Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Huliganka: Мне есть еще к чему стремиться )))
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 21:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка
Тамара спасибо, жалко только что болячки с..ка все равно мертвой хваткой держатся. Но я про них не думаю, теперь просто живу и радуюсь!!!! :-)

likabjut
Лена не то слово отогнать, поела одна у меня пару томатиков уже :dra_chun: , перевернула, в одной плошке вообще покапалась(( Получила веником по одному месту :ni_zia: :-) Теперь ввход на балкон перекрывает маскитная сетка, ставлю ее как забор, дверь на балкон всегда открыта)))

mh33
Мариша привет дружочек!!! Да в этом году придется много поработать, но это иногда захватывает....Мы раньше тоже были без дачи, но каждые выходные нас куда-нибудь из города тянуло. К речке приедем, сосиськи пожарим на мангале, поплавок с удочкой))) Потом стали искать просто какой-нибудь участочек, много ездили искали, родители к поискам подключились, нашли по цене даже с небольшим летним домиком. Вот так и появилась дача, сначала чтобы было куда в жару уехать из города :hi_hi_hi: Так что у тебя если будет желание еще все впереди!!! :ta_n_cor:

Сегодня меня с утра разбудил мой стоматолог. :-) Вот чьего звонка не ждала так его. Пришлось изменить все планы, и к обеду поехать на примерку моста. :-) Вес сегодня почти вернулся в норму :cool_cool: Но из-за беготни по калориям много не набираю, ругаю себя :spa-nk: Завтра с утра тренировка, а у меня недобор. Время уже позднее, что поесть не знаю((((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Что-то у нас похолодало(((, вчера вечером был снежок. Сегодня с утра сбегала на треньку, в бассейн не пошла, народ жаловался что вода почему-то холодная, а мне совсем не хотелось в холодную воду залезать. В четверг отработаю по полной :-) Еще после бодифлекса заметила что складка на животе уменьшилась :-) или мне только кажется, попросила тренера прислать потом замеры старые мои, она как раз мерила самые объемные места :-) Чуть позже схожу сделаю состав тела, посмотрю сколько какой процент жира у меня, сколько мышц :-):
Сегодня постараюсь в питании набрать белка, сладкого благодаря хрому не хочется :-) Даже не верится!!! действительно помогает!!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Huliganka писал(а):
Сегодня постараюсь в питании набрать белка, сладкого благодаря хрому не хочется Даже не верится!!! действительно помогает!!!!

вот когда идет добор белка - я есть не хочу. дядя Жорик спит спокойно :hi_hi_hi:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня набрала белков и всего остального. Скумбрия для меня рыба конечно жирновастая, но это я так побаловать себя :-) Только не кидайтесь помидорами :-) попробую выложить меню.
Изображение
А еще на пилатосе, мне удалось с положения лежа на спине, сесть без помощи рук :-)наверное мышицы стали появляться, теперь нужно планку научится подольше держать. :-):

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,188

Награды: 11
Обожаю скумбрию. Не особо она жирная. :-):

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Королева мечей
Еще только привыкаю к скумбрии, но копченую очень-очень редко буду есть :-) без желчного как то не айс :-):

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Взяла сегодня сантиметр, решила себя померить, но вот почему уменьшается не то что надо :dra_chun:
ОГ (-2 см)
О под грудью(-2см)
ОТ (-2см)
ОБ (-1см)
Это за месяц, с одной стороны маловато, но с другой стороны тоже ничего. При это вес все время прыгает то+, то- :-)
Пока писала, позвонил муж предложил на дачу смотаться :-) Поеду клематис очередной посажу, щавелю настригу :cool_cool: , завтра супчик из него сварю :cool_cool: Хотела сегодня повышивать, но видимо не судьба!!! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Мммммм ...щавель....
А у нас снег и мороз ! :nez-nayu:
И щавель только в морозилке... ;;-)))
Тож завтра , что ли супчику забаламбасить...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики, Оленька!
Huliganka писал(а):
Это за месяц, с одной стороны маловато
нормально :)))
я тут все думала, что у меня обьемы не сильно уменьшились... посмотрела стартовые данные (было тогда 102кг) и удивилась... жаль что не мерялась когда 108кг была

Huliganka писал(а):
Сегодня набрала белков и всего остального. Скумбрия для меня рыба конечно жирновастая, но это я так побаловать себя Только не кидайтесь помидорами попробую выложить меню.
а че кидаться :) все зеленое, значит все нормуль :)))

Huliganka писал(а):
сладкого благодаря хрому не хочется Даже не верится!!! действительно помогает!!!
Классно, что тебе помогает!!!

Huliganka писал(а):
Мы раньше тоже были без дачи, но каждые выходные нас куда-нибудь из города тянуло. К речке приедем, сосиськи пожарим на мангале, поплавок с удочкой))) Потом стали искать просто какой-нибудь участочек, много ездили искали, родители к поискам подключились, нашли по цене даже с небольшим летним домиком. Вот так и появилась дача, сначала чтобы было куда в жару уехать из города Так что у тебя если будет желание еще все впереди!!!
ой, не верю, что у моего мужа такое желание появиться :) мы когда то думали про свой дом, но посмотрев цены на землю, купили квартиру...

А у меня щавель из морозилки уже давно закончился :( остались только красная смородина, клюква и крыжовник... кислятина вообщем. В этом году буду побольше клубники замораживать, надеюсь цена будет приемлемой, в том году дешевле 4 евро и не опускалась, а в позапрошлом мы по 1 евро затаривались

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки :-): вот даже не поверите, не знала, что щавель морозить можно :hi_hi_hi: Нужно поробовать)))
А вот клубнику я тоже уважаю))) Я вот только не представляю какую морозилку надо иметь, чтобы все наморозить :sh_ok: , может у вас отдельная от холодильника?
mh33 писал(а):
Huliganka писал(а):
сладкого благодаря хрому не хочется Даже не верится!!! действительно помогает!!!
Классно, что тебе помогает!!!

Мариш, я почитала отзывы, про капельки писали, что многим не помогает, поэтому взяла в капсулах, пусть и стоят дороже, там на 3 месяца хватит. У тебя капельки или капсулы?

Из-за дачи питание сегодня не получилось, во всем виноваты рисовые биточки, дернуло меня их купить :sh_ok: , зашла за винегретом и куриными ногами(для собачек) Ужин был поздним, творог сейчас пойду поем(((
Изображение

[ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа