Текущее время: 04 авг 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самая удачная версия: .. и пошла от бедра...
СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 10:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 89

Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Самая удачная версия
вот твоя аватарка, это прям моя несбыточная мечта :ny_tik:

Мотивирует, правда? :-):
Но по мне тощевата будет. Тебе для этой мечты надо бросать тренировки и бросать есть. Оно тебе надо? Уверена, нет.

Мне она понравилась помимо худой фигуры, оптимизмом. Мило улыбается. Глядя на неё кажется, что жизнь прекрасна и удивительна!

А для меня её фигурка уж точно вообще недостижимая мечта. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Самая удачная версия писал(а):
Тебе для этой мечты надо бросать тренировки и бросать есть. Оно тебе надо? Уверена, нет.

наоборот, тренить больше и жрать один белок)))

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 10:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Тебе для этой мечты надо бросать тренировки и бросать есть. Оно тебе надо? Уверена, нет.

наоборот, тренить больше и жрать один белок)))

по-моему, она практически безмышцастая

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 15:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Побывала в дневничке нашей соконфянки Путницы. И поняла,чего мне сейчас не хватает. Стихи!!! Хочу стихов, много, красивых, разных!

Начну о том, что недавно мы тут обсуждали.

Подари мне любовь - остального полны закрома.
Остальное выходит из моды, становится жалким, никчёмным.
А любовь - это больше, чем просто курортный роман,
Это больше, чем страсть соблазнять симпатичных девчонок.
Понимаю, что есть вероятность остаться ни с чем,
Лучше - новый мобильный, красивая сумочка, бусы.
В общем, что-то из модных и всеми желанных вещей,
Но увы,
у меня на подарки такие нелепые вкусы...

Сола Монова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 15:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 534

Награды: 2
Стихи, говоришь?...

На ступеньках у крыльца
Спички, пепельница, пиво.
Раньше было бы красиво,
Нынче - портит цвет лица.

Люб, честно скажу, не понимаю твоего утонченного романтизма. Обычно, к нашему возрасту, остается суровый скептицизм с жирным налетом сарказма. :-):

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 16:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Hатусик писал(а):
Люб, честно скажу, не понимаю твоего утонченного романтизма. Обычно, к нашему возрасту, остается суровый скептицизм с жирным налетом сарказма. :-):

Мне кажется, ты меня всё же мало знаешь, довольно однобоко (ну а как ещё общаясь на форуме?) , и не совсем верно судишь. Я самой себе не кажусь слишком уж романтиком. И с годами цинизма прибавилось. Ну хз. Мож со стороны виднее. :nez-nayu:

А пепельница, пиво и проч. меня никогда особо не привлекали.

Люблю красивое. Стихи о любви, по-моему это красиво. :-):

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 16:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Так стихи о времени... О том, что в юности мы шалим. Мы же шалим? А в нашем возрасте уже так не получается... ибо по утру натягиваем как и кремовые, так и возрастные маски, и собственно все... :-):

Добавлено спустя 51 секунду:
Но а если ты любишь красивое, то к Блоку, к Незнакомке. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мне вот интересно: самой себе задавала вопрос: вот ты привлекательна, здорова и бессмертна. Твой примерный план на лет пять?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 20:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Hатусик писал(а):
Так стихи о времени... О том, что в юности мы шалим. Мы же шалим? А в нашем возрасте уже так не получается... ибо по утру натягиваем как и кремовые, так и возрастные маски, и собственно все... :-):

Да, приятно вспомнить молодость. Как мы шалили? Когда была маленькая, гуляла с двумя мальчиками. Они меня провожали, соперничали, а мне прикольно. В школе завхоз давал нам ключи от подвального помещения школы, доверял. Наша компания, человек 10 мальчиков и 2 девочки, тусили там. Играли в карты,играли в настольный теннис, вели беседы "за жизнь", прикалывались. Без спиртного, мальчишки, правда, некоторые курили. Потому и доверял завхоз, никаких пьяных, мусора тоже не было. Позже были сборища в доме культуры, компания поменьше, типа муз.группы. Играли (гитары, клавиши, ударные), песни пели. Репетиции затягивались до середины ночи. Дискотеки, конечно. Когда стали постарше, друзья собирались в основном у нас дома (мы с мужем снимали). И снова гитары, песни, чай с вареньем. И на раздевание в карты играли, бывало. Ездили на природу компанией на нескольких машинах на пару-тройку дней. Палатки, костер, рыбалка, снова гитара. Наверное и спиртное было, не помню, но пьяных не было. Позже, я уже взрослая и серьёзная, дочке лет 5-6, занималась кон-фу. В снимаемом помещении пара залов для тренировок, зал для медитации и уютная комната с большим столом и диванами. Всегда люди, самовар, плюшки, кто, чем богат. Гуляли до утра, болтали, встречали рассвет.
Конечно, совсем рядом бывало иначе. Одноклассницу в 6 классе изнасиловали по пьяни. Тоже тусили компанией у кого-то в квартире. Одноклассник в 8 классе сорвался с карниза окна по пьяни, насмерть. Драки, поножовщина, каждую неделю что-то случалось. Неблагополучный район, вечером спокойно не пройдёшь. Половина мальчишек в классе стояли на учете в школе милиции. Хорошие отношения с местными бандитскими авторитетами давали шанс выбраться живой из заварушки. Были драки район на район, столько народу, жуть! Мы девчонки, дуры любопытные, поперлись посмотреть. Мальчики знакомые пинками за руки, за ноги оттуда вытащили идиоток.

И сейчас я бы с удовольствием попрыгала на дискотеке, посидела с компанией с гитарой, да и просто с интересной компанией. Вот насчет похода уже не уверена, привыкла слишком к комфорту. Хотя когда с детьми на байдарках ходили, мне понравилось. Играли вечерами в мафию и крокодила, было весело. Я не вижу больших проблем от возраста. От состояния здоровья и тела да, а от возраста нет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Hатусик писал(а):
А в нашем возрасте уже так не получается... ибо по утру натягиваем как и кремовые, так и возрастные маски, и собственно все... :-):

Не люблю лицемерия ни в себе, ни в других.
Hатусик писал(а):
Но а если ты любишь красивое, то к Блоку, к Незнакомке. :-):

Мне нравится. Я его до сих пор наизусть помню. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Hатусик писал(а):
Мне вот интересно: самой себе задавала вопрос: вот ты привлекательна, здорова и бессмертна. Твой примерный план на лет пять?

Бессмертна, но план на пять лет? Ну не знаю... Т.е. ничего по сути не изменится..

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 20:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Смотри, какое у нас разное восприятие...
соперничали, а мне прикольно

Подписываюсь. :-)
пьяных не было. Позже, я уже взрослая и серьёзная, дочке лет 5-6

Не жалко? Ну вот совсем не жалко молодости, в которой можно и нужно было все запомнить?
Играли вечерами в мафию и крокодила, было весело. Я не вижу больших проблем от возраста.

Я не совсем понимаю эти игры, но секс там был? :-)

Бессмертна, но план на пять лет? Ну не знаю... Т.е. ничего по сути не изменится..

То есть ты ничего даже и в мыслях пробовать не станешь??? :sh_ok: Ну... лан... Вопросы снимаются.
Только... а жить тада нахрена?...Ну... если не быть искушенной и не искушать, то неужели еще чем-то можно заниматься по доброй воле? :-):

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 20:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Hатусик писал(а):
Смотри, какое у нас разное восприятие...

разное :a_g_a:
Hатусик писал(а):
пьяных не было. Позже, я уже взрослая и серьёзная, дочке лет 5-6

Не жалко? Ну вот совсем не жалко молодости, в которой можно и нужно было все запомнить?

Я и запомнила. И было классно. Я получала море удовольствия от всех этих встреч, поездок, песен до утра, веселых компаний.
Я так понимаю, что просто для тебя это не представляет ценности, а ценно, и интересно другое. Отсюда и непонимание. Но а меня никогда не привлекали пьяные тусовки, мне на них скучно. Разговоры ни о чем и по кругу, из серии "ты меня уважаешь", и ничего нового. Пьяные секс игрища мне тоже не интересны, не торкает от такого нисколько. Не возбуждает и удовольствия не доставляет. Не люблю себя пьяной, голова не соображает, а на утро еще и болит.
Что касается страсти, то почему бы и нет. Пооткровенничаю немного... Кстати, было уже во взрослом возрасте, около 40. Увлеклась одним товарищем. Я тащилась от одного звука его голоса в телефоне. В присутствии его у меня физически такая нега по телу разливалась. Так он меня манил, что готова была его сожрать просто целиком. Ясен пень общались близко. Но я прекрасно видела все его "минусы" и недостатки. И умом я понимала, что как человек он какашка, и ничего серьезного я там строить не буду. Но вот тянуло... Через какое-то время рассталась, отрезала, больновато, но ничего.
Hатусик писал(а):
Я не совсем понимаю эти игры, но секс там был? :-)

Нет, но было очень весело. Мы хохотали почти до утра. :-):
Hатусик писал(а):
Только... а жить тада нахрена?...Ну... если не быть искушенной и не искушать, то неужели еще чем-то можно заниматься по доброй воле? :-):

До фига всего интересного есть кроме секса. Секс, конечно, тоже интересен. Но это далеко не единственная интересная вещь на свете. И, пожалуй, если подумать, большинство ярчайших моментов в моей жизни связаны вовсе не сексом. Это не значит,что секс был плохой. :-) Просто мне интересно и другое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]