Текущее время: 09 авг 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
naina писал(а):
Цитата:
Красивая же!

Ага...как корова сивая...Сегодня вспомнила, кстати, как год назад-всего год! я ходила гулять с собаками в парк. Там подростки гуляли и кобелина мой к ним пристал, ибо он скейты любит нежно, побегать за ними, а подростки те как раз на скейтах и были. Ну они ко мне-мальчишки, лет по 15-17 что ли..Ну и бла-бла, что-то про собак там, про то, какая музыка мне нравится, целоваться лезли в щечку, как тут любят))..потом-а ты русская? О, а ты сюда с родителями приехала? Мы видели тебя на улице с твоим папой)) "Папа" мой-это я так не сразу поняла, но видать муж, которому, кстати, сорок лет и который неплохо так выглядит, несмотря на отсутствие спорта и наличия пива))
Это я им и сказала, что не, не с папой, с мужем и с детьми. Они-с детьмиииии? А сколько детей? Трое-говорю. Они прифигели-маленькие? Ну да, старшей 13, мелкому 5...Они-а тебе...а вам-то сколько? 33 -говорю. Охренели. И целоваться уже не лезли. Жаль)))))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да, это ж было всего полтора года назад..правда год у меня был тяжелый..возможно самый тяжелый..
Вот так и крадется старость незаметно))

Саша! Я печали! Мы как приехали, ко мне подходили местные англо-саксонские дедушки!!! :nez-nayu: Ходят, ходят за мной по магазину, смотрят, смотрят.. потом подойдут, заговорят, кто, откуда.. а потом мечтательно: "Ах, Вы так похожи на подруг моей мамы в моем детстве!" Это чо, блин, было?! До твоей истории я не задумывалась! :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Цитата:
Саша! Я печали! Ах, Вы так похожи на подруг моей мамы в моем детстве!"

;;-))) Комплимент, однако))) Не переживай, еще пару годков и я докачусь до сестры его бабушки в его младенчестве)))

А тут еще прикол недавно был в магазине. Пришла я на кассу, продукты мне кассир пробивает. Я ее знаю, она давно там работает. Рядом парень-упаковщик, новенький, я его видела в первый раз. Сын мой рядом крутится, я с ним разговариваю по русски. А у местных почему-то бзик-если я говорю на другом языке, значит их не понимаю, видимо то, что люди могут говорить на двух-у них в голове не укладывается. И вот этот парень слышит, что я с сыном разговариваю. Потом поворачивается к кассирше и грит-а откуда они, не знаешь? Она-русские. Он-А ты видела, какие у нее красивые глаза? Я к нему поворачиваюсь и грю-парень, я вообще-то слышу все!
Первый раз видела, как темнокожий парень покраснел)))
Посмеялись потом.
Пы.Сы. Глаза у меня самые обычные, зеленые. Но у местных это считается красотой, потому как раритет, у большинства аборигенов глаза карие.

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 19:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Класс! :) У меня был такой случай, но наоборот, в роли дурочки выступала я. Приехала подруга из Москвы, повезла ее в столицу, едем в метро, а подруга незамужняя, все выбирает, и любит мужиков пообсуждать. Я ей, мол, досидишься в девках до пенсии, не за горами уж. А она объясняет, что ей какого-попало не надо. Что, вот смотри, видишь мужик стоит, он вроде и ничего, но уже толстеет, значит с потенцией проблемы. Но не это главное, посмотри на его ботинки! У него же не чищенные ботинки! Он небось или больной, или грязнуля, или вообще из-за живота наклониться уже не может! Мне, мол, такой не нужен! И никому! ... И все это по-русски. Мужик спокойно достает телефон, набирает.."Привет! Дорогая, а что у нас сегодня на ужин?" Я чуть под сидение со стыда не залезла :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Я чуть под сидение со стыда не залезла :-)

;;-))) ;;-)))
Кстати, что самое интересное, ни разу не слышала никакой гадости у себя за спиной от местных. Даже когда они думали, что я их не понимаю. Может, конечно потом..может они перестраховщики такие)) Но ни разу ничего плохого не сказали. Хотя моя старшая говорит, что девочки у них в классе любят друг дружку пообсуждать)

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 03:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня наела на 1000 кал всего. Вот же странность какая-один день жрать хочется, другой вообще ничего в себя впихнуть не можешь..Правда жарко сегодня было ужасно на улице, прямо печка, это после пролитого-то ночью дождя..может поэтому и есть не хотелось, хотя дома же хорошо, прохладненько..

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Цитата:
Не боись, не вырастут плечи, качком не станешь. Чтоб всерьез тетке накачаться, надо спец. тренинг и преператы, а дома, да на макаронах с сыром ::yaz-yk: без вариантов. А вот рельеф красивый сделаешь. :-:ok:-: Поэтому продолжай и не бойся ничего.

Ну я ж не только макароны с сыром ем, хотя да, белков у мну как правило недостача вечно. Я даже коллагенчик седня 2 пилюли съела, а то совсем белков как-то маловато вышло, несмотря на курогрудь вечернюю и дневную. Я ж не разбираюсь нифига в этом, знаю только, что не хочу быть накачанной теткой, это ужасно((

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 03:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
И ваще ты молодцом! :co_ol: Смотри, свой коридор почти нащупала. И занимаешься. Теперь главное стабильность в достижении цели, и все получится классно! К зиме будешь красотуля!

Да вот насчет коридора как-то фигово у меня, то много, то мало..вроде как надо на 1200 есть, а не всегда получается, сегодня вот недобор вышел, вчера зато переела, да и послушать народ-все хором трындят, что и 1200-очень мало..что надо 1500..но я как на полторы наедаю-так привес..хотя конечно по одному дню чтож скажешь. Но у меня как привес, так все, на след день диета ужесточается как-то автоматически, ну не хочу еще один привес) Вот вчера было 66.8, а седня 66.9, ну не хочу завтра опять 67, обидно ж будет)) :-):
А зима у нас-да...скоро очередное Рождество, а снег будет в виде пластика и ваты(( Дети, кстати, снег только по телику и видели. Я по снегу не скучаю, но очень хотелось бы пальто, теплых кофт, кружку горячего чая, глинтвейн, камин..Моя голубая мечта-дом с камином...а куда вот этот камин при таком климате..

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 06:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сашуль, так есть же коридор: 1200-1500. Потом потихоньку будешь сужать его границы и придешь к цифре, когда ты не набираешь, а понемногу снижаешь вес. 300ккал - это много, считай, целый прием пищи, второй завтрак.
Ну и плюс ты увеличиваешь нагрузку, мышечная масса наращивается, а значит будешь расходовать больше. Тогда и калорийность дневного рациона может повыситься.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 06:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
А зима у нас-да...скоро очередное Рождество, а снег будет в виде пластика и ваты(( Дети, кстати, снег только по телику и видели. Я по снегу не скучаю, но очень хотелось бы пальто, теплых кофт, кружку горячего чая, глинтвейн, камин..Моя голубая мечта-дом с камином...а куда вот этот камин при таком климате..

Да уж.. с морозами у вас проблема. А на запад в горы ехать далеко. :-(

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
naina
Привет. Тренировки должны быть гораздо более длительными. Чем раскидывать пятиминутки на весь день, - выдели себе любимой 45 минут в день и сделай к примеру: комплекс на пресс 2 раза по 8 минут, ща кину какой, и, к примеру - приседания и румынскую тягу. Плюс поделай планку. Пресс - это такая же мышца, как и все, и ее так же нужно прорабатывать.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vkKCVCZe474[/youtube]
А потом второй уровень.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=44mgUselcDU[/youtube]

Ladka
Привет, коллега. Я всю свою юность занимался кикбоксингом. :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Тренировки должны быть гораздо более длительными. Чем раскидывать пятиминутки на весь день, - выдели себе любимой 45 минут в день и сделай к примеру: комплекс на пресс 2 раза по 8 минут, ща кину какой, и, к примеру - приседания и румынскую тягу. Плюс поделай планку. Пресс - это такая же мышца, как и все, и ее так же нужно прорабатывать

Привет! Я себе любимой вчера выделила час с Джиллиан и Анной, а вечером-полтора на йоге) Но ели я таких два по 8 мин сделаю-я ж помру нафиг. :sh_ok: Но принцип поняла, то есть лучше все сразу. Спасибо! Буду стараться)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
300ккал - это много, считай, целый прием пищи, второй завтрак

Да, в том-то и дело..есть же разница-покушал или нет..ну да разберусь потихоньку, сейчас бы просто похудеть, а потом буду морочиться, чтоб удержать.
У меня сегодня опять весы глюкнули-минус 500)) Ну такие весы, что поделать..завтра, конечно, плюс будет...но все равно я довольная...до 3-х шестерок дохуделась, однако))) Йо-ху, пойду, полетаю))) :ta_n_cor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]