Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А третья картинка - это рисунок на асфальте?
По поводу лени. Существует, оказывается, 10 её разновидностей. Эту тему я как-то подробно обсуждала с одним моим знакомым, который утверждал, что лени не существует. Это выдумка родителей, чтобы наклонить детей. А я очень категорично негативно отношусь к человеческой лени. Меня аж бесят люди, которым впадлу что-либо делать. Из всех человеческих слабостей терпеть не могу именно лень. Ох, и задела ты меня за живое. :-)
Замечательной погоды и праздничного настроения!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Ленуся-я писал(а):
Из всех человеческих слабостей терпеть не могу именно лень.
А мне кажется, что это не такое уж отрицательное качество :smu:sche_nie: . В какой-то мере это защитный механизм. Человек, который всегда готов к труду часто истощает себя. Известно, что кто везёт, на том и едут.
Лень – это, прежде всего, отсутствие достаточного для действия мотива, это протест против монотонной, однообразной и тяжелой работы.«Не бывает ленивых людей, бывают цели, которые не вдохновляют».
Сама по себе лень как нежелание напрягать себя зря - вовсе не порок, лень в истории человечества являлась одним из главных двигателей прогресса. Типа я не хочу тащить бревно на себе , поэтому я изобрел колесо. И всю бытовую технику, по моему, изобрели очень ленивые люди. Ну не хочется им выполнять рутинную работу, пусть работает механизм.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Леночка
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
А третья картинка - это рисунок на асфальте?

Ага, я не устаю восхищаться этими 3д графити!
Цитата:
Меня аж бесят люди, которым впадлу что-либо делать.
Знаешь меня тоже! Помнится прочитала в интернете: "человек на 90% состоит из воды, поэтому без целей и стремлений он просто вертикальная лужа!" По мне так очень хорошо сказано и прямо в точку!

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Маргарита, очень рада тебя видеть! Знаю, что у тебя на даче некоторые проблемы с интернетом, это вдвойне приятно :-): :-):
Цитата:
А мне кажется, что это не такое уж отрицательное качество :smu:sche_nie: . В какой-то мере это защитный механизм. Человек, который всегда готов к труду часто истощает себя. Известно, что кто везёт, на том и едут.
Лень – это, прежде всего, отсутствие достаточного для действия мотива, это протест против монотонной, однообразной и тяжелой работы.«Не бывает ленивых людей, бывают цели, которые не вдохновляют».
Сама по себе лень как нежелание напрягать себя зря - вовсе не порок, лень в истории человечества являлась одним из главных двигателей прогресса. Типа я не хочу тащить бревно на себе , поэтому я изобрел колесо. И всю бытовую технику, по моему, изобрели очень ленивые люди. Ну не хочется им выполнять рутинную работу, пусть работает механизм.

Не, это понятно, что лень лени рознь))))) Действительно, есть бывают ситуации когда ты просто вынужден делать что-то через силу, но конечный, так сказать, продукт тебя не вдохновляет и даром тебе не нужен. Таки да, в этой ситуации и впрямь лень. Ну или это какое-то другое чувство))))
А вот есть люди, про которых Ленуська очень хорошо написала, которым "впадлу" вообще, так сказать по жизни. И эти личности страсть как любят чтобы за них кто-нибудь работал (у меня на работе есть такие кандидаты). А еще есть люди именно "лужи". Живут как амебы, жрать, спать, размножаться, на скамейке сидеть, пиво дуть. И лень , все им лень, даже мозгами своими тупыми шевелить или мусор дальше площадки вынести. Вот они меня БЕСЯТ!!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

про мой сегодняшний день одним предложением)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Summer13
По поводу последней картинки - ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Да уж, так бывает! В такие моменты хочется, чтобы день быстрее закончился. Хотя обычно я не люблю торопить время. Стараюсь не думать "да быстрее бы уже ....". Предпочитаю наслаждаться каждым жизненным мгновением. Но бывают денёчки. Ух!!! Сегодня уже полегче?

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В отношении лени ты меня, Олюсь, правильно поняла. Меня бесят именно "вертикальные лужи" (кайфное сравнение). Окружает много людей, которые ждут манны небесной и считают, что им кто-то все должен на блюдце преподнести. Вот тут Маргарита права "кто везет, на том и едут". Но не понимаю, как иначе. В этом году у сына выпускной (9 класс, хотя он идет в 11). Никто не хочет заниматься. Бегаю, договариваюсь с ведущей, с рестораном и т.д. Остальные родители не замарачиваются. Так и с походами всегда, и с поездками и тд. Я считаю, что это чистой воды лень. Из-за этого всё время с мамой спорим. Она ругается на меня "Нашлась, самая свободная". А ведь многие не работают, имеют возможность посуетиться. А то, что касается "лень - двигатель прогресса" - тут не лень, тут модернизация и цивилизация. Это приветствуется!!!
Ой, Олек, прости, замусорила я тебе малехом дневничок на отвлеченные темы. :smu:sche_nie:

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет Олюшка. как дела ?
Ленуся
Цитата:
Она ругается на меня "Нашлась, самая свободная"
ох боюсь я такая же буду.
НО лень мне кажется есть у всех только вырождается она по разному!! я раньше любила поспать до трех пока с мужем жить начала потом когда он меня в десять начинал поднимать ( легли например в 6) я такого не понимала мы же на д/р были. Прошло время поняла что столько времени потеряла столько всего сделать можно было.

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, привет!!!!
Ленуська!!!
Спасибо что заглядываешь ко мне не смотря на всю свою занятость :-|-:
Цитата:
Ой, Олек, прости, замусорила я тебе малехом дневничок на отвлеченные темы.
И очень даже не отвлеченная тема! Вот с похудением тоже самое. Народ хочет "манны небесной", потому и процветает продажа ягод годжи, зеленого кофе и пр. Счас вот в моде жидкий каштан))) А на самом деле ведь это адский труд! Нужно считать калории, следить за питанием, себя любимую ограничивать в чем-то, потеть в сортзале или дома на коврике! Но нет, не хотят тетеньки потеть! Хотят волщебное средство, чтобы раз.... и супер стройняшка и красивяшка! А так не бывает ::yaz-yk:
Nysa
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Очень рада, что ты вернулась!!!! Заходила к тебе на страничку. Вы там такие красавцы!!!!! :bra_vo: :bra_vo:
Цитата:
я раньше любила поспать до трех пока с мужем жить начала потом когда он меня в десять начинал поднимать ( легли например в 6) я такого не понимала мы же на д/р были. Прошло время поняла что столько времени потеряла столько всего сделать можно было.

А я жаворонок))) У меня с этим проблем нет. Зато ночью я должна спать! Помнится, даже когда была студенткой не могла к экзаменам по ночам готовится, заводила будильник на 4 утра и учила рано утром))
Девочки, я сейчас занимаюсь по новой программе Джилл "Киллер боди". Очень, очень рекомендую! Там 3 части: 1 -на верхнюю часть (супер понравилось!), 2- на пресс (преотличнейшие упражнения), а третья на нижнюю часть.
Вот ее то я и делала вчера ....и.... Стыдно, девочки, но полный провал))) Толи потому что настрой был не правильный (я прочитала в отзывах у одной тетеньки что мол, это очень легкая тренировка), то ли я от Джил отвыкла (но предыдущие 2 прошли на ура). Думаю это потому что прыжки - это не мое. :negative: А там вся программа на прыжках((((
Ну будем осваивать!!!
Удачного вам всем дня!!!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа