Текущее время: 06 авг 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DStorm: Трансформация за 4 месяца
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 19:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
Не знаю.... Я просто представила мою маму в такой ситуации. Да я бы под замком тупо сидела дома и кормили бы меня насильно. И никто не вспомнил бы про демократию.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 19:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Давненько на доче обсуждали... Да все они знали и один и другой и сознательно на это шли, ибо результат... Любого соревнующегося спроси, так сразу в несознанку, мол "не-не-не", а чего я там сам себе ставлю??? Да фиг его знает, витамины наверное, тренер прописал ога вместе с дохтуром спортивным))) Ну вроде все взрослые, кто на наркоте сидит, кто на моцоцыкле пьяным гоняет, кто на 300 ккал в сутки жреть, кто по две пачки сигарет курит и по три литра водки пьет, кто вообщем как...
Другое_Мне_Не нравится. А именно, вот девочка "полгода в качалке", не выступает, результата особого нет т.к. срок небольшой да и вообще, рановато еще плоды своих трудов пожинать, иии... угадайте? Ага. Нет бы кошерный пратыин в подмышки втирать, экстракт зеленого чая нюхать, рыбьим жиром курсить, а тут и Окс и Клен и пр. и пр... А теперь добавим сильный предтрен, сильное обезболивающее, низкоуглеводку, 500 ккал, непосильные трени, "бодрячок" дабы не валиться обмороки в повседневной жизни... Я все понимаю - это огромный бизнес, все хотят в "фитоняшку за полгода", но ты не выступаешь, да у тебя и формы таковой нет и стажа, кудыыы??? Куды ты прёшь??? Есть у человека "система защиты", так или иначе не дающая кандидату на Премию быстро самовыпилиться, тот же "ужасный перетрен", который ни что иное, как отключение тебя, дурака, от системы управления рассыпающейся на ходу летадлы... а тут обезболивающее снимает боль, предтрен силушку дает богатырскую, на "бодрячке" прыгаешь целый день хоть и съедено было всего на 500 ккал, стопоров нет, система защиты не срабатывает, вырубить спешащего не получается ну никак, и в один "прекрасный" момент система тупо останавливается, потому что предел был уже давно пройден. Это мне напоминает больных раком, которые уже должны были умереть, но продолжают жить только за счет сильного наркотика.
И ладно спорт. Деньги. Результат. Это я могу понять. Простым то смертным зачем? Нынешняя "культура самосовершенствования" превращается в "культуру саморазрушения"...
Я тоже хочу быть сильной, хочу быть красивой, хочу "быть в теме", выглядеть как бикинистка, моя голова так же забита всей этой "фитнес попсой"... Но если я не могу продолжать тренить при таких нагрузках, если мое здоровье страдает, то блин, извините. Ход назад, другой вариант, остановка, переосмысление. Осознанно снимать "стопоры" я не собираюсь. Я не спортсмен, я простой любитель, такой же человек из толпы как и многие. Если я мало ем, имею плохое самочувствие, в довесок трудные трени, - получи травму или перетрен... Постой, подумай, разберись, что к тому привело. Начни снова, начни по-другому, будь осторожней... Почему многие не понимают, что построить тело это не год и не два, это три-пять лет (да-да "позорная натурашка" :-) для простого смертного), все хотят быстро-быстро, бизнес процветает, все чаще звучит слово "курс", и что-то типа "методиГа_за_3_месяца_в_бикини"... Фиг с ними со спортсменами, они на своем помешаны, но обычные, нормальные люди, читая такие истории, начинайте думать и прекращайте торопиться. Ешьте кашку, пейте ряжку, не лезьте на химию, будьте здоровы)))
Ну это мое ИМХО :ne_vi_del:

Цитата:
Прям, слушала она маму, ага... Девица чОткая, самостоятельная, целеустремленная. Была...

Цитата:
за шкирку и к психиатру.

Да не поможет за шкирку. Гранит прав. "За что борешься - на то и напорешься". И она все понимала (чай не девочка). и тренера все понимали. Другое пугает, ну читая такое, те, кто "за гранью профспорта", хорош чудить, химку говно не жрите)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 20:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
я вообще не понимаю.... Ладно, кто бабки за это получает, там не до здоровья, это работа. Но она туда получается всю зп сливала и ради чего?
Еще и чувствовала себя ужасно. Сушка на 80 гр каши в неделю... да это ад просто. Беговая без воды... Это мозг поврежден уже мне кажется

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 20:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Алва писал(а):
Granit
Не знаю.... Я просто представила мою маму в такой ситуации. Да я бы под замком тупо сидела дома и кормили бы меня насильно. И никто не вспомнил бы про демократию.

Это в Вашей ситуации. А там по другому.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Алва писал(а):
moon sugar
я вообще не понимаю.... Ладно, кто бабки за это получает, там не до здоровья, это работа. Но она туда получается всю зп сливала и ради чего?

Есть вещи страшнее голода и выгоды. Это вера, тщеславие, власть. За идею жизнь отдают.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Granit
ну выступать бы начала на полгода позже. Ей всего 20 было, куда спешила

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
А куда все спешат в 16, 18 ? Даже на этом форуме примеры есть.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
А люди сильно увлекающиеся спортом часто увлечены и саморазрушением, у кого в большей степени у кого в меньшей. Моя тренер по танцам с сорванной спиной вела тренировки, когда ей вправили позвонки и сказали соблюдать пару недель покоя. До танцев я ходила на шейпинг, там тренер сама сидела на замоченной гречке и сырой капусте, да еще пыталась свою философию активно нести в массы. А на пол-денсе тренер на 7-м месяце беременности еще чего-то на шесте показывала.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Королева мечей
Есть фитнес - это здоровье ) Есть спорт - там здоровья нет, есть только результат...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 22:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Алва писал(а):
moon sugar
Еще и чувствовала себя ужасно. Сушка на 80 гр каши в неделю... да это ад просто. Беговая без воды... Это мозг поврежден уже мне кажется

Ну так она и хотела там "зацепится" т.е. работать там, выступать. Не зря же карту взяла) А то, что деньги свои личные вбухивала, так извините, никто прям сразу "фейсом известной торговой марки спортпита" не становится, надо вкладывать и вкалывать, ну реально ведь так и есть... Пока тебя не заметили и контрактов не будет. Тяни на свои свою подготовку. Такие дела.
Насчет 80 гр. каши... Да там похлесче жесть имеется, и не только там... Вспоминаю интервью Кабаевой где она говорила, что голодала по 3 дня и тренила на износ... Не знаю враки или что, но вот что-то помнится... А ведь у нее и врач спортивный был и тренер не дурак... Ради чего это она сказала, может соврала для пиару, не берусь судить... Но жести везде хватает, даже, наверное, и у танцоров-балерунов, даром, что они существа нежные и воздушные :-)
Девочки же все готовятся по уже обкатанной схеме. У 100-а получилось, а у 101-ой увы нет...Конечно же это на саму систему мало повлияет. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
Есть вещи страшнее голода и выгоды. Это вера, тщеславие, власть. За идею жизнь отдают.

И не только в спорте. Вообще по-жизни так. Увы.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
moon sugar писал(а):
Вспоминаю интервью Кабаевой где она говорила, что голодала по 3 дня и тренила на износ... Не знаю враки или что, но вот что-то помнится... А ведь у нее и врач спортивный был и тренер не дурак...

Не всегда врач и тренер в связке работает... тренеру ... на врача, главное результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]