Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 10:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, Капучинка) Заходи, я рада тебе)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 13:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

День не задался с самого утра. Снились какие-то дурацкие сны (я была в Нью-Йорке с подругой и там было все ужасно), вчера вынес мозг муж, опять нажрался. Проснулась как с большого похмелья. Пил блин муж, а похмелье у меня, как так?))) Скорее бы переезд, осталась неделя буквально и свобода! Никогда и никаких больше замужей, все! Наелась. Скоро работать, а я все в себя прийти не могу :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 23:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

День второй. Ничего себе) Сегодня 2444 калории, недобор по белкам, превышение по жирам и углеводам.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 23:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

День третий: 2660, недобор по белкам, превышение по жирам и углеводам.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 15:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Блин, муж вынес мозг, опять напился в стельку. Из-за этого даже обед и шоколад на десерт взвесить забыла. Вообще работать настроения не было, но пообщавшись с любимыми студентами отвлеклась от проблем и пришла в норму. Скоро сделка, и я наконец перееду от этого мудака! УРРРАААА! Меньше стресса, меньше кортизола в крови, меньше шоколада - глядишь и похудеется немного))) :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 00:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера 2232 калории, перебор по жирам и углеводам, недостаток белка. Как обычно. Через пару дней вычислю медиан потребляемых калорий и отниму 10% - это будет моя норма на ближайший месяц. Потом еще на 10 % и т.д. Медленно но верно)) Прочитала, что резкое понижение калорий ведет к дальнейшему срыву и застою.
Вчера муж довел до слез, заявил, что не будет продавать свою долю в квартире, хочет жить вместе. Результат - наелась шоколада :cry_ing: Как он не понимает, что заставить меня жить с ним невозможно. Я просто удобная наверное. Все оплачено, жрать приготовлено, квартира прибирается более-менее, хотя в последнее время я на все это специально забила. Короче, можно спокойно гонять в танки, пить водку и ни за что не отвечать. Работать на заводе своем, приходить после смены выпимши, потом бухать полдня за играми и спать до следующей смены.
Ну этих мудаков подальше. Когда женщине легче без мужчины чем с ним - выбор, я думаю, очевиден. А алкаши, к сожалению, не перевоспитываются и не видят проблемы.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 08:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 6
semitsvetic
Привет! :pri_vet:-:
Ну не расстраивайся ты... Не стоят плохие люди наших слез и нервов. Расставь приоритеты. Напиши свой план действий на бумаге и на счет похудения, и насчет мужа. И строго действуй по нему и не отступай!
А на счет квартиры почитай законы, проконсультируйся. Если я не ошибаюсь... и недвижимость приобретена у вас в браке, то он не имеет права препятствовать продаже квартиры. Будут там, конечно, свои подводные камни, но все решаемо.
Сама замужем второй раз... От первого мужа буквально сбежала с маленьким ребенком. Но ситуация у меня другая была. Имущество было не совместное, так что делить было нечего...
Удачи тебе! И обязательно настройся на позитив. Все у тебя получится! :ki_ss: :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 01:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Спасибо, Капучинка) Большое спасибо за поддержку)) :-):

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 01:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

как раз-таки имеет, потому что доли у нас поровну. Ну да ладно. Надеюсь все будет ок. Уже ночь, а я все не сплю. Уговорила почти всю бутылку винца, побила монстров в Героях Меча и Магии 5... Сегодня все записывала, но не считала еще. Хотя за 5 дней картина вполне ясна, 2300 - 2600 калорий, превышение по жирам и углеводам стабильное, недостаток белков постоянный. Итак:
1. - 10% с 22.01 по 22.02
2. Белки 1.6 грамма на килограмм веса - равномерно в течение дня.
3. Тренировки два раза в неделю - силовые. Кардио что-то у меня не заходит в последнее время, к тому же прочитала, что силовые лучше, да и вообще мне больше нравятся.
4. Походу так и придется планировать питание вперед. Ох, такая маета, чесснослово... УУУУУУУУУУУУУУУУУ!
5. Кто б еще пинка под зад дал, была бы благодарна, честно)))))
6. Проблема: как совмещать все это с работой, подготовками и просто ленью-матушкой - не представляю...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 20:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

За сегодня 1891 калория. Я сегодня особо не взвешивала и посчитала все "на глазок", совершенно не было времени.

Бегала полдня с высунутым языком, сегодня прошла сделка по покупке моей новой квартиры и это было тяжело. На сделку я вышла без денег (так как по закону не имею права продать свою, пока не куплю другую квартиру( дети в доле). Продавцы нервничают, вплоть до хамства и из-за того, что сделка затягивается (спасибо отделу опеки активно вставляющему палки в колеса), и из-за неполученнных ими денег. Рассчитаться с ними я смогу наверное только 11 февраля. Меня точно съедят. :-(

Решила взять наконец себя в руки и построить нормальный режим дня. С Нового Года гуляю до 3-4 утра, потом весь день никакая, сплю между уроками, а ночью хоп-хэй-ла-ла-лэй! Вчера легла в 12, заснула кое-как в два. Проснулась по будильнику в 9. Сегодня лягу спать в 10 вечера, подъем в 8. Сделаю масочку, приму ванну с пенкой и спать. Прочитала, что от сна много зависит, в том числе и вес.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
И еще завтра с утра перед уроками по плану тренировка. С вечера протру пол и приготовлю одежду.

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа