Текущее время: 04 авг 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 20:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Frau Unbekannt
Frau Unbekannt писал(а):
белой завистью завидую наличию у человека свободного времени и вдохновения

А так же сообразительности искатб чьи то посты, через поисковник :-) :hi_hi_hi: :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 20:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (14)
tiagnitania73
Каждому свое, кто-то лясы точит круглые сутки, кто-то проверяет свои предположения и догадки.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 20:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 257

Руфиния, привет! Молоко , увы может вызывать описание симптомы, на себе проходила, был период когда и пары глотков для этого было достаточно, сейчас вроде нормализовалось, но не злоупотребляю ( отвыкла). Попробуйте заменить на кисло - молочные продукты, они не имеют такого действия. На счёт проблем с кишечником - пью с утра на тощак две ложки Сибирской клетчатки, запивая 1-2 стаканами воды, через несколько дней регулярного приема все становиться как по часам))) она стоит 100 с небольшим рублей , есть во всех аптеках. Хуже явно не будет, она как щетка чистит кишечник. Всего доброго.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 20:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 576

Belochka1 писал(а):
Можете не читать и не менять, это могло пояснить, почему я считаю ее/его шизофреником. Вы же решили, что шизофрению я вижу в нескольких аккаунтах на других сайтах. Так понятно?

Мне вот понятно, что пользователь форума Belochka1, с минимумом сообщений, совсем недавно здесь зарегистрированный, бесцеремонно влез в чужой дневник, поставив заочно и совершенно бездоказательно его хозяйке психиатрические серьезные диагнозы. Хочется спросить, кто тут с шизофренией?! :sh_ok:

Если все же до "белочки" не доходит - поясняю, что этот форум - таки свободное пространство, где каждый может худеть как ему угодно, сколько угодно и при этом писать про себя, что ему угодно. И в других местах на форумах так же, если это прямо не запрещено правилами. Остальные имеют, конечно же, право высказывать свое собственное мнение, но, особенно в чужих дневниках, желательно это делать в рамках, диктуемых хотя бы минимальным! воспитанием.
Не нравится, раздражает, не согласны - можно самоудалиться и не читать. Вы же перешли все границы - своим сообщением не только бесцеремонно вторглись в чужой дневник, но и оскорбили его хозяйку.
Так что вы бы извинились за свой пост, сохранили бы лицо. А не продолжали упорствовать и продолжать дискуссию в таком же ключе.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 30 июл 2019, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 20:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Belochka1
Девушка, милая, ну догадались, проверили, убедились, замечательно, не общайтесь, зачем же диагнозы ставить и гадости писать

Последний раз редактировалось tiagnitania73 30 июл 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Belochka1 писал(а):
Каждому свое, кто-то лясы точит круглые сутки, кто-то проверяет свои предположения и догадки.

Кто-то лясы точит, как вы говорите, при этом не задевая чувства других людей, а кто-то ставит диагнозы по нескольким постам, унижая этим незнакомого человека, в любой ситуации прежде всего надо оставаться человеком.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 21:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (14)
tiagnitania73
Кому я пишу гадости?
Почему здесь поведала о своей находке? Очень просто, увидела, как люди приняли близко к сердцу историю Руфинии, стали, можно сказать, бороться за ее победу, пытаясь отговорить от неразумного похудения. Также прониклись ее жалобам, что ее травят в других местах, худеть не дают.
Поэтому и пошла проверить "другие места", подозревая, что там сидят адекватные люди, которых просто также вводят в ступор методы и идеи Руфинии.
Вот и все.
И да, я, прочитав ее и там, считаю неадекватом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Belochka1
Если вы считаете её неадекватом только лишь по её методам, то таких нас на этом форуме ох как много.
Все по-своему худеют. Форум шизиков :kli_ny: :-)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 21:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Belochka1
Вот честно, зашла, почитала, ток не поняла в чем неадекват то? :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 21:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 576

Belochka1 писал(а):
tiagnitania73
Кому я пишу гадости?
Почему здесь поведала о своей находке? Очень просто, увидела, как люди приняли близко к сердцу историю Руфинии, стали, можно сказать, бороться за ее победу, пытаясь отговорить от неразумного похудения. Также прониклись ее жалобам, что ее травят в других местах, худеть не дают.
Поэтому и пошла проверить "другие места", подозревая, что там сидят адекватные люди, которых просто также вводят в ступор методы и идеи Руфинии.
Вот и все.
И да, я, прочитав ее и там, считаю неадекватом.

А-ха-ха, а вы правда считаете, что всем тут на что-то прям ЭТАКОЕ глаза открыли? :bra_vo: ;;-))). Такая правдоносица)) в массы)).
Облагодетельствовали своей находкой, так сказать? Взрослых, состоявшихся, в большинстве своем повидавших жизнь людей?

Не, вы правда считаете, что это требовалось, да? Про форму изложения я уже все выше написала, но тут я смотрю, уже вы сделали шаг от шизофрении к неадеквату, притормозили чуть, что-то, видать, чуть дошло.

А по остальному - бесплатный совет - никогда не надо других считать глупее себя, ок? Все тут девочки большие, многие даже во всех смыслах ;;-))) , и уж как-нибудь сами могут составить свое мнение о других форумчанах без посторонней помощи)). Оскорблять для этого и искать что-то в сети не требуется, тут каждый уже через 5 чужих постов может составить свое собственное мнение о написавшем их человеке...

Добавлено. Я тоже почитала...интересно стало, что же я такого не поняла про Руфинию, читая ее дневничок здесь. Отвечаю - НИ-ЧЕ-ГО. Каждый живет, как может, и как считает нужным. Точка.

Добавлено. А извинится перед Руфинией все ж стоит вам...так же публично, как обидели...а еще лучше удалить свой 1 пост, тут вообще модераторы имеются? Почистить бы всю дискуссию.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 30 июл 2019, 22:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]