Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Катя, привет! Поможет тебе упражнение "Легализация" у Бронниковой) Если решишься на этот эксперимент - гарантирую успех. Но очень мало кто соглашается)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,067

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
К@теринчик
Катя, привет! Поможет тебе упражнение "Легализация" у Бронниковой) Если решишься на этот эксперимент - гарантирую успех. Но очень мало кто соглашается)))

Ален, привет! Это упражнение не только у Бронниковой есть, у Миримановой оно тоже есть... Тут дело немного не в этом, мы со Светой в принципе дошли почти до корня проблемы... Надо для начала поменять привычки питания - самое первое и самое главное - отучиться не есть на ходу, за телевизором или монитором, не читая и не отвлекаясь на посторонние вещи, которые не касаются употребления пищи в завтрак-обед и ужин, нужно научиться есть медленно, тщательно пережевывая пищу, а не так, что трах-тарахах и за два покуса целого банана нет (ну это конечно несколько утрированно), когда ты не успеваешь вкуса еды почувствовать...

Когда ты начинаешь есть за столом, когда тебе ничего не мешает, когда тебя ничего не отвлекает, то ты сосредотачиваешься именно на том, что ты ешь, на его виде, на его вкусе, начинаешь жевать более медленно, чтобы распробовать вкус блюда, чувство насыщения наступает именно тогда, когда надо, а не после того, как ты слона съел и из-за стола вывалился...

Бронникову почитаю и Голощапову тоже - есть у меня их книги, но пока они у меня не в приоритете...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,554

Награды: 43
К@теринчик
Цитата:
Если ты, к примеру, увеличила свою рассчетную калорийность (которая по формуле) на 100 ккал и у тебя пришли два привеса по 400 гр, то ты свой разгон завершаешь и от своей фактической (наеденной на текущий момент) калорийности отнимаешь 100-150 ккал (как Оля пишет) и с этой калорийностью уходишь на установочные, после чего считаешь по калькулятору ТВН и СКН и уходишь на нужный тебе режим в минус 400 (300 или 200 ккал)

Кать, я увеличила свою расчетную калорийность по упрощенной формуле (2056 кк) уже на 250 кк. Двух привесов по 400кк или более у меня не было, вес поднимался по 100-200г медленно с 2000 калорий где то, колебался. Перед кд был привес в 1,3 кг. (на прошлой неделе, я объелась тогда колбасой и творогом на ночь в большом количестве)))), сейчас они почти ушли, но еще задержались 300г.
Но, в общем итоге за разгон у меня наедено уже 1,8 кг. Сижу вторую неделю на 2300 кк. Вес уже не растет. Но и особо не уходит. Поскольку есть больше, чем 2300 кк мне не хочется, сейчас и 2300 кк с трудом ем, даже во время пмс не было увеличения аппетита, совсем не было - это тоже показатель мне кажется (обычно у меня дикий жор)..Могу еще неделю посидеть на 2300кк. Посмотреть, пойдет снова вес или нет вверх.
Если я правильно поняла, допустим я заканчиваю разгон, мне надо от 2300 кк отнять 100 или 150кк и на 2150кк (например) уйти на установочные?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Анна Солнце писал(а):
Если я правильно поняла, допустим я заканчиваю разгон, мне надо от 2300 кк отнять 100 или 150кк и на 2150кк (например) уйти на установочные?

На установочные, насколько я помню, уходят на режиме дефицита. По крайней мере я (по совету Coyote) от паритета отнимала 400 ккал и на этом калораже шла на установочные. Если снижать 2 кг и меньше, то отнимаем 200 ккал и идём на режим "-200".

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
В наличии: 4,067

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце писал(а):
К@теринчик
Цитата:
Если ты, к примеру, увеличила свою рассчетную калорийность (которая по формуле) на 100 ккал и у тебя пришли два привеса по 400 гр, то ты свой разгон завершаешь и от своей фактической (наеденной на текущий момент) калорийности отнимаешь 100-150 ккал (как Оля пишет) и с этой калорийностью уходишь на установочные, после чего считаешь по калькулятору ТВН и СКН и уходишь на нужный тебе режим в минус 400 (300 или 200 ккал)

Ань, я щас еду с собакой стричься, тебе нормальный ответ не успеваю написать, так что как я вернусь домой, я покалупаюсь в уроках и попытаюсь тебе ответ вразумительный написать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик
Ага, спасибо Катя!!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Девочки , не представляете , я уже несколько месяцев не ем шоколад , наелась , наелась и зефиром , но сейчас на моржегое прёт , покупаю фрукты сезонные по- немного , сейчас- черешня. Так что да , то что позваляешь , со временем приедается и начинаешь спокойно относится.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Svet Lanochka
Света, ты все четко считаешь и понятно пишешь, спасибо! Мне уже пора определяться и начинать похоже, если ни с этого понедельника, то со следующего точно. Посмотрим еще что Катя напишет к вечеру. Вы с Катей для меня ориентир. Самое точное следование МФ. Ну и опыта много уже (я время имею ввиду). Вот я тоже не хочу отсебятину пороть, думать почему пивес, почему отвес и что делать дальше, почему стоит....МФ сама будет корректировать, а мне только считать - вот это мне нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 кг
Вайлет
Я мороженым и зефиром объелась на долго похоже....пока не покупала больше....недели две ела в больших количествах....сейчас оставила из сладкого только джемы и варенье....их много не надо...и сладкие, и намазать ими можно и творог и хлеб и хлебцы...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,067

Награды: 6
Анна Солнце
Анна, у тебя есть сводная таблица по разгону сплюсами и минусами по неделям. Продублируй ее сюда. Когда наглядно, то более понятно что делать. Если нету, то сделай. Ты же писала отчеты, собери их.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

коломыя
Нету сводной, я в тетрадке все писала, потом отчет уже заводила с сообщение, и плюсы/минусы на глаз только смотрела, не высчитывала. Хорошо, сделаю к вечеру.

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа