Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 16:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
"Всего каких то 2 кг" могут слиться при похудении вообще совсем не с ляжек. Причем, скорее всего не с них...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 17:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
january

Да, я знаю, что жир с конкретного места можно убрать только хирургическим путём и что ляжки - это такие закрома, в которые организм заглянет в последнюю очередь. Но если всё делать правильно и запастись терпением, то однажды жир должен уйти и оттуда. Главное не спешить, не делать глупостей и не гнаться за циферками на весах, чтобы худеть именно за счёт жира, а не за счёт мышц.
Кстати, надо бы основные объёмы замерить. А то вес весом, но он не всегда информативен.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 20:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сантиметровую ленту нашла, но сейчас замеряться нет смысла - во мне ведро воды болтается. Сначала неделю ела маринованные огурцы/помидоры и квашеную капусту, организм радостно запасся водой. Сейчас вот неделю жара стоит и он не торопится эту воду сливать. Но на следующей неделе жары уже не будет и всякой водозадерживающей еды тоже. Вода сольётся и замерюсь. Самой уже интересно, а то всё вес да вес.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 21:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 531

**Svetlana** писал(а):
я вынуждена даже в жару надевать колготки

Как это знакомо, всегда хожу в колготках: и зимой и летом... муж говорит, ты чего, паришься в колготках, а я не могу, без них ещё хуже... вот диллема

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вот только ради этого стоит худеть

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,549

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
**Svetlana** писал(а):
и натираются. И я вынуждена даже в жару надевать колготки

Много лет пользуюсь своим лайфхаком. Намылить любым туалетным мылом без содержания крема внутреннюю поверхность бёдер и припудрить сверху крахмалом при помощи ватного диска. Стопроцентная гарантия, что ничего не натрешь в любую жару, проверено годами и не только мной. Если в гостях нет доступа к крахмалу или когда идёшь на пляж, то можно одним мылом намылить.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 22:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Μαρια

Вот эта проблема с ляжками на данный момент единственная причина, заставляющая меня задуматься о том, чтобы всё-таки ещё немного похудеть. Всё остальное в моём теле меня полностью устраивает.

soneika

Хороший лайфхак, но у меня есть дополнительная проблема. На левой ноге там внутри в самом цеплючем месте находится родинка. Причём не плоская, а наоборот достаточно объёмная. И я очень боюсь её повредить и занести туда какую-нибудь заразу. Похудеть ляжки - это самое надёжное, но и самое сложное. Пока нет жары, так я и не волнуюсь - колготки решают проблему. Но как только приходит жара, я опять задумываюсь о похудении. Хорошо, что в наших пампасах жара бывает не в каждое лето :-)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,365

Награды: 96
**Svetlana** писал(а):
но у меня есть дополнительная проблема. На левой ноге там внутри в самом цеплючем месте находится родинка. Причём не плоская, а наоборот достаточно объёмная. И я очень боюсь её повредить и занести туда какую-нибудь заразу. Похудеть ляжки - это самое надёжное, но и самое сложное. Пока нет жары, так я и не волнуюсь - колготки решают проблему.

Похудеть ляжки, это самое сложное. Не желают они худеть, хоть тресни! А вот родинка вообще не проблема! У меня была крупная родинка как раз в таком месте на внутренней стороне ляжки. Я просто сходила в косметологическую клинику и удалила её лазером, как и ещё несколько родинок на разных частях тела! И никаких проблем)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Что интересно, при моем, отнюдь не цыплячьем весе и вполне увесистых ляжках, они у меня вообще в жару не трутся! Раньше тоже натирала, а теперь нет! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
**Svetlana** писал(а):
У меня такое строение тушки, что даже при таком вот цыплячьем весе ляжки цепляют друг друга и натираются. И я вынуждена даже в жару надевать колготки :cry_ing: Перестают они меня донимать в весе примерно 52кг. Всего каких-то 2кг...

Ух ты, забавно. При таком весе, я думала, ни при одном строении фигуры не будет такой проблемы. У меня при весе 67, они практически перестали касаться друг друга, ну так, слегка, но не натираются, это точно. Мне кажется, тут не в весе дело, а в подтянутости. Т.е. пробовать убирать спортом и массажами :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 09:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вера1959
Почему никак не соберусь удалить эту родинку я и сама не понимаю :nez-nayu: Лень, наверное, да и реально мешает она только в жару, а это не каждый год случается. Вот с лица 2 большие родинки убрала ещё в молодости, т.к. реальное уродство было. А тут... Ну есть она и есть. Может быть однажды она меня и выбесит окончательно. А пока что пусть будет дополнительным мотиватором для поддержания себя в форме :-)

Вера1959
Polochka

А натираются ноги из-за их дурацкого строения. У меня фигура "груша". Всё лишнее идёт в ляжки и попу. Плюс к этому ещё и "галифе наоборот" - там где ноги из попы растут (в самом верху) на внутренней стороне небольшие "ушки", и вот они-то друг друга и цепляют. Массаж не пробовала, но вряд ли. Со спортом дружу уже много лет (по 4 тренировки в неделю) - бесполезно. Тут только худеть до победного конца - я проверяла. Убирала их полностью, ножки были ровные как у модели. Но после последнего набора веса никак не могу добить их. Не получается полностью взять под контроль питание, разленилась на старости лет :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 09:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Замерилась:
грудь - 84см
под грудью - 74см
талия - 67см
попа - 97,5см
ляжка - 55см

Пирамидка и есть пирамидка. Увеличить грудь нереально, да и не нужно - зачем она мне большая?... Хорошо бы похудеть низ, ну то есть похудеть всё, но вверху особо худеть нечему, так что можно надеяться на то, что похудеет в основном низ. Будем считать, что в сказки я всё ещё верю :hi_hi_hi: Но остаётся вопрос - как? Считать калории я не буду - пару дней подсчётов и я в рядах буйнопомешанных :ps_ih: Увеличивать физнагрузку некуда и так по максимуму. Ещё чуть добавить и вообще заброшу. Диеты/системы питания - в лес. Уже пройденный этап - если есть запрещённые продукты, то мне их надо вот прямо щазззз и мноооого. Голодовки и разгрузы тоже в лес. Видимо, придётся оперировать понятиями "больше/меньше" и просто "меньше жрать". Ну, это если я вообще решу, что надо что-то делать :-):
В общем, ушла думать :du_ma_et:

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа