Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 12:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Kosulya
Привет)) удачно тебе пробежать сегодня семерочку) кстати,вполне возможно,что ты уже и пробегала 7 км,Runtastic иногда занижает километраж) я сегодня не бегаю,отдыхаю))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Лена не пропала! :-): Я вот только сегодня на форум зашла :-) Привет Кате и Ульяне!
У нас просто череда праздников, сегодня последний выходной из пасхальных. А с пятницы у мужа еще 11 дней выходных, так что снова не онлайн :-)
Катенька, какая же ты молодец! Во-первых, поздравляю с достижением цели по бегу. Просто супер. Во - вторых - какие шикарные цифры веса и на такой калорийности! Пример для многих, как я неоднократно уже замечала.
У меня все как обычно - после того, как проводила подругу, бегаю каждый день по 4 км, у нас снег и дождь, что добавляет колориту к моим променадам :-) Ем 2100, вес пока держится, ну мне и нормально, все равно опять скоро в поездки.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Kosulya
Я рада, что тебе понравился рецепт)) у меня уже все подруги его по утрам едят))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Gilmour
привет-привет!!! тоже тебя потеряла

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
привет-привет!!! тоже тебя потеряла

Ульян, не теряй :-) Приятно все же, что про меня помнят :smu:sche_nie:
Я все так же с вами, считаю и бегаю, отходить от этого не планирую)
У меня месяц выдался из серии "и все заверте...": тут и беготня по нашему городу с подругой, потом поездка в Прагу, потом надо было еще пройти нескольких врачей, курс процедур на позвоночник, успеть сделать также до начала солнечных дней процедуры для лица тоже курсом :ps_ih: На фоне относительно спокойной зимы многовато всего навалилось, вот и порезала время, проводимое в инете)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 16:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
А я не считаю) просто ем и бегаю)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour
продуктивный месяц у тебя, однако!!!! я про этот месяц что-то вообще ни чего не могу сказать - март как в тумане. То 1500 калорий пыталась осилить, то какие депрессии одолевали

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Gilmour
продуктивный месяц у тебя, однако!!!! я про этот месяц что-то вообще ни чего не могу сказать - март как в тумане. То 1500 калорий пыталась осилить, то какие депрессии одолевали

Сама в шоке :kli_ny: Но к лету у меня, как правило, больше энергии появляется, такой подъем. А в межсезонье - сижу, депрессирую, все как положено :-) Погода еще соответствующая - за осень-зиму-весну солнечных дней было по пальцам сосчитать. Вот пересматриваю свои недавние фотки, как тучи грозно сходятся над рейхстагом и я на фоне готических церквей :-) Мраачно, мрачно.
Но я собой довольна, несмотря на все депрессии, за эти 3 сезона успешно держу вес менее 60 кг, чего со мной еще не бывало.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour
нас весна уже побаловала двумя весенними днями и я немного воспряла духом. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Gilmour
нас весна уже побаловала двумя весенними днями и я немного воспряла духом. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

у нас вроде тоже солнце вышло, пойдем сейчас с мужем на канал лебедей кормить. Они, как заправские диетчики, едят овсянку и салат айсберг :-) уписывают за обе щеки или что у лебедей там :-) в прошлый раз все пальцы мне изгрызли :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 18:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 696

Карамель75 писал(а):
А я не считаю) просто ем и бегаю)

Так ты же не худеешь))) не то что мы))

Gilmour писал(а):
Лена не пропала! :-): Я вот только сегодня на форум зашла :-)
У нас просто череда праздников, сегодня последний выходной из пасхальных. А с пятницы у мужа еще 11 дней выходных, так что снова не онлайн :-)

Привет, Лена! :-|-: Хорошо, когда выходные и праздники :co_ol: А у меня вечный выходной, поэтому иногда в числах теряюсь)) Ты там отдыхай, весну встречай, а потом снова к нам вливайся. Вместе веселее)

Отбегала я свою семерочку: 7,6 км. Погода - хмарь и дождь, но по-весеннему уже. Лужи везде, только успевай перепрыгивать. Первые 4 км я размышляла об экипировке. Сегодня уже тепло, бегала просто в штанах и кофте, без термобелья - хорошо и не жарко.
Когда я начала бегать я мечтала о спортивных часах, тайтсах этих вот специальных беговых и прочей фиглимундии... даже стала уже мужа потихоньку обрабатывать :-) Потом осознала, что часы мне ни к чему. Не те у меня расстояния и цели пока. Хватает и Рунтастика, как бы он не подвирал порой. Затем отказалась от мысли о лосинах. В наличии имеются две пары спортивных штанов Адидас. Одни потеплее, другие полегче. Легким 15 лет, тёплым 11, а им хоть бы хны - выглядят, как новые. Ещё мечталось о ветровке... но у меня есть чудесная кофта с капюшоном, в ней можно и в лёгкий дождь бегать. Я эту кофту из-за протертых манжет хотела пару лет назад выкинуть, но оставила для поездок на природу в лес, а теперь она мне чудненько пригодилась - кто там на пробежке эти манжеты видит.
Остались только кроссовки в списке. Не успела я их присмотреть, а муж мне уже сам намекает, что пора бы обувь для бега обновить - воспользуюсь его предложением в ближайшее время :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа