Текущее время: 19 июл 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anutka12345: Минус 20!!! Мой путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985
Я отсюда скачивала...Там 2 уровня ---по 30 минут каждый...Тренька классная...Сейчас опять к ней намерена вернуться... :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 22:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Спасибо, Анют!!! :in_love:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ВТОРНИК
Вес - растет вверх

Мне стыдно, но я сдохла ((( Почему? Задержка ((( Думаю из-за спирали. Чувствую что вот вот должны начаться, а их все нет ((( Настроение ужасное ((( Какое то неудовлетворенность во всем. Со стороны мужа нет ко мне внимания ((( В голове сработал рубильник: я привыкла как я выгляжу, остальные тоже привыкли, принципе не так и плохо (хотя можно и лучше). А так же беспокоит поведение моей дочки. Понимаю, если буду так продолжать вернусь к старому весу. По утрам еле встаю, не высыпаюсь. Днем не могу заставить себя активно подвигаться, возможно из-за погоды.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Anutka12345 писал(а):
ВТОРНИК
Вес - растет вверх

Мне стыдно, но я сдохла ((( Почему? Задержка ((( Думаю из-за спирали. Чувствую что вот вот должны начаться, а их все нет ((( Настроение ужасное ((( Какое то неудовлетворенность во всем. Со стороны мужа нет ко мне внимания ((( В голове сработал рубильник: я привыкла как я выгляжу, остальные тоже привыкли, принципе не так и плохо (хотя можно и лучше). А так же беспокоит поведение моей дочки. Понимаю, если буду так продолжать вернусь к старому весу. По утрам еле встаю, не высыпаюсь. Днем не могу заставить себя активно подвигаться, возможно из-за погоды.

Привет.
Такое у всех бывает. Или все вместе навалится, или вдруг начинаешь все замечать, и руки опускаются, и ничего не хочется... От того, что ты все забросишь лучше не станет. Муж не станет уделять больше внимания, а вот если ты станешь лучше, вполне возможно станет. Если ты ничего не изменишь в себе к лучшему, неудовлетворенность собой никуда не денется, а если продолжишь свой путь, пусть и маленькими шажками, по крайней мере будешь гордиться тем, что ты не сдаешься, что ты стараешься. С дочкой, конечно, не совсем понятно что, но вообще детям нужно подавать пример собственным поведеением. Возможно то, как она себя ведет, она срисовала с вас же, с ее родителей. Постарайся спать 8 часов. Спорт очень бодрит, поэтому не нужно от него отказываться. И если жара мешает заниматься, значит нужно найти время в течении дня, когда не так жарко. Или заниматься дома с кондиционером. Или идти в спортзал, там прохладно. Или плавать, не похудеешь, конечно, но мышцы укрепятся, уже хорошо. Давай, взбодрись! Ты сама строишь свою жизнь и свое настроение.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985

+1000 !!!

Анюта!!! Не падай духом....,ищи в себе силы,чтобы не бросать начатое и поменять в своей жизни хоть что-то...Начнёшь менять себя и мир вокруг изменится,и люди по другому будут к тебе относиться...,потому что и ты будешь к себе по другому относиться...Поверь,я знаю что говорю...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Irissska1985 писал(а):
Anutka12345 писал(а):
ВТОРНИК
Вес - растет вверх

Привет.
Такое у всех бывает. Или все вместе навалится, или вдруг начинаешь все замечать, и руки опускаются, и ничего не хочется... От того, что ты все забросишь лучше не станет. Муж не станет уделять больше внимания, а вот если ты станешь лучше, вполне возможно станет. Если ты ничего не изменишь в себе к лучшему, неудовлетворенность собой никуда не денется, а если продолжишь свой путь, пусть и маленькими шажками, по крайней мере будешь гордиться тем, что ты не сдаешься, что ты стараешься. С дочкой, конечно, не совсем понятно что, но вообще детям нужно подавать пример собственным поведеением. Возможно то, как она себя ведет, она срисовала с вас же, с ее родителей. Постарайся спать 8 часов. Спорт очень бодрит, поэтому не нужно от него отказываться. И если жара мешает заниматься, значит нужно найти время в течении дня, когда не так жарко. Или заниматься дома с кондиционером. Или идти в спортзал, там прохладно. Или плавать, не похудеешь, конечно, но мышцы укрепятся, уже хорошо. Давай, взбодрись! Ты сама строишь свою жизнь и свое настроение.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Слова до слез тронули!!! Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
anna_8008 писал(а):
Irissska1985

+1000 !!!

Анюта!!! Не падай духом....,ищи в себе силы,чтобы не бросать начатое и поменять в своей жизни хоть что-то...Начнёшь менять себя и мир вокруг изменится,и люди по другому будут к тебе относиться...,потому что и ты будешь к себе по другому относиться...Поверь,я знаю что говорю...

Все хорошо, я сильная! Мне пинка под зад не хватает!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Anutka12345 писал(а):
Все хорошо, я сильная! Мне пинка под зад не хватает!

Это мы всегда с радостью :-)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
anna_8008 писал(а):
Начнёшь менять себя и мир вокруг изменится,и люди по другому будут к тебе относиться...,потому что и ты будешь к себе по другому относиться...

Согласна. Ты получаешь то, чего считаешь себя достойной (префразированная цитата Чобски). Стань сильной, целеустремленной, стань такой, чтобы сама собой гордилась, вот чего я достигла, вот какой я смогла стать (и здесь речь не о внешности, а вообще в целом). И когда ты будешь себя уважать, другие люди тоже будут. Какой ты себя будешь видеть, такой и другие люди тебя увидят. И опять же сто раз везде пишу, что я так смотрю на все это - я должна стать такой, какой хотлела бы видеть своих детей. Потому что именно с нас они в первую очередь берут пример. Пусть наши дети станут хорошими благодаря нам, а не потому что смотрели на нас и решили для себя, я таким никогда не стану (что бывает очень редко, в основном все-таки и плохое срисовывают с родителей). В общем, просили пинка, получайте. :-)

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 18:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну, что?! Долгожданные дни наступили!!! Достаточно было просто сосредоточиться на другом! Маленького отправила к бабушке, а сама занялась генеральной уборкой. Малыш замучил! С нижних ящиков все достает!
Теперь осталось пережить эти дни и опять в бой!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик!!!
Ну вот видишь...,отпустила ситуацию и всё пошло своим чередом...Поздравляю с КД!!!
А опять в бой---не завтра и не после КД....,а прямо счас...Я не про спорт,а про питание...А то твоё завтра так и не наступит никогда... :ne_ne_ne:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]