Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2026, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1949 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: 10 сен 2026, 16:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 406
В наличии: 1,252

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Nikol_ писал(а):
Вообще-то, с его стороны такой комплимент - почти подвиг!

Обратная сторона принятия людей такими какие они есть.
Но добрро из него таки прорвалось в твою сторону :-)
Он, кстати, очень тонко сформировал комплимент :-:ok:-:

Чтобы извлечь пользу с моего дневника, читайте сначала тут,
viewtopic.php?f=51&t=8167&p=1198026#p1198026
будете понимать куда ходить.
Давно тут сижу, далеко не заглядываю

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 18:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 15
В наличии: 726

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
Всем завсегдатаям сайта приветик! :rose:
Уезжали на неделю всей семьёй в Нью-Йорк. Решили вместо подарков на день рождения дочери - и мой тоже туда за компанию добавился - потратить деньги на поездку. Поехали двумя машинами. Зятю и внученьке надо было вернуться раньше, а мы - бездельницы, задержались на полную неделю. :-):
Привезла +100 тонн впечатлений и +200 грамм веса. Калораж специально не считала, но старалась держать себя в руках :men: - ну :smu:sche_nie: , насколько получалось. Хотя было съедено много того, что я обычно не ем. Но было и много физической активности - много ходили.
По дороге решили не просто ехать, а немного посмотреть, что там вокруг. На таможне время сэкономили, прошли буквально за 15 минут. Вся дорога без задержек занимает 6–7 часов, но мы умудрились потратить на неё целый день. :du_ma_et:
По дороге проезжали через Адирондакские горы. Конечно же, не удержались и сделали несколько остановок, чтобы посмотреть на эту красоту. Очень красиво! Горы, лес, озёра - особенно приятно было смотреть на всё это после города. Вроде ничего особенного не делаешь, просто едешь и смотришь в окно, а настроение сразу становится лучше.
Потом остановились в Саратога-Спрингс. Очень симпатичный старый городок. Красивые дома, много зелени, уютные улочки. Просто приятно было погулять и посмотреть по сторонам.
Вообще я заметила, что в поездках стала больше обращать внимание на всякие мелочи. Красивое дерево, цветы возле дома, старый фонарь, какой-нибудь необычный дом. Вроде мелочь, а глаз радуется.
Наверное, это и есть одно из удовольствий поездок - увидеть то, мимо чего в обычной жизни прошёл бы, даже не заметив.

А что касается Нью-Йорка… Нью-Йорк есть Нью-Йорк - с его небоскрёбами, правительственными кварталами, Бродвеем, Центральным парком, бесконечными жёлтыми такси и толпами людей, которые куда-то очень-очень спешат.
Посмотрели на всё это, походили, покрутили головами, поудивлялись… В общем, отметились. :-)
Но больше всего мне почему-то понравилось просто ходить по улицам и смотреть по сторонам. В Нью-Йорке даже обычный дом, пожарная лестница или маленький сквер могут оказаться интереснее очередной достопримечательности. Мои колени были не довольны такой нагрузкой, но вели себя стоически!
Город, конечно, совершенно сумасшедший. Но в этом его и прелесть. :-):

Последний раз редактировалось Nikol_ 15 сен 2026, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 18:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Temma :pri_vet:-:
Temma писал(а):
Он, кстати, очень тонко сформировал комплимент :-:ok:-:

В канадской/квебекской культуре, местные мужчины очень хорошо натренированы в "искусстве комплиментов". Можно так сформулировать комплимент, что потом в суд потащат! :-)
Могут привязать к самому безобидному комплименту столько "кажущихся намеков", особенно если попадёшь на даму с несколько своеобразным восприятием, что иногда, наверное, лучше вообще промолчать!:-)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 18:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Когда была в поездке, думала, что не могу зайти на сайт из-за того, что нахожусь в США. Оказывается, здесь и правда были проблемы. И моё местоположения тут совсем ни при чём.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 04:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Наконец-то день пришел к своему завершению. Можно и отдохнуть.
Когда мы с дочерью вернулись домой, обнаружили, что передовой отряд, который вернулся раньше нас - в составе внученьки и зятя - подготовил нам сюрприз. Собрали урожай желтой сливы. Когда мы уезжали она была совсем зеленой, а вернулись как раз к ее созреванию. Некоторые плоды даже успели переспеть.
Пришлось сегодня ударным трудом обеспечивать семью сливовым джемом. Пока приготовила - явно перебрала все мыслимые и немыслимые нормы углеводов. Не умею я готовить джемы, повидло и варенья, не пробуя эту красоту на вкус. Мама умела определять готовность по запаху. А я, сколько бы не нюхала - ничего не получается. :du_ma_et:
Наконец-то все готово. Банки стоят перевёрнутые вверх дном и утеплённые полотенцем, и ждут завтрашнего утра.
По ходу дела приготовила куриное филе в пароварке, семгу на овощной подушке в духовке и котлеты из индюшиного фарша в пароварке.
К процессу дальнейшего похудения готова. Только надо завтра затариться свежими овощами на обратном пути из ТЗ. Все сегодня и завтра усиленно работают - отрабатывают внеплановый отдых. А я рада, что уже могу часть таких обязанностей взять на себя.
Кто молодец!? :smu:sche_nie: - Я молодец! :men:
К вечеру почувствовала усталость. А завтра в ТЗ. Думаю оторвется на мне моя "фея гири и штанги" за два пропущенных занятия. Хоть бы живой из зала выбраться! :ps_ih:
Все.... в душ и в кровать! Больше никаких дел и никакого компьютера!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2026, 05:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Дневные заботы остались позади!
День начался неплохо. Утром весы порадовали: незаконно набранные 200 грамм ушли и прихватили с собой ещё 300! :dan_ser:
Вчера напробовалась сливового джема - сегодня вес ушел!
Делаем логичный вывод: самое лучшее средство для похудения - сливовый джем! :-)

Всё-таки недельный пропуск тренировок сразу чувствуется. Привычные веса сегодня казались тяжелее, чем обычно. Да ещё и людей в зале было очень много. Просто стояли над душой, ожидая, когда ты освободишь тренажёр.
Надо переходить на утренние тренировки. В зале посвободнее, и работать как-то приятнее, когда никто не ждёт за твоей спиной своей очереди.

На улице пасмурно и периодически дождит. Скучно! Не хочется даже думать о том, что с летом уже пора прощаться.

Но зато теперь я дома, всё сделано, тренировка позади, на завтра всё приготовлено. Можно наконец-то вытянуть ноги и почувствовать себя человеком, а не участником какого-то бесконечного спортивно-кулинарного марафона. :-)

А завтра опять новый день. Посмотрим, что он приготовил. :morging:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2026, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 406
В наличии: 1,252

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Смена сезонов давит немного на настроение, но отмечаю, что тренировки меня поддерживают. На начальном этапе мотивация больше моральная, от выполненой работы. Занимаясь несколько лет, отмечаю в теле отклик который прям держится еще сутки после трени. Подпитывая тебя позитивом.
Есть ради чего тягать железку :co_ol:

Чтобы извлечь пользу с моего дневника, читайте сначала тут,
viewtopic.php?f=51&t=8167&p=1198026#p1198026
будете понимать куда ходить.
Давно тут сижу, далеко не заглядываю

СообщениеДобавлено: 16 сен 2026, 15:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Отчет за пятьдесят вторую неделю на Ozempic:
Сорок вторая неделя на дозировке 1,0мг.
Вес - 88,5 (минус 0,6 кг за две недели и минус 40,5 кг за пятьдесят две недели).
Две недели был абсолютный хаос! Но, в итоге, минус получился вполне приличный!

Всем удачи в постройнении. :rose:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2026, 15:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Temma :pri_vet:-:
Temma писал(а):
Есть ради чего тягать железку

Только на это и надеюсь! :-):

СообщениеДобавлено: 16 сен 2026, 23:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Приготовила куриное филе на овощной подушке в перерывах между работой.
КБЖУ: 61,2 / 8,37 / 1,4 / 3,8. Клетчатка 1.12
Изображение

Уже отошла от вчерашнего ТЗ. Даже появилась мысль сходить в пятницу в зал и позаниматься без тренера. Что смогу, то и сделаю. Надо потихоньку и самой брать ответственность за свои занятия. Есть тренажеры, с которыми я сама еще справиться не могу, но есть и такие, с которыми все уже понятно. Наверное, рискну. :du_ma_et:

[ Сообщений: 1949 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа