Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 мар 2026, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Valopilkku
Лена, предполагаю, мы примерно одного возраста?

Не, я постарше, лет этак на 7 :mi_ga_et:

Я тоже финский изучала из-за увлечения товарищем Ville Valo из HIM. Скандинавию тоже люблю саму по себе.

Gilmour писал(а):
Я могу сказать, что в переходном возрасте была несколько крупнее сверстников - в 13 лет 55-57 кг, в 17 лет - 60-63 кг. В 17 же лет были опробованы первые диеты из серии "голодание". Вследствие этого доросла до стабильных 64-65 и проходила с ними до 20 лет. Потом случилась серьезная кожная болезнь и не проходила 4 года. Тогда я поправилась, поскольку пыталась голоданием с ней бороться. Тогда же стало проявляться приступообразное переедание, как реакция на ограничения. Доросла до 74. Потом - 7 месяцев на 1200, похудела до 55, булимия, откат до 78 кг.

О, так это ты еще стройняшка была. Я в подростковом возрасте 75 и более весила (рост 165 сейчас). Меня тоже жизнь похудательная мотает, то туда, то сюда. И калории считала, когда в первый раз года в 24 осознанно похудела (где-то на 1300 ела, а то и меньше), и системы минус 60 пыталась придерживаться, и голодание лечебное практиковала (но не в похудательных целях). Расстройств пищевого поведения у меня не бывало, просто в какой-то момент переставала контролировать вес, и он этим пользовался, зараза :-) После похудения на ПК я не поправилась, через некоторое время решила стройнеть на системе минус 60, два месяца гоняла вес между 68-69, решила на нее забить и как-то вес держала. А потом купила швейную машинку, увлеклась как маньяк, и здравствуйте +10 кг :nez-nayu: И 3 года вообще никак моя голова не могла настроиться на постройнение. А потом косяк со здоровьем вылез, я на месяц себя на овощное питание посадила, без сахара и соли, еще через пару месяцев поехала в голодательный санаторий, через год (прошлым летом) голодала дома 20 дней :ps_ih: (так-с, ежели кто неподготовленный читает, то подвигов моих ратных прошу не повторять :nel-zya: , ибо всё чревато расставанием со здоровьем и даже жизнью без нужных знаний и четкого контроля). Этим голоданием я решила одну свою проблему, в чем цель его и состояла. Потом хотелось вкусненько поесть, но без фанатизма, просто я сладенькое люблю, а оно любит мою попу :hi_hi_hi: Тут еще этим летом стресс пробил меня на пару месяцев поедания всяких вкусностей. Такие вот мои мытарства :-(

Gilmour писал(а):
Я могу понять как девушка, которая всегда была чуть крупнее, чем ей было нужно)
Проблема в том, что даже мягкие ограничения провоцируют откаты веса в будущем, и на сколько - неизвестно. Так что для меня любое похудение - это рулетка. Все зависит от того, что произойдет быстрее - психика стабилизируется после ограничений либо вес откатится вследствие компенсации. Так что если есть диетный опыт, склонность к эмоциональному/компульсивному перееданию, либо расстройствам пищевого поведения - крайне не рекомендую (из своего опыта) какие-либо ограничения. В перспективе нескольких лет получишь откат и, возможно, еще бОльший вес.

Я планирую ограничения только в количестве. Моё слабое место - сладкое. В остальном у меня питание очень умеренное. Если бы я была равнодушна к сладкому, мой вес был бы нормальным :-): Пока я потеряла 2.5 кг на системе минус 60 за 1.5 месяца, но решила перейти на ПК. В общем планирую терять 0.5 кг в неделю, с конфетками и печеньками в рационе :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Цитата:
Я тоже финский изучала из-за увлечения товарищем Ville Valo из HIM

Обожемой, я ведь так и подумала! Почему-то еще когда ник увидела. Ну тогда понятно, почему ты ко мне подалась в первую очередь :-)

Добавлено спустя 4 минуты:
Ух ты, сколько диетного опыта) Даже в чем-то похоже на мой, я в свои 24 года на 1300 отправилась худеть :-) И голодания "для здоровья"...ух, как вспомню, так вздрогну.

Цитата:
просто я сладенькое люблю

Я тоже любитель, поэтому при похудении ела его бесконечно просто. У меня в морозилке как-то 13 сортов мороженого насчитывалось.

Цитата:
Моё слабое место - сладкое. В остальном у меня питание очень умеренное. Если бы я была равнодушна к сладкому, мой вес был бы нормальным :-): Пока я потеряла 2.5 кг на системе минус 60 за 1.5 месяца, но решила перейти на ПК. В общем планирую терять 0.5 кг в неделю, с конфетками и печеньками в рационе :a_g_a:

Поняла, а как у тебя по срокам-количеству калорий?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour писал(а):
Valopilkku
Ну тогда понятно, почему ты ко мне подалась в первую очередь :-)

Не, я к тебе подалась в первую очередь по другим причинам :-)

А еще я люблю Дойчландию нежно, бывала там несколько раз, но Берлин как-то не воспринимаю, не понравился :nez-nayu: Люблю Дрезден. И вообще Саксонию. Ох, вкусно там, в Германии-то... :st_ruskiy: Но это тоже не причина моего тут выступления :hi_hi_hi:
А просто так звезды сошлись :men:

Gilmour писал(а):
И голодания "для здоровья"...ух, как вспомню, так вздрогну.

Я никогда не думала, что смогу сама выдержать 20 дней, я ведь в санатории под руководством врачей стонала и дни считала, аж цельных 9 наскребла :-) В общем, я не жалею, мне решить одну проблему помогло. И я больше поверила в себя :-):

Gilmour писал(а):
Поняла, а как у тебя по срокам-количеству калорий?

Я тут посчитала, если по 0.5 кг в неделю будет уходить, то в начале мая должна закончить. Но тут всё может быть вообще непредсказуемо. На системе -60 я пыталась прикинуть кол-во калорий в 3-х разовом своем питании, пыталась до 1500 дотягивать, но, думаю, что не доходило. Поэтому сейчас пока первую неделю стараюсь 1550 набирать. Посмотрю на вес в выходные и определюсь с тактикой на следующую, или оставлю еще на неделю 1550, или увеличу на 50-100 (пока). Короче, будем посмотреть :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Не, я к тебе подалась в первую очередь по другим причинам :-)

Интересно-интересно, почему ко мне люди подаются :-)
Цитата:
А еще я люблю Дойчландию нежно, бывала там несколько раз, но Берлин как-то не воспринимаю, не понравился :nez-nayu: Люблю Дрезден. И вообще Саксонию.

Я приехала в 2014 году в Германию, жила во время учебы в Рейнланд-Пфальце. А потом в 2016 г. муж (тогда еще парень) в Берлине работу нашел, вот и перебрались)
А я люблю Берлин, вот прямо как-то мой город) Хотя - не показатель, я все свои места проживания люблю нежно :-)
Цитата:
Ох, вкусно там, в Германии-то... :st_ruskiy: Но это тоже не причина моего тут выступления :hi_hi_hi:

:-) Это смотря что любить :-) Любители суши а-ля рус тут страдають :-)
Цитата:
Я тут посчитала, если по 0.5 кг в неделю будет уходить, то в начале мая должна закончить.

Планировать-то можно, конечно, и я раньше планировала, но жизнь вносила коррективы :-)
Цитата:
Поэтому сейчас пока первую неделю стараюсь 1550 набирать.

Вот это лично мне было бы тяжко, нет особого смысла в самом начале с таких низких калорий идти.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour писал(а):
Это смотря что любить

Я всё люблю :-)

Gilmour писал(а):
Планировать-то можно, конечно, и я раньше планировала, но жизнь вносила коррективы

Вот и я о том же :mi_ga_et:

Gilmour писал(а):
Вот это лично мне было бы тяжко, нет особого смысла в самом начале с таких низких калорий идти.

А мне нормально. Всё равно на системе -60 калорий выходило меньше, не хочется сразу большую разницу делать. В общем, переношу хорошо, без заскоков, поэтому буду смотреть на динамику и постепенно повышать. Вот только свой верхний похудательный предел пока не знаю :nez-nayu:

Gilmour писал(а):
Интересно-интересно, почему ко мне люди подаются

Лично я в основном по трем причинам: 1. Рост, вес в начале и желаемый вес близки. 2. Ты его (веса) уже достигла. 3. У тебя есть мозг в черепной коробке :-): Как-то так :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Награды: 1
Лена, привет! Я зашла к тебе в гости, можно?) у тебя тут здорово, но я позже почитаю подробно. Сейчас арбайтен))) желаю хорошего похудательного дня)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
Я всё люблю :-)

непритязательно и удобно :-)
Цитата:
А мне нормально. Всё равно на системе -60 калорий выходило меньше, не хочется сразу большую разницу делать. В общем, переношу хорошо, без заскоков, поэтому буду смотреть на динамику и постепенно повышать. Вот только свой верхний похудательный предел пока не знаю :nez-nayu:

ну это дело хозяйское,мне порой и 2000 маловато было :nez-nayu:
Цитата:
Лично я в основном по трем причинам: 1. Рост, вес в начале и желаемый вес близки. 2. Ты его (веса) уже достигла. 3. У тебя есть мозг в черепной коробке :-): Как-то так :-)

:-) спасибо за лестную оценку (п.3) :-)

Tatyaa
добро пожаловать ко мне! :rose:
ой, у меня днев не похудательный, я вообще его начала будучи на поддержании :-) там куча болтовни, всего не перечитаешь, да и не надо оно)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour писал(а):
непритязательно и удобно

Но с оговорочкой - только вкусненькое :-)
Gilmour писал(а):
ну это дело хозяйское,мне порой и 2000 маловато было

Я тут с теорией МФ ознакомилась, так мне в любом случае нужно от своего минимума повышать по 100 ккал в неделю, чтоб восстановить ОВ после низкокалорийки, чем по сути и была система -60. Так что я интуитивно верно всё делаю, вроде как.

Лен, а ты сейчас считаешь калории или интуитивно питаешься?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Лена!
Я продолжаю всё внимательно читать, пока ещё с телефона, поэтому не пишу. Но на вопрос почему к тебе люди подаются хочу сказать,что ты яркая личность, творческий человек, успешная, самодостаточная,эрудированная,начитанная,думающая и делишься своими знаниями и умениями, что лично для меня ценно.Такие люди всегда привлекательны. Тема интуитивного питания тоже очень животрепещущая, все хотят, но ..... слишком много но :-): . И просто интересный и доброжелательный собеседник.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Награды: 1
Доброе утро)
Оно и к лучшему, что не только похудательный) мне, если совсем по-честному, тоже ведь не так уж много до цели. Я скорее на поболтать в близком по убеждениям кругу) и вырваться из замкнутого круга: дети-работа-быт. Когда я сидела на подобном сайте пару лет назад, мне это очень было полезно, такой своего рода релакс в непринужденном общении.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа