Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 23:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Рецепт гаспачо в студию :a_g_a:
чо-то задумалась я на тему супа-пюре.... Давно давно не делала... :du_ma_et:

Лови, Наташ.
Примерно на 2-4 порции (зависит от едоков) потребуется: 2-3 больших спелых помидора, 1-2 больших красных болгарских перца, 2 средних хрустящих огурчика (очистить от кожицы), половина-четверть луковицы, 1-2 зубчика чеснока. Все перечисленные ингридиенты порезать произвольно (любым способом, можно крупно --потом все равно измельчать), сложить в глубокую емкость, лучше стеклянную, добавить 2 (50 гр) разломанных на небольшие кусочки ломтя деревенского пшеничного хлеба (типа паляницы, второго сорта, не очень белого) без корки, качественного томатного сока --ок. 100-150 граммов, хорошего уксуса, яблочного например (я добавляла светлый и нежный итальянский виноградный)--граммов 50-70(зависит от остроты), примерно 100-150 граммов хорошего оливкового масла первого отжима, посолить и поперчить по вкусу. Миску поставить в холодильник примерно на час. Затем измельчить блендером до желаемой консистенции. В общем, и все. Можно употреблять) А можно еще измельчить огурчик без кожицы, половинку сладкого перца и горсть петрушки, все это дело посолить и чуть посахарить и добавить в гаспачо в качестве заправки. Ломтик той же паляницы можно подсушить в тостере и подать к гаспачо. Помидоров можно положить чуть больше, а сока чуть меньше...по собственному вкусу. Долю масла тоже немного уменьшить для диетического варианта.
Алва писал(а):
Про "набрать на свадьбе" - а чего, 2400 на поддержании - это мало? Вполне обожраться.... Даже с учетом высокалорийности жратвы на празднике...
Ну и да, не обязательно же как в последний раз трескать... Мона всего по чучуть, а мона сразу выбрать самое любимое и налупиться до отвращения)))

До фига, согласна. Если, конечно, не одним фаст-фудом питаться. По еде-то я скорее всего калорийность и не переберу, с этим в естественном состоянии особых проблем нет, даже из олл-инклюзив --было дело--с отвесами приезжала, сладости-то и выпечку не жру. Только вот воТка меня губит, такая неполезная, такая высоко- и глупокалорийная, но такая, сцуко, веселая :ps_ih: И ночная жрачка. Однако буду стараться держать себя в руках во всех отношениях :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 00:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жива писал(а):
Я считаю, что мне повезло, я сразу наткнулась на подсчет калорий. А сколько тех кто мучился на диетах и качелях!?!

Жив, не поверишь, сколько и здесь обитает дев умеющих читать, считать и даже по идее делать некие логически обоснованные выводы, имеющих совершенно особое, своё, представление о правильном питании и подсчете калорий, такое, перед которым самая низкокалорийная диета -- детский лепет.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Юль, вот не верится мне, что ты этик. Не вижу я по текстам твоим эмоций, не выдаешь ты их, как Дюмы обычно. У тебя на мою имху скорее мужской, логический стиль повествования.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 02:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Спасибище за рецепт. Пужануло немного количество масла, конечно...
А в августе в Питере не будешь? Ну вдруг, я там буду носиться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 03:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Патрикеевна
приветы)
Патрикеевна писал(а):
Лови, Наташ.

прикольно, даже варить не надо) Спасибо)
Патрикеевна писал(а):
Только вот воТка меня губит, такая неполезная, такая высоко- и глупокалорийная, но такая, сцуко, веселая И ночная жрачка. Однако буду стараться держать себя в руках во всех отношениях

а, ну воТка, это да... Я как человек "ни капли" тут ничем не могу помочь, даже советом)))
Ночная жрачка - хрен с ней, если в коридоре, не все ли равно ночью или утром его набирать)))) От алкоголя будут отеки, но это отеки, не жир... в общем, не все так страшно, наверное))))
Патрикеевна писал(а):
имеющих совершенно особое, своё, представление о правильном питании и подсчете калорий, такое, перед которым самая низкокалорийная диета -- детский лепет.

Я больше скажу - у каждой первой свое особое представление))) Часто не очень извращенное, но все равно свое)
Эсприт
Эсприт писал(а):
Пужануло немного количество масла, конечно...

Клади меньше, чо... не принципиально, думаю)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 18:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброго дня, барышни, и с Праздником. Медичек -- даже с двумя-с :buket:
Отчитываюсь по вчерашнему дню (19.06.2016):
КБЖУ: 1720/82/68/201 (белков чуть не хватает, а жиров -- маленький перебор), эллипс пришлось променять на внезапно организовавшийся педикюр (у моего мастера выдалось окно и я до отъезда успела рукти-ногти привести в порядок). Вчерашний недостаток спорта получилось восполнить сегодня на праздничной службе :hi_hi_hi:, батюшка наш решил провести вечернюю с коленопреклонными молитвами во дворе Храма, под солнышком, при 38 в тени) Было тепло)
Вчерашний день опять принес привес: +400 гр ( постоянство --признак мастерства однако :-): ) 86,2. Личный рекорд. СТОЛЬКО я не весила еще ни разу в жизни, даже когда нас во мне было два человека :kli_ny: Вернусь-ка я, пожалуй, на взвешивание раз в неделю, во избежание возможного психического расстройства :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :)-(: и дальнейшего членовредительства.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 20 июн 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 19:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Эсприт писал(а):
Спасибище за рецепт. Пужануло немного количество масла, конечно...

Нэма за що. Смачного!
Дык, можно ж не лОжить столько, хотя если на 4 человек разделить порцайку (по 25 грамм), то и некритично.
Эсприт писал(а):
А в августе в Питере не будешь? Ну вдруг, я там буду носиться.

Пока не планировала. Но, в общем, я сейчас тоже туда ехать не планировала, да и вообще в этом году. Увидела фотку в соцсетях и так на Алые Паруса захотелось...мыслю отогнала и пошла трабахать. А дня через 3-4 Ленка моя звонит и настоятельно требует присутствия. Мечты сбываются, чё)
Так что не загадываю)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Алва писал(а):
Ночная жрачка - хрен с ней, если в коридоре, не все ли равно ночью или утром его набирать)))) От алкоголя будут отеки, но это отеки, не жир... в общем, не все так страшно, наверное))))

Теоретически, по законам физики --да, а практически...вон я вчера на ночь нажрамшись и привесимши прилично, хотя по идее 100 ккал даже недобрала.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, мир :pri_vet:-:
Отчет по 20.06.2016.
КБЖУ: 1676 (маловато конечно, некогда было, но БУМ таки наела, спасибо, половинка хачапури и Баскин Робинс :-)),
92/60/230, углеводы самую малость превышены, но учитывая вышесказанное, это не странно)
Эллипс продолжил покрываться пылью, но день и без него вышел активным: после службы, с 10.30 и до 17.00 шоппинговали по-черному. Надо было купить кеды ребенку, хороший флизелин, шампанское и гостинцы, джинсы мужу, профессиональный лак для волос, тушь-плевалку) и еще кучу разной прочей мелкой фигни. Все это в разных магазинах, естественно. Везде пешком и по жаре. Посидеть минут 15 удалось только в БР, стрескамши шарик малиново-клюквенного сорбета :so_happy:
Наконец-то выспалась.
И таки, спортивного интереса, кошачьего любопытства и чистоты эксперимента для, взвесилась, морально готовая еще раз увидеть привес в уже традиционные 400 граммов.
Однако -800, или, как говорят профессиональные гадалки, при своем интересе(с)
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам...(с) :-)
Посчитала среднесуточную калорийность прошедшей недели. Даже с учетом двух безрежимных дней, получилось 1980, и вообще-то теоретически такой калораж вполне подходит моему организЬму для похудения на 300-400 граммов в неделю. Однако мой морально устойчивый жир не привык сдаваться без боя :-)
В связи с чем, для нас обоих музыкальный привет от Вакарчука:
https://www.youtube.com/watch?v=bbkEVJgrBUs

Последний раз редактировалось Патрикеевна 20 июн 2016, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Цитата:
Однако -800, или, как говорят профессиональные гадалки, при своем интересе(с)

ну чтож, френдс, с отвесом тебя :bu_ket: :ya_hoo_oo:

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 13:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Жива, так и хочется добавить веское яжговорил. Но не буду, просто присоединюсь к радости.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Патрикеевна, ну ты как там? :smu:sche_nie: к свадьбе готовишься?

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа