Текущее время: 03 авг 2025, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 12:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Цитата:
А мне вы дадите "пять"? У меня одна сессия для галочки была на пятерки :-)

Канеш, Тань, лови пятюню! :-|-:

Цитата:
Я как сериаломаньяк слышала данное утверждение в сериале "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем, если не видели, то советую

Тань, тут мы подумали одинаково :-) Те же ассоциации были при Алининых словах. Шерлока люблю и пересматриваю все сезоны кроме последнего :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
Всем доброе утро! Хотя обо не совсем и доброе... Снова сегодня проснулась в 4 и почти до утра ворочалась.

Привет, Алин! Я легла в 12, просыпалась в 3, а подскочила аж в 6, хотя должна встать в 9...лежала и мучилась - ни туда, ни сюда, еще и жрат до кучи охота. Полнолуние что ли приближающееся так действует. Бесит, что физически была вымотана, и по уму должна была спать долго.

Да, да! Я вчера тоже и моталась по делам и пешком ходила, вечером 5 км с палочками. Тоже уставшая. А мне вроде бы и не жрать хотелось, но такая нездоровая тошнота, потом встала и таки сожрала конфету - тошнота прошла. Вот думаю, что это? Тошнота , которая от сладкого проходит, при чем не в первый раз. Может сахар падает под утро... Ну так и должно быть, и если на голодный желудок среди ночи трескать конфеты так и до диабета можно докатится
А я вот Шерлока не люблю, ну не мой это сериал. Я сейчас смотрю все больше что-то с фантастикой. 8 чувство очень понравился, Люцифер - вообще один из любимых.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Только что наблюдала бессонницу у своего кота. Пришел ко мне на диван, за 5 минут поменял 6 поз, ворочался , ложился и так и этак, психанул и ушел )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Вот думаю, что это? Тошнота , которая от сладкого проходит, при чем не в первый раз.

Я так на себе и на муже гипогликемию отслеживаю. По утрам бывает, если в предыдущий день было много физнагрузки, и гликоген поистощился. Тогда еще если резко поднимаюсь - в глазах темнеет.
Цитата:
Ну так и должно быть, и если на голодный желудок среди ночи трескать конфеты так и до диабета можно докатится

Ну, это маловероятно. Диабет не от того.
Цитата:
А я вот Шерлока не люблю, ну не мой это сериал. Я сейчас смотрю все больше что-то с фантастикой. 8 чувство очень понравился, Люцифер - вообще один из любимых.

Ну а я что смотрю..."Игру престолов" прасти хосподи :-) , "Викингов" и "Викторию". Хотя - смотрю одним глазом, я обычно под сериалы или фильмы рисую либо вышиваю. А так - подписки на ютубчике, музыка и аудиокнижки на ютубчике, потому как не скачать их мне здеся :-)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 12:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Хотя - смотрю одним глазом

Я обычно когда на тренажере дышу, кремчиками мажусь, в оба глаза смотрю ) У меня 1 серия как минимум на ночь как снотворное - успокаивает, от печальных моментов реальности отвлекает )

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
У меня 1 серия как минимум на ночь как снотворное

На меня не действует как снотворное :ny_tik:
Начала читать Курпатова "Средство от бессонницы". Мы с мужем вообще на него подсели, оба нашли свою тематику. До этого читала "Средство от вегетососудистой дистонии", мне помогло очень. Люблю так - когда мне дают факты, то боязнь уходит, а я мнительный чел, за здоровье боюся сильно.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Gilmour
Пятюююня :-|-:
Ммммм, Игра престолов... Ван лаф :hi_hi_hi:

Я че подумала, бессонница еще от переутомления бывает. Девушки, может вам того, отдохнуть? :-)

Цитата:
А мне вроде бы и не жрать хотелось, но такая нездоровая тошнота, потом встала и таки сожрала конфету - тошнота прошла.

Алина, это может быть вполне себе такой психосоматикой. Может тебе конфету в ночи на воду заменить? Прям холодненького глотнуть ̶б̶у̶д̶т̶о̶ ̶п̶р̶о̶ ̶п̶и̶в̶о̶ ̶п̶и̶ш̶у̶.
Ну или может лимонад какой делать из разряда вода+лимон+мята/огурец кто что любит. Кислое очень хорошо от тошноты :-):

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

krutanya писал(а):
Может тебе конфету в ночи на воду заменить?

Хе, чашка воды за ночь уходит только так ) Я ее и ночью пью - водохлеб. У меня хронический танзилит, просыпаюсь, во рту кошки накакали ( Водички глоток, потом настоечкой лечебной брызну ( от травницы которая) и снова спать... ну если как последние дни меня бессонница не накрывает.
А всякие лимонады не пью, да и чай не особо, только если согреться, я только воду люблю

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
krutanya писал(а):
Я че подумала, бессонница еще от переутомления бывает.

Не мой вариант, она меня по жизни сопровождает, что удивительно, даже в Крыму в том году была, накрывала и там, хотя раньше на отдыхе такого не случалось.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Хе, чашка воды за ночь уходит только так

ох, девы, везет - ночью пить можете. Я ежели на ночь попью - все, утром "поднимите мне веки".

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 15:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
а я мнительный чел, за здоровье боюся сильно.

Я вообще не мнительная. Периодами бывало - ходила по врачам, но толку всегда было ноль.
Сейчас только край когда нужно. За 2 года 1 раз оперироваться нужно было - полипы удаляла в матке второй раз. После того, что я ей 11 тыс проплатила за гистероскопию еще на 8 разводила - Мирену уговаривала поставить от миом. Я ж не дура, давай же вопрос досконально изучать, начиталась, что у женщин моего возраста обычно побочка такая, что чуть ли не инвалидом становишься. Ответ профессора , цитирую дословно:" Ну я за матку отвечаю и Мирена поможет, а все остальное меня не касается - это ваши уже проблемы"

2 раз недавно пошла к кардиологу - тахикардия и давление скакать начало. Так ответ убил - 140 на 90 - это верхний предел нормы - вы укладываетесь. Только я то гипотоник и моя норма - это максимум 110 на 70. Ну все равно вы в рамки укладываетесь и вообще у вас лишний вес, а от тахикардии бисопролол ( ну я и без нее это знала). Зато она меня на платное узи в диагностический центр в другой конец города направила, видимо откат от подружки хотела получить, на мой вопрос - а у нас же вроде бесплатно все, тупо промолчала. Ой, в общем врачи - это больная тема.
Ничего себе никогда не придумывала, но всегда доходягой была что касается здоровья ( Иммунитет с детства никакой ( Горло... с возрастом еще и щитовидка добавилась, и миомы... Подозреваю что и почки не совсем в норме. Желчный тоже до потери сознания доводил, а врач, по блату мама водила - ой, то наверное поджелудочная, ой, то наверное камни в почках... в общем гадание на кофейной гуще. Платное узи - ничего не увидела, через 3 месяца дошла очередь на бесплатное, наконец-то сказал узист что застой желчи, пей алохол. И все сразу попустило. А вообще я лично еще недостаточность надпочечников у себя подозреваю, начиталась умных статей, переведенных из европейских журналов, про щитовидку, симптоматику, тесты простые в домашних условиях... Но даже идти с этими предположениями не к кому - как говорил Лавров "Дебилы, бл.... " )

Добавлено спустя 48 секунд:
Gilmour писал(а):
Цитата:
Хе, чашка воды за ночь уходит только так

ох, девы, везет - ночью пить можете. Я ежели на ночь попью - все, утром "поднимите мне веки".

ага, раза 4 за ночь встать пописать то еще везение )

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 18:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Девочки, подскажите, что такое "другое" в диаграмме? Высветилось сегодня 190 ккал 16,9 % . Ничего экзотического не вносила, правда пару рецептов своих ввела с указанием ккал и бжу.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alina5577 писал(а):
Девочки, подскажите, что такое "другое" в диаграмме? Высветилось сегодня 190 ккал 16,9 % . Ничего экзотического не вносила, правда пару рецептов своих ввела с указанием ккал и бжу.

Привет, Алина!
Я тут не вношу рацион, потому что считаю на бумажке. Но подозреваю, что это могут быть клетчатка и спирты. А покажите диаграмму?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]