Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dana-воительница: Снова в бой. Стройнею на позитивной во
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 15:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 88

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Dana77 писал(а):
Kapuchinka писал(а):
Привет Дана!) Меня Анжелика зовут. С Новым 2017 годом тебя! Желаю тебе встретить в этом году много, много хорошиХ, добрых друзей, которы будут поддерживать тебя на пути к идеалам твоего совершенствования себя!
Я, на данный момент, живу в России, но замужем за канадцем и уже в феврале этого года у нас планируется эмиграция на постоянное место жительства к мужу. Приглашаю тебя ко мне в отчётик. Хотела бы подружиться с будущей соседкой? ..ведь в Америке у мужа живёт сестра.
И на форуме я новенькая, никого не знаю здесь. Пока сама с собой общаюсь в своём отчётике :-):

Привет, Анжелика! Рада знакомству, добро пожаловать ко мне в дневничок!! Спасибо за поздравление, и я тебя поздравляю с Новым 2017 годом! Обязательно загляну к тебе в отчётик)
А тебе, если интересно, сообщу адрес одной группы на ФБ, в которой я админ. Там общаются русскоязычные люди (в основном женщины) со всего мира. Я курирую Северо-Американскую её часть, в которую входит в том числе и Канада :-): У нас очень душевно и тепло, и даже проходят оффлайн-встречи с девочками по всему миру!

Привет Дана!) Спасибо за поздравления :-):

Да, я очень хочу, чтобы ты дала мне адрес вашей группы. Я уже ответила тебе на этот вопрос у себя в дневничке. Буду тебе очень благодарна, пожалуйста напиши? :-):

А ещё, прочитала твоё сообщение у себя и хотела сказать тебе, что я очень уважаю таких женщин, как ты - позитивных, доброжелательных, жизнерадостных и стремящимся к лучшим переменам в жизни. Продолжай худеть и ни за что не бросай, у тебя неприменно будут хорошие результаты каждый месяц! Ты это сама увидишь!) Наслаждайся и этим временем, что сейчас - это тоже очень важное в твовоей жизни время, это время перемен тебя и оно нам нужно, чтобы потом оценить пройденный путь и больше не возвращаться никогда назад.
Мой муж порядком старше меня, в этом году у него был Золотой юбилей 50 лет! :co_ol: Для меня его возраст - гордость моя! Я действительно горжусь его годами! Это рассвет жизни - полноценного человека, который конкретно знает свои цели в жизни, себя самого, устоявшийся характер, есть прошлое, настоящее и ещё мнооого будущего............... У нас с ним есть уже четверо детей, из них двое общих, а мы планируем что в Канаде через пару лет у нас родится ещё один :mi_ga_et: Я много, чего хочу внести нового в его жизнь: спорт - это обязательно(я подумываю для нас скандинавскую ходьбу. Хочу попробовать, как ему то самому она понравится?..) , питание ему скорректирую однозначно(никакого сахара и любимых его джемов, сиропов и всякой подобной гадости НЕ ДАМ ЕМУ!), исключу белый хлеб и белый рис, хочу почистить ему кровь и много ещё каких планов... Я всю свою жизнь увлекалась разными чтениями о здоровом образе жизни, практиковала и у меня получалось, но есть моменты такие в жизни, которые сбивают с пути(у меня был тяжёлый развод до нашего с ним знакомства, я осталась одна с детьми и 4 года была в разводе совсем одна. Хотя живу в России и родилась здесь, но никого из родственников с нами нет. Мои все дети растут не зная, кто такая бабушка? Тяжело. Но силы, а главное желание жить и всё менять и менять и ещё раз менять в лучшую сторону, у меня есть, и всегда была. Меня не переубедить в больших возможностях нашего тела и души! В нас, людей заложена такая невероятная сила, что мы сами можем этому удивляться если начнём прилагать некоторые усилия над собой. А после первого шага, хочется сделать всегда второй и третий, а там, чем дальше, тем ещё хочется больше - и походку отработать. У меня большие цели в жизни, и не только на себя одну, но и на всю нашу семью. Вот так :-): Давай дружить?) Буду ждать ответ от тебя :rose:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dana-воительница: Снова в бой. Стройнею на позитивной во
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 02:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Dana77
Систер!
Я тоже Новый год дома тихо-спокойно встречала, с Первым каналом, гимном, шампанским и оливье.
Селедки под шубой правда не было)))

И мой жор тоже был запланированным.
И нет никакого чувства вины)
Опять в строю, начинаю новый этап - к весне увидеть семерочку на весах.

И все у нас с тобой будет хорошо, все идет по плану :a_g_a:

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Dana77
Привет. С Рождеством Христовым. :-|-:
Как дела? Ты с нами?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dana77
Ждем :-|-:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 23:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Dana77
:pri_vet:-:
Возвращайся!
Вместе стройнеть веселее)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Dana77 писал(а):
Чесслово, с понедельника начинаю второй этап!

так что там с понедельником?
Желаю тебе доброго и перспективного утра понедельника!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 01:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Dana77
Привет тебе в твоем домике! :pri_vet:-:
Понедельник - это,конечно, хорошо. Работа от еды отвлекает. :-) Надеюсь, что у тебя получилось. Я вот тоже в режим войти стараюсь. К концу недели будет видно, что в итоге вышло. Но я полна оптимизма, чего и тебе желаю. :yo:

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
В наличии: 41

Удачи в новом году :rose:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dana77
Привет. Мы тут все такие. Вперед и с песней :-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 23:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Dana77 писал(а):
Ни компа ни телефона, попробуйте-ка, проживите так два дня! Я герой!

пффф...у нас какой то год обледенение было,так две недели сидели без электричества... :men: :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа