Текущее время: 04 авг 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 276  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора меняться
СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 01:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Мария Велиева

Машенька, я думаю это случайность.

Просто ела уже после 12 ночи, правда огурец с помидоркой только. А дальше не знаю, может еще и натрескаюсь, если не усну.

Мне завтра в больницу не позже 10, как вставать...Опять буду зомбиком целый день.

Цитата:
А у вас в городке есть какие-то движухи для людей на пенсии? У нас вот хор есть пенсионерский, есть фотоклуб, и компания любителей скандинавской ходьбы. Свекровь еще в городскую баню ходит каждую неделю, там перезнакомилась с ровесницами, нравится ей. То медом мажутся, то кофе у меня на скраб просит, 200 рублей посещение, сидит там часа по три-четыре.

Думаю, есть, сестра постоянно на какие-то посиделки ходит. Но я не пойду. Терпеть не могу подобных мероприятий в компании малознакомых людей. Я только камерные компании люблю.

В баню я тоже любила ходить - одна-сама, но пока мне туда не дойти -уж больно она далеко от дома.

Цитата:
Про ходьбу - лучше ходи чуть меньше, но чтобы оставалось ощущение радости, а не "ща подохну". Иначе хитрый мозг будет изобретать способы отвертеться, не дай бог уронит тебя где-нибудь.

Да, как ло своего третьего этажа долезаю - язык на плече.

Но я стала еще и вечером по этому маршрут ходить. Да, тяжело. А если упаду, то,наверное, еще на три года закроюсь в квартире.

Я когда в июне вышла, аж все завертелось-закружилось, так захотелось назад убежать, еле пересилила себя.

Цитата:
Я когда-то так плохо себя чувствовала, что ходила дома. Вот прямо дома шаги считала и ходила из комнаты в комнату: сегодня 200 шагов, завтра уже 500. И не стыжусь)

Я тоже хожу с какой-то фитнес-девочкой. Мне нравится - идешь под музыку, а на экране циферки бегут - 5 т.шагов. Я за раз только 500 могу промаршировать, потом на час, а то и два передышка и т.д. И опять 500. Понимаю, что активность надо увеличивать, но делать это лучше дома.

Я сегодня так по больнице и по магазину находилась, так нанервничалась, пока ждала приема, что, наверное, больше калорий потеряла, чем за гулянье)) Боялась, что врач на меня ругаться станет.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 01:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Тебе правда 64? Сама запугай того врача! ты будто чужое воровать собралась, а не своего требуешь. У тебя с каждой пенсии и зарплаты налоги забирают, у тебя есть полное право пописать в пробирку, пусть шевелятся.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 02:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Тебе правда 64? Сама запугай того врача! ты будто чужое воровать собралась, а не своего требуешь. У тебя с каждой пенсии и зарплаты налоги забирают, у тебя есть полное право пописать в пробирку, пусть шевелятся.

Это было всегда - мой печальный опыт общения с представители бесплатной медицины носил исключительно негативный характер. Увы! Я подсознательно жду только плохого.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот пришла с анализов никакущая - нервы в клочья. В регистратуре, куда я пошла сдавать свою карту, которую брала в Уваровку, увидела табличку, что анализы берутся только по электронной записи врача. У меня такой записи не было, мне просто дали обычные бумажные направления и регистраторша сказала мне, чтоб я ехала в Уваровка эти анализы сдавала.

Тут мне крышу и сорвало, тем паче, что ночь была бессонная... Не повезло бедной регистраторше - я ей высказала все, что думаю о медицине, о том, что меня не имеют права посылать за 30 км от места проживания, потому что записи к эндокринологу нет даже в лист ожидания. Но тем не менее я поехала туда, а теперь не могу сдать несчастные анализы по месту проживания. Припомнила и сотни миллиардов, на которые обрезали на 22 год здравоохранение.
Заявила, что если у меня кровь не возьмут - я на них обрушу мощь всех возможных и невозможных проверок.

После этого, мне взяли на кровь (причем сделали все анализы и откуда вдруг реактивы появились, когда вчера их не было), но на мочу реактивы пообещали привести в понедельник.

Итог - кровь сдала, давление 195/120, вся как тряпка и тело мелко дрожит.

Теперь понимаете, почему я не ходок по больницам? Практически таковы были все мои визиты, только с небольшими вариациями.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 13:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Сероглазая писал(а):
Лифта у нас нет, я живу на 3-м этаже пятиэтажки.

А то, что я уже 2 раза в день хожу по 800 шагов -не считается? Нужно именно за один прием проходить? До тысячи, например?

У меня была подружка, судья, она мне сказала однажды - знаешь, за годы работы я очень хорошо усвоила, что всего добиваются жалобщики. И как не нравятся мне жалобы, видно их не избежать.

Ну, вот такая она, медицина наша, все приходится выбивать или выпрашивать. Мне вот талончики к спецам только после 2 поклонов и 1 коробки конфет терапевт дал :ps_ih:

Ура, весы - это прекрасно) Ждем всей группой поддержки твои весы))

Насчет шагов - очень правильно Маша написала - если тяжело и не хочется, лучше несколько раз. 2 раза в день по 800 это уже лучше, чем 1 раз в день :co_ol: И 3 этаж без лифта - прямо хорошо. Потихоньку эту лестницу штурмуй, пусть с остановками. Дома ходить под Лесли, музыку или фильм - прекрасный совет! Начинай с этого.
А потом чуть схуднешь, укрепишь ноги - можно еще 1 раз в день выходить на улицу перед сном... Цветочек полить! Посадить где-нибудь под домом цветочек/кустик/елочку махонькую из лесу перевези) И выходи к нему по вечерам: то полить, то подпушить землю, то выдрать сорняк, то колышек подправить, то удобреньицем подкормить. А заодно перед сном 1 круг вокруг дома сделать. Кислород перед сном -польза, два-три раза нагнуться - почти зарядка, шаги по лестнице - польза. Если пока не охота, запиши план такой на будущее)

Меню уже лучше) я бы попридиралась насчет овсянки 2 раза в день, но это позже))) и это сугубо индивидуальный вопрос. На меня лично овсянка действует как нагоняющий голод продукт) В любом случае овсянка в разы лучше кукурузных хлопьев!

По калориям... я бы посоветовала пока не зацикливаться. В смысле, записывай обязательно все! Но на цифрах, которые получаются, не зацикливайся. Кушай в свое удовольствие, подбирай меню разнообразных, полезных и комфортных для тебя продуктов.. А вот когда ты начнешь с весами точно все взвешивать, за неделю получишь точную статистику по калориям и уже встанет вопрос: оставлять, понижать или повышать. В общем, поизучай пока этот вопрос: тут мнения прямо противоположные обычно) Кто-то хорошо худеет на низких калориях, кто-то на повышении.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Everson, здравствуй,Рыженькая!

Цитата:
я бы попридиралась насчет овсянки 2 раза в день, но это позже)

Не надо, и вообще я зря ее записала, два раза лизнула с чайной ложки и все, но мой внутренний надсмотрщик сказал - пиши, неча тут, писать она, вишь, не желает. Сожрала- сожрала. И баста. Сварила утром нам с киской каши, в надежде, что я как английская леди позавтракаю овсянкой и яйцом, да куда там. Не полезло. Хорошо, что кошке не сразу смешала весь вискас с кашей -она не притронулась, а все ходила и жаловалась утробным мяуканьем на свою несчастную жизнь, пока я ей ее обычную пайку не выдала ;;-))) . Потом еле половину доела позже, а остальное - в унитаз.
Сегодня я никуда не пойду, самочувствие не фонтан. Вот заставила себя сейчас курицу с овощами в духовку засунуть, да салат нарезать. И снова - в койку, а то коленки все еще трясутся :hi_hi_hi:

Цитата:
Дома ходить под Лесли, музыку или фильм - прекрасный совет! Начинай с этого.

Я с самого начал хожу по 500 шагов зараз по таймеру, вот с этой милой леди

Перед домом сажать ничего не буду - там вечно рой бабушек, с ними надо будет разговаривать, а я не желаю. Лучше вокруг дома кружок дам.

И еще - что-то я прям оппиваюсь, кружку уже рядом с собой поставила. С чего бы это? Соленого не было ничего.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 16:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Горжусь тобой! Вот в следующий раз это шоу можно отыграть, оставаясь внутренне спокойной, как актриса. Ну что ты, на невестке ни разу не тренировалась или ребенка не воспитывала? В душе можно даже ржать, но для него сводишь брови и говоришь грозным голосом...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Горжусь тобой! Вот в следующий раз это шоу можно отыграть, оставаясь внутренне спокойной, как актриса. Ну что ты, на невестке ни разу не тренировалась или ребенка не воспитывала? В душе можно даже ржать, но для него сводишь брови и говоришь грозным голосом...

Машенька, думаю, что я могу и убить, если меня довести очень сильно. Но оставаться спокойной в подобных ситуациях я точно не умею.
Поэтому я их избегаю с особой тщательностью.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 16:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Если довести - это абсолютно любой человек может. А вот тренировать внутреннюю стерву - особое искусство. Начинать можно по мелочи: всегда-всегда проверять чеки. Такое можно заметить!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Министерство-Здравоохранения-Мос Московской-Области ответил Любови
На 24.06.2022 анализ мочи проводится.

Любовь Зорина
Любовь Зорина ответила Министерство-Здравоохранение-Мосу
Министерство-Здравоохранения-Мос, я сегодня была в больнице, кровь сдала, а мочу в самом кабинете, где оставляют анализ, сказали, что нет реактивов и, возможно, подвезут в понедельник.

Начальству одно говорят, а нам другое. У мен сил хватило только за кровь сразиться)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мария Велиева писал(а):
Если довести - это абсолютно любой человек может. А вот тренировать внутреннюю стерву - особое искусство. Начинать можно по мелочи: всегда-всегда проверять чеки. Такое можно заметить!!!

Маша, мне все это слишком дорого обходится. Я не буду этого делать.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 276  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]