Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,771

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Доброй ночи! :bu_ket: Интересно у тебя тут....
У меня есть эллипсоид...с 2010 г стоит :hi_hi_hi: купила и через месяц забеременела....вот через 3 кг буду заново осваивать :-):
Тоже считаю калории и БЖУ..но я калории и жиры давно считаю...так что БЖУ освоила быстро и в рамки укладываюсь. Рацион с вечера придумываю...чтоб углеводные продукты были в первую половину дня, а белковые во вторую. Но калорий не добираю. А еще завтра у меня будет загрузочный день :hi_hi_hi: Я буду есть с "общего стола" :ya_hoo_oo:

з.ы. я тоже близнец, а муж скорпион

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 93

Награды: 29
Приветик!! Рада тебя видеть в своем дневничке! Ну вот, тогда тебе отлично известно, какие "ранимые" :ti_pa: эти "скорпионы" :-)
Класс, я очень хочу элипсоид, он очень громоздкий? Обязательно им пользуйся!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШКОЙ!
Сижу вот голову ломаю, как определить БЖУ у творога домашнего с рынка??? И БЖУ тоже??? И как понизить его жирность?? Потому, что она у него скорее всего не менее 18% :sh_ok:
Заводи дневничек! Будем в гости друг к другу ходить!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

BlizZnyashka писал(а):
Приветик!! Рада тебя видеть в своем дневничке! Ну вот, тогда тебе отлично известно, какие "ранимые" :ti_pa: эти "скорпионы" :-) ооооо....это да....
Класс, я очень хочу элипсоид, он очень громоздкий? Обязательно им пользуйся!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сижу вот голову ломаю, как определить БЖУ у творога домашнего с рынка??? И БЖУ тоже??? И как понизить его жирность?? Потому, что она у него скорее всего не менее 18% :sh_ok:
Заводи дневничек! Будем в гости друг к другу ходить!

Ну мой элипс нормальный такой....чуть больше метра длиной и около 160 см высотой... Обязательно начну пользоваться. Только со временем решить надо. Раньше я занималась вечером, а потом где то прочитала, что "жаворонкам" нужно заниматься с утра... :du_ma_et: вот теперь в раздумьях.
Домашний да, будет 18%... его и считай. Понизить можно обезжиреным кефиром 1:1... и в анализаторе посчитай например 50 г творога и 50 г кефира. Вот и будет тебе БЖУ :-):

Про дневничок подумаю. Мне малой не сильно то дает в инете посидеть...а я еще работаю 2/2...ну и домашние дела никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 00:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ничего себе! Ты еще и работаешь :ma-ma-det: :baby_bed: :baby_bed2: :mamashka: :rockingbaby: :ba-by: :baby-eat: :baby_s: :vanna: :du_ck: вот молодец!!!!

А когда занималась, результаты были? Какие?
Ну да с малышами особо не насидишься в инете!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ПУХ-лик писал(а):
посчитай например 50 г творога и 50 г кефира. Вот и будет тебе БЖУ

Так в анализаторе здесь на сайте, нет творога с таким % жирности, только 9%. Или ты имела ввиду просто любой жирности творог и 1% кефир? Я не поняла :du_ma_et:
А за творог разбавить кефиром, думала, правда, я думала разбавить чем то, типа сыворотки или как она называется? Такое не прокатит?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 01:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А вообще, у меня какая то апатия, не вижу веса и уже как будто стимул и смысл от всех этих подсчетов теряется :-(

Сегодня мой рацион немного отклонился и куда, особо пока не соображу!
С утра мужнин сендвич, его калории не считала, но для интереса, посчитаю обязательно!Потом перекус творогом, который, заботливо купил мне муж! Вместо нежирного, домашний с рынка, т.к. посчитал, что он явно лучше :men:
Пошли гулять с мужем и ребенком и нагуляла я себе, 6 зефирок, горстку семечек, 50 гр.виски и 150 колы, как никак праздник :smu:sche_nie: Совесть ведь даже и не мучает.
А ужин, творог 150 гр. со страшными 18% :sh_ok:
Воды сегодня совсем мало, 800 мл.

Прогуливаясь, зашли в маркет, там меня руки мои и ноги, понесли к рядам с крупами разными, итог-купила чечевицу! Никогда не ела и не готовила! Просто захотелось чего то, что похоже на лобио, но т.к. я еще на ГВ, то про фасоль и бобы, думать низзя :nel-zya: ребенку они не нравятся :ne_ne_ne:

Сижу теперь читаю, как бы ее вкусно приготовить, а тут еще она она оказывается такая полезная и богата белком! Вот ведь, а я голову ломала, где этих белков мне набрать, кроме молочного и птицы с яйцами :du_ma_et:

Когда приготовлю, напишу, что получилось, а может и покажу :mi_ga_et:

Еще, сегодня встретили мою двоюродную сестру, парадокс-живем в одном дворе, в соседних домах, а видимся или на праздники, такие как НГ, ДР, Пасха, 8 марта и то не всегда или вообще случайно, как сегодня!
Она врач, работает на "скорой помощи", я ей предложила зефир, а она мне - "ты что! я же после 18.00 не ем!" Меня, честно это просто поразило, она так никогда по этому поводу не напрягалась! Не была просто склонна к полноте, но говорит, это не от лишнего веса спасает, а помогает лучше спать! А отвесы, как бонус, на которые, говорит, я вообще и внимания не обращаю!
Вот не знаю, но меня это так поразило!
Я ей говорю, да как вообще можно спать на голодный желудок :ne_vi_del:

Завтра вот тоже праздник! Хочется чего то, а чего не знаю :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 07:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Привет :pri_vet:-: Да :du_ma_et: когда не выходишь из рациона, чувствуешь себя намного спокойнее :men:
В каждом слове твоего текста мелькает тревога :sh_ok: Все дело сделано :hi_hi_hi: зефир съеден, кусочек удовольствия получен, никаких сомнений, тем более, что зефир очень полезен для женского организма :cool_cool: А жирный творог такой вкусный, что можно и не заправлять его, просто есть, как манну небесную :ta_n_cor: Нужен план с ним всегда проще, примерный план рациона на следующий день, мне лично, здорово помогает.
С едой после 18 все крайне индивидуально, от тысячи вещей зависит вечернее самочувствие...
Смотри вокруг, смотри в себя.... говорила старая черепаха :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Доброе утро, с праздником! :pri_vet:-:

Изображение

BlizZnyashka
Да, уныние и переживания нужно гнать - они НЕ подружки. С весами вопрос тоже нужно решать, будет понятнее , а, значит, спокойнее и веселее. Зефирки хороши, но каждая - весит немало... Одна пастилка, например, весит от 21 до 26гр (знаю, т.к. тоже люблю это дело и ем по 1-3 шт в день :smu:sche_nie: ) - зефирки по более будут...

Калорийность Творог жирный 18,0% жирности. Химический состав и пищевая ценность.
калории - 236
белки - 15
жиры - 18
углеводы - 2,8

В качестве белков и перекуса с минимумом калорий и замечательным вкусом - шампиньоны подойдут:

калории - 27
белки - 4,3
жиры -1
углеводы - 0,1

По всем статьям - красавцы! готовлю в микроволновке в собственном соку - пару минут - вкуснятина готова, съел немало, есть не хочется, а калорий и БЖУ не наел. :co_ol: Ну и рыбка, конечно, вот где много всего хорошего! Сыр "Рикотта"!

На совсем голодный желудок и не уснешь, а потому современные диетологи в последнее время все чаще говорят - что-то очень легкое - кефирчик, например, БЕЗ НИЧЕГО. Главное - не менее, чем за 2 часа до сна. и спать будешь, и ночью к холодильнику не будешь красться, себя ненавидя. :a_g_a:

Blues-k
Старая черепаха - просто прелесть! :co_ol:

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Поздравляю с праздником!
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
С Вербным Воскресеньем!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

BlizZnyashka писал(а):
Ничего себе! Ты еще и работаешь :ma-ma-det: :baby_bed: :baby_bed2: :mamashka: :rockingbaby: :ba-by: :baby-eat: :baby_s: :vanna: :du_ck: вот молодец!!!!

А когда занималась, результаты были? Какие?
Ну да с малышами особо не насидишься в инете!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ПУХ-лик писал(а):
посчитай например 50 г творога и 50 г кефира. Вот и будет тебе БЖУ

Так в анализаторе здесь на сайте, нет творога с таким % жирности, только 9%. Или ты имела ввиду просто любой жирности творог и 1% кефир? Я не поняла :du_ma_et:
А за творог разбавить кефиром, думала, правда, я думала разбавить чем то, типа сыворотки или как она называется? Такое не прокатит?

Ага...на полставочки в п-ку нашу хожу. А муж в это время с малым сидит. :hi_hi_hi:
Да не успела я занятиями насладится...и месяца не отзанималась, как забеременела.

Есть здесь такой творог. Зачем любой творог? Ты ж домашний есть собралась..его и считай. Если есть сыворотка, то можно ей. Её даже можно не считать...она как вода. Или чтоб кисло не было, можно молоко 0,5 %....

А вообще конечно лучше сразу брать продукт не жирный, чтоб голова не болела :kli_ny:
Я когда первый раз худела считала кал0рии и жиры..калорий не больше 1200, а жиров 10 г...вот это была Жесть. И я так привыкла есть обезжиреные продукты, что читаю про ваши колбаски и зефирки и пребываю в шоке :sh_ok: как вы с такой едой еще и худеете! :hi_hi_hi: Сейчас у меня по коридору 23-26 г жира, так я пирую! Правда углеводов всегда в притык...

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа