Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Путь к легкости.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 9
В наличии: 850

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Подумала о том, что часто нет сил и времени готовить себе отдельно, а иногда просто лень.
Хочу начать делать заготовки ПП регулярно, чтобы если заболела, не успела, устала, пользоваться.
Идеи:
Ленивая овсянка в банке ( можно сделать сразу 3 банки) и есть в течение 3 дней.
Сырники и запеканки. Запеканки готовить и делить на порции, заворачивать в пергамент, фольгу, пакет для заморозки.
Вафли тоже приготовить и заморозить по 2 шт Можно потом с йогуртом и фруктами, с творожным сыром , яйцом , авокадо, паштетом , джемом , удобно
Блины с начинкой ( творогом, курицей, ветчиной и сыром )
Творожная масса.
Паштеты или икра. Тоже можно порционно, в силиконовых формах заморозить.
Котлеты ( мясные, куриные, индейка, просто мясо, лук,яйцо и овсяные хлопья ) или тефтели ( рис добавить)
Крупы тоже можно сварить и заморозить порционно ( но я ем только овсянку и гречку) .
Можно сварить свеклу, отварить яйца, иметь охлажденное филе или голени куриные в холодильнике, консервы ( рыба, икра кабачковая, фасоль) , замороженные овощи. ( то что можно быстро порезать и положить в аэрогриль, пароварку)

Надо постараться воплотить в жизнь.
Буду стараться заниматься организацией питания и делиться с вами, советы, рецепты приветствуются. А если кто то присоединится , буду рада.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 9
В наличии: 850

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Поняла, что количество и цифры мне не очень важны, важно только качество. Т е не просто похудеть, а похудеть как можно здоровее. Не просто снизить калорийность, а быть сытой, и не иметь проблем с жкт ( у меня к ним приводят слишком низкая калорийность) и чтобы силы были Мониторить сколько уходит жира и мышц, и тд и тп…
И я могу сказать себе это вредно, и не вредить себе. Но бывают такие состояние, нересурсные, что все я не могу контролировать себя. И девочек, которые в стрессе рабочем, домашнем, детском, я прям понимаю очень хорошо. Надо как то пытаться мне тоже справляться , искать ресурс, воспитывать дисциплину, и выключать ребенка с его «хочу» и «не хочу».

СообщениеДобавлено: 1 минуту назад 
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 406

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Вакууматор в этом очень поможет. Те же сырники или запеканки - сделать много, подзаморозить, взвесить, запаять. В морозилке лежать будет прекрасно сколько надо. Моя подруга каши варит на неделю и замораживает порционно - и то что не доели сразу, и просто чтобы был гарнир. Тоже в пакет, вакууматор, морозилка. Я каши с вечера заливаю в термосе кипятком. Утром ее же ставлю провариться минут пять, пока умываешься и зубы чистишь (она по сути готова, но я не люблю вкус сырой крупы). Очень хорошая тема поднята. Потратить несколько часов в выходные, чтобы в будни не питаться колбасами и прочая.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа