Текущее время: 05 авг 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
сегодня немножко нарушила , принесли мне карасей на продажу, купила 5 кг,нажарила часть вечером и сьела два карасика с удовольствием,так что в место творога жареный карась :smu:sche_nie: ,но я сегодня на пахалась как папа карло , еще вечером подключила рабочих --- работы сделали за целую неделю, завтра немножко расслаблюсь так уборка дома немножко и стирку закину несколько раз в машинку и все буду смотреть фильмы и лежать, сейчас меню себе составлю на завтра . может на базар поехать завтра , что то лень :du_ma_et: ,я там платье себе присмотрела бирюзовое , незнаю так не хочется ни куда ,муж в командировку поехал на пару дней ,я обычно он с дому а я сразу по магазинам и базарам ,а сейчас чет не хочется... скучаю даже . и позвонить не могу и на вечат выйти, малый пошел гулять и моего айфона прихватил , ох уж эти подростки ну мог бы попросить или свой оставить ,ну есть же у парня сенсорный телефон, все ... злой что у меня айфон . вот так то :du_ma_et:

сама почистила карасей возле пруда , провонялась ,хоть и душ приняла--- тянет от меня рыбой... кошмар :ze_le_ny:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 23:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунька!!!
Рыбная ты фея... :-)
А я вот как не любила рыбу...,так даже ПП особо дикой любви не привил... :nez-nayu: Могу съесть без особого энтузиазма...И то не всю рыбу....
Вот скумбрию люблю...Жирная,правда... :kli_ny: Хоть и полезные жиры...,но их много уже для моего желудка...
Бывает сделаю себе на пару с салатиком из помидорок...,потом весь вечер бунт в животе...
Единственно в каком виде люблю рыбку...,так это в котлетном варианте...
С детства я любительница котлет...Причём даже столовские с булкой вместо мяса люблю... :ps_ih:
По ходу...,мне всякое фуфло слепи в виде котлетки ....,и всё...,за уши не оттащишь... :-)

А у тебя Машунь счас время огородного фитнесса...Даже Джиллиан отдыхает... :-)
А мне в доме так уже душно заниматься...,воздуха не хватает бывает...В холод вся потная от неё выползаю...,а счас уже на 10й минуте---хоть выкручивай...Пот градом катится... :kli_ny:
А ты не занимаешься???

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 01:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Да Анютка ,после ужасного КД еще не занималась, взавтра у меня свободный день так просто домашние дела,то обязательно позанимаюсь
в теплице работаю с 7 до 11 и с 17 или 18 до 21 часа , с 11 до 17 надо успеть все домашние дела и огород и еще и шью , но бывает устраиваю себе раслабон и вечером не иду в теплицу , но потом мне это дорого обходиться

то полола огород, то в теплице накопилось дел, каждый день выборка огурца по два часа и так надо там работать еще вечером обязательно, днем тяжело туда зайти температура под 40 градусов, хотя я бывает работаю и в жару ,сегодня не было жарко я работала 10 часов сегодня, правда с перерывом в обед ,

тяжело сейчас рабочих найти у всех свои заботы, и много людей поехало в Белоруссию на теплицы, я не могу каждый день оплачивать ,цены за час как и в Белоруссии платят, но там есть работа каждый день , поэтому едут. у меня 4500 шт огурцов (пеньков), могла б одного рабочего нанять на постоянно, но я экономлю нанимаю один раз в неделю или две человек 4 и за день два все делаем, но в основном справляюсь сама, просто много работаю ,зато зимой отдыхаю ну почти :smu:sche_nie:

сегодня какой то легкий день был ,много работы сделали и настроение хорошее у всех было, просто как то бывает ну как в натяжку все идет с большим усилием, а то все бодренькие такие ,довольные и еще никогда так небыло я сама лично сделала такой обьем работы ,что надо делать целую неделю, как будто время остановилось и даже не устала и все так сказали, странно... что это было? может просто Бог так благословил

а рыбку я абажаю любую , икру ,морепродукты, даже не понятно с чего сделаные крабовые палочки абажаю и детей научила, за ними у нас бой, а рыбные котлеты , фу даже не проси и не заставляй ,запах не переношу. И к курице я равнодушна, но сильно люблю куриную печень,вообще печенка моя слабость,могу сьесть сколько угодно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Кстати ,я на скумбрии и на сладостях разжирела :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Свободный день не получился, проспала до 10 часов ,дети проснулись и тихонько ушли в школу, а я даже не слышала, проснулась выпила стакан воды и побежала выбирать огурцы ,потом старшего разбудила и поливали теплицу не капельной а шлангом, он поливал а я вибирала огурцы и шланг вытягивала с рядов, солнце с утра так пекло как в африке. освободилась только в 14 .00 , сейчас у меня и завтрак и обед вместе, правда больше литра воды выхлебала и три огурца прямо работая схрумала, позволила себе сейчас салатик с майонезом домашним :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
вечером хочу позаниматься с Джиллиан ,а сейчас немножко отдохну

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 02:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 258

Награды: 7
Машенька С
Мммм, моя мечта поспать до 10 :-)
Даже не знаю до скольки я буду спать, когда у меня выходные нагрянут)) Машунь, может поэтому у тебя вес и стоит на месте? Ты ж мало кушаешь.. Бери себя в руки, огурцы подождут пол часика пока ты завтракаешь. Ни куда не денутся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
решила заглянуть к тебе. :bu_ket:
ого работа в теплице не какая Джилиан не нужна! Мне кажется там так упахиваются, что ужас какой то !!!

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nysa, :-|-: рада гостям, ты ждешь ребеночка :cool_cool: :bra_vo: поздравляю и желаю родить здоровенького и красивого малыша :bu_ket:
ты знаешь временами хочется потренироваться, вчера не удалось позаниматься пришли ко мне люди подшить немножко, и пришлось выключить прогрузку , и действительно ну нет времени
еще я подумала, я когда утром выбираю огурцы это тоже как тренировка , у меня есть мышцы под жирком ,я иду рядом огурцов- в левой руке держу ведро, а правой срываю огурцы ,бывает меняю руки , сегодня выбрала 260 кг ,а это 37 ведер приблизительно, выбирала два часа

Валюшка ,огурцы не подождут,потому что робота так налажена ,что если проспишь,то будут меня поджидать, на опте время не ждет, опоздал, твое бронированое место пропало, все года мой муж возил и я на опт ,а сейчас другой человек возит стало меньше теплиц, ну и у меня больше времени появилось, раньше спала в сезон по 4 часа и пол лета спала в машине.
тепличный труд не очень тяжелый физически (для меня), но требует выносливости и постоянности, там все нужно делать вовремя от этого зависит урожай, например на заводе работать или фабрике или стройке или дворником намного тяжелее, могу даже утверждать ,что в офисе тоже тяжелее работать, сидеть за компом, я работала немножко бухгалтером , голова к вечеру тяжелая, спина деревяная.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Машенька С
Приветик :-):
Я к тебе в гости :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 17:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

kaori привет :-|-: рада гостям
разрешаю меня наказывать и заставлять работать над собой, а ты просто красотка :co_ol:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Машунька!!!
37 ведер огурцов---фитнесс хоть куда!!! :cool_cool: Так что можно сказать,что отзанималась!!! :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]