Текущее время: 20 июл 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...И СНОВА В БОЙ(продолжение с ANTHONY)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:20 
Построил домик
Построил домик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Привет дневничок и вы мои зашедшие гости.
Относительно постов knatka: Наташа, привет! я проработаю твои замечания и отвечу позже.

А сейчас я хочу представить информацию о городе Балашов, поскольку в теме "Вместе весело шагать..." мы как раз прошли мимо него и он мне очень памятен.
Позвольте пару слов без протокола о городе Балашове. Я здесь служил последние месяцы перед дембилем и не могу спокойно пройти мимо. Такой уж у нас маршрут по городам проходит, с которыми меня связала судьба.
Балашо́в — город (с 1780) в России, административный центр Балашовского района Саратовской области, железнодорожный узел Юго-Восточной железной дороги (станция Балашов-Пассажирский, Балашов-1).
Изображение
Город расположен на восточной окраине Окско-Донской равнины, на пересечении железнодорожных линий Тамбов — Камышин и Поворино — Пенза, в 210 км к западу от Саратова.
Через город протекает одна из красивейших рек средней полосы России — Хопёр  (приток Дона),
Изображение
 которая делит Балашов на две неравные части — частный сектор и центральный, с постройками городского типа.
Изображение
Балашов был основан в XVII веке Василием Балашкой как хутор, затем стал деревней. Указом императрицы Екатерины II от 7 (18) ноября 1780 года бывшему дворцовому селу был придан статус уездного города и Балашовский уезд вошёл в Саратовскую губернию.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В бывших дворянских усадьбах — Падах, Отрадине, Бобылевке, Зубриловке — побывали поэты Г. Р. Державин, М. Ю. Лермонтов, П. А. Вяземский, Я. П. Полонский, баснописец И. А. Крылов, художники В. Э. Борисов-Мусатов и К. А. Коровин, композитор, пианист и дирижёр С. В. Рахманинов.
В Балашов летом 1917 года ездил к своей возлюбленной Елене Виноград Борис Пастернак, автор стихотворения «Балашов» и ещё нескольких, связанных с городом.
Балашовское высшее военное авиационное училище лётчиков  окончил Леонид Никитович Хрущёв (1937)
128 выпускников  лётчиков удостоены звания Героя Советского Союза.
В послевоенный период город продолжал развиваться как районный центр.
6 января 1954 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР была образована Балашовская область. Её территория была сформирована за счёт разукрупнения Саратовской, Воронежской, Сталинградской и Тамбовской областей. Годы существования области (1954—1957) были временем интенсивного строительства, промышленного и культурного развития города.
Однако, в ноябре 1957 года Балашовская область была реорганизована, и Балашов вновь вошёл в состав Саратовской области как центр Балашовского района.
В настоящее время Балашов — самый большой после Саратова город в Правобережье области
     Общий вид города, по численности населения занимающий 214 место из 1112 городов РФ
Изображение
    Центральный очаг культуры
Изображение
                  памятник воинам сражавшихся на фронтах ВОВ
Изображение
 Одна и лучших гостиниц "Хопер" летом
Изображение
 это возле гостиницы зимой
Изображение
горожане ухаживают за своими местами проживания цветов везде море как в этом микрорайоне
Изображение
Некоторые церкви восстановлены после разрушения до войны еще, но большой монастырь не конца
Изображение

Изображение

Изображение

продолжение следует[/b]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Anthony2
мемуаристу пламенный привет! :hi_hi_hi: В кои-то веки встретились онлайн. :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:29 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

продолжение

Вблизи города находится военный аэродром Балашов
Изображение
 и военный городок Восход (Балашов-13) в самом городе.
Изображение

Вот с этого места я хочу поподробнее остановиться на военном городке. Здесь прошли мои последние месяцы службы в Советской Армии.
Изображение
 И поскольку как говорят, в дэмбельском году, то есть на  2-м году службы(а иногда и 3-м) он тянется как будто 3 года, то эти 9 месяцев, что я здесь был, как бы превратились что я прожил в Балашове более 2 лет и поскольку мы шли рядом, не могу не вспомнить о нем. А до этого как пел Миша Ножкин -  и носило меня, как осенний листок, я менял города, я менял им... а нет стоп, я имен не менял, я менял республики  на военной службе.  В общей сложности я прослужил в 4-х республиках или иначе как сейчас определяют в 4 странах -  Россия, Украина, Молдавия и Казахстан. За Казахстан, конечно, отдельный разговор, потому что мы были в таком пекле, которое называется  Тюратам. Это буквально рядом с космодромом Байконур(что он рядом мы тогда и не знали, потому что нас не выпускали за пределы стройплощадки) и нас туда забросили с Молдавии на 3 месяца(больше там солдаты не выдерживали и их постоянно меняли) после того, как мы после чехословацких событий 1968 года натыкали ракет средней дальности СС-14 в Украине и  Молдавии, то там уже мы ставили стратегические межконтинентальные ракеты. Конечно, за такую информацию лет  30 назад меня бы уже взяли за одно место, но сейчас, когда все эти ракеты порезаны и выброшены ,так сказать, в утиль на переплавку, об этом уже можно говорить. Однако вернемся в Балашов.Вообще то я до сих пор не могу понять зачем надо было нас отправлять с казахстанского пекла обратно на Украину, а потом целую неделю в столыпинских вагонах(да точно таких), да еще и через Ростов и Сталинград везти в Балашов, когда с Казахстана  намного ближе. Но как и пути господни неисповедимы, так и действия верховного армейского командования необъснимо.  И вот в тот год, когда я дослуживал, а было это в 1970 году, недалеко от военного городка заканчивалось строительство первого в нашей стране и  как оказалось до сих пор единственного комбината по производству синтетических тканей.
Старшее поколение помнит, как было трудно достать итальянские плащи болонья, которые изначально  производились в Италии.

"Мои друзья хоть не в болонии, зато не тащат из семьи, а гадость пьют из экономии, хоть поутру- но на свои..." Владимир Высоцкий.
Болонья — это плащевая ткань, имеющая одностороннее водонепроницаемое покрытие, а также плащ из такой ткани (по названию итальянского города Болонья (Bologna), где впервые была изготовлена такая ткань).
Они в 60-х заменили китайские плащи "Дружба" и пыльники
Итальянские плащи были супердефицитом, с рук стоили 50-60-70 рублей, люди зарплату такую тогда получали.
Изображение

Обратите внимание- парень в "болонье" несет дамскую сумочку, это был признак ухаживания.
У итальянцев этот материал использовался для рабочей одежды. 
Хотя в плащах были вставки с дырочками под кокеткой и в подмышках, воздух они пропускали плохо. 
С другой стороны- если их носить на свитер, можно было ходить в них до зимы
В сложенном виде плащ из такого материала почти не занимал место, еще к "фирменной" болонье прилагалась косынка или берет.
Были они разных цветов: коричневые, синие, хаки и даже белые и красные, это был особый шик! 
Потом их уже у нас стали выпускать, и они стали просто униформой! Но шили у нас их часто без кокетки, потом пошли "болоньи" с расцветкой, чаще всего ужасной, а уже в 70-х их заменили болоньевые куртки. Но даже советские плащи в первое время были дефицитом.
В связи с этим на болоньевай комбинат со всех городов  понавезли в Балашов девиц , которых когда то выселяли за 101 километр за аморальное поведение. Так вот их направляли на такие вот  комсомольско- народные стройки и производства и очень много было девочек  из Москвы, Ленинграда, Горького, Киева и других крупных городов. Насколько я помню, они пользовались огромным успехом у местных жителей и конечно солдат , голодных на это дело, особенно у лиц кавказской национальности.  Да, рядом с военным городком был масложиркомбинат и чуть дальше хлебная база и мы посылали молодых первого года, так сказать,  салаг за теплым, буквально свежеиспеченным хлебом  и булочками и по пути они заворачивали на масложиркомбинат и приносили масло. И поскольку на таких производствах трудились  в основном женщины, кто же откажет "голодному" солдатику в булочке или маслице при воспоминании, что и ихние детки или парни где -то мыкаются на службе.  Поэтому сдобные белые булочки с маслом это было что то в тот период на фоне солдатских щей и черного хлеба. И забегая наперед, скажу, что может быть поэтому я и пришел с армии с весом 86 килограмм и потом всю жизнь был полненьким и сдобным  и уже в Америке, на склоне лет, решил позаботиться о своей фигуре.
Да, так вот наш командир роты проживал с молодой супругой прямо в казарме. Им выделили 1 комнатку, пока не построят офицерские дома, ведь мы же только переехали. И вот однажды мы в городе в каком то баре, переодетые в штатское( а как же, мы же "старики" и у каждого было пару комплектов гражданки) встретили нашего комроты под ручку с какой -то девицей. Ну он естественно на нас наехал - что это вы делаете в самоволке, да еще в гражданской одежде. А мы ему в ответ - товарищ лейтенант, поосторожней, а то мы расскажем вашей супруге, как вы тут проводят время и с кем. Ну в общем ударили по рукам, подписали так сказать договор о том, что он нас не видел и в дальнейшем не будет видеть нас в городе, если встретимся. И действительно мы, обе стороны, неукоснительно выполняли договор. И много еще разных приключений было, пока дослуживали, а время тянулось так медленно.
Но всему приходит конец - наступил конец и моей службе. И уезжая вот с этого прекрасного на сегодняшний день отреставрированного вокзала( тогда он был немного хуже, какой то серый),

Изображение

я попрощался с городом Балашов и думал, что уже не буду вспоминать о нем с течением времени. А вот поди ж ты! всколыхнулись в душе воспоминания, когда маршрут нашей кругосветки прошел мимо этого городка. И вот я читаю сегодня о Балашове в Википедии:

После распада СССР в Балашове закрылось много больших производств, в том числе мебельная фабрика, сильно сократилась площадь Комбината Плащевых Тканей (КПТ).
С 2003 года в Балашове падает население, в среднем на 1-2 тысячи в год. Это связано с тем, что в городе почти не осталось инфраструктур - все постепенно разрушается. Зарплата в Балашове около 12-18 тысяч рублей. Ввиду этого много кто ездит на заработки в Москву.

К сожалению очень незавидна судьба тех небольших городков России, которые выросли на 1-м градообразующем большом предприятии, как Балашов на болоньевом комбинате и теперь они испытывают сложности с работой, с экономикой и развитием и постепенно угасают.
На этом я заканчиваю описание еще 1-го города, в котором прошла частичка моей молодости.
Спасибо нашей Наташе с Рязани за придумку такого великолепного конкурса, который, как говорится, подтолкнул меня начать закладывать основу мемуаров.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Anthony2
Привет! :pri_vet:-:
Мне понравилась информация о плащах... Я помню, мой папа гулял со мной в таком. Мне тогда казалось, что он самый красивый на свете и одет лучше всех мужчин (стильно!). А еще у моего отца никогда не было зонтика.(Потому что родители были не богаты...) А я, по детской наивности, считала, что "настоящим мужчинам" зонтик не к лицу, что это чисто женская вещица. :mi_ga_et: И искренне удивлялась непонятным мужчинам, кто использует зонтик во время дождя... :sh_ok:

Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 22:13 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Medunica писал(а):
Anthony2мемуаристу пламенный привет! В кои-то веки встретились онлайн.

Hi, Nadia, let's start with this. Try to train in English, you asked yourself for it.

Our urchin everywhere have time.

Надеюсь ты успешно справишься с поиском аналога в русском языке. Я удивляюсь, сколько в тебе энергии, что ты можешь посетить несколько тем и везде отметиться. У меня так не получается, я застряю надолго на какой либо теме и долго готовлю материал для ответа. Если сложить количество слов во всех мои эссе в разных темах, а я в основном гуляю в 3 темах, можно получить не 200 с лишним витов, как у меня сейчас , а все 2000 витов за период с 3 февраля, когда я перешел на новый ник.

I think that you just don't answer me now because you have about 2 hours a night and sweet dream, and I have about 3 at day. Yes, now don't be surprised the difference in New York with Tomsk 11 o'clock, not, as I said before - 12 hours. We have already switched to summer time and you will change or not?, because not all Russian regions will change time from winter to summer.

O.K. and have good morning

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 12:35 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Привет дневничок и вы мои гости.
 Сейчас приступим к обсуждению вопросов и замечаний knatka в порядке поступления(здесь и далее они синим текстом отмечены)
    1.
knatka писал(а):
Anthony2 писал(а): Очень эффективно бегать( в нашем случае ходить) сразу после пробуждения, так как гликоген почти весь израсходован во время сна, а значит, мы приступим к сжиганию жира через короткое время.
Исследование - http://jissn.biomedcentral.com/articles ... 014-0054-7  В исследовании сравнивали 2 группы женщин, выполнявших в течении 4х  недель по 1му часу кардио (аэробный тип) 3 раза в неделю:одна группа натощак, вторая после приема пищи. Обе группы получали равноценное питание с дефицитом калорийности.Обе группы показали значительные потери веса и жировой массы, но никаких существенных различий между группами не было отмечено.

окей, мы пойдем посмотрим, что в этой статье пишется. Кликаем мышкой, находим статью и что же мы видим. У меня сразу возникает вопрос  - Наташа, а ты читала статью в оригинале?
 Вот выдержки из статьи:
It has been hypothesized that performing aerobic exercise after an overnight fast accelerates the loss of body fat. The purpose of this study was to investigate changes in fat mass and fat-free mass following four weeks of volume-equated fasted versus fed aerobic exercise in young women adhering to a hypocaloric diet. Twenty healthy young female volunteers were randomly assigned to 1 of 2 experimental groups: a fasted training (FASTED) group that performed exercise after an overnight fast (n = 10) or a post-prandial training (FED) group that consumed a meal prior to exercise (n = 10). Training consisted of 1 hour of steady-state aerobic exercise performed 3 days per week.
Здесь изложены условия проведение эксперимента, о чем было сказано выше. Посмотрим на результаты.

Изображение Изображение Изображение

Занимающиеся аэробикой натощак - это FASTED, а принявшие пищу - это FED. Данные приведены усредненные на 1 человека
Обе группы показали значительные потери веса и жировой массы, но никаких существенных различий между группами не было отмечено - утверждают исследователи и с ними Наташа. Давайте глянем на таблицу - голодные потеряли за 4 недели 0.17% жира, а сытые - 0.08%(3-я строчка ) или 0.2 кг и 0.11 кг жировой массы соответственно(5-я строчка). И это называется нет различий. И так по всем показателям. Они отрицают, а цифры их же исследований говорят в пользу большего сжигания жира и потери веса при занятии аэробикой натощак. Да я согласен что показатели в общем и различия основываются на небольших цифрах, так сказать на грани погрешности. Но если бы исследователи взяли теток с превышением веса в 20-30 кг, а не стройных молодых девчат, которым и терять то особенно нечего, то разница была бы намного существеннее в пользу голодной аэробики.
И сами экспериментаторы в своих выводах признают(выделено красным в оригинале): следует отметить, что, учитывая малый размер выборки и короткую продолжительность исследования, мы не можем исключить возможность, что любое из этих условий может дать небольшое преимущество перед другими в отношении к потере жира. Дальнейшие исследования гарантированы в более длинном промежутке времени и с большим количеством участников

In conclusion, our findings indicate that body composition changes associated with aerobic exercise in conjunction with a hypocaloric diet are similar regardless whether or not an individual is fasted prior to training. Hence, those seeking to lose body fat conceivably can choose to train either before or after eating based on preference. It should be noted that given the small sample size and short study duration, we cannot rule out the possibility that either condition might confer a small benefit over the other with respect to fat loss. Further study is warranted in a longer term trial with a greater number of participants

Вот так, ни дать ни взять. Почему же Наташа не упоминает об этом в своем выводе, что мое предложение ходить(бегать) по утру натощак(кстати придуманное не мною, а обоснованное предыдущими исследованиями) является так сказать липой. А вот у нее научные данные, которые опрокидывают всю теорию и что это миллионы людей в мире напрасно бегают поутру на голодный желудок, лучше бы бегали с полкилом колбасы в нем, ведь все равно жиросжигание одинаково в обоих случаях. Ребятки провели опыт на грант какого либо института, получили там какие то степени бакалавров или выше за студенческую дипломную работу и успокоились. Нет, я не отрицаю, возможно они будущие нобелевские лауреаты Но Наташа же конечно не читала статью в оригинале, а со слов hellolenin из живого журнала или другого блогера, причем переведенного Гугол или Яху переводчиком, а после их перевода надо еще 2 живых переводчика привлечь для корректировки переведенного машиной. Или я не прав и ты все статьи штудируешь из первоисточноков?
Вообщем ребята бегайте по утрам как угодно - с пустым или полным желудком, а я пошел спать уже давно ночь в Нью Йорке, а завтра продолжу полемику с Наташей. Кстати почему ты называешь это спором, спорят на базаре или в очередях, а я хочу вести дискуссию со ссылкой на достоверные источники и не опровергать научные основы на примере отдельной студенческой работы и без профессорских нравоучений типа ... тут как бы совсем все запущено... на грани правды и лжи...детское отрицание Дискуссия должна вестись на взаимном уважении, иногда и с юмором,но без личных выпадов.
Okie Dokie. Bye Bye. See you next time

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Hello, Anatoly!
Thank you for remembering my request!
And I'm already doing some very small success in learning English.

А откуда ты знаешь, что я во многих темах "отмечаюсь" как ты выразился? Ты следишь за мной??? :secret: :men: :hi_hi_hi: Я тебя только в 2 темах встречала, значит в третьей меня нет)))
А насчет энергии на мой взгляд ты не прав. Я в своих глазах выгляжу УГ, знаешь такое сокращение?)))
Разгадка проста: я работаю за компом и когда мне в голову не идет построение фразы или идея какая-то, то я тогда сразу прыг - и преключаю внимание на форум, зашла, по диагонали глазами пробежала не вчитываясь особо и уж совершенно не вдумываясь, ответ настрочила и назад к работе. Глянь, а нужное словечко или формулировка или идея найдена. Мне помогает такое вот переключение внимания. А ты глубоко вникаешь в проблему, ты очень серьезно ко всему относишься. Не помню кто из знаменитых сказал: не нужно относиться ко всему серьезно. Но жизнь, спросили у него, жизнь-то это серьезно? Ну! Жизнь! Жизнь конечно серьезно, ответил он, но не очень. :mi_ga_et:
Ну а так по жизни я вообще сумасшедшая, я работаю на 3 работах, количество ставок я даже здесь озвучивать не буду, так как ТК узнав погибгнет мгновенно ;;-))) И у меня 2 детей и я имею свои увлечения, которым так же уделяю время. И я очень тороплюсь жить, я хочу все, везде, мне интересно всё и все, я боюсь не успеть повидать или ощутить чего-то нового. И все говорят: как ты все успеваешь. А секрет прост: я ничего не успеваю. :ny_tik: Но мне нужны эмоции, мне нужны чувства, мне нужна ЖИЗНЬ, понимаешь? И я сажусь в поезд раным-рано утром, еду 350 км. 4,5 часа, иду в театр оперы и балета, наслаждаюсь спектаклем, сажусь снова в поезд и возвращаюсь поздным поздно домой. Все, кто об этом узнает дружненько крутят пальцем у виска, а я счастлива в такие дни. Вот так хотела сбежать в эту субботу. И даже остаться до воскресенье - на творческую встречу в артистами балета, но дочка затемпературила, не поеду.
We will not go to summer time. In any case, I do not know about this.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 23:54 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Medunica писал(а):
А откуда ты знаешь, что я во многих темах "отмечаюсь" как ты выразился? Ты следишь за мной??? Я тебя только в 2 темах встречала, значит в третьей меня нет)))

Привет, Надя! Ага, ну, конечно же слежу, у меня же мощнейший аппарат цру и прочих разведок ,что хочешь. :a_g_a: :-)
Шутка, барбамбия киргуду. :hi_hi_hi:
Да нет просто я смотрю, что ты быстро реагируешь в темах которые я веду, а так сколько? ты посещаешь тем, я не знаю. Но вообще ты молодец! шустрая, моторная ,жизнерадостная. Правильно так держать! я тоже люблю сумасшедший ритм жизни, сорваться куда нибудь и поехать куда глаза глядят, например в Новую Зеландию или Японию.

Medunica писал(а):
А насчет энергии на мой взгляд ты не прав. Я в своих глазах выгляжу УГ, знаешь такое сокращение

а вот с этого места, поподробнее пожалуйста и на счет энергии и насчет УГ, заинтриговала.

Medunica писал(а):
Не помню кто из знаменитых сказал: не нужно относиться ко всему серьезно

.....да нет, если ты заметила, я не ко всему отношусь серьезно, иногда с известной долей иронии и скептицизма. Но в вопросах похудения здесь шутки в сторону, потому что я уже раз, как говорится, прокололся на диетах и теперь не хотелось бы повторять прошлых ошибок, поэтому здесь я так щепетильно подхожу ко всем вопросам питания, похудения и всего прочего, связанного с диетологией. Если мне докажут с помощью фактов и научных исследований, что я не прав в своих рассуждениях, я готов принять другую точку зрения и соглашаться. Я не такой спорщик, который будет стоять на своем, несмотря на очевидные факты, но они должны подкрепляться практикой, а не голыми рассуждениями....

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Anthony2 писал(а):
иногда с известной долей иронии и скептицизма

юмор, ирония, даже сарказм это хорошо я считаю. Но это никак не характеризует твоего отношения к чему-либо. Можно внутренне очень серьезно относиться к ситуации, искать пути решения проблемы, биться во все двери и даже стены, но внешне - юморить, подшучивать над сложившейся ситуацией и отзываться обо всем этом очень легко. А можно и наоборот. Про серьезное отношение я имею в виду, тчо ты так обстоятельно готовишься высказаться по любой теме, всегда очень обстоятельно и с множеством дополнений. Наверное это хорошо, наверное это характеризует обстоятельность, фундаментальность, надежность человека.Но может быть самому человеку это в чем-то мешает.

Anthony2 писал(а):
Но вообще ты молодец! шустрая, моторная ,жизнерадостная.

это явно не обо мне.))) Но коль сложилось такое впечатление, не буду его развеивать.)))Считай меня такой. :a_g_a:

Anthony2 писал(а):
а вот с этого места, поподробнее пожалуйста и на счет энергии

сомневаюсь, а надо ли подробнее. :du_ma_et: Я не могу назвать себя энергичной, к сожалению. Ноборот, именно жизненой энергии не хватает мне очень. Много идей, много мыслей, эмоций внутри , воплотить - не хватает сил. :-( я очень спокойная внешне, медлительная даже, копуша, поэтому наверное это чувство страха, что все пройдет мимо меня, что я ничего не успею в жизни. И комок комплексов, постоянное самокопание, постоянное уныние, постоянная тоска, с которой я борюсь различными методами. Знаешь, что на 100% отображает мое повседневное настроение? Осенняя погода в Питере. И мне там очень комфортно осенью, когда сырость, моросит, все вокруг умирает и стремительно укорачивается световой день, вот мне там тогда очень комфортно, так как грустится там больше нигде не грустится. Вот так. А насчет аббревиатуры - хорошо, что ты не знаешь, это некий неологизм, из обихода соц.сетей и подростков. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:24 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

[quote="Medunica"] Anthony2 писал:... а вот с этого места, поподробнее пожалуйста и на счет энергии
сомневаюсь, а надо ли подробнее. [/quote]

Привет, Надя! я думал, что ты будешь говорить о преобразовании энергии в организме при выполнении спортивных упражнений(бег, ходьба, аэробика и тп) натощак и после еды...

Medunica писал(а):
А насчет аббревиатуры - хорошо, что ты не знаешь, это некий неологизм, из обихода соц.сетей и подростков.

Вообще то интересно узнать о неологизмах в русских социальных сетях, а я бы мог поделиться неологизмами в американских соцсетях, но об этом позже.

А сегодня у меня день скорби и печали. Ровно 9 лет назад ушла из жизни моя любимая супруга Надя. Через час я зажгу свечу в ее память и буду сегодня весь день поминать ее и вспоминать нашу с ней прекрасную жизнь, пить любимое ее вино Stella Rosa Moscato D'Asti и винить себя, что не уберег мою Наденьку и она ушла из моей жизни.... прости, господи. А сегодня. ночью накануне приснился мне удивительный сон. Как будто я начинаю новая жизнь с молодой женой. Но удивительное чувство - как будто я ее знаю давным давно. Мы стоим вдвоем, она обняла меня за плечи и мы смотрим в большое светлое окно нашей новой квартиры и мечтаем о будущей прекрасной жизни. Это было удивительно и хотя я не верю во всякие мистические рассказы, но сегодня ночью это было именно так. Как будто с небес, оттуда, моя Наденька напомнила мне, когда мы действительно получили новую квартиру в 1974 году и строили наши планы на будущее. Нам по 25 лет, у нас уже есть 2 прекрасных ребенка, 2 сына - 6 и 2 годика и мы уверенно смотрим в будущее....

Вот такая картина прошлой жизни, такое необъяснимое явление случилось сегодня ночью. Привет из прошлого получен накануне дня ухода из жизни моей супруги и я благодарен судьбе за встречу с этой удивительной женщиной, с которой мы прожили прекрасную жизнь вместе более 41 года.

А сейчас я один и приступаю к моему скорбному дню поминания, а вам всем желаю тоже прожить прекрасную жизнь с вашей семьей, с вашими любимыми мужьями, детьми, внуками и даст бог и здоровый образ жизни то и с правнуками, а еще лучше и с пра- правнуками.
Good bye и до новых встреч на страницах моего дневничка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]