Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 09:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 293

Блог: Просмотр блога (0)
доброе утро!
Изображение
Сегодня весы не порадовали, что странно, так как вчера я вообще не нарушала, вечером скушала только творог с мандаринкой и пила воду. Сегодня 71,9, то есть, опять привес 100 гр :-(
Это расстроило, но на работе уже обратили внимание, что я похудела :ya_hoo_oo: , значит уже заметно.
Я вчера, видимо, съела очень мало, сейчас посмотрела свой журнал и вижу, что по записям всего 1000 калорий, возможно, что-то забыла. Сегодня надо как-то покушать нормально, а то вообще вес остановится, у меня после каждых 5 кг плато начинается :ne_ne_ne:

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Доброе утро, Олечка! :-):

Как самочувствие? Держишься? :mi_ga_et:

Насчёт веса пока не суди, ты ещё не совсем выздоровела. А раз ничего не нарушала, значит, это точно водичка. Она потом быстро уходит: вес за счёт неё стоит-стоит, а потом можно резко, за один день, до 1-1,5 кг отвесить. У меня такое бывало.

И по поводу еды тоже молодец: есть нужно достаточно, ни в коем случае не ниже 1200 ккал. Слишком занизишь калораж, и припаркуешься в такое глухое плато, что не выберешься. Лучше даже не пробовать. :st_op:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Здоровье получше, спасибо :-ok-: Главное температуры нет, нос и горло, конечно, не прошли, но уже на работе.
Я стараюсь не занижать, но вчера полдня проспала, много пила, почти никакого движения...
Но к первой своей цели я не успела :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash писал(а):
Но к первой своей цели я не успела :nez-nayu:

Да и я к своей не успела. :nez-nayu: Изначально вообще планировала до полного финиша (47,1кг) ко Дню рождения (23 октября было) подрулить. Ага, щаз, оптимистка фигова! :-) И до второй-то цели так, разок потрогала и упустила. Сначала расстроилась было, а потом бросила париться по этому поводу. Тише едешь - меньше растяжек и надёжнее результат. Я уже всё-таки далеко не юная девочка, кожа подтягивается не так хорошо: повиснет шкура, как у шарпея, вот красотища-то будет! :-( Посему худеюсь себе по чуть-чуть, никуда не торопясь, и за кожей стараюсь ухаживать (душ с жёсткой мочалкой, кремы-лосьоны для тела после него обязательно, вскоре пойду в отпуск на пару недель - ещё и самомассажик подключу, в простые дни не успеваю).

Поэтому главное - не останавливайся, топай к своей цели и поменьше нервничай по поводу привесов/отвесов. Если не сидишь целыми днями на попе ровно, а всё-таки проявляешь хоть какую-то физическую активность, и следишь за питанием, результат неизбежен. А вес туда-сюда - это вода туда-сюда гуляет, не стоит по этому поводу заморачиваться. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 11:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Не, останавливаться точно пока планов нет, тем более, что я ни по каким продуктам не страдаю, обделенной себя не чувствую, наоборот, кожа лица лучше стала. Главное, что на этот раз я ем все, что захочу, просто стараюсь не выходить за пределы своей нормы калорий и это получается. Раньше сяду на диету и именно тот продукт, который категорически нельзя, хочется аж до чесотки, тут же срыв и уверение себя, что это не мое, что у меня такая комплекция, кость широкая :-)
Вот в период ПМС сложно, тогда вообще организм с ума сходит и готов мебель жрать :ps_ih:
Мне надо как-то заставить себя не измеряться каждое утро, а раз в неделю, тогда будет заметней результат, но пока не могу удержаться, любопытная больно :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Насчёт ПМС - это точно! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
"Садиться на диету" - это да, гиблый вариант. Либо бросишь, толком не начав, либо превратишься в "гармошку" и будешь вес туда-сюда гонять, то толстеть, то худеть. Не дело всё это. Единственный выход - это научиться полноценно и рационально питаться. На всю жизнь. Кстати, при таком подходе (когда "здоровые", натуральные продукты начинают включаться в рацион, вытесняя всякие там полуфабрикаты, фастфуд и прочий мусор) организм сам очень быстро разберётся, что ему на пользу, а что нет, и на всякие "вредности" даже тянуть перестанет. А если и случатся "зажоры", то исключительно на "хороших" продуктах - вкусных и полезных, на жареное-солёное-копчёное и глаза смотреть не станут, не то что рука потянется, чтобы схватить и в рот положить! Самое забавное, что ничего не придётся себе запрещать, ни от чего отказываться... Всё произойдёт само собой. :-): И вот так "здорово зажраться" в ПМС - святое дело! :cool_cool:

А я, например, взвешиваюсь дважды в день: утром, как проснусь, и вечером перед ужином. В календарь заношу меньшее значение. А на специальном листе (нарисовала на компьютере и распечатала себе на принтере несколько "бланков") отмечаю все значения в графике. По вертикали - вес, по горизонтали - дни, причём не календарные, а дни женского цикла. Новый цикл - новый график. И графики за разные циклы можно сопоставлять и сравнивать. Мне так понятнее, что мой организм вытворяет, когда и почему, и даже можно заранее прогнозировать, когда будут отвесы, когда привесы, когда плато. Очень помогает нервы беречь. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 12:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
FEM

здоровская схема. А я немного по другому делаю. число-вес-ккал съеденные. то что на этом сайте есть это хорошо, а мне в личном блокноте надежнее.

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 лет!
И берегу свои нервы - 1 раз утром взвешиваюсь.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я вечером взвешиваюсь, но только для сравнения с тем, что будет утром, но вес считаю утренний.
У меня какие-то весы странные, я в пижаме вешу столько же сколько и без пижамы, хотя она грамм 300 точно весит, как-то странно. Даже на механических весах я вижу разницу, а на электронных ее нет :-( Специально купила электронные, чтобы все до грамма отслеживать.
Завтра поеду за элипсом, надеюсь, что мне достанется и будет куда поставить. Как начну шагать. Кстати, этот элип только для меня такой сложный? За 5 минут выматываюсь как собака :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Stasy1984
Вот и мне рукопись ближе к телу. :pisa_tel: :-) Для подсчётов этому сайту цены нет, а вот отчёты всё-таки предпочитаю вручную составлять, тем более что графики у меня здесь вообще не рисуются. Каждый график начинается с "дня 1", а заканчивается по-разному. В заголовке пишу "ЦИКЛ I (II, III, IV и т.д.): с (дата начала) по (дата окончания). А КБЖУ отмечаю под каждым днём четырьмя кружочками соответствующих цветов (недобор - жёлто-коричневые, норма - зелёные, перебор - красные). Поскольку коридор у меня переменный, под графиком пишу пояснение, в какой период какой (по граммам/калориям и балансу БЖУ в %) коридор был действующим. С зелёными кружками всё и так понятно получается, а в дни с "косяками" дополнительно поясняю, как и насколько "накосячила" (таких дней всего 2-3, ну максимум 4 за цикл, так что не напряжно). Вот всё хочу эти отчёты сделать на компьютере и в блоге выложить. Для себя же в первую очередь. Никак не доберусь - может, в отпуске получится. :du_ma_et:

kalash
Весы и правда странные: не должно так быть. :ne_ne_ne: А шагать на эллипсе я не пробовала, так что не знаю... :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 15:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

сегодня два человека подошли спросить, какую диету я держу :-)
На мой честный ответ не впечатлились, сказали, что считать калории это не для них, а уж про БЖУ и заикаться не стОит. Думали я им сейчас волшебную пилюлю выпишу.

Изображение

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа