Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3739 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 374  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натали-наташка: Главное -не останавливаться и всё получи
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Ja_Lana
А ты считаешь КБЖУ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Натали-наташка: Главное -не останавливаться и всё получи
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 200

Награды: 10
Ja_Lana писал(а):
И еще я лишилась возможности сидя, класть ногу на ногу. А раньше по другому и сидеть не могла.

А я всю жизнь борюсь с этой привычкой . Жещинам это очень вредно. И для кровообращения малого таза и для вен на ногах :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Kate_irk писал(а):

Кушать по голоду - это здорово, когда организм адекватно просит кушать.

Так он адекватно НЕ просит. :-)
В том-то и дело. По такому питанию я и нажрала 15 кг. При этом питаясь максимум на 900 калорий фактически 1 раз в день.
Нет , надо разгонять метаболизм! Вот я не верю, что не получится!
Я все равно его до 2000 разгоню.
Я хочу есть не оглядываясь, что проглотив лишнюю травинку на бока отложится килограмм.

Изображение

Изображение

Изображение

Выжми мой фреш! отчет по понедельникам + фото

Кубок УЕФА! отчет в среду!

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ивка75
От травинки то может и не отложится :-) ,привыкнуть бы,не хотеть бы вредную гадость,именуемую в простонародии вкусняхами в рот тащить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Натали-наташка: Главное -не останавливаться и всё получится!
Ивка75 писал(а):
Вот я не верю, что не получится!

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 200

Награды: 10
Натали-наташка
Так в этом и беда. Я как раз таки загнала организм в режим жесткой экономии. Он у меня и старается с каждой травинки отложить на черный день.
Так что выводы сделаны.
Сейчас пытаюсь своим примером подружку с вечной диеты свернуть. У нее питание: утром каша, в обед супчик, вечером кефир или йогурт . Плюс спорт! Тем не менее вес стоит и даже прибавляет, если она не удерживается от печенюхи к вечернему кефиру. И бывают срывы.
На таком режиме за года три у нее приобрелась кучка болячек : гормонозависимая киста (для выработки гормонов нужны жиры :-( ), аллергия НА ВСЁ (!): конфеты,яйца, цитрусы....,и как венец -бронхиальная астма -села на баллончики. В больнице лежала уже три раза получается. На больничном тоже раз 4-5 была за только за последний год.
Я теперь думаю,что это все из-за неправильного питания и ограничений.

Изображение

Изображение

Изображение

Выжми мой фреш! отчет по понедельникам + фото

Кубок УЕФА! отчет в среду!

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Изображение

Наташенька, хочу присоединиться к высказываниям девочек, а от себя добавить...
Как ты знаешь, организм у всех разный... по этому мы не можем ВСЕ худеть под одному "лекало"..
Если кто-то питается строго по времени (мало, но часто) и с перекусами это хорошо... но... можно и 2 раза в день (много и редко) и тоже будешь худеть...
Тут главное, для себя решить и понять как комфортнее твоему организму... и главное..как ты планируешь питаться в дальнейшем (когда достигнешь цели).. Я вот всю жизнь ем не по времени.. завтрак (как проснусь.. от 5-30 до 10 часов) чай с чем нить.. а могу и первое или второе, обед примерно в (12:00.... 15:00) порция не меньше 300г и ужин (18:00... 19:00) тоже не меньше 300г. Я так ела, ем и буду есть... :hi_hi_hi: ну в смысле того, что сидя на этом сайте, я не изменила своих привычек, я изменила продукты и принцип их приготовления... :smu:sche_nie:
По поводу того, что у тебя то есть годод, то нет м\у приемами пищи... это от того, смотря что ты ешь... обрати внимание... после чего тебя тенет, а после чего нет (угли или жиры, белки) большенство девочек (по наблюдению) после каш (угли) долго не спытывают чувство голода, а есть и такие, что наоборот.... от каш быстрее хотят кушать, а от мяса или творога нет... Вот заметишь и тебе будет проще отрегулировать приём пищи....
Кстати, а как дела с водичкой?

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
про ноги впервые узнала?? :sh_ok: :sh_ok: это самая моя любимая поза.... мне кажется, я по другому и сидеть то не умею.... :im_possible: блинаааааа.. надо как то менять привычки :dreams:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 11:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
В наличии: 805

Награды: 5
Натали-наташка писал(а):
но у нас(я имею ввиду тех,кто постарше)ещё и сильная мотивация- здоровье.

ох да! Я за себя жестко взялась, когда поняла что суставы коленные совсем не потянут горнолыжный сезон ((( с таким весом. Легкость - вот к чему я реально стремлюсь! Хочу именно легкости! Чтоб заниматься тем, что люблю! А то и по скалам не полазить, и на лыжах за колени страшно... :ny_tik:

а ПП собираюсь соблюдать всю жизнь теперь. Так решила. Ибо у меня в рационе нет ограничений что вот вообще что-то нельзя. У меня такое правило - если чего-то вредного захотелось - я жду выходных. У меня из выходных один день - расслабон. Как тут принято говорить - читинг. И если не перехотелось - я себе позволяю! Да и сладкое к утреннему кофе у меня каждый день присутствует. Но в меру и стараюсь что-то по полезнее выбирать.

Ивка75 писал(а):
Так он адекватно НЕ просит.

Вот тут реально у кого как. Мой любит так, потихонечку "А давай сейчас еще поедим, а?" :-) И фигня, что я хорошо покушала 10-20 минут назад :-) Но, надо заметить, чем "зеленее" моя менюшка, тем меньше таких закидонов от организма поступает :cool_cool:
Ивка75 писал(а):
Сейчас пытаюсь своим примером подружку с вечной диеты свернуть

А я уже подружку завлекла! У нее правда не диета - она просто мало ест! и вес растет! Зато сейчас третий день под моим надзором :-) недобирает пока калории с непривычки. Но мы будем работать! Она ела меньше меня, занимаясь при этом плаваньем 3 раза в неделю минимум! Хорошо, что я ее живым примером убедила!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 03:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
Снимок.JPG

Доброе утро! Пятница!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 03:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо,девочки, за поддержку.
Ивка75 писал(а):
загнала организм в режим жесткой экономии

Как всё таки важно,что приходит момент и это понимаешь,осознаешь последствия :kli_ny: да и ещё и видишь выход :-):
Жаннет86ru

Я её заставляю себя пить ну и ,как правило,раз нет привычки пить много,часто забываю про неё :-(
Kate_irk писал(а):
ПП собираюсь соблюдать всю жизнь теперь. Так решила. Ибо у меня в рационе нет ограничений что вот вообще что-то нельзя

:cool_cool: моя цель -ПП на всю оставшуюся...Полтора месяца назад я исключила из рациона многие продукты

изменила способы приготавления, кординально изменила режим питания,мне эти перемены добавили только камфорт в жизни-я чувствую лёгкость внутри;уходит вес;настроение стабильно хорошее;одёжка начинает болтаться,значит грядёт обновление гардероба :-) Я не думаю,что эти положительные моменты я могу променять на печенюшки :-) Если даже что-то и захочется из запрещённых продуктов,можно смело себе позволить,ведь привычка ПП уже есть,и ничего страшного не произойдёт от конфетки или печеньки.Придёт она к нам,девочки-ТОЧКА НЕВОЗВРАТА. :-):

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 04:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот сегодня у коллеги день рождения,она нас в обед угощает.Белой вороной я не буду. :-)

[ Сообщений: 3739 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 374  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа