Текущее время: 04 авг 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: Давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Вреднюлька писал(а):
а расскажи как скопировать меню, и бжу?

какое именно?
Вреднюлька писал(а):
А зачем мне их до 30 добирать жиры это ж плохо

Я точно не знаю, но тут на форуме пишут, что это не хорошо сказывается на репродуктивной системе, от отсутствия или малого кол-ва жиров может нарушиться цикл или совсем прекратиться КД, а ты ведь именно это гормонами лечишь... Так что так сильно нельзя тебе жиры ограничивать :ne_ne_ne: , я конечно много предположений могу написать, но этот вопросик неплохо было бы с твоим лечащим врачом обсудить

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вообще нормой жиров считается до 1гр на кг веса, но это при поддержании веса а при похудении их можно немного снизить 0,8гр. на 1 кг желаемого веса. Думаю это будет безопасно в твоем случае, потому что даже беременным с избыточным весом их ограничивают до такой нормы.
Белок нужно не менее 1гр. на 1.кг веса человеку ведущему малоподвижный образ жизни и 1,5 - 1,7 если присутствуют спорт или тренировки

Добавлено спустя 44 секунды:
Но все равно ПО ВОПРОСУ ЖИРОВ К ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 21:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
ну у меня опять сегодня не добор. а лечащий сказал, ешь все на 1600, все что хочешь, вредное жирное всякое, но 1600

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А что у тебя за предположения.И подскажи как с личного раздела скопировать меню бжу

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька
Ты держи планку жиров не менее 30гр хотя бы

Вреднюлька писал(а):
И подскажи как с личного раздела скопировать меню бжу

Надо сделать скрин, а потом загрузить сюда как вложение.
На случай если не знаешь как сделать скрин: для этого при открытом меню в личном разделе нажимаешь кнопку PrtSc, потом открываешь любой гравический редактор, нажимаешь Ctrl V одновременно и твоя картинка вставлена в редактор ну или Правка-Вставить. Ну и потом обрезаешь края, оставляя нужную часть

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вреднюлька писал(а):
ешь все на 1600, все что хочешь, вредное жирное всякое, но 1600

Да ладно :sh_ok: на 1600 можно съесть примерное 300 гр торта и что это будет, а можно съесть курыцу, рыбу, творог, фрукты разные, овощи, бутерброд на завтрак с сыром или кашу с маслом, даже печенье или кусочек шоколадки в этот коридор можно впихнуть. Но от чего будет больше пользы? от всего перечисленного или от 300гр торта?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
, понятно что ни от торта.Просто он к тому сказал, что бы я себя морально не загоняла, ну хочется мне вкусного я могу сьесть и не мучать свой организм, так как я это делала на диете, но подсчет калорий такой как у нас, это тоже своеобразная диета. Я по сути себя все равно во многом ограничиваю, да чего во многом во всем что я люблю.
По поводу калорий, ты сказала где-то ошибка, скрин сделать не могу, нет у меня редактора.О, кино представляешь, оно почему то в обеде не посчитало курицу, смотрю только калории гречки стоят, зашла сохранила заново все пересчитало., итог белков у меня перебор.122.2(это чем не хорошо?), калорий-1067,жиров 23.3, углеводов 133.2.
Опять извиняюсь за такой вопрос мне кажется на него ни кто и не ответил, правильно ли я посчитала курицу???С гречкой вроде разобрались, решили так оставить.Просто я переживаю, что счиатю считаю, а вдруг все делаю не так.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
скрин сделать не могу, нет у меня редактора

Да не может быть, возьми любой графический файл, щелкни правой кнопкой мыши и выбери открыть с помощью Paint
Вреднюлька писал(а):
белков у меня перебор.122.2(это чем не хорошо?)

Да в принципе от одного - двух раз ничего страшного, но если так постоянно кушать то это будет нагрузка на почки.
Вреднюлька писал(а):
Я по сути себя все равно во многом ограничиваю, да чего во многом во всем что я люблю.

А ты не хочешь тогда попробовать, кушать то, что любишь, но если это вредности, то до обеда и в небольших пропорциях, и просто считать калории, может у тебя получится неплохой рацион, а то мыт тут тебя понаучим :-)

Сейчас посмотрю твою курицу

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Вреднюлька писал(а):
Итак вес сырого блюда 711 грамм (не знаю нужен ли он), 53 грамма соевый соус, 23 грамма чеснок, 20 грамм подсолнечного масла

Итак, как я поняла : 53+23+20+615 (курица)=711 так?
Вес готового блюда 509 так?
Итого на 100гр: ккал - 193,75; Б - 28,48; Ж - 5,4; У - 5,83

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Цитата:
А ты не хочешь тогда попробовать, кушать то, что любишь, но если это вредности, то до обеда и в небольших пропорциях, и просто считать калории, может у тебя получится неплохой рацион, а то мыт тут тебя понаучим

Она писала список :-) чего любит=жир сплошной :-)

Катя, хочется соленой рыбки, о-ля селедки, по гугли инет и найди нежирную, которая у вас продается, возможно красная кета, а семга и форель жирные, может лосось/горбуша+(она плюс по моему) ... вообщем сравни жир в инете красной рыбки, купи себе зерновой или бородинский хлеб, у тебя уже моментом жиры подскочят=но это очень вкусная штукенция, если я тебе найду овсяный блин, то можешь рыбку соленную в него заворачивать(я помню ты писала про селедку) есть еще этот ты сало любишь, а есть сухое мясо, забыла как называется буженина, там жиров меньше, ты можешь кубики делать и посыпать салат из овощей и будет твоя вкусняшка и жиры ввысь полетят.
Еще такой маленький секретик- ты когда в рационе курицу берешь, то можешь смело уменьшить молочку на чуть чуть, как это к примеру курица и творог, а можно взять ряженка и курица в меню дня, там белки отвалятся, а чуть чуть жиров добавится, а если рыбку берешь в рацион, то учти, будут жиры в приоритете, я бы крупы при рыбе меньше ела в общем рационе, т.е. можно при куриной грудке есть с утра 75-100гр овсянки, а при рыбке в рационе 50-70 гр овсянки .
Творог все таки сытный белок, но чтобы у тебя радостное меню было, делай простоквашу на перекусы, фрукты - тогда у тебя белков не будет черезмерно много, открой еще мое меню, что я писала, молочка, вот к примеру ты можешь утром и кефирчиком кашку запить спустя там 20 минут-40 минут.
Есть распространенная ошибка есть творог, если его много, то обязоном нужно пускать в рацион бобовые, кальций поддержать, ну и омлеты с овощами , моя любимая мнямка.
Изображение
Мне частенько заменяет пиццу :-) её можно с грибочками

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

нет 711 весила просто сырая курица, сейчас у меня на 509 гр, для 100 грамм получается 214,50, хотя утром считала, калорий получилось 208.3 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я скоро сума сойду, у меня будет срыв у меня ничего не получается

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
REDIKA
, спасибо, очень доступно.Не могу я все :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: , сил нет.апатия.ничего не выходит.вроде все должно быть легко,а у меня сложности

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Первый раз в расчете их вес готового блюда был 784, сейчас 807

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
сейчас у меня на 509 гр, для 100 грамм получается 214,50

у меня тоже получилось 214,5
Может курицы меньше было? у тебя же написано вес сырого блюда 711

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а ты утром чеснок не забыла записать? разница в 23гр как раз вес чеснока

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вреднюлька писал(а):
я скоро сума сойду, у меня будет срыв у меня ничего не получается

Ну вот с чего расстраиваться, у тебя недобор калорий, ну даже если и ошиблась и больше съела - это же хорошо, значит ближе к норме

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

В анализатор рецептов я внесла куриное филе 711 грамм, соевый соус 53 грамма, чеснок 23 грамма, масло подсолнечное 20 грамм.Нажимаю анализировать, мне выдает ИТОГО:807 грамм(в белом квадратике).Белки 167.12,Жиры28.63, Угли 29.67.Калорий 1091.78.На 100 гр. Б-20.71, Ж-3.55, У.-3.68.К-135.29.Затем, я ввожу в белый квадратик, вместо 807 грамм, свои 509 гр, и получается расчет не меняется на эти граммы, а на 100гр.Б-32.83, Ж-5.62, У-5.83, К-214.50.Это верно???Или я где-то опять не правильно сделала???

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Калинка75
, я уже за себя не ручаюсь(по поводу чеснока), все может быть.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
Затем, я ввожу в белый квадратик, вместо 807 грамм, свои 509 гр, и получается расчет не меняется на эти граммы, а на 100гр.Б-32.83, Ж-5.62, У-5.83, К-214.50.Это верно???

я сейчас то же самое сделала и да, это верно, у меня такие же цифры получились

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]