Текущее время: 31 июл 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Февраляночка. К себе с любовью.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка
Привет)) Насчет физикла ( я же была)))) Ты уверенна что будешь считать калории все 4 месяца и заполнять ежедневно отчеты по питанию??? И так как ты не ешь мясо, предложат есть очень много бобовых и творога. Меня с моей небольшой занятостью и любовью все считать,,,, и то немного подбешивало уже на 3-4 месяце все это. А там ни шагу назад)) Нет, можно конечно, но результата если не будет и деньги ушли, очень обидно потом. А так конечно рекомендую, там много информации, все в теме, поддержка, общение) результаты классные

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Мышулин
:pri_vet:-: Приветик! Я подумаю :hi_hi_hi:нет, наверное. Может к сентябрю что и изменится. Бобовые люблю, творог приемлю, но в больших количествах ни то, ни другое есть не смогу.
Сегодня мой первый и провальный день. Всё началось с завтрака. Кстати, эту фигню мы запекли в виде печенек. Люба заценила.
Обедали мы в итоге яичницей 5 яиц и 1 большого помидора на троих.
Ужинали шаурмой, если так можно назвать зелень, морковку, тофу, авокадо-лимонную намазку в лаваше.
Сын, в отсутствии печенек, испек кекс. :men: Ну и его поели.
Злюсь на себя. Понимаю, что ничего считать я не готова. И взвешивать. Да это просто нереально. Мы из одной тарелки едим. Потому что кто успел - тот поел. Кто не успел, тот не успел и идёт развлекать дальше ту, которая поела. Ладно, начнём с отсутствия печенек. И попробую завтра забодифлексить.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2024, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Утро началось с бодифлекса. Мощь! Я еще очень даже ничего )) доча не оценила данного мероприятия и ныла, ревела почти всё время. Но я дышала под рёв. Других вариантов нет.
Завтрак оказался странным. Сын, оказывается, вчера бананы пустил в кекс и на утро мы остались без бананов. Поэтому льняная кашка превратилась хз во что. Семена льна и ягоды. Потом по дождю сходили за фруктами. Обедали снова яичницей с помидорами. На ужин картошка отварная и салат из руколы, огурцов, помидоров, орешков. Погуляла с коляской и ребенком в руках :-) вот неудобно. Надо, чтобы она сама домой возвращалась и ждала хозяев. Ну или пусть домой сама заезжает как-нибудь ;;-))) На второй ужин творожок глазированный и кофе :negative:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]