Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Февраляночка. К себе с любовью.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка
Привет)) Насчет физикла ( я же была)))) Ты уверенна что будешь считать калории все 4 месяца и заполнять ежедневно отчеты по питанию??? И так как ты не ешь мясо, предложат есть очень много бобовых и творога. Меня с моей небольшой занятостью и любовью все считать,,,, и то немного подбешивало уже на 3-4 месяце все это. А там ни шагу назад)) Нет, можно конечно, но результата если не будет и деньги ушли, очень обидно потом. А так конечно рекомендую, там много информации, все в теме, поддержка, общение) результаты классные

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,182

Награды: 33
Мышулин
:pri_vet:-: Приветик! Я подумаю :hi_hi_hi:нет, наверное. Может к сентябрю что и изменится. Бобовые люблю, творог приемлю, но в больших количествах ни то, ни другое есть не смогу.
Сегодня мой первый и провальный день. Всё началось с завтрака. Кстати, эту фигню мы запекли в виде печенек. Люба заценила.
Обедали мы в итоге яичницей 5 яиц и 1 большого помидора на троих.
Ужинали шаурмой, если так можно назвать зелень, морковку, тофу, авокадо-лимонную намазку в лаваше.
Сын, в отсутствии печенек, испек кекс. :men: Ну и его поели.
Злюсь на себя. Понимаю, что ничего считать я не готова. И взвешивать. Да это просто нереально. Мы из одной тарелки едим. Потому что кто успел - тот поел. Кто не успел, тот не успел и идёт развлекать дальше ту, которая поела. Ладно, начнём с отсутствия печенек. И попробую завтра забодифлексить.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2024, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Утро началось с бодифлекса. Мощь! Я еще очень даже ничего )) доча не оценила данного мероприятия и ныла, ревела почти всё время. Но я дышала под рёв. Других вариантов нет.
Завтрак оказался странным. Сын, оказывается, вчера бананы пустил в кекс и на утро мы остались без бананов. Поэтому льняная кашка превратилась хз во что. Семена льна и ягоды. Потом по дождю сходили за фруктами. Обедали снова яичницей с помидорами. На ужин картошка отварная и салат из руколы, огурцов, помидоров, орешков. Погуляла с коляской и ребенком в руках :-) вот неудобно. Надо, чтобы она сама домой возвращалась и ждала хозяев. Ну или пусть домой сама заезжает как-нибудь ;;-))) На второй ужин творожок глазированный и кофе :negative:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну, привет!
Давно не виделись. Давно не заходила, давно не взвешивалась, давно не снижала вес.
В мае у знакомой в статусах увидела видео со своим участием и офигела знатно. Я-то остановилась на 80 кг. Ну прибавила чуток. А там такая толстая тетка... Ппц просто. Огорчилась, взвесилась, охерела, спрятала весы. Присеилось, наверное. Много раз пыталась начать с понедельника, но... Ни разу не начала. Честно? Просто нет ни сил, ни времени, ни любви к себе. Был очень-очень сложный август-сетябрь. Не знаю как мы всё это вывезли. Старший сын теперь учится в Томске, в СибГМУ. Младший методично выносит мозг. Если бы его способности имели категорию, то у него была бы наивысшая. Учиться не хочет, вечно дерзит, помощи никакой. Как перестать думать о том, чтобы сдать его в интернат??? Малышка радует. Каждый день благодарю Бога за это подарок. Как я без неё жила вообще? Даже представить не могла, что девочки такие милые. На неё даже злиться невозможно.
Последнее время осознала, что абсолютно забила на себя. Меня словно и нет. Просто тело, которое всех обслуживает. Совершила героический поступок -купила себе крем для рук. И не просто купила, а даже пользуюсь. Каждый день. Это целая минута или 2 для себя. Вотты смеёшься, а это прям много. Это прям ШАГ. И так мне понрвился эффект, что заказала и для лица. Совершенно ничего в этом не соображаю. Это мой первый крем, помимо детского. Ага, в 40+. Так тоже бывает. Ну и мажу личико тоже. А это уже 2 или 4 минуты в день на себя. И так я вошла во вкус, что решила ресницы восстановить после наращивания. Заказала сыворотку. Наношу. Итого 5 минут в день только для меня.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
В октябре наткнулась на блог женщины с двумя детьми 9 и 7 класс, ну то есть не девочка уже. И такая она живая. У неё есть дом и дети с сопутствующими хлопотами. Но у неё есть дело, которое вдохновляет, она любит себя, она женственная, она желанная.
Переваривала эту информацию. Ничего из этого во мне сейчас нет. Я тетка. Старая и уставшая, сама не знаю от чего. И так мне захотелось немножечко вот этого всего. Понятно, что я 24/7 с малышкой. Отойти от неё нельзя. Ну как есть.
Нет, я пока не взвесилась даже. Там точно трехзначная цифра. Не хочу её видеть. Не суть, на самом деле.
Начала считать калории. Коряво, с поблажками. Но считаю. И кажется, начинаю вливаться. Начала делать несколько упражнений для спины. Не знаю почему. Откликнулись они мне. И доченьке нравится. С шагами нет проблем. 10000 есть всегда. Хоть сейчас и снег лежит со снегокашей по очереди. Гуляем.
Не знаю что из этого получится. Хочется быть собой, живой, с горящими глазами, женственной и желанной.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 12:45 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Февраляночка очень хочется тебя поддержать, твою внутреннюю девочку :rockingbaby:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 19:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 968

Награды: 20
Февраляночка
Привет, моя хорошая.
Я хочу тебя поддержать 2 ребёнка не равно 3 - совсем не равно.
Даже если старшему 17.
Я вообще уже вышла на работу, просто кассиром в супермаркет. Но мне пиздец.
И то что ты чувствуешь, я тоже чувствую... и чувствовала сразу как родила 3... и я устала.... даже если я на работе целый день бегаю как ошалелая, то я все равно отдыхаю там от домашних дел.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 04:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго утра девочки! Спасибо вам за поддержку.
Ведьмушкины игрушки
Как ты это вывозишь? Меня и так на всё не хватает. Не представляю куда здесь работу можно воткнуть.
Вспомнила 2 предыдущих раза. Ну ведь умудрялась и учиться/работать, и дом, и малыш/дети. Всё возможно. Просто пока не понятно как

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Прикольно, наверное, живущим здесь, типа Наташи Premal, кто нас каждый раз встречает, провожает, снова встречает и так постоянно :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 05:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Котяня, ты ещё здесь?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 17:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 664

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (4)
Февраляночка, приветик! Зашла на огонек! :rose:
Февраляночка писал(а):
Нет, я пока не взвесилась даже. Там точно трехзначная цифра. Не хочу её видеть. Не суть, на самом деле.

Говоришь, не знаешь с чего начать. Вот именно с этого. С весов. :weight: Как ни прискорбно, и ни грустно, но начало всегда с этой отрезвляющей цифры! :-(
От нее мы все и пляшем. :-( Хотя не всегда и это помогает!
Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nikol_
:pri_vet:-: Рада тебе. Читаю твой дневничок. Но 80 страниц пока не осилила. И тебе удачи!

Сегодня приехал муж. И я пошла во все тяжкие. А вечером он сказал, что я схуднула. Вот как теперь узнать ? :-) решила, что не буду больше печь этот пирог с карошкой и луком. Пока весь не съедим - остановиться невозможно.

[ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа