Текущее время: 05 авг 2025, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Наталья Ник
Отлично выглядишь. И красный цвет прямо к лицу. :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Привет, девочки! На самом деле на фотке просто ракурс удачный. Ну и красное само по себе уже создает красоту :-)
И даже с этим удачным ракурсом видны валики на пузе :-) и второй подбородок.
Вес пока на месте.
вчера испытала новые для себя переживания. Дети по вторникам самостоятельно ездят на ф-но в музыкалку, Гоша на автобусе, поскольку уже "взрослый", Лиза на такси чуть позже. Забираю их вчера вечером, Гоша мне докладывает: я видел здесь папину машину сегодня! Говорю - не может быть такого, не было папы здесь. Он говорит: да нет, и номер папин, и сиденья наши стоят! А надо сказать, он когда-то раньше тоже говорил, что видел, но я как-то отмахнулась от этой информации. А тут я что-то задумалась, дите так уверенно заявил, что точно-преточно папина машина... и что бы мужу моему делать в том районе? Наверное, не надо объяснять, какие мысли меня посетили :kli_ny: Ребенок потом эту же информацию мужу радостно выдал, и самое неприятное, что муж на это заявление Гошино отреагировал так как-то ... нечетко, из чего я делаю вывод, что вполне вероятно, что он в самом деле там был. И остаток вечера вел он себя не вполне адекватно. Совесть мучила? :-): Я прямо как-то расстроилась. Прям сильно. Чтобы представить степень моей расстроенности, такие картинки предъявлю: я поймала себя на мысли влезть в его телефон и просмотреть историю звонков, а еще подумала велеть ребенку в следующий раз сфотать энту машину, и предъявить мне доказательство.
Ну то есть сильно я запереживала, понимаете? Сегодня мне вроде получше. Но мысли эти все равно думаю... Чо делать-то? Постараться забыть или наоборот, добыть дополнительную информацию? Зачем только.

Сегодня вечер, свободный от музыкалки. Но физкультурой все равно некогда будет заниматься, работу надо поработать, последние отчеты отправить, пока еще подписи действуют.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ого. Я совершенно невинный в вопросах подозрительного поведения человек, поэтому бы прямым текстом попросила разъяснений. Причем не то, чтобы правдивых (пусть на совести будет), но убедительных. Именно в контексте "успокой мое беспокойство". Без расследовательных действий.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Наталья Ник писал(а):
Чо делать-то?

ничего!!! вернее делать, но не из выше описанного. делать себя !!!, что давно не делала с собой или давно мечтала. если хочешь, разовью тему...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По
я вчера сразу как бы "пошутила" - он в ответ Гоше что-то пробормотал вроде "что я там делал?", я ему и заявила, что и я тоже в замешательстве - что же он там делал? Ответа не воспоследовало.

ЛенаЛика
хочу, развей.
из всей этой ситуации, вполне возможно, просто придуманной мной... самое главное для меня, чего я, собственно, боюсь - чтобы это не оказалось чем-то серьезным. Если это просто "да, изменял! но в мыслях - никогда!" - даже париться не стала бы. Но я ж этого не узнаю.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ох ты ж.
Я - прямая как палка, шутки бы не приняла как аргумент :-( Твори, что хочешь, но не пались!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

В понедельник в школе собирали экстренное собрание про группы смерти детские. А я вот все думаю: тем, кто этим занимается, какая выгода от этого? Зачем им нужны массовые самоубийства детей? Ради чего все это? Что и кто от этого получает?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 209

Награды: 2
Наталья Ник
Про спойлер, Наташа, дай Бог, чтобы всё оказалось фигней. У меня много лет было подозрение по поводу моего мужа, не было у меня фактов, два года назад мы переехали в другой регион... в прошлом году я случайно нашла переписку с его любовницей, он мне изменял на протяжении 7 лет... а может и больше... у нас двое генетически нездоровых ребенка (которые требуют внимания)... дом, который мы успели разнести, чтобы переделать крышу и эта информация о прошлой жизни...
Время не лечит, вранье всё это, принять я это не смогла, жить стало тяжело...
Если говорить про внешность - фигня всё это, я тогда была в весе 60-65 кг, а эта мадам старше меня, выше меня на 20 см и довольно полная была на тот момент... Конечно судить не мне, у меня свой интерес... Дело не в нас, дело в мужчинах...
Раньше мне было стыдно об этом говорить, а теперь всё равно...

Последний раз редактировалось Гремучая ива 15 мар 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По
Ну допустим, больше он не спалится. У меня-то подозрения уже зародились. Я ж это уже не забуду.
Гремучая ива
Понимаю твои чувства.
Ань, знаешь, меня вообще не интересует, почему. Точнее, я знаю причину, которая вероятна - я просто почти никогда не хочу секса. А он почти всегда хочет. Я наступаю на горло своей песне так часто, как могу. Но недостаточно часто. Куда-то ж ему надо девать свое либидо. Извините за такие подробности.
Меня в этой ситуации волнует только то, что я чуть выше написала - лишь бы это не было серьезно. Потому что жить без него я не хочу. Я его люблю.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 209

Награды: 2
Наталья Ник
А я болела, у меня онкология была, вот он и нашел заменитель. Ну что ж спасибо ей за подстраховку. А ему за поддержку.

Выводы сделала, приоритеты по другому расставила, очки розовые сняла, нашла в себе силы, определилась с дальнейшей целью и иду к ней.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]