Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 10:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне))) Создаю стройность)))
СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
и давай закроем начавшуюся дискуссию.

не вопрос, Алена
больше я тебе ничего писать не буду

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
:a_g_a:

Последний раз редактировалось Sarah Connor 27 апр 2023, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73
Как хочешь.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sarah Connor
Оля, я за тебя рада. Будь по твоему.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,206

Polochka

Аленка, привет! Сегодня во время тренировки по СХ произошла удивительная вещь. Решила тебе написать об этом. Разговор возник на том фоне, что я себе делала неверные установки (так ей показалось). И она начала говорить о том, что она увлеклась квантовой физикой и ее очень удивило то, что процессы, происходящие там очень созвучны тому, что происходит в жизни. Она говорила о том, что мы сами строим свою реальность и надо очень осторожно относиться к сказанным словам (о себе и других), о мыслях и желаниях. Об установках какие мы себе даем т.е. своему мозгу даем, то и получаем. Вот этот пунктик у меня есть прямо возможность проверить. Я в последнее время больше одного дела в день не планирую (думаю, что больше не осилю). Попробую проверить на практике, задам себе дел побольше. Посмотрим что получится. Справлюсь или нет.
Ну, я конечно разговор в таком ключе поддержать не могла т.к. у меня даже представления о квантовой физике нет. Я гуманитарий. Но я сразу вспомнила тебя. Вот такие чудные дела твои, Господи!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 891

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Polochka писал(а):
tiagnitania73
Таня, посмотри на Аню Солнце и давай закроем начавшуюся дискуссию. Да, я считаю, что на диетах можно похудеть быстро. Но вот что дальше? Каждый идёт своим путём.

Насчет похудения, как и было сказано выше все просто: поставили цель, выбрали метод и план действий и выполняем до результата и все это с радостью. А дальше ставим новую цель: сохранить результат или про..рать его . Полная свобода выбора.)) И без всех составляющих никак. У многих на форуме есть цель: похудеть, у части из них метод (диета к примеру), у некоторых наблюдается и план действий, но лишь у небольшого числа идет процесс выполнения до результата, а не метания бешеной мухой в методах или действиях. А самое оригинальные, это 'ждуны", цель есть, а дальше....дальше лапки на пузике и мечтаем о том, как классно будет, когда результат сам придет.И снова, полная свобода выбора и позитивных эмоций. ))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Последний раз редактировалось Sarah Connor 27 апр 2023, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oxanka 1 писал(а):
Polochka писал(а):
tiagnitania73
Таня, посмотри на Аню Солнце и давай закроем начавшуюся дискуссию. Да, я считаю, что на диетах можно похудеть быстро. Но вот что дальше? Каждый идёт своим путём.

Насчет похудения, как и было сказано выше все просто: поставили цель, выбрали метод и план действий и выполняем до результата и все это с радостью. А дальше ставим новую цель: сохранить результат или про..рать его . Полная свобода выбора.)) И без всех составляющих никак. У многих на форуме есть цель: похудеть, у части из них метод (диета к примеру), у некоторых наблюдается и план действий, но лишь у небольшого числа идет процесс выполнения до результата, а не метания бешеной мухой в методах или действиях. А самое оригинальные, это 'ждуны", цель есть, а дальше....дальше лапки на пузике и мечтаем о том, как классно будет, когда результат сам придет.И снова, полная свобода выбора и позитивных эмоций. ))

Вот по мне так это золотые слова написаны как действовать. Я тоже придерживаюсь такой же стратегии по жизни, а не только при сбросе веса. И когда ставлю цель меня уже никто и ничто не может остановить, даже я сама себя не могу т.к. говорю сама себе всегда правду. А найти можно всегда тысячу и одно оправдание и причины, чтобы это не делать. И столько же можно найти, при желании, как это сделать.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Последний раз редактировалось Sarah Connor 27 апр 2023, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Polochka писал(а):
tiagnitania73

А чего смотреть на Аню. Аня худела на НКД она написала в среднем 1250ккал

СообщениеДобавлено: 28 апр 2023, 06:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
коломыя
:pri_vet:-:
коломыя писал(а):
Сегодня во время тренировки по СХ

Что такое СХ? :nez-nayu:
коломыя писал(а):
Она говорила о том, что мы сами строим свою реальность и надо очень осторожно относиться к сказанным словам (о себе и других), о мыслях и желаниях. Об установках какие мы себе даем т.е. своему мозгу даем, то и получаем.

1000%
коломыя писал(а):
Попробую проверить на практике, задам себе дел побольше. Посмотрим что получится. Справлюсь или нет.

По вере Вашей да будет Вам :check_it:
коломыя писал(а):
у меня даже представления о квантовой физике нет. Я гуманитарий.

Я тоже гуманитарий. Но квантовая физика, механика - это интересно и увлекательно. Это не про формулы, это про законы работы кванта. Фрактальные теории...много всего.
коломыя писал(а):
Но я сразу вспомнила тебя.

:-):
Спасибо, что поделилась)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Насчет похудения, как и было сказано выше все просто

Я ИМЕННО это и написала: похудеть просто. Таня в этой фразе засомневалась :nez-nayu:
Oxanka 1 писал(а):
дальше лапки на пузике и мечтаем о том, как классно будет, когда результат сам придет.И снова, полная свобода выбора и позитивных эмоций. ))

Если это обо мне, то да, согласна, со стороны именно так всё и ВЫГЛЯДИТ. Я с этим не буду спорить и не буду опровергать. НО! Прошу заметить, пока я нихрена не делаю и сложила "лапки на пузике" за год у меня ушло около 6 кг. Только на работе с головой. Кто из присутствующих на форуме сбросил и не вернул за полгода такой вес (я не имею ввиду тех, кто худеет с большого веса, я имею ввиду тех, кто худеет с 70-ти примерно). Продолжает НЕ сидеть на диетах, не пытается удержать результат, он сам держится? Ну а так-то да, я нихрена не делаю. Фигнёй только страдаю.

Добавлено спустя 1 минуту:
коломыя писал(а):
т.к. говорю сама себе всегда правду.

Супер!!!! Это самое первое, что нужно сделать: выяснить всю правду о себе и прекратить врать себе.

Добавлено спустя 55 секунд:
коломыя писал(а):
А чего смотреть на Аню. Аня худела на НКД она написала в среднем 1250ккал

Да, я знаю, поэтому я написала Тане, что похудеть-то легко. Таня усомнилась и я привела в пример Аню.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа