Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo
печеночные и почечные пробы? это пункцию что ли делать?...может узи или кт в худшем(дорогом) случае достаточно? Вряд ли с моим весом мне пропишут 1300 кк и редуксин мне не поможет,а только усугубит ситуацию.Ведь проблема не в том,что я не наедаюсь,а в том,что привыкла к нездоровой еде и пп пища мне кажется невкусной,наедание 2000 становится проблемой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 22:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Marycorz писал(а):
печеночные и почечные пробы? это пункцию что ли делать?

кровь из вены))
узи можно сделать. хотя если ничего не беспокоит, то анализов крови достаточно, потом врач может что-то добавит из исследований. КТ- зачем?
Marycorz писал(а):
Вряд ли с моим весом мне пропишут 1300 кк и редуксин мне не поможет

так все думают :-): но у наших врачей другое мнение. Это прописывала моей маме эндокринолог при весе за 100кг + сахарный диабет. Многие девочки пишут тоже самое.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

к великому удивлению водичка резко отчалила и я сбросил 1.5 кг за сутки :-): Было такое один раз,но всего один за 3 месяца моего похудения.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 04:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
"органы красоты" это далеко не то что вы думали раньше -это печень и почки - для их нормального функционирования вам придется отказаться от пива и от алкогольных коктейлей, а аткже шампанского 100% на всю жизнь, если хочеться чтобы раз в месяц "торкнуло" пейте хорошую качественную водку или коньяк без закуски натощак - 200 гр хватит чтобы повеселеть а по калориям мало и по содержанию токсинов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 09:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 279

Награды: 24
=Blade= писал(а):
пейте хорошую качественную водку или коньяк без закуски натощак - 200 гр хватит чтобы повеселеть а по калориям мало
200 грамм водки по калориям равно примерно 600-700 грамм сухого вина :nez-nayu: Разве это мало?

=Blade= писал(а):
сделайте анализы на патологии печени. почек и гормоны
А какие именно заболевания печени или почек Вы подозреваете?

Насчет эндокринолога - подтверждаю. Я была у него в свои 76-77 кг, для профилактического осмотра, и мне было рекомендовано именно 1300 ккал. При том, что я сказала врачу, что считаю калории, и что отлично сбрасываю вес на 1800. Тогда она предложила "попробовать хотя бы 1500". Так что если услышишь такую рекомендацию, при отсутствии каких-либо диагнозов, имей ввиду, что следовать ей совершенно необязательно. Да и если какие-то отклонения имеются, все индивидуально. 1300 все равно очень мало.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 13:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

на самом деле я даже не знаю,что подозревать. Пила я очень много(почти ежедневно) в течении 8 лет,курила по пачке в день 10 лет, анфетамины в больших количествах в студенческие годы в течении 5 лет(вот только тапками кидаться не надо,я знаю,что плохо сделала,нужно теперь разобраться насколько велик ущерб). Так меня ничего не беспокоит,кроме межреберной невралгии,но это чисто психологическое,если убрать раздражающие факторы,то и невралгия не проявляется.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 13:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 279

Награды: 24
Marycorz
Ну вообще-то, я у =Blade= спрашивала, какие заболевания, причем именно печени и почек, она имеет ввиду, от которых резкие привесы после нескольких дней праздников. Дело в том, что у меня тоже привесы, если я ем несколько дней подряд гораздо выше своего коридора. Да и, думаю, у всех))))) Вот и хочу разобраться, что со мной не так, в какую сторону копать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Человек явно что-то знает!

Marycorz Вам, я думаю, к терапевту надо, пусть он назначит анализы, чтобы оценить общее состояние организма. Есть же в России такое понятие как диспансеризация. Вот там и есть перечень анализов и УЗИ, которые каждый человек должен время от времени сдавать. Можно все сдать и без терапевта, но чтобы оценить результаты, врач все же потребуется.
Но это не из-за того, что вы набрали пару килограмм после праздников, не думаю, что это признак чего-то криминального.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Резкие привесы после праздников из-за накопившейся жидкости (отёки от копчёностей, солений, алкоголя, и общего сочетания всего вместе), плюс калорийность, если посчитать значительно выше паритетной, избыток углеводов тоже накапливается в организме не сам по себе, а задерживает воду, жиры вообще откладываются, а не тратятся и т.п.
Да ещё обычно и бытовая активность снижается.
Есть такое правило, не надо искать у себя лишние болезни.
Просто надо быть чуть больше воздержанней в еде и питье, и больше двигаться.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
knatka писал(а):
Резкие привесы после праздников из-за накопившейся жидкости (отёки от копчёностей, солений, алкоголя, и общего сочетания всего вместе), плюс калорийность, если посчитать значительно выше паритетной, избыток углеводов тоже накапливается в организме не сам по себе, а задерживает воду, жиры вообще откладываются, а не тратятся и т.п.
Да ещё обычно и бытовая активность снижается.
Есть такое правило, не надо искать у себя лишние болезни.
Просто надо быть чуть больше воздержанней в еде и питье, и больше двигаться.

Вот согласна на 100%. А то получится, у нас тут на форуме куча людей со смертельными заболеваниями почек/ печени- потому что привесы у многих после нг. У кого больше, у кого меньше. Единицы не набрали ни грамма - ну, это герои, человеки - кремни/

А если до праздников сидеть еще на диете, ну, или есть меньше обычного, то после праздников просто еда, наконец, попала в жкт, который до того был пустым.

Тоже считаю, что ничего такого страшного в привесах после нг в плане здоровья нет. Беспокоится о почках/ печени не нужно.
И вот бы муж посмеялся надо мной. Я тут на НГ хомякала хлеб с сырным фондю, оливье, зефирки и тортик.... А как потолстела - то ах -ах, у меня почки....Нет. В моем случае все однозначно - просто кто - то слишком много ел. Но на нг - оно простительно. Однова живем!
Грустно - да... Работать надо, чтоб ликвидировать наетое - да. Но не более. Я вот сначала расстроилась тоже, а сейчас привес почти ушел, жизнь налаживается.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
вообще не понимаю, чего париться - праздники на то и праздники - на работу не надо, убирать - готовить - шустрить по дому тоже как бы не треба - все переделать все равно стараешься к НГ)
Жратвы завались, диван мягкий - понятно привес))))
Реагируем спокойно)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа