Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки)) Долго не писала, как-то времени не было. В общем, у меня все по старому. Я не взвешивалась уже четыре дня и вполне горда собой :-) Сегодня первый день КД, так что вообще вставать на весы не буду, так как у меня привес в 1кг на это время точно будет. Делала на днях гречневые оладушки из готовой гречки, очень вкусненько получилось. Ем пельмени :ps_ih:

Вроде как жара спала, теперь вернусь к обычному графику)) Жду свою машинку, сегодня должны доставить.
В рамках акции, нам мвидео дал бонусных карт на 3000. Все думаем, куда их потратить :D Решили с мужем купить акустику. 2 здоровые напольные колонки. Чтоб окна вылетели и стена рассыпалась :D И тема тут в том, что это все меня пугает немного, так как обруч кручу и так с опаской что-то задеть, а если телек еще ближе отъедет, да еще и колонка будет стоять, так вообще сложно представить, как я буду его крутить. :nez-nayu:
Но выбрала их именно я :-) Муж он очень хочет буфер, чтоб "шатало", поэтому смотрел все, что есть с буфером. В основном это было 5 маленьких колоночек и средний по размеру буфер. Я в укатайку, малюсенькие малюсенькие, сдует и не заметим :-) КОЛОНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИЕ! ;;-))) А я вот их глянула и влюбилась) хоть вроде как бухают они и без него прилично по тестам, но наверное потом будем докупать буфер, а это еще одна немаленькая коробочка у стены ;;-)))
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
ну ты прям вся в покупках :-): это хорошо :co_ol: мы вот сейчас отопление собираемся заменить в доме, только что-то зп задерживают, не можем никак котел купить :-(
В Кд я тоже стараюсь не взвешиваться у меня и до3 кг плюсом бывает :ps_ih:
Питаешься то как?

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
ну ты прям вся в покупках :-): это хорошо :co_ol:

Мы всегда, если чего-то покупаем, то на одной покупке не останавливаемся) Либо акция, либо распродажа какая) Сейчас под акции попали, вот закупаемся :-) Я шопоголик, люблю распродажи :-) Мама у меня другая, ей надо - она пошла купила. А я сижу жду, пока не увижу товар реально выгодный к покупке) Мвидео конечно, это палка о двух концах, они специально делают высокие цены, чтобы потом "скидывать" до нормальных и якобы они уже благодетели, 8к скинули)) Но на некоторые товары у них реально скидки или они стоят недорого, по сравнению с другими магазинами. В моем случае, эта машинка только у них продавалась и то что они скинули 5к, это ее нормальная цена. Вот я ее и купила по нормальной цене, без переплаты. Меня это устроило.))) Экономией это врядли назовешь, но за то получила еще всякие бонусы и тд, которые снова заставят меня открыть кошелек и что-то купить у них :-) Вот у Enter мне больше нравятся распродажи, иногда бывает есть что урвать)) Когда он только открылся и была распродажа, мы урвали игровой руль за 6к, когда везде он стоил 13-15, но он остался у них один, от этого и скидка большая, поэтому в таких случаях счет идет на минуты :-) Естественно ни на каких плакатах он не висел, просто мы "пасли" те товары, которые хотели купить :-) Мы в ту распродажу очень много купили ;;-)))

Цитата:
мы вот сейчас отопление собираемся заменить в доме, только что-то зп задерживают, не можем никак котел купить :-(

У меня та же проблема была как раз, пришлось кредиткой платить за машинку.))

Цитата:
В Кд я тоже стараюсь не взвешиваться у меня и до3 кг плюсом бывает :ps_ih:
Питаешься то как?

Питаюсь более-менее, конечно не без косяков, но я решила, что после кд попробую какую-нибудь другую систему питания :-) Для мотивации что ли)) потому что когда я только на пп переходила, мне было интересно как там что с этим выйдет, а тут как-то разбаламутилась совсем :du_ma_et: Мотивации не хватает :(

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Silly_Panda писал(а):
какую-нибудь другую систему питания

....где можно морожко есть...и худеть :ps_ih: моя беда прям...так часто, как этим летом, я не ела морожко, беда :sh_ok:

Привет :-|-:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda писал(а):
Питаюсь более-менее, конечно не без косяков, но я решила, что после кд попробую какую-нибудь другую систему питания Для мотивации что ли)) потому что когда я только на пп переходила, мне было интересно как там что с этим выйдет, а тут как-то разбаламутилась совсем Мотивации не хватает :(

переходи ко нам на систему -60 viewtopic.php?f=26&t=1277&start=2870 уверенна тебе понравится, только почитай внимательно :-):
Silly_Panda писал(а):
У меня та же проблема была как раз, пришлось кредиткой платить за машинку.))

с кредитки уже на новую машину добавили, она почти пустая :smu:sche_nie: Сказали вроде на этой неделе зп дадут, вот ждемс :-):

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Засорю чуть-чуть твой дневничок инфой о системе :smu:sche_nie:
Цитата:
ЗАВТРАК
1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно.
2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ.
3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12
Между завтраком и обедом.
1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.
2. Что можно пить:
1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
3. Вода любая (кроме сладкой газировки)

ОБЕД
Способ приготовления
Любой, кроме жарки на масле, жире.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности
Можно использовать желатин, агар-агар

Приправы и соусы:
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00
- можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень.

Что и с чем можно сочетать?
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром.

Что можно есть?
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
Можно использовать желатин, агар-агар
Разрешенные соевые продукты:
1. Соевый соус
2. Тофу
Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них.
Разрешенные фрукты, сухофрукты, ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо
Разрешенные орехи
Нет таких
Разрешенные овощи, грибы и бобовые
Можно есть Любые
Картошку редко
Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!):
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко)
2. Мясо (ЛЮБОЕ)
3. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Рыба
5. Морепродукты
6. Крабовые палочки (редко)
7. Яйца
Разрешенные крупы:
1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко
4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе).
5. Кукурузная крупа и кус-кус редко
Молочная и кисломолочная продукция:
1. Можно любую не жирную.
2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок)
Что можно пить?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино.
4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (кроме сладких газировок)

УЖИН
Способ приготовления
Любой, кроме жарки на масле, жире.
Что и с чем можно сочетать?
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве и по необходимости (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой
- яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!
Что можно есть?
- Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленого, квашеного, копченого, маринованного, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов.
- Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
- Ниже представлены 7 вариантов ужина.
Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что в нем написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар.
10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо
Что можно пить?
- Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.
2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),
салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар.
10. Допускается заправить 1 ложкой нежирной молочки
Что можно пить?
- Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
- Чай любого сорта
- Кофе
- Красное сухое вино.
3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса)
10. Гречка
11. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
Что можно пить?
- Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
- Чай любого сорта
- Кофе
- Красное сухое вино.
4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),
4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо
Что можно пить?
- Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава)
- Чай любого сорта
- Кофе
- Красное сухое вино.
5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса)
3. Гречка
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),
Что можно пить?
- Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава)
- Чай любого сорта
- Кофе
- Красное сухое вино.
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
1. Мясо (ЛЮБОЕ)
2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!)
6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Красное сухое вино.
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок)
3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Красное сухое вино.

После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)
4. Красное сухое вино.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
с кредитки уже на новую машину добавили, она почти пустая :smu:sche_nie: Сказали вроде на этой неделе зп дадут, вот ждемс :-):

Я кредитками очень редко пользуюсь, можно сказать, что впервые вот так взяла и оплатила кредиткой :-) не люблю кредиты, чувствую себя в долгах)) Но пришлось, из-за этих купонов расхватали эти стиралки и до зарплаты просто ничего бы не осталось :nez-nayu:

Цитата:
Засорю чуть-чуть твой дневничок инфой о системе :smu:sche_nie:

Спасибо!!! Попробую ее :-)

Цитата:
....где можно морожко есть...и худеть :ps_ih: моя беда прям...так часто, как этим летом, я не ела морожко, беда :sh_ok:

Это точно))) но с морожки я уже немного сползла, у нас резко похолодало)) так что супчиками горячими согреваемся :-)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda писал(а):
у нас резко похолодало))

везет вам! :-) У нас дикая жара :hang2:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, девочки!)
Денечки ужасные последние дни. КД начались, проходят нормально, жрать особо не хочется))
Вчера заработалась, приехала очень поздно. в полдвенадцатого ввалилась) Муж кушать приготовил, а я на диван рухнула и заснула) в общем, не ела ничего на ночь :ya_hoo_oo: Получилось, что вчера вообще сидела на жестком голоде, так как вообще весь день ничего не ела)) Вес сегодня 69.8, что удивительно :-)
У меня жуткая потребность в арахисе :kli_ny: Я позавчера наелась арахиса соленого!! :( Грамм 100 съела наверное :smu:sche_nie:
Вчера жутко устала, сегодня не выходной, но я отдыхаю :-) Сижу дома, изучаю конкурентов ;;-)))

Я себе поставила цель еще в начале августа, но все никак не могу пойти к ее исполнению)) В общем, к декабрю хочу себе пресс :ya_hoo_oo: Думаю, за 3,5 месяца регулярных тренировок вполне можно добиться хоть каких-то изменений :du_ma_et: Не хочу ставить себе нереальные цели, знаю, что так быстро ничего не бывает, но думаю уж что-то к декабрю должно измениться, правильно?)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda
Привет :-|-:
Конечно изменится!ты уже через месяц регулярных тренек результат увидишь, я занимаюсь (на пресс) по Джиллиан "плоский живот за 6 недель" попробуй, мне очень помогает :cool_cool:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

zorra, привет!) да, пора начинать уже стремиться к более высоким целям :-|-: Все получится :ya_hoo_oo:

Я уже и забыла, когда взвешивалась в последний раз :ya_hoo_oo: Теперь взвешиваюсь только для конкурса))
один минус, чем меньше взвешиваешься и контролируешь вес, тем больше себе позволяешь :nez-nayu: Но может это мне так кажется :-) Ем каши, супчики и все такое... особо не нарушаю, но позволяю себе чуть чуть :-)

Насчет стиралочки Samsung WF602U2BKSD. Машинку опробовала, это просто какое-то чудо!) Стирает очень тихо, дверь специально была открыта в ванную, чтобы было слышно, когда начнется отжим... ходила, прислушивалсь, не могла понять, когда ж она уже отжимать начнет. Прихожу, смотрю, а она уже там во всю крутит)))) Даже не колышется, не то что там шум какой-то. В общем, ненарадуюсь. Когда постирает, "поет" песенку :-) Воду использует очень экономично, а на выходе одежда чуть влажная. Одежду не мнет, бережно стирает даже на обычном режиме.)) В общем, всем эту модель буду советовать :D + Очень нравится онлайн поддержка самсунга, я по любым вопросам сразу к ним)

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа