Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1898, 1899, 1900, 1901, 1902, 1903, 1904 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 05 янв 2024, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
что со мной не всё так плохо

:-) :-) :-) с тобой все отлично.
вчера солнце захотел посмотреть исторический фильм :-) в итоге мы дали новое определение ширпотреб/эксклюзив :-) :-) :-)
а смотрели Жанна Дюбарри, который не спасли ни Депп, ни Ришар :kli_ny: и когда начались финальные титры, мы в голос - ура! он наконец завершился ;;-)))
а шума-то было, а рекламы :)-(:
:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
М@рг@рит@ писал(а):
хоть как-то заполнить свою пустоту или хотя бы попытаться. Поэтому приходится давать отлуп

:a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
доверять мнению какой-нибудь МашиФорточкиной вообще не стоит. Добрые доверчивые люди страдают.

это хорошо сейчас есть интернет. и грамотный человек может проверить абсолютно любую информацию и сменить круг общения, как грится было бы желание. время ляпольщиков прошло :hi_hi_hi:
Изображение
раньше было сложнее. когда , например, весь круг общения состоял из одних МашФорточкиных. выживали сильнейшие :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Что то мороз у нас не уменьшается .Но всё равно уже веселее, потому что день прибавляется и скоро тепло и весна

ага. грозят до середины следующей недели. :scare2: морда на улицу выскочит и обратно летит - впустите люди добрые :-)
с мама и папа вспоминали, похожий трендец был в 76-77 году :ps_ih:

во всем ищем позитив - снегов нету :-) и да, зовем весну :root_s:

ой, предлагаю продолжать изучать языки :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)

ЛенаЛика писал(а):
с тобой все отлично.

:so_happy: Надеюсь, что так :-)

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
когда начались финальные титры, мы в голос - ура! он наконец завершился

Ну не знаю. Если мне не нравится, то я не досматриваю, выключаю. В крайнем случае вздремну :-): .

ЛенаЛика писал(а):
это хорошо сейчас есть интернет. и грамотный человек может проверить абсолютно любую информацию

Точно :a_g_a:

Изображение

Праздники продолжаются

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Если мне не нравится, то я не досматриваю, выключаю. В крайнем случае вздремну

:-) моя вина. каюсь :-) солнце через 15 мин сказал - вырубай. вера в лучшее оказалась сильнее разума - ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. вот сейчас точно начнется интересно :hi_hi_hi:
это когда первое впечатление оказалось не обманчиво :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Праздники продолжаются

:a_g_a: доча приехала. ели-ели открыли ей ворота, замерзли :facepalm: наболтались всласть. она много интересного рассказала. вообщем ей очень гордимся :cool_cool:
эх, еще бы сына сумел такую волну поймать. :smu:sche_nie: можно считать жизнь удалась. и тогда нашла бы ответ на свой вопрос - для чего существую на этой Земле, вернее не зря :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всех с праздником, кто празднует.

Изображение

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
вот сейчас точно начнется интересно

А-а-а-, я раньше тоже надеялась на лучшее, досматривала до конца.. Думала, вот-вот и я пойму задумку режиссёра, но нет :ne_vi_del: , опять не удалось :-)

Мы как то ходили на разрекламированный спектакль Виктюка, героически досидели до конца, но так и не поняли его творчество :ny_tik:

ЛенаЛика писал(а):
можно считать жизнь удалась.

Это отлично :cool_cool: .
Я пока ещё не решила :nez-nayu: , начну подводить итоги лет в 90. :whistle1:

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
тогда нашла бы ответ на свой вопрос - для чего существую на этой Земле,

Это вопрос без ответа . Или каждый пытается найти свой ответ. Я не нашла :-(

Сходила на улицу. Холодрыга :ps_ih: :kli_ny: . Вроде бы завтра обещали чуть потеплее. Хочется много-много гулять.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2024, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Думала, вот-вот и я пойму задумку режиссёра, но нет , опять не удалось

доча захотела посмотреть "Дои драконов" серей 4 такая тягомотина, благо они короткие :hi_hi_hi: вчера перед ее отъездом посмотрели еще 2. она - :hi_hi_hi: вроде раскочегарились
для себя решила - совсем от безнадеги может и досмотрю :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
начну подводить итоги лет в 90

:mi_ga_et: тоже правильно. сколько еще не изведано :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Это вопрос без ответа . Или каждый пытается найти свой ответ.

по большому счету согласна. такая огромная тема для рассуждений.
меня всегда веселит фраза - я самореализованная ;;-))) особенно здесь на форуме ;;-)))

угу-угу. прям великий закон для человечества открыли ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Леонардо да Винчи сплошь и рядом или Ломоносовы ;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Сходила на улицу. Холодрыга . Вроде бы завтра обещали чуть потеплее. Хочется много-много гулять.

у нас с вечера до четверга небольшую передышку обещают.
с одной стороны брр. а с другой стороны сказали спасибо. уже рассказывала, мы же давно этот дом приобретали. естественно, регулярно находим сюрпризы. :ti_pa: пока таких морозов не было, маленькая проблемка и не обнаруживалась, после утепления крыши. а сейчас дует от куда-то хоть тресни, а откуда найти не можем. хоть тепловизор покупай. а потом вспомнила про электротермометр, хвала ковиду :-) он работает в двух режимах, перевела с тела на помещение, целый день стенам/окнам температуру меряла ;;-))) нашла заразу.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2024, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

У нас наконец-то потеплело и можно гулять много :ya_hoo_oo: . Чем я и занимаюсь :so_happy:
ЛенаЛика писал(а):
для себя решила - совсем от безнадеги может и досмотрю :hi_hi_hi:

Я уже не знаю что и как :ne_vi_del: . Рейтингам и отзывам не верю больше. Так хвалят, так хвалят, а начну смотреть - такая по-ботина :-( . Но надо как то развлечься. Вчера смотрели Примадонна с Мерил Стрип, биографическая трагикомедия. Фильм лёгкий, весёлый, слегка придурковатый :smu:sche_nie: :-) . Хью Грант там просто бесподобен :cool_cool: .Скрасил вечер :-:ok:-: .

ЛенаЛика писал(а):
меня всегда веселит фраза - я самореализованная особенно здесь на форуме

:nez-nayu: У каждого своё представление. Возможно сидеть и писать в интернетиках для некоторых и есть самореализация.

Я вообще никогда не думала в сторону самореализации, просто жила куда несло течением в своё удовольствие. Может это не правильно :nez-nayu: , надо было куда-нибудь бежать, чего-нибудь достигать, ну уж как вышло :whistle1: .
Я люблю сидеть и ждать, когда удача сама приплывёт :mi_ga_et: , главное не прозевать и ухватить удачу за хвост :men: :-) .

ЛенаЛика писал(а):
хоть тепловизор покупай.

У меня тепловизором служит моя пятая точка :smu:sche_nie: :-) .
Мы свою дачную избушку утеплили по самое не могу :kli_ny: . Соседи удивлялись - и куда вы столько утеплителя купили :sh_ok: . А нам надо, мы любим, чтоб жарко. И всё равно остались места, где происходит утечка тепла, я их зёпой чую. Поэтому продолжаем работать над этим вопросом.

Ну всё, можно начитать худеть к весне ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Чем я и занимаюсь

:cool_cool:
угу, мы чистим снег :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Рейтингам и отзывам не верю больше. Так хвалят, так хвалят, а начну смотреть - такая по-ботина

:negative: :za_da_va_la: однозначно.
М@рг@рит@ писал(а):
Но надо как то развлечься.

мы смотрели Мой ужасный сосед с Хэнксом. и грустный, и смешной одновременно.
М@рг@рит@ писал(а):
Вчера смотрели Примадонна с Мерил Стрип, биографическая трагикомедия. Фильм лёгкий, весёлый, слегка придурковатый

:cool_cool: благодарю. гляну
М@рг@рит@ писал(а):
в своё удовольствие. Может это не правильно

по мне так самое правильное. :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
надо было куда-нибудь бежать, чего-нибудь достигать, ну уж как вышло

кому? кому надо тот пущай и бежит. меня всегда веселила соседка в детстве: мама купит платье, та бежит такое жн покупает. мама что-то в дом купит, та такое же бежит покупает :-)
когда своей фантазии не хватает :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ну ты поняла :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Я люблю сидеть и ждать, когда удача сама приплывёт , главное не прозевать и ухватить удачу за хвост

:a_g_a:
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
У меня тепловизором служит моя пятая точка

М@рг@рит@ писал(а):
И всё равно остались места, где происходит утечка тепла

эт понятно, что Жозефина Павловна все лучше всего найдет :-) мы вроде все тоже устранили давно. сейчас на улице ок, и в доме опять ок.
и ладно бы это была фановая труба :facepalm: так это оказалось не вентиляция, а окно в Париж :facepalm: мой лексикон был непереводим :-) смесь испанского с китайским :-) :-) :-)

это какие рукожопы это делали/придумали . оторвать бы им руки с головой и в жопу засунуть :kli_ny: :)-(: :ps_ih:
с другой стороны хотела ремонта. получи :-)
Ритуль, самое ужасное это придется разбирать ВСЮ стену, чтобы это устранить. а эту дурацкую трубу, если убирать на улице, то автоматом дергает перекрытие всей крыши :facepalm:
как нас иногда подкалывают - наймите. вы можете позволить или нет? каждый раз убеждаюсь - если ты хочешь сделать реально КАЧЕСТВЕННО (без сюрпризов и переделок), сделай сам.
решили сейчас изучать все варианты до весны, чтобы других ошибок не наделать и обойтись малой кровью

СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
угу, мы чистим снег

Шо, опять :sh_ok: :-) . У нас тут под окнами целый день скребутся, крыши все почистили :co_ol: . Но обещают новые снега.

ЛенаЛика писал(а):
Мой ужасный сосед с Хэнксом.

:a_g_a: Я смотрела, душевное кино и книгу читала Фредрик Бакман 'Вторая жизнь Уве'. Книга мне больше понравилась.

Муж смотрит фильмы с американским актёром Джеком Леммоном, он известный в нашей стране по роли Дафны в фильме «В джазе только девушки». И я одним глазом посматриваю. Старьё, но такое забавное, артист великолепный :cool_cool:

ЛенаЛика писал(а):
кому? кому надо тот пущай и бежит.

Точно

Изображение

"Как говорила моя бабуля потягивая вермут и придерживая подмышкой "Унесенных ветром", - "Ешь, пока рот свеж. Пока можешь счастливо пьянеть - пей. Пока еда не становится диетой - ты полноценен. Как только ты начинаешь считать ложки сахара и количество масла, можешь начинать интересоваться до скольки принимает участковый, потому что в тебя вселяется дед-пердед. А рюмочка вермута перед сном еще никого несчастным не сделала."
Вот."
Сказал Сергей Михалыч ::yaz-yk: :-)

ЛенаЛика писал(а):
Ритуль, самое ужасное это придется разбирать ВСЮ стену,

Вот, вот, в этом прелесть частного дома :mi_ga_et: меня эта прелесть уже подзадалбывает. Даже если всё вроде бы хорошо, оказывается есть ещё недоработки и их надо дорабатывать. :whistle1: .

ЛенаЛика писал(а):
как нас иногда подкалывают - наймите. вы можете позволить или нет?

Можем, но не хОчим (капризным голосом)

ЛенаЛика писал(а):
каждый раз убеждаюсь - если ты хочешь сделать реально КАЧЕСТВЕННО (без сюрпризов и переделок), сделай сам.

Согласна. Нанимаем, только когда точно сами не справимся. У нас глушь и не так много мастеров и у тех обе руки левые :ps_ih: . Надо стоять рядом и контролировать. Или ещё смешнее - разобрали крышу и пропали :kli_ny: "Ребята загулямши"- сказал прораб :skilletgirl:

Ну и что там у нас по теме на повестке дня
::yaz-yk: :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Шо, опять

:suicide2: не опять, а снова :sh_ok: у нас сегодня даже не метель, а пурга была :sh_ok:
посмотрела прогноз, все Карцеву - если нет снега, то мороз ниже 20; если тепло, то снега по самые яйца :-)
М@рг@рит@ писал(а):
"Как говорила моя бабуля потягивая вермут и придерживая подмышкой "Унесенных ветром"

:-) хорошо сказал Сергей Михалыч
М@рг@рит@ писал(а):
в этом прелесть частного дома

:smu:sche_nie: зато не скучно :mi_ga_et: , много нового для развития :-) кто бы мне месяц сказал - а что такое фановая труба? и ее отличие от аэратора? а что такое приточный клапан и чем он отличается от сплит системы? :-) :-) :-) ;;-))) мой ответ был бы - ЧЁ?!
а сейчас :-) :-) :-) :-)

М@рг@рит@ писал(а):
но не хОчим (капризным голосом)

:a_g_a: потому что
М@рг@рит@ писал(а):
Надо стоять рядом и контролировать.

М@рг@рит@ писал(а):
Ну и что там у нас по теме на повестке дня

ржака
блин как тянет ржать :hi_hi_hi: как по теме форума. образно
существует ЕДА. и это круто, ничего не возможного нет. в России заход в эту еду может сделать абсолютно любой, на момент моего захода в 2018 годы, минимум был 5000 руб, примерно 50-55 дол или евро. сейчас не знаю, врать не буду. тут важно не зайти, а с чем ты выйдешь :hi_hi_hi:
и так. есть Еда, которая делится образно на мясо, крупы, овощи, молочку и тд. естественно, каждый пунт делится еще на кучу. например, мясо на говядину, а молочка на творог.
и все бы ничего (это и здорово, и удобно, и реально можно сорвать банк, тьфу наесться :-)
но когда ты слышишь от кого-то - я ЕМ мясо. все такие - как тюлени хлопают ластами - о, какой ты молодец. как круто (мясо-то реально круто стоит :hi_hi_hi: )
у тебя интуитивно возникает вопрос: ок. мясо. а какое? если ты можешь купить мясо, то почему ты спишь на полу. 2+2 не сходится :du_ma_et:
и тут ты узнаешь. едят говядину. хорошо, ок. но говядина опять делится. ну какую?
а там продолжают хлопать ластами :-)
и тут ты узнаешь :hi_hi_hi: что слышат другие - я ЕМ ГОВЯДИНУ. громкое заявление. не спорю , звучит круто. но что слышишь ты = я есть творог :facepalm: :-)
и после громкого возгласа мы входим в новый мир, все начинаем есть творогтьфу мясо :-) решаешь посмотреть - а что ты проспала, а там как всегда ;;-)))

Взлом и последствия
В ночь с 9 на 10 января в официальном аккаунте SEC в X появилось сообщение о том, что регулятор дает разрешение на листинг акций биткоин-ETF на всех зарегистрированных биржах, дополненный изображением с цитатой председателя SEC Гэри Генслера. Вскоре сообщение было удалено, а в последующих постах утверждалось, что оно было несанкционированным, что аккаунт SEC был скомпрометирован, и что ETF к этому моменту еще не были одобрены.
SEC заявила, что будет сотрудничать с правоохранительными органами для расследования инцидента и любых связанных с ним нарушений. Согласно предварительному расследованию внутри X, взлом произошел, когда кто-то получил контроль над телефонным номером, связанным с учетной записью SEC. В соцсети заявили, что администраторы аккаунта SEC не настроили для него двухфакторную аутентификацию, что и стало причиной несанционированного доступа.
По словам корреспондента FOX Business Чарльза Гаспарино, ему сообщили в SEC, что ведомство вынуждено будет провести внутреннее расследование по подозрению в манипулировании рынком. Эрик Балчунас из Bloomberg допустил, что публикация SEC могла на самом деле быть заранее запланирована, но при ее отправке были перепутаны даты 9 и 10 января. Один из руководителей компании-претендента на запуск ETF сообщил Reuters, что опасается, что в результате инцидента SEC может отложить или не одобрить фонды.
Реакция рынка
При появлении фейковой публикации об одобрении фондов цена биткоина (BTC) выросла до $47 857 на бирже Binance в паре к стейблкоину Tether USD (USDT), а затем рухнула до $44 545. На 20:40 биткоин торгуется по $45,5 тыс. Одновременно с этим начался рост второй по величине криптовалюты — Ethereum (ETH), причем как в паре с долларом, так и в паре с биткоином, что может свидетельствовать о смене интереса инвесторов к BTC в пользу ETH.

но звучит-то , звучит как :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1898, 1899, 1900, 1901, 1902, 1903, 1904 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа