Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1902, 1903, 1904, 1905, 1906, 1907, 1908 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне))) Создаю стройность)))
СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,072

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
А мне нравится 67.. ниже...все спрашивают Что случилось(?? У меня всегда цыфры больше чем я выгляжу))) поэтому 67 это как 44-46 р..меньше мне не красиво))) такой держала лет 5.. но..за этот перелом и похоже что то сдвинулось в организме..пошел Набор.. щас мне некомфортно..многие вещи в талии тесно)) надо убирать.. хочу 69.. не больше)) но.. пока ничего особо не делаю..может он вспомнит.Как мне было кайфого с ним в 67 и отдаст лишнее))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
коломыя
Оля, я тебя понимаю. Понимаю каждое твоё слово! А с телом не то, что можно разговаривать, а НУЖНО, и это совсем не странно! Пиши о своём опыте, очень интересно! То, о чём ты говоришь и пишешь, о чём пишу я, действительно, не выдумки, не сумасшествие. Это природа нашей реальности. И работы, да и сама жизнь многих великих и незаурядных людей тому подтверждение :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
светдим
Света, привет) Хороший вес) Тело не вспомнит, ты вспомни, поощущай, поварись в этом ощущении и тело захочет туда) Понимаешь, тело привыкает. Оно всегда хочет поддерживать постоянство, это просто эго пытается сохранить текущую личность, даже если она дискомфортна. Просто надо ощущениями показать, как было хорошо и обьяснить все плюшки более низкого веса. Появится импульс...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Радость в каждой минуте) Новое блюдо и фильм каждый день
СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да..иле тело тянет меня в большой вес..он запомнил и тянет((( но..когда я доходу до него..сама не понимая Как.я прямо бегу из него..мне там не очень((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 74
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,704

Награды: 44
Polochka писал(а):
чем руководствуетесь Вы, когда выбираете для себя тот вес, к которому стремитесь. Откуда берётся эта цифра, чем Вы для себя её аргументируете?

Я помню ощущения в тонком теле (это вес в районе 60 кг) - они очень приятные - легкость, впалый животик, отсутствие жора, обалденная гибкость, подвижность и больше энергии и ничего не болит))) но важнее всего - это гибкость, и желание больше двигаться, энергичность физическая...
Когда появляются сверх моего идеального веса даже +10 кг - гибкость уже пропадает, причем пропадает даже желание двигаться, гнуться, любое лишнее движение уже в тягость, лень появляется, какая то закостенелость появляется, и чувствуешь себя сразу старше по летам... как будто состарилась уже... :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: Радость в каждой минуте) Новое блюдо и фильм каждый день
СообщениеДобавлено: 30 апр 2023, 05:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Да..иле тело тянет меня в большой вес..он запомнил и тянет((( но..когда я доходу до него..сама не понимая Как.я прямо бегу из него..мне там не очень((

Да, конечно, тело тебя тянет в большИй вес. Так это и работает. Пока будешь сопротивляться, будешь от него бегать :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Re: Радость в каждой минуте) Новое блюдо и фильм каждый день)
Анна Солнце
:-|-:
Ань, 60 кг для тебя это ооочень худенькая, да? Как для меня 47. Я была в таком весе когда-то. Мне не сильно понравилось :-) Рёбра и ключицы торчали так, что порезаться можно было. А когда на спине лежала, тазовые кости выпирали и вместо живота - яма. Но я тебя понимаю, я такие ощущения ловила до 60 кг. Хотя сейчас я совсем не ощущаю себя грузной. Разве только иногда, чуть-чуть :-)

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Радость в каждом дне) Блюдо и фильм каждый ден
СообщениеДобавлено: 30 апр 2023, 06:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
Ален..если не бегать..то легко останусь в 75+.. и более))) наследственность ..все за 96))) ((( ..пока не вижу выхода(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Радость в каждом дне) Блюдо и фильм каждый ден
СообщениеДобавлено: 30 апр 2023, 06:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
2/365
Первый день моего годового проекта "Отстань от себя" прошёл как-будто он был первым днём легализации сладкого. Или как первый день рекавери :-) Хотя!!! Всё строго по рутине питания :a_g_a:
Еда моя:
104975104977104976104972104973104969104974104970104971
Хочу объяснить по поводу названия. Новое блюдо и фильм (ох, как бы я хотела и книга), но есть много рутинных обязанностей, так что на 1 книгу в день, к сожалению, времени нет. Итак, зачем я это придумываю? Это часть заботы о себе. Может я попозже объясню, но не сейчас. Просто я каждый день буду стараться радовать себя и своих близких новыми вкусами (это может быть простое блюдо, даже специя, которую я ещё не пробовала), просто новый опыт. Ну и с фильмом та же история.
Новое блюдо: Яично-сырный паштет. Смешать варёные яйца с сыром (на тёрке) и заправить смесью оливкового масла, соуса чили и лимонного сока. Примерно по 1 ч.л. каждого ингредиента на 1 яйцо+1 ст.л сыра. Очень вкусно завернуть в тортильи и обжарить на сковороде.
Новый фильм: "100 метров" ВОТ ПРЯМ РЕКОМЕНДУЮ! Это 10/10 и основан на реальных событиях. Я в восторге. Рамон - успешный рекламщик, 35 лет, перспективы, карьера, жена, сын... И вдруг ему ставят страшный диагноз - рассеянный склероз. Пройдя через отрицание, депрессию он решает сделать почти невозможное: пройти марафон "Iron Men", участвовать в триатлоне. И он это делает! Тренирует его при этом тесть, который был простым школьным учителем физкультуры. Фильм о силе духа, о вере в себя, поддержке близких, человеке, который кинул вызов своей болезни и всем, кто сомневался.
104968

Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Polochka. Радость в каждом дне) Блюдо и фильм каждый день)
светдим писал(а):
Ален..если не бегать..то легко останусь в 75+.. и более))) наследственность ..все за 96))) ((( ..пока не вижу выхода(

Светик, да, я тебя понимаю. Держись :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2023, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Про физическую активность. Вчера около часа занималась. Я не знаю, как назвать этот комплекс упражнений :-) Там было всё :-) И даже больше :-) Если позволить своему телу делать то, что оно ХОЧЕТ, начнутся такие выкрутасы, о которых ум бы сказал: "Я так не смогу" :-) Я никогда не могла и не хотела научиться отжиматься. Отжимания с коленок и от стены меня раздражали. Мне это не нравилось. Вчера безо всякой подготовки, с моими слабыми руками, я полноценно отжалась 5 раз :sh_ok: Контроль меня совершался племянницей, она у нас спортсменка, сейчас сбросила 3 кг веса уже хоть на конкурс отправляй, вся мышечная, кубики и все дела. Но она всю жизнь бегает и в спортзале занимается.
Так вот. Наше тело может и способно на всё. Абсолютно. Главное ему не мешать и не руководить умом. Оно само всё сделает.

СообщениеДобавлено: 01 май 2023, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
3/365
Новый вкус Вчера это был просто новый сыр. Выдержанный с восточными специями...ммм...такой вкусный, что достаточно просто ломтика сыра в 20-30 грамм и чашки кофе, чтобы утолить голод на 3 часа.
Новый фильм РЕКОМЕНДУЮ!!! Давно мне советовали посмотреть этот фильм. Он абсолютно по теме выхода из матрицы и абсолютно о том, как человеческий ум держит нас в чужих рамках и представлениях "как надо" и "как правильно", закрывая нас от нас самих же. "Плезантвиль". Фильм просто огонь! 100/10. Игра актёров, смысл, сценарий, костюмы...я не могла оторваться. Буду, однозначно, пересматривать.
105017

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re: Polochka. Радость в каждом дне) Блюдо и фильм каждый день)
Что по еде. Не выставляю, но как и следовало ожидать, после достаточно плотного по еде позавчера, вчерашний день был легче и спокойнее. Варила уху, жарила рыбу. Вот это вот и ела 2 раза, плюс сыр и салат, 1 вафля и 1 латте.
Увидела в Инсте классный ролик с посланием:
- "Что перестать жевать, чтобы выглядеть лучше???"
- "Себя!"
Истинная правда!

СообщениеДобавлено: 01 май 2023, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 74
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,704

Награды: 44
Polochka писал(а):
Он абсолютно по теме выхода из матрицы и абсолютно о том, как человеческий ум держит нас в чужих рамках и представлениях "как надо" и "как правильно", закрывая нас от нас самих же. "Плезантвиль". Фильм просто огонь!

Круто, меня сейчас очень интересует все что близко к подобным темам :a_g_a: :cool_cool: Спасибо Аленка, буду смотреть...

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1902, 1903, 1904, 1905, 1906, 1907, 1908 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа