Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Юллиок писал(а):
Ого! Молодец!
Подскажи, пожлауйста, что за шагомер такой? Вот тоже подумываю о нем :-):

Да мы сегодня по сути прошлись по обычному маршруту))) Шагомер называется Pacer, там есть функция что-то типа Тренировка с Гео или как-то так. Выходя из дома включаешь, он считает и показывает маршрут.

У меня сегодня вместе с вечерней прогулкой вышло чуть больше 7000 шагов за примерно 3 часа прогулок в сумме.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@
Танюша, привет!
Дымк@ писал(а):
У нас снова солнышко, дожди опять отменяются.)))

А у нас всю ночь и целый день лил дождь, опять тепло к вам ушло :-)
Дымк@ писал(а):
Еще у меня сегодня отчетный день, и он порадовал! По весу 75,4 кг. От прошлой недели всего -100 гр. получилось, но с учетом того, что был непонятный привес в 1 кг. почти всю неделю, это несказанно радует. По объемам тоже есть прогресс, и это тоже радует!
ОГ - -1 см. (98 см.) - хочу 95 см.
ОпГ - 0 (84,5 см.) - хочу 75 - 80 см.
ОТ - 0 (83 см.) - хочу 75 см.
ОЖ - -1 см. (98 см.) - хочу 85 см.
ОБ - -1 см. (105 см.) - хочу 100 см.

Молодец! Очень хороший результат! :cool_cool:
Дымк@ писал(а):
Еще через -900 гр. я увижу вес трехлетней давности, то есть добеременный.

А у меня сейчас вес, который я не видела уже лет 12-13 :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
А вообще сколько нарадуешься за день? Есть фитнес браслет или Часы?
Как ни странно дома с детками там печаль печальная, а норма хождения 10 000 я поставила себе 12000 это очень сложно даже с фа мне приходиться частенько по вечерам дошагивать.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 05:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :-|-: :-|-: :-|-:

К нам, похоже, почти осень пришла.))) Пришло похолодание, вчера, вроде, по градусам было 21, а по ощущениям существенно прохладней из-за ветра. Мы с дочей вчера за одну прогулку (2,5 часа) умудрились трижды попасть по дождь, продуться холодным северо-западным ветром и спариться на солнышке! :-) Вот такая у нас непредсказуемая погода.)))

tatka42 писал(а):
Дымк@
Танюша, привет!

Привет, Танюш! :pri_vet:-:

tatka42 писал(а):
Молодец! Очень хороший результат! :cool_cool:

Спасибо! :bu_ket:

tatka42 писал(а):
А у меня сейчас вес, который я не видела уже лет 12-13 :nez-nayu:

Ничего себе! Поздравляю!!! :cool_cool: Чтобы мне увидеть вес 12-13-летней давности, мне нужно дойти до цели на линеечке. Это как раз мой свадебный вес. Мы в сентябре 13-ую годовщину будем отмечать)))

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Kate_Kos писал(а):
А вообще сколько нарадуешься за день?

Вот эту фразу не поняла))) Сколько хожу в день имелось ввиду?

Kate_Kos писал(а):
Есть фитнес браслет или Часы?
Как ни странно дома с детками там печаль печальная, а норма хождения 10 000 я поставила себе 12000 это очень сложно даже с фа мне приходиться частенько по вечерам дошагивать.

У меня ни браслет, ни часы. Только вот это приложение в телефоне. Благодаря тому, что оно высчитывает кол-во шагов еще и по гео-маршруту, то показывает довольно точно. Во всяком случае, муж говорит, что по количеству пройденных метров, приложение точно не обманывает, он по поездкам на машине судит.

Норму в 10000 шагов я выхаживаю, если у нас 2 прогулки по 2 часа в день. Тогда получается как раз примерно 10-11 тыс. шагов. Дело в том, что наша Мадамишна отказалась от коляски в марте еще (в 2 года ровно), и она очень любит ходить, мы мало гуляем на площадках детских, в основном именно ходим, ну или бегаем. :-) Поэтому и получается много хождений.

А что такое фа?

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 07:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да Тань, т9 интересная штука.
Фа - физическая активность.
Я тоже с малым гуляю нам вот в сентябре 2 будет, тоже на коляске никак ещё с зимы, вроде и бегаем и ходим везде но мой ми фит ( браслет) говорит что я и 8 не делаю иногда.

Хотя вчера вот более 15000 вышло

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kate_Kos писал(а):
Да Тань, т9 интересная штука.
Фа - физическая активность.
Я тоже с малым гуляю нам вот в сентябре 2 будет, тоже на коляске никак ещё с зимы, вроде и бегаем и ходим везде но мой ми фит ( браслет) говорит что я и 8 не делаю иногда.

Хотя вчера вот более 15000 вышло

Еще подумала, что физ. активность, но, думаю, дай спрошу...)))

Катюш, у тебя браслет как считает? Как ты рукой машешь - шаг? Или как-то по-другому? Я покупала себе браслет - часы + шагомер, но он именно от махов рукой/ногой (куда прицепишь) считал. А у меня в одной руке пакет какой-нибудь с покупками/игрушками, а в другой ребенок, соответственно, руками я не машу, поэтому и считал он криво вусмерть! Я его ребенку отдала старшему в качестве часов.)))
Я потому и искала какое-нибудь приложение, в котором гео-локация будет учитываться, тогда считается более или менее точно, т.к. точек счета несколько: мои вес, рост, возраст и маршрут по карте. Я скачивала 5 или шесть разных приложений, девочки тут советовали, но все удаляла, а про Pacer в статье вычитала про самые удачные фитнес-приложения.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я покупала браслет по отзывам.
На тот момент он самым лучшим был
https://m.rozetka.com.ua/offer/52131492 ... 9QQAvD_BwE

Сейчас есть покруче. Сегодня несла пакеты он считал, не считал ток когда коляску везла, я его на ногу цепляла)))
Сейчас выручает я в зале смотрю пульс.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Дымк@
Привет, Танюш!
Дымк@ писал(а):
К нам, похоже, почти осень пришла.))) Пришло похолодание, вчера, вроде, по градусам было 21, а по ощущениям существенно прохладней из-за ветра.

А к нам лето :-) Так сегодня тепло, кайф :in_love:
Дымк@ писал(а):
Ничего себе! Поздравляю!!!

Спасибо! Я даже не знаю сколько весила, когда замуж выходила, была худая и весов в доме не было :nez-nayu: После 30 лет начала постепенно поправляться, помню только, что в 75 кг решила худеть на Кремлевке, худела, потом уходила в зажор и так на протяжении 10 лет, в итоге дохуделась до 95 кг, хотя мне кажется, что было и больше. 95 кг я нашла в записях, когда очередной раз решила сесть на Кремлевку, но недавно нашла брюки, которые носила в 95 кг и вспомнила, что одно время в них не влезала, от слова "совсем" :-) , поэтому не удивлюсь, что была все 100 кг :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 13:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Дымк@
:-|-: Привет, Дорогая!
Как дела?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 03:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем доброго утра! :-|-:
Пока есть немного времени - напишу) У нас сейчас 7 40 утра, пока бежать никуда не надо.
Погода у нас все такая же полу-осенняя. :-):
Я тут в срочном порядке взялась за вязание. Связала чехлы на табуреты обеим мамам, а то холодно становится просто так сидеть.) Сейчас еще нужно связать 3 пары следков для сестер и тётушки. А то, оказывается, тётя с дядей приезжают на след. неделе, а я им обещала. Надо браться. Еще собираем нашего товарища в школу. Времени мало, короче...)))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Kate_Kos писал(а):
Я покупала браслет по отзывам.
На тот момент он самым лучшим был
https://m.rozetka.com.ua/offer/52131492 ... 9QQAvD_BwE

Сейчас есть покруче. Сегодня несла пакеты он считал, не считал ток когда коляску везла, я его на ногу цепляла)))
Сейчас выручает я в зале смотрю пульс.

Катюш, ты к этому, видишь, как серьёзно подошла. А мне это больше так, блажь. Да примерно узнать, сколько прохожу в день, чтобы ориентироваться. Поэтому я не заморачиваюсь :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
tatka42 писал(а):
Спасибо! Я даже не знаю сколько весила, когда замуж выходила, была худая и весов в доме не было :nez-nayu: После 30 лет начала постепенно поправляться, помню только, что в 75 кг решила худеть на Кремлевке, худела, потом уходила в зажор и так на протяжении 10 лет, в итоге дохуделась до 95 кг, хотя мне кажется, что было и больше. 95 кг я нашла в записях, когда очередной раз решила сесть на Кремлевку, но недавно нашла брюки, которые носила в 95 кг и вспомнила, что одно время в них не влезала, от слова "совсем" :-) , поэтому не удивлюсь, что была все 100 кг :sh_ok:

Ого! :sh_ok: Какие у тебя качели были!
Я худеть взялась нормально, по сути первый раз. И очень надеюсь справиться за этот самый первый раз) Взялась, т. к. уже окончательно определились, что больше рожать не будем. Так что можно с чистой совестью браться за себя.)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Юллиок писал(а):
Дымк@
:-|-: Привет, Дорогая!
Как дела?

Привет, Красота! :-|-:
Да вот, в бегах вся) Даже книжки пока удается почитать только перед сном)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа