Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Polochka писал(а):
Или просто лень домой было идти?

Точно не в "лень идти" дело было. Мне по факту до дому 100метров ходьбы. А тем более, что в магазинчик спускалась дважды - сначала взяла плюшку и сырок, а потом еще и за Активией.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
А, ну тогда точно интуиция сработала) Вкусно же поела? Ну и отлично!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 15:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

14.50 - съела по голоду второй кусок отрезанного рулета) Сегодня я ем небольшими порциями, каждые 3 часа. Аж интересно!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вчера в 20.00 я ужинала. Тушёную говядину (2 кусочка), кусочек свежеиспечённого хлеба и салат из помидоров с луком и оливковым маслом) Ну вкусно же! А если еда приправлена голодом - вообще вкуснотища! Вот странное дело с насыщением. Я его начала чувствовать! Вот ела бы ела, глазами, а желудок говорит: стоп! После ужина открыла свой любимый творожной десерт он маленький, думала съем, а нет, 2 ч.л. поместилось, всё, больше не надо. Хотя могла бы съесть гораааздо больше, но зачем? Еда есть и будет, сегодня будут другие вкусности, я готовлю каждый день по-немногу, чтобы лакомиться, перепробовать, так зачем переедать? Еда будет, будет, будет!
Вес - 69,5 (-500 гр)
Буду готовить суп-харчо, а вечером идём на Д.р. к племяннику, не знаю,буду ли я пить, но есть я точно буду!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Алёнушка,с отвесом!Ну воот,молодчинка.Видишь как у тебя складывается с ип.И не мучаешь себя и организм благодарит за это))Правильно пишут в книге,что нужно доверять себе,а не чьей то теории ,которая для всех одинковая,а мы же не одинаковые.Каждый из нас уникален.И потому подход к каждому из нас должен быть уникальным ,что мы и делаем)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 07:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идушка, привет! Ты знаешь, я вчера дома работала, практически сидела на одном месте, ну немного по дому похлопотала, думала привес будет, а оно вон как получается) Мало того, может прошёл какой-то настроечный срок, но вот появилась осознанная избирательность какая-то что ли, ну я на это очень надеюсь)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

6.20 - съела по голоду кусок лаваша с сыром и зеленью. Вкусно. Чувствую, буду есть его, пока не надоест. Очень мне нравится этот вкус и то, что такая еда отлично насыщает, но не переполняет желудок)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 07:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Polochka
Доброе утро. Поделюсь тоже своими наблюдениями. Ведь запретный плод сладок и я запретила себе мучные сладости и всякие конфетки и когда свекровь передавала передачу со всякими вкусняшками, во-первых, они меня манили, и во-вторых, мне их хотелось побыстрее съесть, что бы не было в доме этой соблазнительно-приставучей многокалорийной гадости-я думала так тогда. Сейчас я беру по одной штучке после еды и наслаждаюсь ))).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Идушка, привет! Ты знаешь, я вчера дома работала, практически сидела на одном месте, ну немного по дому похлопотала, думала привес будет, а оно вон как получается) Мало того, может прошёл какой-то настроечный срок, но вот появилась осознанная избирательность какая-то что ли, ну я на это очень надеюсь)

Привет,Алёнушка)) Я верила в ип, когда впервые перешла на него и верю сейчас.Если привес значит тчо -то сработало в организме т.е. цикл и т.д. или еда повлияла солёная,острая и .д.Т.е. я верю,что если есть прям вот наелась и всё и по голоду организм отдаст то что мешает не только нам, но и ему))

Я верю всё у нас с тобой в этот раз получится.Главное верить и не сворачивать с пути и опускать руки когда видим привес.Я прям отчаялась когда видела цифру 59,8 но потом успокоила себя, уяснила себе свои ошибки,т.е. не всегда ела по голоду и всё пошло своим путём.Надеюсь так пойдёт и дальше))
Кстати вот эти 3 дня я уже начала различать голод и насыщение. После - 60 я уже почти не чувствовала голода и насыщения.Не могла различить аппетит или голод.Вот эти 3 дня слава богу налаживается питание.Вот что с нами делает диета,даже если это система.

Добавлено спустя 6 минут:
Clair писал(а):
Polochka
запретный плод сладок

Вот именно!Мы хотим то что нельзя.То что нам можно вроде и не хочется.Вот творог я уже почти не могла есть на системе,а теперь знаю ,что могу есть могу и не есть и теперь я его ем с удовольствием с фруктами и сахаром.А раньше чуть ли не из под палки ела все 200 гр.Теперь мне достаточно 2-3 стол.лож и с чем то и я сыта и довольна. И на сладкое не так уж и тянет а раньше запихивала в себя надо не надо не думая о том, что хочу ли я на самом деле это есть или просто ем потому ,что потом уже нельзя

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Clair писал(а):
Polochka
Доброе утро. Поделюсь тоже своими наблюдениями. Ведь запретный плод сладок и я запретила себе мучные сладости и всякие конфетки и когда свекровь передавала передачу со всякими вкусняшками, во-первых, они меня манили, и во-вторых, мне их хотелось побыстрее съесть, что бы не было в доме этой соблазнительно-приставучей многокалорийной гадости-я думала так тогда. Сейчас я беру по одной штучке после еды и наслаждаюсь ))).

Привет! Абсолютно согласна! Нужно позволять себе кушать всё! Вот многие говорят: "На ИП я буду булками и тортами объедаться!" Поначалу может так и будет, потому что реально дорвались до запретного плода. Дальше попустит. Вот я чувствую, что перешла уже эту грань. Неделю назад рассматривала рецепты - всё-всё-всё хочу. А сейчас выбираю-перебираю чего же приготовить)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа