Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 18:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Алиса, выполняю часть домашнего задания - занялась снятием стресса ))))) В моем случае курицу зовут Олег )) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вложение:
getImage (1)аа.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):
Алиса, выполняю часть домашнего задания - занялась снятием стресса ))))) В моем случае курицу зовут Олег )) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вложение:
getImage (1)аа.jpg

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Хорошо над собой растешь, креативно, с огоньком! Юмор в психотерапии - великая вещь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 18:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ну вот, день прошел. Сил нетушки совсеееем.... Кто работает в школе, меня поймет - завтра сдача ОШек и тарификации Изображение - день сегодня был атас просто... Несмотря на то, что документы к завтрашней сдаче начали готовить еще в начале августа, сегодня была куча "приятных" сюрпризов... Весь день, как загнанная лошадь...
Плюс ко всему, несмотря на то, что с Джил я занималась и раньше, и сейчас уже почти месяц, да и вообще, за день километраж наматываешь по этажам и учреждениям приличный, после вчерашнего занятия "Убийца бедер Изображение" дали о себе знать такие мышцы, о существовании которых я даже не подозревала ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Оказывается, где-то в глубине жира, покрывающего мою попу имеются мышцы, которые вчера напряглись во время треньки и сегодня дал о себе знать Изображение
Капец просто, оказывается, не все еще потеряно ))))
Коридор сегодня "красный" - на работе, во время мозгового штурма баловалась парой-тройкой-десяткой кусочков шоколада :-) Перебор по КЖУ а по белкам - недобор почти в половину... Чем, блин, набирать их - люди, подскажиииите!!! Куриная грудка - смотреть больше не могу... Рыба - фуууу.... Я после запеченой горбуши и скумбрии вообще представить даже не могу, даже любимую свою малосолененькую кушаю без особого удовольствия...
Завтра, после сдачи документов с замом продолжим ежегодную традицию ))) Попремся в кофейню, бахнем по огромной чашке капучино с корицей, слопаем по шоколадной тарталетке и еще чем-нибудь вкусненьким себя побалуем. Раз в год можно ::yaz-yk: Так что завтра у меня "Читинг" или "читмил", как он там правильно...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 18:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Привет :-|-:

koraskor писал(а):
Перебор по КЖУ а по белкам - недобор почти в половину... Чем, блин, набирать их - люди, подскажиииите!!! Куриная грудка - смотреть больше не могу... Рыба - фуууу.... Я после запеченой горбуши и скумбрии вообще представить даже не могу, даже любимую свою малосолененькую кушаю без особого удовольствия...

я делаю намазку на бутерброды из тунца. Этой же массой фарширую помидоры - очень даже хорошо для ужина.
Тунец в собственном соку, густой йогурт и нежирный творог, лимонный сок, укроп, горчица или хрен (по настроению), немного зеленого лука + блендер - ну просто прелесть получается. Тунец как рыба совсем не чувствуется :so_happy:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 18:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Фото дня: "Сын, ты форму повесил? - Да, мам!"
Вложение:
image.jpg

Вот и у нас форма в таком же состоянии каждый день :-)
Сегодня сморю из окна второго этажа школы, как мой сын-первоклассник домой топает: шапка на боку, ранец расстегнутый, каждую травинку под ногами разглядывает, на каждый звук оборачивается, идет, ногой ковыряя камешки... Вторую обувь оставил в холле, на лавочке, зонт и полотенчико - у меня в кабинете... Капец ))) Вот как из него воспитывать сознательную личность? :-) :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
EllieMon
вот не поверишь, Тунца в собственном соку найти даже в городе проблема ))) Видела один лишь раз, когда на какой-то диете пыталась сидеть давным давно... А уж в нашем сельпо - так вообще... Кстати, надо завтра заехать в "палату" что ли, или "Кору" ,может, там найдется... На пробу взять пару баночек - как оно будет...
И честно, завидую белой завистью тем ,кто вполне свободно может себе составить зеленую менюшечку на сегодня и на день вперед и по ней кушать... Ну не получатся у меня так, елки... У меня чаще - я по факту вношу все, что я за день съела и смотрю, сколько мне на ужин доесть осталось ))) На работе - столовка - конечно, можно взять меню заранее, чтобы составить в планировщике... Меня уже мысли посещали - не кушать в столовой, носить еду с собой... Но когда на завтрак творожная запеканка сшибает ароматом с ног еще при входе в здание, даже если дома завтракал, все равно попрешься, как крыса за дудочкой, в столовую пожрать )))))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я сейчас в столовую не хожу, хотя вкусно и не дорого. Но если салатики, то крохотные, зато маслом польют, если мясное-рыбное - нафигачат соусов. Остается суп, но я вообще так рано есть не хочу с 12 до 14.30. Ношу лоточки.

Белок добрать? Бобовые мож? Яйца? Творог? Спортивное питание?

Муж готовит в мульте остатки телапии, которую я не успела испортить в пятницу :-)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка
Ты с бедной рыбкой чего сделала? Каков был ее итог? ))))
У нас в столовке нет салатов и булок - по санпину не положено. На завтрак: 7 видов каш, омлет, творожная запеканка, молочная лапша. На обед тоже 10 блюд (меню 10-ти дневное) - из них супы - рассольник, уха из консервы, свекольник еще чего-то там... и несколько вторых - котлеты, рыбы, тефтели, печень, на гарнир - толченка, рис, макарошки. Девочки-повара у нас готовят вкусно. Сами кушаем ))) По сути - там еда мало чем от домашней отличается... Супы только на говядине... Поэтому в столовку хожу... Если дома готовить себе - это еще заморочка ))) Времени и так - в обрез...
Ладноть, пошла я баиньки, надо еще себе наряд на завтра приготовить. Счастливого мне завтра!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Во, у тебя муж, а не ты, мультю осваивает? ))))) Ты его голодом моришь? :-) Или он у тебя к готовке причастен?
Мой так только чаю себе заварить может ))) На крайняк - пельменей отварить :-)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Просто понравилось, да, и если что, отмазка хорошая ))))):
-Почему напилась, почему напилась..... —А потому, что после шести жрать нельзя !
Вложение:
getImage (6).jpg

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
koraskor
обалдеть, какая прелесть - форму повесил ))))))) Какой находчивый молодой человек :cool_cool:

Ой, как жалко, что тунца нет. А интернет магазины? Есть какая-то доставка к вам? А может попробовать такую намазку с любой другой рыбой в собственном соку? Я еще делала с сайрой - без ничего не смогла ею давиться, а в виде намазки махнула не глядя - вкусно было. С белком так все однообразно.... говядина, курица, рыба. А Ты не пробовала белок яйца крошить всюду? В салаты, в творог, в запеканки? Еще чечевица очень хорошо. Можно паштет испечь с грецкими орехами - очень вкусно.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Худей-ка
Ты с бедной рыбкой чего сделала? Каков был ее итог? ))))
У нас в столовке нет салатов и булок - по санпину не положено. На завтрак: 7 видов каш, омлет, творожная запеканка, молочная лапша. На обед тоже 10 блюд (меню 10-ти дневное) - из них супы - рассольник, уха из консервы, свекольник еще чего-то там... и несколько вторых - котлеты, рыбы, тефтели, печень, на гарнир - толченка, рис, макарошки. Девочки-повара у нас готовят вкусно. Сами кушаем ))) По сути - там еда мало чем от домашней отличается... Супы только на говядине... Поэтому в столовку хожу... Если дома готовить себе - это еще заморочка ))) Времени и так - в обрез...
Ладноть, пошла я баиньки, надо еще себе наряд на завтра приготовить. Счастливого мне завтра!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Во, у тебя муж, а не ты, мультю осваивает? ))))) Ты его голодом моришь? :-) Или он у тебя к готовке причастен?
Мой так только чаю себе заварить может ))) На крайняк - пельменей отварить :-)

Как рыбу замучала - напишу у себя, заходи :hi_hi_hi:
У мужа пароксизмы кулинарные случаются, в основном по мясу. Ну, и рыбе. Он мне ее еще в пятницу сделать обещал.
А с такой столовой, как у вас, мне б вообще похудеть без шансов. Даже не рассказывай больше! :-)
Я сейчас ближе к монопродуктам себе делаю, короче, нормальные люди так не едят, никого не агитирую :-): Муж на работе ест.

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа