Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1897, 1898, 1899, 1900, 1901, 1902, 1903 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне))) Создаю стройность)))
СообщениеДобавлено: 24 апр 2023, 22:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,431

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
У вас обратная ситуация, ты будешь его учить и бухтеть :-)

Не буду))) Он не планирует учиться и садиться за руль :nez-nayu: Его всё устраивает :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Sarah Connor писал(а):
А всерьёз о рассасывании шрамов, седины и всяких там других вещей говорить нельзя.

О шрамах я и не говорила, хотя всё возможно :a_g_a:
Sarah Connor писал(а):
А в случае больных людей (раковых к примеру) и вообще преступно..
На эйфории и вере идёт мнимое улучшение, теряется драгоценное время и потом человека не спасть- это о вере и секте..

Оля, а врачи-онкологи дают 100% гарантию исцеления? Или точно знают, кому поможет оно, а кому нет? У меня есть интервью, взятое у врача-психиатра, работающего в одном из крупнейших хосписов Европы. Так вот. Вывод - исцеление больного это вопрос его настроя и желания жить, веры и знания, что лечение ему поможет, а не самого лечения. Только об этом не принято говорить, потому что придётся признать, что врачи нихера не знают о природе рака. Если кто-то захочет посмотреть интервью, напишите мне в личку, я дам ссылку. Не хочу открыто его выставлять, чтобы уважаемых мною людей, а интервью брал мастер, у которого я учусь, не обкидывали помидорами, как меня.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Анна Солнце писал(а):
реально страшно становится... что ты сам творец своей реальности...

Ань, это страшно, но и освобождающе одновременно. Только не всё так просто и однозначно, как в книгах написано. Без базового понятия КТО Я, очень сложно что-то осознанно создавать.
Анна Солнце писал(а):
и не только эти... еще со временем поиграться интересно (пробую)

:cool_cool: Ань, попробуй осознать тему: времени нет. Это сложно, но может тебе зайдёт быстро. Я года 3 мучалась :-) Как только осознаёшь это...бах! Взрыв в голове! И всё становится на свои места! Сразу понимаешь всё!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
tatka42
Привет, дорогая)))
tatka42 писал(а):
Не слушай никого, пиши, что считаешь нужным, мне нравится тебя читать. Ты практически описываешь мое состояние в данное время, только я не могу так красиво излагать свои мысли, так хоть тебя почитаю и почувствую, что не одна такая :a_g_a:

Супер! Время такое! Сейчас всё больше и больше будет таких людей, знаний...старая эпоха невежества закончилась, началась новая. Я в предвкушении :a_g_a: :cool_cool:
tatka42 писал(а):
Пипец :sh_ok: Что у людей в голове творится.

Так это ж Оля :-) Я сама в шоке, думаю, может у меня там уже бабла полно, блог какой-то...почему я об этом ничего не знаю? Да ну человек, как всегда, придумал и выдал инфу за чистую монету. Я уже привыкла :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Доброе утро)))
Вес - 67,7 (-300)
1. Километры 573,6/10000 (11,7);
2. Книги (количество) 11/200 ;
3. Фильмы (количество) 9/200;
4. Физическая активность/уход (часы) 8/1000;
5. Английский (часы) 0/1000;
6. Блюда 0/300;
7. Трейдинг 48/5000;
8. Занятия с сыном 39/3000 (+2);
9. Медитация 5/300;
10. Вес 67,7/52.
104695104696

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Еда по рутине питания:
- Перекус: хлеб с паштетом;
- Завтрак: каша с семенами, 2 икорника, фрукты, кофе;
- Обед: гречка, салат, щука, сырок;
- Перекусы: 2 нагетса и капучино, батончик;
- Ужин: сарделька, салат, киноа с горошком и грибным порошком, вафли с матча.

104688104687104686104691104690104689104693104694104692

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 07:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 551

Награды: 14
Polochka
Алёна,
Доброе утро.

Polochka писал(а):
Вывод - исцеление больного это вопрос его настроя и желания жить, веры и знания, что лечение ему поможет, а не самого лечения.

То есть, если есть желание, то можно жить вечно?
По щучьему велению, по моему хотению)

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Polochka писал(а):
меня есть интервью, взятое у врача-психиатра, работающего в одном из крупнейших хосписов Европы. Так вот. Вывод - исцеление больного это вопрос его настроя и желания жить, веры и знания, что лечение ему поможет, а не самого лечения

Ну да..
Есть анекдот
«Если больной хочет жить - медицина бессильна»...
Интересно это интервью почитать..
И опять же - в окно глядели двое..
Врач хоть что то говорил что лечится не надо, откажитесь от химиии и верьте??
Наверняка нет, иначе б его лишили аккредитации.
Второе- он не онколог а психиатр..
Третье- да - он прав. Те кто верят в исцеление и активны- те на ранних стадиях, когда исцеление возможно, могут справиться,
Кто не верит и депрессивен- не справится..
поэтому собственно в хосписе психиатр и работает. Хоспис- он для паллиативных. Но.. врачи с окончательным диагнозом тоже могут ошибаться. Не ошибается только патологоанатом..
если б ты знала сколько ошибок врачей с их отрицательным прогнозом я на своей шкуре испытала, ты б не утверждала что «Вера все исправит»
Конечно исправит если врач ошибся и диагноза этого нет..
——
А не лечить рак? Верить что без химии и операции все само рассасется- ты будешь ровно до того момента пока тебя и твоих близких не коснётся..
Не дай бог коснётся- чисто гипотетически- ты сразу побежишь к врачам..
—-
Поэтому не пиши дури..
—-
А про блог- ты так часто писала, как и о том что ты им деньги пытаешься зарабатывать, как и криптовалютой и прочим в интернете..
И группу ведёшь.. там в основном, ну и тут мысли пишешь..
Ну ошиблась в оценке, с кем не бывает.. :nez-nayu:
ну не права, признаю..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sarah Connor
Оля, нам с тобой бесполезно что-то обсуждать. Ты видишь своё, перекручиваешь, допридумываешь и выдаёшь за чистую монету. О блоге я написала 1 раз. О том, что работаю на бирже - да, пишу, я там работаю и учусь, начала зарабатывать и инвестировать.
По поводу исцеления и лечения, я нигде не пишу, что лечиться не надо, ты опять таки всё придумала.
Панночка писал(а):

Нет, потому что есть жизненные циклы. Жить можно дольше, но не вечно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Панночка писал(а):

:-) :-) встряну - не вечно, а качественно, и это слово "качественно" - у каждого своё :nez-nayu: (не закидывать тапками, что ответила вместо Алёны - захотелось высказаться по этому вопросу тоже :smu:sche_nie: )

а так как мы не знаем сколько отмеряно, то если мы хотим жить с цельюто хотим жить так, как хочется - вопрос в том, что не все хотят что-то делать для этого, а делать надо, ведь одних "хотелок" мало поэтому такой способ как у Алёнки крутой тоже, как и многие другие. Это просто ЕЁ выбор, она тестирует пробует ошибается, снова пробует - чем этот метод хуже остальных? все мы знаем, что возможности мозга - безграничны, но каждый выбирает тот путь, который ему ближе :nez-nayu: Сомневаюсь, что есть такие, которые на подкорке, может глубоко там понимают, что наша жизнь это шаблоны и фреймы - а менять их сложно, но как по мне спорить с этим бессмысленно, ведь мы пошли из семьи где нас воспитывали обычные люди со своими тараканали и убеждениями, в той жизни, в которой они жили тогда, а мир-то меняется. амногие сфои фреймы тащат с собой как тот чемодан без ручки... (вот это я про себя)

Кстати человек, который много достиг в фитнесе и финансах тоже говорил, если хочешь чего-то достичь представь себя тем человеком, как Алёнка говорит, как будто ты УЖЕ тот человек. и вот я представляю, что у меня работа мечты, я живу в доме у моря и у меня отличная фигурка, и я пытаюсь представить день этого человека - он не будет спать до обеда, потому, что здоровое тело требудет движения, утренней зарядки, воздуха, мыслительного процесса, человек, что много зарабатывает - он думает как сохранить и приумножить, как помочь другим, он понимает, чем больше он отдаст - тем больше получит - ну типа тут так же как и с физической энергией все мы знаем она никуда не девается - закон сохранения энергии - она просто перетекает из одного состояния в другое - так и в жизни, так и духовная наша энергия.

Хочу поддержать Алёну и как и Татка - не умею красиво писать, но теория Алёны мне близка, я просто не научилась перестраивать своё мышление и фреймы - не научилась работать с собой и я знаю почему и с чем работать, ищу правда как :du_ma_et:
Polochka писал(а):
Как ты? Ходишь? Я сейчас без ходьбы ежедневной не могу))) Раньше тебе удивлялась, сейчас себе

по возможности хожу, но не так много как хотелось бы, на выходных в отличную погоду прям ломает без своих стандартных 10-15 км. Правда опять поднабрала вес и прям ощущаю что ходить сложнее и бешу сама себя, но тут уж только психотерапевт поможет походу :secret:

о онко и иже с ними при ОДИНАКОВЫХ вводных позитивно настроеный человек выздоровеет быстрее, посему у нас так много фуфломицинов - это эффект плацебо - надеюсь правильно написала, люди от многих болезней излечиваются, принимая обычный мел (когда думают, что это таблетка с супер-дорогим составом прям панацея от его болезни, если не знает, что это обычный мел) потому, что наш мозг это вообще уникальная машина, так же как и тело. Кстати не знала, что и наша печень уникальна - и что она в здоровом состоянии при отрезанной части - вырастает обратно в свой физиологический размер. и вообще почитала новые исследования о ней - ВООБЩЕ ПРОЗРЕЛА.
очень горжусь собой, что бросила пить, уже почти три года никакого алкогодя - ещё бы есть всякую ерунду стала меньше - тогда бы моя печень излечила бы себя и меня в том числе :smu:sche_nie:

Да блин чудес офигительно много в этом мире, а всё потому, что он недоисследован :whistle1: а мы иногда цепляемся за то, что знаем и не верим в то, что всё может быть не так, может ещё лучше, ну или худе, вопрос в том, чему верить больше - :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
иногда думаю, а кто я такая, чтобы писать свои мысли или отвечать на вопросы, ведь сама ничего не достигла а чего достигаю - вечный откат, но потом понимаю, что не только я сталкиваюсь с проблемами, может кто-то что-то полезное почерпнёт или направит на мысль, а кому-то даже помочь тем, что у нас называется, - "вон смотри, а у неё ж ещё хуже" :-) - от противного иногда мотивация тоже работает :ps_ih:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 16:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 551

Награды: 14
Oduvanchik писал(а):
иногда думаю, а кто я такая, чтобы писать свои мысли или отвечать на вопросы

Как это кто такая? :ps_ih: - пользователь форума, и этого достаточно, чтобы писать свои мысли, было бы желание)

Я вообще не думаю, кто я такая. Общаюсь, если мне хочется. Не хочется - прохожу мимо.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 16:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Панночка писал(а):
Общаюсь, если мне хочется. Не хочется - прохожу мимо.

100%

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik
Иришка, как я рада, что ты написала! Конечно же пиши то, что думаешь и когда тебе вздумается)))
Основа нашего счастья - будь кем хочешь и позволяй другим быть теми, кем они хотят быть. Это закон. И это надо очень хорошо понимать. Счастливый человек не осуждает, не пытается учить, не боится проявляться. И, мне кажется, ты одна из таких, редких пока в наше время :-) Да, я понимаю, что то, что я пишу, многих тригеррит, и я знаю почему :a_g_a: Поэтому всё, что пишут мне негативного, особенно оскорбления, это же не имеет ко мне никакого отношения, это РЕАКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА, который наполнен непозволением быть другому самим собой, а, следовательно, себе. Это не я плохая, неправильная, странная, чуднАя, это его страхи, комплексы, шаблоны, убеждения выливаются вот это вот всё.
Я много пишу о бесполезности и вреде диет. И это моё видение, правильно? Это ведь просто мнение, которое ну типа: "Я люблю красный цвет в одежде, а жёлтый не люблю". Всё. Это просто мнение. Но вот те реакции, которые выдают люди, они же о многом говорят. Но не ОБО МНЕ, только о себе.
То же самое с тем, как устроена реальность. Как всё работает, движется, что времени нет, что мы-энергия, а не тело, что мы создаём ощущениями, а они идут через мысли...это ведь просто информация. Это мой мир. Это мои исследования себя, это мой интерес, как у кого-то цветочки, животные, фитнес, огород, дача...Но почему-то именно эта тема так задевает. Но я понимаю, конечно же почему. Мы привыкли опираться на внешний мир. Нам хочется, чтобы другой был виноват в наших бедах, не я. Я всегда не виноват, я белый и пушистый. А тут вдруг придётся признать, что это Я, я создаю и болезнь, и пьющего мужа, и его отсутствие, и лишний вес, и недостаток денег...как это признать? Как это принять? Да просто. Принять и начать менять. Менять восприятие. И надо прежде всего, научиться позволять другим быть такими, какими они быть хотят. Это пипец как освобождает :-)
Сейчас вообще офигенные времена. Я раньше считала, что это типа бла-бла-бла...байки. И если посмотреть внешне, то 99% людей манипулируют этой темой. Но, если посмотреть информацию глубже, поискать и увидеть, что сейчас происходит в мире финансов, что в той же Франции УЖЕ ввели крипту как один из видов нац.валют, что ИИ УЖЕ вытворяет и что в течение 5 лет он будет везде, что сейчас рушится мировая экономика, что сейчас происходит с образованием, с медициной, с той же нефтью будет покончено ооочень скоро, потому что электромобили вытеснят другие виды транспорта, то становится понятно, что опоры во внешнем искать глупо. Только в себе. Только на себя опираться. И вот если начать СЕБЯ изучать и пойти глубже в этой теме, почитать литературу, посмотреть за что дают сейчас Нобелевские и другие премии, что говорят такие признанные ученые с мировым именем, по типу госпожи Черниговской и иже с ней, то! становится понятно, что всё, о чём я пишу - это не бред, не вымысел, не секта :-) , а то, что оооочень скоро проявится как истина и основа нашего мира. И к этому надо быть готовыми))) Но, я не могу запретить людям думать, что я сумасшедшая сектантка, пусть думают, это веселит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Доброе утро)))
1. Километры 583,5/10000 (9,9);
2. Книги (количество) 11/200 ;
3. Фильмы (количество) 9/200;
4. Физическая активность/уход (часы) 8/1000;
5. Английский (часы) 0/1000;
6. Блюда 0/300;
7. Трейдинг 48/5000;
8. Занятия с сыном 39/3000;
9. Медитация 5/300;

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1897, 1898, 1899, 1900, 1901, 1902, 1903 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа