Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906, 1907 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 12:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:

ЛенаЛика писал(а):
дети приехали: нагулялись, наотмечались

:cool_cool: Здорово. Главное хорошо проведённое время.

ЛенаЛика писал(а):
с меня мальчики и танцы

Ну и плясуны :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Колготки у них лишние :ne_ne_ne: . Люблю волосатые ноги :whistle1: .
Зрители не понравились, горластые очень :negative: .

ЛенаЛика писал(а):
как мальчик в сугроб прыгнул

:a_g_a: Было дело.
ЛенаЛика писал(а):
им не надо было чистит проход, просто звать на помощь :hi_hi_hi: вот же хитрожопики :-) :-) :-)

Не, не думаю,это были простые деревенские люди. Дом им в наследство от тётушки достался. Просто в те давние времена строили как могли и из того, что было. А было не много. Местность там степь, да степь, древесины нет. Из палок не построишь. Поэтому строили из г-на. :-) . Строительным материалом служил саман. Кто не знает - саман состоит из глины, воды , соломы и навоза других растительных остатков.

ЛенаЛика писал(а):
:a_g_a: ждем

У нас +3 :ps_ih: . Всё течёт, лужи.

ЛенаЛика писал(а):
соевое мясо (говядина), соевый сыр. так он почему-то ушел весь и первый :hi_hi_hi: получается главное не говорить из чего ты это готовил :-) :-) :-)

Никогда такое не ела :ne_vi_del: .
Я опасаюсь, когда не говорят. А вдруг там насекомые и их личинки :sh_ok: . Пишут, что это еда будущего, хороший белок. Я к такому будущему пока не готова :ne_ne_ne: .

ЛенаЛика писал(а):
у меня одна проблема, чтобы в рот не попало

Да, приходится думать, что в рот кладёшь.

Изображениехранилище изображений

У меня тут проблема на рисовалась :kli_ny: . Вернее зрела она давно и наконец созрела. Стиральная машина протекла совсем, хорошо соседей не успела затопить. Подтекала она с позапрошлого года не сильно по непонятной причине, только когда воду сливала. Чисто визуально все шланги и другие детали в целости и сохранности. Интернет пишет, что скорее всего сносились подшипники, ведь ей, голубушке, больше 30 лет :sh_ok: :-): . Не хотелось мне с ней расставаться, она хорошая и я её люблю, но придётся. :-(
Посмотрела в одном магазине, там стоят пять рядов машинок, в другом магазине тоже пять рядов уже других :ps_ih: . В интернете ещё больше. А комментарии мне до весны читать :ny_tik: . Как ориентироваться то в этом многообразии простой советской женщине :cray: :is_te_ri_ka:
То то были времена прополощешь бельишко в проруби и хорошо купишь по записи, если повезёт. А если не повезёт, то надо блат искать, опять, если повезёт. И тогда счастливый обладатель того, чего нет у других :men: .
А теперь что? :nez-nayu: Безобразие :to-pa-et:
Решила доверится интуиции. Как подскажет внутренний голос, так и поступлю :za_da_va_la: :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Главное хорошо проведённое время

о да. навалялись в снегу: я последний раз на лыжах стояла в детстве на физре. в прошлом году попробовала, чебурахнулась ииии убрала в сарай :-) :-) :-) в этом году палки купила. тч пыталась вспомнить в этом году снова уже с палками, а дети первый раз встали на лыжи. тч был лыжнопад :-) :-) :-)
зато :so_happy: доча в завершении выдала - ма, ты такая гиперактивная. мы за тобой не успеваем :so_happy: :-) приятно однако с моим-то баобабовским весом :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
У нас +3 . Всё течёт, лужи.

:a_g_a: пришло. жарко. ноги в снегу вязнут. где снег не свалялся, ухаешь по середину бедра. с крыш сплошной бах.
М@рг@рит@ писал(а):
Пишут, что это еда будущего, хороший белок.

вот они пущай и едят :za_da_va_la: а то геев/педофилов/зоофилов всему миру насаждали, теперь это. у них территории нет нихрена , вот и пусть лопают своих тараканов :za_da_va_la:
М@рг@рит@ писал(а):
Решила доверится интуиции. Как подскажет внутренний голос, так и поступлю

:a_g_a: потом расскажешь на чем сердце успокоилось

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
я последний раз на лыжах стояла в детстве на физре.

Мы катались на лыжах во взрослом возрасте уже. А потом началось .... :ti_pa: потепление климата. Снега было мало, одну зиму как то даже речка не замерзала :ne_vi_del: . Отдали лыжи родственникам в деревню, там снега больше, пусть катаются.
А у нас ноги и дороги, мы ходим, ходим.
ЛенаЛика писал(а):
пришло. жарко.

У нас то плюс, то минус, то дождь, то снег, то лужи, то лёд Совсем не комфортно :zvez_ochki:

ЛенаЛика писал(а):
вот они пущай и едят :za_da_va_la: а то геев/педофилов/зоофилов всему миру насаждали, теперь это. у них территории нет нихрена , вот и пусть лопают своих тараканов :za_da_va_la:

Ну... Ржу... Добрая ты.Пущай лопают :a_g_a: . Одобряю. Читала, что там вообще коровий заговор :sh_ok: . Коровы пропердели испортили всю атмосферу :ps_ih: :-) .

ЛенаЛика писал(а):
потом расскажешь на чем сердце успокоилось

:a_g_a: Пока удара изнутри не произошло :nez-nayu: . В магазине сказали, что в одном ценовом сегменте все они одинаковые, берите любую, стирать будет, наверно :nez-nayu: :-) . Но хотелось бы другого эксперта. Схожу ещё в один магазин.

Способ похудения подходящий :co_ol: . Буду пробовать :men:

Сидела женщина скучала
Моё :smu:sche_nie:
Когда то, что то я хотела связать, не помню что на меня нашло, но осталась от этой задумки кукольная голова с одним глазом и наполовину лысой головой. Очень долго она валялась. Хотела выбросить. Но потом решила всё же дать ей жизнь. Подумала - "если кукла выйдет плохо, назову её дурёха бедняжка" :-): .

Ниток у меня в цвет головы не осталось, поэтому собрала все бежевые, какие были и начала.

Изображение

Вид сзади. Без анатомических подробностей никак :ne_ne_ne:

Изображение

Схемы у меня никакой не было, поэтому вязала, как левая нога захочет душа просила.

Муж мимо проходил, поинтересоваться на каком она месяце, проказник :ni_zia: .

Изображение

Ни на каком :nel-zya: , просто у неё метаболизм сломался ::yaz-yk: :-) она живот не втягивает, бабочек жалеет :za_da_va_la: .
Теперь девочку надо приодеть. Трусы удивительной красы обязательно. Она же не на голую вечеринку собралась :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сшила даме юбку из куска старой куртки. Но ей не понравилось :ne_ne_ne: . Дама запросилась на бал :men: . Пришлось бальное платье сделать из блескучего лоскутка, не помню откуда у меня он появился :nez-nayu:

Изображение
А юбка превратилась в сумочку.

Изображение

Шаль я начинала себе вязать, но мне не понравилось и я бросила. Теперь она удивительно подошла куколке.

Изображение

И черевички, как у царицы :-)
Изображение

Ресницы купила ей в фикспрайсе. Оказывается там продаются отличные ресницы. На кассе сидит молодой человек, посмотрел с любопытством, подумал, наверно, что бабка пожилая леди собралась на дискотеку восьмидесятых с наклеенными ресницами :whistle1: :-) .

Изображение

Слепила из того, что было. Муж сказал, что это Лиля, т.к она вся в лиловом. Пусть живёт на даче

Изображение

Фотограф я хоть куда :ne_vi_del: . Ну, как умею :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Отдали лыжи родственникам в деревню, там снега больше, пусть катаются.

:smu:sche_nie: ой, Ритуль, я же ленивая жопа. если бы не Вик вообще бы из дома не выходила, если не надо по делам. :smu:sche_nie:
а тк морда с солнцем опять меня не поделили :facepalm: дурьэнергию морде надо спускать, вот и заставляю тягать то шину, то меня на лыжах :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Ржу... Добрая ты

:-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Коровы пропердели испортили всю атмосферу

это уже устаревшая информация :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вложение:
2024-01-31_13-53-03.png
Вложение:
2024-01-31_13-53-24.png

Ученые предупреждают, что выращивание собственных овощей приводит к глобальному потеплению
Атака на мировое продовольственное снабжение - особенно на Западе - ведется по многим направлениям. На "научном" уровне исследование используется для аргументации против небольших огородов и натурального хозяйства: Выращенный в домашних условиях картофель вреден для климата.
Согласно исследованию, овощи, выращенные в домашних условиях, "имеют в пять раз больший углеродный след, чем овощи, выращенные традиционным способом". Это означает, что "индивидуальная садовая инфраструктура ответственна за увеличение выбросов CO2". Об этом говорится в исследовании Мичиганского университета, которое было опубликовано в журнале Nature Cities.
Хотя не само выращивание продуктов вызывает больше выбросов CO2 в садах, где выращивают овощи, чем в традиционном сельском хозяйстве, а "инфраструктура, необходимая для выращивания продуктов". По данным исследователей, при традиционном выращивании на одну "порцию еды" приходится в среднем 0,07 килограмма CO2, в то время как при выращивании собственной еды в собственном саду - 0,34 килограмма.
Теперь поясню почему исследования по СО2 опубликованные не является шуткой :-) но новость не полностью раскрыта. К примеру в РФ начиная с марта и по ноябрь во всех подсобных хозяйствах можно лицезреть типичного дачника, а это на минуточку (по данным Россестра на 2022г более 14 мил) а это очень жесткое наследие времен СССР . Опять русские виноваты ;;-))) ;;-))) ;;-)))
математика великая вещь, тч уважаемые кроты, посчитаем :-) :
Пук состоит из 4% кислорода, 7% метана, 9% углекислого газа 21% водорода и 59% азота.
За день организм человека вырабатывает в среднем 500 мл газа, но в некоторых случаях объем может дойти до 2600 мл. Выпуск газов происходит около 14 раз в сутки. (Для расчетов берем 500)
=> 500мл*7%*14000000дачников => 490000000мл => 490000л
А одна тонна метана эквивалента 80 тоннам СО2 :du_ma_et:
=> В 1 тонне газа = 1000 / 0,42 = 2358,33л. => 490000/2358,33= 207,77т*80= 16621,6 тонны СО2
16621,6*14=232702,4т СО2 в сутки :kli_ny:
теперь я дачный сезон реально боюсь ;;-))) ;;-))) ;;-))) или ключевое слово - традиционный ;;-))) ;;-))) ;;-)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Сидела женщина скучала

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ничего себе наскучала :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
М@рг@рит@ писал(а):
Без анатомических подробностей никак

:-) тем более в такое время. :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
она живот не втягивает

;;-))) ;;-))) ;;-))) мой живот. беременность хроническая ;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
А юбка превратилась в сумочку.

ба, какая модница :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Ресницы купила ей в фикспрайсе

:a_g_a: я на ютубе часто об этом слышала, как для рукоделия на маркетплейсах покупают. слушай, ее кавалер разориться :du_ma_et: или она в поиске :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Фотограф я хоть куда

замечательный :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,831

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
М@рг@рит@

Сидела женщина, скучала :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 71
В наличии: 3,120

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Кукла - бомба! :-) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
РИТАААА!
едем сегодня с мордой с пастьбы. все засирает, ну реально тяжелая дорога. на полпути звонок.
я - аллЕ
- вы такая-то?
грю - ну да. че хочим?
- заедьте на почту. вас ожидает письмо
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
что за письмо? откуда? ответ на жалобу что ли пришел?
почта по пути. заезжаю. вручают :-) а там - ААААААААААА :in_love: сердечно благодарю
так неожиданно и приятно :in_love:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иннна
Cattleya labiata
Девочки, спасибо :reverans:

ЛенаЛика писал(а):
я же ленивая жопа.

Думаешь я не ленивая. Ещё какая ленивая. Но боюсь рассыпаться раньше времени. Надо тельце поддерживать в тонусе. Стараюсь, как могу :running: :espander: :jumping:

ЛенаЛика писал(а):
это уже устаревшая информация

Ну ё.... :ps_ih: :kli_ny: , вот это я от жизни отстала :sh_ok: . А что, фотосинтез уже отменили :du_ma_et: .
ЛенаЛика писал(а):
ничего себе наскучала :cool_cool:

:a_g_a: "дело было вечером, делать было нечего" :-)

ЛенаЛика писал(а):
тем более в такое время. :hi_hi_hi:

Да уж, "о времена, о нравы". Что ни откроешь, сразу покажут, как народ разголяется и свои красоты в интернет :kli_ny: . Чтобы что? :nez-nayu: Вроде короновирус сильно повредил мозг многим :-): .

ЛенаЛика писал(а):
ее кавалер разориться :du_ma_et: или она в поиске

Ты про какого кавалера? Если Лиля, то да, в поиске. Надо ей жениха связать на досуге.
ЛенаЛика писал(а):
мой живот. беременность хроническая

Да ладно, бабочки у нас там. Бабочки :so_happy: :butter-fly: :in_love:

Изображение

Женщина, без животика - Говорила Мэрилин Монро, - Как квартира, без мебели

ЛенаЛика писал(а):
как для рукоделия на маркетплейсах покупают.

Я не могу в интернете покупать :ne_vi_del: . Мне надо своими глазами посмотреть. А то ожидание и реальность .... как это часто не совпадает :ny_tik: .

ЛенаЛика писал(а):
сердечно благодарю

:t_hanks: Не за что. Хотела тебя порадовать :-): .
Я хотела, чтобы тебе почтальон принёс в почтовый ящик. А вон оно как, сама ходи. :ne_vi_del: Правда я не уверена, есть ли почтовый ящик у тебя вообще. У меня на даче нет. Сама захожу на почту, но там почта рядом на нашей улице.

У нас всё тает и тает. Уже зелёная трава кое где видна. Похоже весна не за горами.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2024, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

день дурко
М@рг@рит@ писал(а):
А что, фотосинтез уже отменили

да хз :hi_hi_hi: чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Чтобы что?

нууу у любой медали есть две стороны :nez-nayu: кто-то развивается, кто-то разлагается - выбор всегда за человеком :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Ты про какого кавалера? Если Лиля, то да, в поиске.

:a_g_a: конечно про Лилию , не знаю как по батюшке
М@рг@рит@ писал(а):
бабочки у нас там. Бабочки

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) что то их там много :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
А то ожидание и реальность .... как это часто не совпадает

:du_ma_et: наверное дело в тренировке
М@рг@рит@ писал(а):
Хотела тебя порадовать

оооочень :in_love:
М@рг@рит@ писал(а):
есть ли почтовый ящик у тебя вообще

:a_g_a: есть. почтальонов нет :-) :-) :-) у них сейчас ремонт сделали. так все красиво и аккуратно. а тк сейчас же все автоматизированно - все посылки в личке отслеживаются. уведомления приходят на электронку или сообщением на телефон. а сюрпризы - звонят с просьбой зайти.
М@рг@рит@ писал(а):
Сама захожу на почту, но там почта рядом на нашей улице.

в городе прям в доме была. а здесь надо ехать в соседнюю деревню :let_ter: тч можно сказать на соседней улице :-) я то все московскими габаритами меряю :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Уже зелёная трава кое где видна.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ни фига себе. у нас такие сугробы , что до травки не знаю сколько копать надо :-) :-) :-)

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906, 1907 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа