Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суровый Хомячок: моя норка-болталка
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 00:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 628

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
У нас тоже не было, а вот последние несколько лет активно празднуют. Лишь в этом году пронесло, совпал праздник и каникулы в школе. Тихо радуюсь.

Отлично повеселиться!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 21:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Праздники прошли, пора возвращаться в трудовыебудни (с) :-)
Давно я так хорошо куда-то не ездила. Три дня еды (впервые попробовала осьминогов. Не фанатка морепродуктов, но они оказались очень даже ничего), разговоров, пока язык не отвалится, и прогулок куда глаза глядят.

Как видно, жизнью я более чем довольна
Изображение

Нормальные люди фоткают в Москве какие-нибудь достопримечательности. Мы - всякую фигню типа вывески того самого магазина Германа Стерлигова. "Faggots not allowed", хе. Из планов моего визави - поймать парочку знакомых нетрадиционной ориентации и отвести в этот магазинчик в рамках тонкого троллинга.

Изображение

Единственное, что несколько поездку подпортило, - простудилась в очередной раз, сегодня после пар полдня продрыхла. Температура и прочее... Ладно, оклемаюсь, а вот то, что вернуться к йоге не получится ещё несколько дней, досадно.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 05:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Это из серии евреям и собакам вход запрещен?
У меня был друг афротринидадец, он рассказывал, что в мире до сих пор есть места, где ему не разрешено заходить в бар, где люди будут делать вид, что его не видят и не отвечать на вопросы, где капитан, встречающий пассажиров во время посадки, пожмет руку всем кроме него...
наш мир, если честно, такая жопа, где людей судят совсем не по тем вещам, по которым нужно... и что самое грустное, от такого обращения с ними многие озлобляются и отвечают тем же. Как было бы здорово, если бы мы просто live and let live, но вместо этого вокруг процветает ненависть и предрассудки. Мне кажется, у нашего мира нет надежды, если в 21 веке мы до сих пор обращаемся с людьми как с собаками, с собаками как с бесчувственными вещами, с жизнями других людей, какис пешками в политических играх... 21 век, а мы до сих пор предаем, изменяем и убиваем друг друга, мне кажется, мы никогда не поднимемся на уровнем первобытного человека и не станем руководствоваться надсознанием, эволюция остановилась...где красная кнопка?
Что то я разфилософствовалась с утра...

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 20:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Irissska1985
Ох, Ира, не увидела я твоё сообщение сразу, а жаль!
Цитата:
Что то я разфилософствовалась с утра...

А такое неизбежно склоняет на философский лад.
Жесть, конечно, жесть. Вроде бы 21 просвещённый век, цивилизация дошла практически до всех уголков мира, но нет же - предрассудки, часто в самой уродливой форме, сохраняются, а где-то для них ещё и все условия создают. У тебя друг из Тринидада, у меня - двое чернокожих знакомых в вузе, которые рассказывали, как преподаватель на паре всерьёз рассуждал, не стесняясь их, мол, приехали тут чуть ли не с ветки в джунглях, только бюджетные места зря занимают, кому здесь вообще нужны эти негры... Расизм, гомофобия, сексизм - зараза редкостная и зараза живучая.
Единственное, с чем не совсем соглашусь, что
Цитата:
Мне кажется, у нашего мира нет надежды, если в 21 веке мы до сих пор обращаемся с людьми как с собаками, с собаками как с бесчувственными вещами, с жизнями других людей, какис пешками в политических играх...

Надежда есть, я думаю. Цивилизация повернулась лицом к человеку, и путь к гуманизму начат - косо, криво, два шага вперёд, один назад, но права человека в истории едва ли когда-то ценили так, как сейчас. То же самое и с животными в частности и с экосферой вообще. "Мы не должны ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача" - лозунг относительно недавний, и человечество его, конечно, не преодолело ещё, но хотя бы осознало все его подводные камни.
Так что... it gets better, как гласит лозунг одной из кампаний по защите прав ЛГБТ (с коих мы и начали). Красной кнопки нет, но некая "карта жизненных дорожек" (что делать совсем нельзя, что делать обязательно, что - остаётся на усмотрение конкретной личности) потихоньку складывается. :-):

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вечная проблема, когда веду дневники, - меня пробивает на записи, либо когда у меня бомбит душа оскорблена в лучших чувствах и требует высказаться, либо когда происходит нечто неординарное в жизни. Либо когда посещают умные (нуууу, или которые сойдут за такие) мыселя, но это достаточно редко.
В общем, ушла я в молчанку после праздников, в том числе и из-за самочувствия.
Только позавчерашней ночью я наконец-то спала восемь часов (!) лёжа, а не полусидя на боку (!!), и без носовых кровотечений (!!!). Это ТАКОЙ кайф...
Не знаю, что за ядрёную вирусню я подцепила. :kli_ny: Сейчас выздоравливаю.
Йогой заниматься по понятным причинам не могу. Смотреть "Mind your language", стааааааарый английский ситком, в оригинале с субтитрами, за занятие английским считается?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 22:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Честно, мне наоборот, кажется, что толерантности сейчас зашкал.

Суровый Хомячок, что же за вирус такой страшный? Выздоравливай поскорей!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 22:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Суровый Хомячок
Машуль, привет!
Цитата:
Вечная проблема, когда веду дневники, - меня пробивает на записи, либо когда у меня бомбит душа оскорблена в лучших чувствах и требует высказаться, либо когда происходит нечто неординарное в жизни. Либо когда посещают умные (нуууу, или которые сойдут за такие) мыселя, но это достаточно редко.

Это нормально, как мне кажется) У меня толковые записи тоже, когда инсайт посетит. А так - то фоточге, то язык почесать :-)
А мысли у тебя все верные. Категорически поддерживаю.
Цитата:
Только позавчерашней ночью я наконец-то спала восемь часов (!) лёжа, а не полусидя на боку (!!), и без носовых кровотечений (!!!). Это ТАКОЙ кайф...

Ну слава богу, скорее выздоравливай полностью!
Цитата:
Смотреть "Mind your language", стааааааарый английский ситком, в оригинале с субтитрами, за занятие английским считается?

Конечно :a_g_a: Ты крута.
Кстати, забыла сказать
Цитата:
Как видно, жизнью я более чем довольна

очень милая ты на фото! и правда - довольная жизнью, что самое главное :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oxanka 1
Цитата:
Честно, мне наоборот, кажется, что толерантности сейчас зашкал.

Оксан, мне кажется, толерантность в нашем мире слишком неравномерно распределена.
Громче всех орут об ущемлении и выдумывают очередные виды дискриминации, как правило, те, кто МОЖЕТ орать и кто живёт относительно неплохо и безопасно. Вот и получается: реальная проблема есть; небольшая группка раздувает её до масштабов катастрофы и ставит в позицию виновного всех, кто так или иначе к ней причастен; те, кто серьёзнее всего от этой проблемы страдает, не имеют возможности высказаться; остальная же масса народонаселения может вести себя по-разному. Так и живём...

Спасибо за все пожелания выздоровления! Вроде прихожу в себя.
Что за вирус, сама понятия не имею. Может, грипп?

Gilmour
Лена, привеееет :-|-:
Цитата:
У меня толковые записи тоже, когда инсайт посетит. А так - то фоточге, то язык почесать :-)

У тебя хоть фоточге и дискуссии (и рецепты ышшо), а у меня вообще игра в молчанку :-) Или какая-нибудь фигня.
Цитата:
Ну слава богу, скорее выздоравливай полностью!

Спасибки. Стараюсь.)
Цитата:
очень милая ты на фото! и правда - довольная жизнью, что самое главное :a_g_a:

Хе. Что нужно девушке для счастья? Наесться (и попробовать осьминогов впервые в жизни. Гадость, но оччень вкусная гадость), немного хорошего алкоголя и приятный собеседник, чей шарфик я и стырила для фоточки. :-):

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну так было всегда, кто громко орет, тому и Бог подает.) Жаль, я так не умею.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Суровый Хомячок
Цитата:
Что за вирус, сама понятия не имею. Может, грипп?

Мне родители сказали, сейчас какой-то вирус серьезный ходит, люди прививаются. Не запускай, ты как сейчас себя чувствуешь?
Цитата:
Наесться (и попробовать осьминогов впервые в жизни. Гадость, но оччень вкусная гадость), немного хорошего алкоголя и приятный собеседник, чей шарфик я и стырила для фоточки. :-):

Они сильно резиновые - осьминожики? :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 23:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oxanka 1
Я тоже не умею. Строить из себя несчастную жертву не позволяет то ли интеллигентское воспитание, то ли слишком большое самолюбие. :-)
Да и в целом к этому привыкаешь. Ну, когда все преподаватели в университете под тем или иным соусом преподносят мысль, что женское предназначение - семья и дети (вариации простираются от обучения нас "женским хитростям" до "женщина должна родить до двадцати, потом уже здоровье не то!"), как-то странно читать о жалобах на отдельных преподавателей-сексистов. У вас дискриминация, у нас проза жизни, как-то так.

Gilmour
Цитата:
Мне родители сказали, сейчас какой-то вирус серьезный ходит, люди прививаются.

Йолке, а вот про это не слышала... :kli_ny:
Сейчас остались насморк и кашель, которые особо жить не мешают. В остальном достаточно бодро себя чувствую, по дому шуршу, хожу на пары.
Цитата:
Они сильно резиновые - осьминожики? :-)

Дыа.) Как будто детские игрушки жуёшь. :-) При этом резина довольно сочная и очень вкусная, но когда откусываешь от трупика осьминога по тентаклю щупальцу, это смешно.
Резиновость, ИМХО, вечная проблема морепродуктов, как их ни готовь и что с ними ни делай.

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа