Текущее время: 03 авг 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 08:58 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 959

Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan писал(а):
Без работы с головой или жесточайшей дисциплины, можно тешить себя дурными надеждами, что единожды отсидев на диете, сбросив 10-15-30 кг, я смогу поддерживать вес, найдя для себя приемлемый способ. А вот фиг вам. Либо возврат веса, либо жёсткая дисциплина.

Привет. :-):
Представления о такой жёсткой дисциплине это фейк, стереотип мышления людей , которые предположим видят человека, который делает нечто для них невообразимое и говорят себе, я смогу это сделать, если у меня будет жёсткая дисциплина, которой конечно у них никогда не будет.
Не так это всё работает. Упование на похудение это миф, вес приходит в норму, когда человек постепенно меняет себя, и нет никаких других способов сделать иначе, похудение это тупик или бессмысленный бег в колесе десятилетиями, пока возраст неизбежно не возьмёт своё.

Вспышки эмоционального понимания, от работы с коучем это конечно яркие впечатления, но не более.
Ведь это понимание , к которому тебя привёл за ручку специально обученный для этого человек , оно не совсем твоё и не совсем про тебя.
Как и где можно найти того, человека, которому можно отнести деньги и он скажет мне , давай меняться ,а потом это будет делать вместо меня, а результаты будут у меня? :-)

Хорошего дня :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 13:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 68
В наличии: 4,922

Награды: 6
Морковкин писал(а):
ожно найти того, человека, которому можно отнести деньги и он скажет мне , давай меняться ,а потом это будет делать вместо меня, а результаты будут у меня?

Пластический хирург
:-) ::yaz-yk:

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 05:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 562

Награды: 3
Светок79 писал(а):
Привет, это дамы все очень хорошо подкачаны, ты же раньше вроде была за более женственные формы, твое мнение поменялось?

Подкачаны? Ну ок. Как по мне, это женственные формы.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли)))
Морковкин
Вы написали мои же мысли, только в противовес мне почему-то, ок :a_g_a:

Добавлено спустя 59 секунд:
Luchs писал(а):
Пластический хирург

Планирую делать грудь. Или нельзя?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Доброе утро всем)
Выпала из жизни на неделю - болели с сыном. Сын ещё кашляет, я, вроде бы уже нет. Отёчность страшная. Вес в районе 68. Но я не пойму, вес поднялся с 63-х, а объёмы почти нет. Где он прячется? В виде отёков? На ногах, руках...потому что те части тела, которые измеряла, остались такими же (почти).
Неделя была практически нерабочей. Перечитала и пересмотрела кучу всякой информации про здоровье, омоложение, голодание, смотрела много лекций Марвы Оганян (биохимик), много переслушала информации о мясе (я крайние 2 года периодически его не переношу, не могу), многое поняла для себя...есть порыв убрать мясо из рациона навсегда. Рыбу, творог, яйца пока оставить.
Хочу всё-таки голодать. Не для похудения специально, для омоложения и оздоровления. У меня нет никаких болезней. Недавно делала диагнстику в центре, все показатели в норме, биологический возраст показало 36 лет. А я хочу 25 :-)
Пока так, более подробно напишу вечером.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 10:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Kazhan писал(а):
Планирую делать грудь. Или нельзя?

Тебе все можно,
Грудь, губы, липосакция, ринопластика.
Любой каприз.

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 06:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Luchs писал(а):
Тебе все можно,

Спасибо, что разрешили.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 06:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Всё читаю и вникаю в тему голодания и омоложения/похудения/здоровья тела посредством данного процесса. Горю идеей. Очень многое для себя и про себя увидела. Информация откликается. В идеале хочется пройти 21-дневное голодание по Марве Оганян. НО. Сначала нужно научиться голодать хотя бы 24 часа :hi_hi_hi: Для себя вижу только выгоды. Минусов нет абсолютно никаких. Но надо здраво понимать, для того, чтобы организм омолаживался и, действительно, начал перерабатывать и выводить всё ненужное, нужно голодать более 3-х суток. Всё остальное - слив воды.
Сейчас я на неделю ухожу в ограниченное питание (примерно на 1000-1200 ккал), калории не считаю, на глаз примерно ориентируюсь, большое количество воды (более 3 л) и очистку лимфы. Делается это для того, чтобы голодание проходило более легко. Со следующей недели зайду на еженедельные голодания от 24 часов и выше.
Вес пока не играет никакой роли, да и не будет играть. По сути, дело в очистке тела от токсинов и обновлении на клеточном уровне. Вот, что меня мотивирует. Но как начальную точку возьму вес в 68 кг. В течение 100 дней хочу выйти на 100-часовое голодание и выше.
Прослушала много инфы про интервальное голодание. Никакой особой пользы от него нет. Ну, я имею ввиду для клеток. Естественно, если человек жуёт каждые 2 часа, то ИГ ему будет полезно хотя бы тем, что пищеварительная система хоть чуть-чуть отдохнёт. Но не более. Никаких обновлений в клетках не происходит. А если и происходят, то настолько минимальные, что потребуется 100 лет, чтобы что-то там обновить. Я слушала лекции Оганян и Неумывакина. Людей, которые потратили 10-летия на изучение данных вопросов, провели тысячи экспериментов и восстановили тысячи людей, вплоть до исцеления от рака 4-й стадии. А не современных блогеров/нутрициологов с дипломом о прохождении недельных курсов.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
О мясе будет отдельный разговор :hi_hi_hi: Мясо я очень люблю, но вот крайние пару лет понимаю, что это всего лишь убеждение. Жарим шашлык, я могу его и не поесть, т.е. выпить вина, поесть салат, лаваш с сыром и про мясо забыть :hi_hi_hi: Что касается окорочков, куриных грудок, крылышек и вообще мяса, которое продаётся в магазине и вырощено на продажу - а осознаём ли мы ЧТО это ТАКОЕ. Варим бульоны деткам из магазинных кур и реально не понимаем и не осознаём ЧТО мы им даём.
Болезни тела, его старение это на 80-90% та еда, что мы едим. Мы роем себе могилу ложкой. Это истина.
Моя еда вчера:
- гречка с маслом домашним;
-помидоры, сулугуни, банан, тунец (на работе);
-капучино;
- лаваш с творогом и яйцом, зеленью в духовке, огурцы;
- яблоко.
10000 шагов, 3 литра воды, 3 чашки кофе. Массаж лица, шеи, груди, контрастный душ, голые танцы, медитация.
111010111009111008111011111012

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 14:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Kazhan писал(а):
Luchs писал(а):
Тебе все можно,

Спасибо, что разрешили.

Да всегда пожалуйста.
Каждый волен с собой делать все что хочет.
...

:a_g_a:

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Kazhan
Привет!
Какая аватарка красивая :cool_cool:
Завидую сижу :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 06:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Luchs
Абсолютно точно.

Добавлено спустя 29 секунд:
Юлия Пик
Привет))) Надоело себя недовольную лицезреть :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 06:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Потихоньку внедряю свой план в жизнь. Ем много клетчатки, не ем магазинного мяса и птицы. Очень сомневаюсь, что смогу удержаться от барашка свободного выгула или телятины, домашнего петушка или перепёлок, к примеру. Но с окорочками, бройлерными курами, свининой и говядиной, выращенной на фермах, покончено. Особенно с курогрудками, крылышками, ножками. Я понимаю, что консервированный тунец, лосось...тоже ещё та непонятная пища, но, возможно, когда-то уйдёт и она. Не зарекаюсь. Но вот мясо, напичканое фармой, гормонами, которое мы поглощаем, осознанно отравляя себя, я убираю.
Снова планирую для себя. Полностью изменился подход к этому делу. С коучем обсудили, что такое планы, как наше сознание, подсознание воспринимает их, почему саботирует выполнение и что с этим делать. Полностью поняла себя и разобрала по косточкам. очень интересная картина получается. Если вы, также как и я, ставите планы и саботируете их, это нормально :hi_hi_hi: Мало того, планы писать нужно, важно, необходимо, но с определённым подходом. У каждого он свой, согласно типу психики, специфики построения эго и т.д. Поэтому, собственно, планы у меня снова написаны. Они грандиозные. Выполнение даётся намного легче.
Изучаю тему голода дальше и глубже. Прям зависла на этой теме. Обязательно дойду до 21-дневного голода по Марве Оганян, но думаю, это будет не скоро. Сегодня второй день, как я буду чистить лимфу.
Рецепт следующий:
1 ст.л. корней лопуха и 1 ст.л. корней одуванчика залить кипятком и настоять 30 минут, добавить сок 1 лимона и выпить за день. Особенно хорошо перед кардио, баней, сауной, интенсивной прогулкой.
Если у вас есть отёки, лишний вес, целлюлит, папиломы, пигментные пятна, ваш пот пахнет, и мн. др. У вас грязная лимфа. А это не есть хорошо. Я сейчас усердно чищу лимфу: много воды, движения, отвар, саблиминиалы слушаю, контрастный душ каждый день...вчера, добавив отвар, к вечеру заметила значительное изменение настроения. Такое ощущение, что включились батарейки. И это после 12 часов на ногах, был интенсивный день.
Буду, однозначно продолжать.
Моя еда за вчера:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
111020111019111022111018111021
-брокколи, 2 яйца, пармезан;
-морской коктейль, 2 помидора;
-3 вареника с капустой, 3 вида салатов, капучино;
-арбуз.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
По активности: 12000 шагов, 1 час тренировки с фитнес-лентами, контрастный душ, уход за лицом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]