Текущее время: 15 июл 2025, 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6496 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 650  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,973

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Неприличная суббота.
Опишу вкратце свой сегодняшний день. Что ела, что творила и вытворяла.
Был завтрак, овсяные оладьи 150 гр, простокваша 100 гр и кофе.
Был обед, суп рыбный и 2 пирожка из цельнозерновой муки, с рыбой и с мясом-картошкой, 200 гр оба.
Был ужин, винегрет 150 гр, капуста квашеная примерно 100 гр, сыр 2 ломтика, хачапури 41 гр из вредной муки, но вкусный ну и простокваша сверху!
Как уже говорила, люблю вечер пятницы за мечты об отдыхе и не люблю субботу за суровую прозу. Обычно отдохнуть не удается.
Сегодня все началось как обычно. На завтрак наделала обещанных овсяно-яблочных оладушков себе и пшенично-яблочных семье. Прибралась после завтрака и затеяла пироги. Попутно супчик рыбный, капусту тушеную и еще какую-то мелочь. Пироги 2 сортов по муке и 3 сортов по начинке. Для себя из цельнозерновой муки, для домашних из пшеничной в/с. Вышла куча пирогов с картошкой и мясом, с красной рыбой расстегаи и хачапури (ясно, что с сыром). Для себя 2 первых сорта. Потом обед, уборка на кухне, заготовка продуктов по магазинам, ужин и все, мыться и спать.
Голова трещала от насморка, грозящего перейти в гайморит. Еще от грязи. Так вымыть ее хотелось, а сил нет и страшно, вдруг хуже будет. Плюс еще нужно третью физ-ру за неделю, чтобы не потерять стрелу в конкурсе.
После ужина собрала всю волю в кулак, пошла шагать мили с Лесли. Уговаривала себя, что от пары миль я не вспотею даже, потерпеть-то полчасика. Зарядила 2 мили. Но все шло не как всегда. Реклама (в первый раз сколько с Лесли хожу) выскакивала, раз 5. Муж был очень уставшим, пошел уже спать. Но во время моих хождений спать перехотел и стал наблюдать. То смеется, то комментирует. Спи, говорю, кина не будет и попкорн не получишь. От съеденной капусты, простокваши и винегрета заработал при ходьбе кишечник, мои шаги сопровождались звуками :smu:sche_nie:. Муж одобрил и начал издавать подобные. Ты, говорит, занимаешься, а у меня живот заработал. В общем, не отстал до конца сеанса. Да еще заявил: На меня твои упражнения влияют :hi_hi_hi:.
Ну вот так и отдохнули в один осенний субботний денек.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 17:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,876

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Почитала про твою выходную субботу, посмеялась и посочувствовала, что выходные нам даются не для отдыха, а для домашних дел.
Olga-Volga писал(а):
Раньше солила 3-х литровыми банками, а сейчас не едят. На винегрет кило куплю и хватит.
Я капусту раньше не квасила/солила. Тоже мама занимается и делится. Раньше она квасила в большой емкости, со временем перешла на несколько 3-х литровых банок, потом на одну банку.
А я квашу маленький кочан капусты или остаток кочана от щей, получается литровая банка. Если не варить щи из квашеной капусты, то хватает надолго. Недавно заквасила 1,5 литровую банку.
Когда делаешь немного и мороки никакой.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ага, тоже решила сделать 3-х литровку, разделить по маленьким баночкам и припрятать в холодилку.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Новая неделя хуже прежней, голова болит, еле встала утром. Голос как у слона, не нос, а хобот. Горло, голова, гайморовы пазухи, спина, болит все!!! Но вылезла на сайт и сделала упры из Челленджа 6000. Надо в нем разобраться, что там по срокам и целям. Влезла, а что и как по ходу догоняю. Темма дельные растяжечки посоветовала, тоже в планах.
Сегодня домашний праздник с гостями. Наверное отдам стрелу, торт безе с орехами стоит и оливье будет. Конечно, минимум на неделю откинет в весе, а он и так стоит себе. Ходьба с Лесли убавки не дает, просто для галки делаю. Вот скандинавская по 1,5 часа это дело. Но болею ж! К обеду сделала кое-что из Челленджа и вроде повеселела. Тем более, что сделала в укромном уголке на работе. Мелочь, но так приятно.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 06:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Желаю поскорее поправиться! Я проходила гайморит и фронтит, практически сразу после родов.. Тяжкое состояние, но повезло с доктором.
Желаю хорошо отдохнуть с гостями, но чтоб потом недолго скидывать)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Трудно быть идеальной весь день
Вчера прошел интересный денек. От работы была на курсах.
С утра встала попозже, немного почитала, сделала 2 мили с Лесли, сходила в душ, попила кофе с рыбным бутербродом. Взяла еще творога, но есть не захотела. Может зарядка подействовала, может спокойное утро, есть не хотелось плотно.
В таком приятном настроении отправилась на курсы. Проходили в уютном местечке в зале спа-отеля. В холле горел камин, пахло кофе, играла легкая музыка из ресторана. Сама лекция особо не была интересной, 3 части с 2 перерывами :sh_ok: , но раз можно переменить обстановку, почему бы и нет? В обед давали не обед, а так. Сендвичи и фрукты. Взяла сендвич, повертела, высокий. Как его есть? Откусила, широко раскрыв рот. Так себе, но другого нет. Белый хлеб, сыр, огурец и ветчина. Начинка тонкая, хлеб пресный. Но еды другой нет! Нашла там палочку, вытащила, доела. Присели рядом люди с курсов же. Смотрю, вытащили палочку и по кусочкам съели. Мысленно обозвала себя деревенской дикаркой.
Потом слива, 3 треугольничка ананаса, долечка грейпфрукта. Интересно, они пробовали так пообедать и сидеть до вечера? Но я же девочка, а не бегемот, мне достаточно. :-): С собой было 2 банана и яблоко. Один банан съела раньше, остальное принесла обратно домой. Под влиянием атмосферы отдыха наелась 1 сендвичем) и фруктиками.
Вечером приехала домой, поела греческого салата, винегрета, ломтик шоколада и горстку семечек. По сравнению с обедом, целая гора.
Утром привес. О, нет! Почему? Все же было хорошо!
Вспомнила, что в понедельник делала 3 мили +Челлендж 6000. Наприседалась, наотжималась, руки так болели, что ночью просыпалась от боли и массировала. Дорвалась. Может от этих больных мышц привес. Сегодня нужно опять делать подвиги, отжималки-приседалки.
Вот опять подвел вечер. Пожевала бы листки салата да легла спать, но нет. Трудно быть целый день идеальной.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жена печника
Спасибо за пожелания, самой ужас как не хочется свалиться надолго. Но осень, зима, что тут поделать, не убережешься от вирусов.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Посмотрела Катю Усманову, надо попробовать упражнения на низ. Еще растяжечку очень хочется, спина болит. Еще хочется кофе, пледик и книжечку. Но надо поработать).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня измеряла торты по весу. Торт безе выгодный, если взять 150 гр, это куча!!! куча торта на большой тарелке. Одна порция в 50 граммов это уже достаточно. Вчера испекла торт Птичье молоко. Хотела по норме съесть 150 гр. Отрезала вроде не огромный кусь, а там 170 грамм. Отпилила половину. Хм, если буду делать в следующий раз, то сделаю плоский. Нынешний высокий, 4-х этажный :-) , ужасно мало выглядит в 70 граммах. Вот наверное так раньше и было: думала, что съем небольшой кусочек, а там под 200 граммов!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вечер пятницы провела в прохождении миль. Порадовала меня сегодня Леслюшка, уважила. Ходила в последнее время 3 мили, один раз 4. Этим вечером включила 4 мили, где люди в черном ходят. Немного упражнения другие, понравилось. Первую милю топаю просто так, вторую с мыслью "В крайнем случае сейчас дойду и закончу двумя милями". Третью иду лишь бы немного вспотеть, а четвертую пошла ради жирной точки, не зря же начала. Так и дошла, даже приятненько в конце.
За день еще немного поотжималась и поприседала. Уже собиралась ужесточить контроль за питанием, а как раз в конкурсе "Охота на талию" с понедельника ужесточаются условия, что для меня необходимо. Ну не слазит вес без подсчетов. Так что попробую сбалансированное от диетолога питание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6496 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 650  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]