Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1895, 1896, 1897, 1898, 1899, 1900, 1901 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-: :-|-: :-|-:

М@рг@рит@ писал(а):
У нас всё тает, течёт, дождь, лужи, в лужах лёд, гололёд

:a_g_a: сегодня правда без дождя. пусть сугробы просядут, а то скоро в форточку будет снег падать :-) :-) :-)
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Ночью на меня напала мигрень. Сто лет её уже не было

береги себя. скажи ей - никого нету дома :-)
М@рг@рит@ писал(а):
На погоду что ли такая реакция случилась

вроде там :drazn: какая-то небывалая вспышка на солнце :du_ma_et: может поэтому всех штырит? :du_ma_et:
а ко мне сегодня бессонница приходила :hi_hi_hi: тк JРХ мне не интересна, то
М@рг@рит@ писал(а):
Ну очень интересное кино

смотрели другую фильму :cool_cool: офигенная музыка. но так печально - какой же он был доверчивый. эта доверчивость и убила его :cry_ing:
Хэнкса так загримировали :hi_hi_hi: но узнать можно

М@рг@рит@ писал(а):
меняли какие то обще домовые трансформаторы.

конечно не удобтво, но надо потерпеть. чо уж то, крепись , это временно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Весёлая Марина :ta_n_cor: :dan_ser: . Сразу Новым годом повеяло :bra_vo:

ЛенаЛика писал(а):
сегодня правда без дождя. пусть сугробы просядут, а то скоро в форточку будет снег падать

Это у тебя такой бар :sh_ok: . Хорошо к новому году подготовилась :mi_ga_et: :-)

Сугробы может и просядут :nez-nayu: , но обещали новые снегопады.

ЛенаЛика писал(а):
какая-то небывалая вспышка на солнце :du_ma_et: может поэтому всех штырит

Вон оно что

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
а ко мне сегодня бессонница приходила

Я ж говорю, что спать надо с Ракицким ::yaz-yk: :-)

ЛенаЛика писал(а):
смотрели другую фильму :cool_cool: офигенная музыка.

О, спасибо огромное. Обязательно посмотрим. Особенно муж такое любит. Записала в очередь на просмотр.

Послала открытку Деду Морозу :men:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2023, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Сразу Новым годом повеяло

продолжаем заряжаться новогодним настроением

М@рг@рит@ писал(а):
Это у тебя такой бар

;;-))) не, это в тырнете
М@рг@рит@ писал(а):
обещали новые снегопады.

:kli_ny: у нас уже с утра. :cry_ing: пойду сейчас. было такое счастье несколько дней. :cry_ing:
М@рг@рит@ писал(а):
спать надо с Ракицким

;;-))) я вчера с Элвисом спала ;;-))) ::yaz-yk: он круче ::yaz-yk:
М@рг@рит@ писал(а):
Послала открытку Деду Морозу

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2023, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
остальным оформлю сертификат Озон. сами себе пускай покупают

М@рг@рит@ писал(а):
надо радовать близких. Хочу мужу подарить новый одеколон, ему пора обновить "парк"

:hi_hi_hi: чей-то тебя вспомнила, когда увидела ииииии ...... как накупила алтайских :hi_hi_hi:
наборов + разных
сегодня привезут, буду паковать

:sh_ok: ой, тут солнце совсем обнаглел и оборзел :sh_ok: :hi_hi_hi:
а что ты мне подаришь? :sh_ok:
че? :sh_ok: я тебе уже картину подарила.
и это говорит кто подарки на дух не переносит :-): и тут мне контрольный в голову :sh_ok:
я ее уже увидел, тч это не считается ::yaz-yk: :sh_ok:

целый день делала багет :kli_ny: . подсмотрела на одном канале ютуб. девочка так вжик-вжик и готово. вроде все ровно отмерила, отпилила, собрала, склеяла. :ps_ih: кривая. 0,5 м откуда-то. разобрала, отмеряла, отпилила, собрала, склеяла :ps_ih: опять кривая, опять 0,5 убежало. каааак? 3 или 4 раза собирала-разбирала. все равно осталась разница 0,2 см :facepalm:
самое ужасное :cry_ing: я их вижу :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2023, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Почему то сообщения не только не отправляются, но и написать сложно, всё улетает :nez-nayu:
ЛенаЛика писал(а):
продолжаем заряжаться новогодним настроением

:a_g_a:

Изображение

Изображение

Художник Мариус ван Доккум.

К году дракона готова :men:

Мой дракоша
Я знаю, что год зелёного дракона, но мне захотелось такого.

Изображение

Изображение

Вид сзади
Изображение

Ну, снимаю, как умею :smu:sche_nie: . Вернее, как телефон умеет. Смешно, что когда навела на объект, то телефон определил как еда :-) . Голодный, наверно :hi_hi_hi: .

ЛенаЛика писал(а):
я вчера с Элвисом спала ;;-))) ::yaz-yk: он круче ::yaz-yk:

Да с ним разве уснёшь :sh_ok: :mi_ga_et: :-) .
Фильм посмотрели, понравился. Даже прониклась его жизнью.

Лента принесла. Просто почитать.

В детстве меня травили ядом
На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».

Масло было везде: в каше (между прочим, гречка была самая обычная, а не зелёная непроращённая. Значит, тоже яд или, на худой конец, «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только! Картошка — это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал).

В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищете логику? А её нет). Потому макароны — тоже яд. Шах и мат, мама.

Мне давали молоко! Родители не знали, что это — слизь. И насморк у меня от молока… ну, и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли — внутренний плач мамы. Это всем известно!). Ладно бы мне давали безлактозное молоко фермерской козы…. нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным.

А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Моё любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю — и ком в горле... Травиться было так вкусно… Сейчас корзиночки уже не те…

Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось, очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали, что травят нас гноем.

Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х.

Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне делали прививки.

Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш всё превозмогли. Да и вышек 5g тогда ещё не было…

Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.

Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле... гхи... карамелизирую батат…

Ещё с дачи прилетели ужасные новости. Сгорел соседский дом, рядом с нашим. Соседка 67 лет погибла в огне. Остались её сын с женой и двое маленьких деток у них. Сказали, что вспыхнула ёлочная гирлянда и всё вокруг воспламенилось мгновенно, успели только детей в окно выбросить, а бабушку не спасли.
Будьте бдительны, следите за новогодними огнями.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2023, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
как накупила алтайских :hi_hi_hi:
наборов + разных

:nez-nayu: Открыла, там сиропы от кашля :du_ma_et:
И чай видела :a_g_a: . Чай, считаю, что хороший подарок. Мне вообще нравятся практичные подарки, ну тельцы - они такие :-): . Не люблю всякие безделушки и сувенирчики, которые потом валяются и пыль собирают.
Мне нравится приятель мужа, всегда приходит и приносит пакет еды в подарок :so_happy: , очень практично :-) .

ЛенаЛика писал(а):
я ее уже увидел, тч это не считается

О какой. Я тоже не дожидалась нового года, уже подарила одеколон, обрадовался. Но может тоже уже не считается :du_ma_et: :nez-nayu:
ЛенаЛика писал(а):
целый день делала багет

Я тоже таким баловалась, но результат не очень. Это в интернете всё у них легко и просто. Я покупаю рамки в фикс прайсе, они там недорогие и приспосабливаю куда надо. Если вышивка, то вставляю просто под стекло, а объемную работу без стекла. Я заранее смотрю размер рамки и работу делаю уже под размер рамки.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2023, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Художник Мариус ван Доккум.

;;-))) ;;-))) ;;-))) он меня написал ;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
мне захотелось такого.

:in_love: :cool_cool: ой, какой мимими. особенно средняя фото с лапками на пузике :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
телефон определил как еда . Голодный, наверно

;;-))) ;;-))) ;;-))) с телефона на кал заходишь? ;;-))) сама гришь, он умный ;;-))) а здесь в основном фото еды ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Вот такое нелёгкое детство, да.

:hi_hi_hi: смешно. последние несколько дней на завтрак делаю на терке обычную запеченную в микре свеклу с 1 ч.л майонеза, яйцо-пашет (в детстве называлось яйцо в мешочек или всмятку :hi_hi_hi: ) и начос (в детстве называлось гренки или лаваш пожаренный на сковородке :hi_hi_hi: )
М@рг@рит@ писал(а):
Сказали, что вспыхнула ёлочная гирлянда. Будьте бдительны, следите за новогодними огнями.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ужас. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
вот все мучилась - правильно ли сняла всю подсветку с дома или неправильно. :du_ma_et: теперь точно знаю - правильно :a_g_a: . будут у детей дети, захотят - сделают новую.
М@рг@рит@ писал(а):
Открыла, там сиропы от кашля

упс. он закончился и ссылка выходит кривая. там
Вложение:
2023-12-24_12-54-09.png

М@рг@рит@ писал(а):
О какой.

:-) и не говори. сам меня воспитал без сюрпризов и дат. надо=пошли купили. и на тебе :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Я заранее смотрю размер рамки и работу делаю уже под размер рамки.

:-( под холст они не подходят, подрамник толстенький. только под ватман или оргалит. в городе на Краснобаготырскую ездила в багетную мастерскую, там разные отказники можно просто купить.
у меня старая работа на холсте валялась, задумка была красивой, а вышло беу. замазала поверх грунтовкой и написала новую :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2023, 12:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
он меня написал

А я думала, что меня :-)

Он же "Ёлка наряжается"
Изображениекартинка ссылка html

ЛенаЛика писал(а):
ой, какой мимими. особенно средняя фото с лапками на пузике

:smu:sche_nie: Спасибо :so_happy:

ЛенаЛика писал(а):
с телефона на кал заходишь? ;;-))) сама гришь, он умный ;;-))) а здесь в основном фото еды ;;-)))

Ох уж эти тарелочки, уже телефоном манипулируют :ni_zia:

ЛенаЛика писал(а):
(в детстве называлось гренки

У нас и сейчас называются гренки, про какой то начос даже не слышала :ne_vi_del: . Гренки я люблю.
Я на завтрак кашу ем и яйцо, бутерброд с какой-нибудь ерундой, и кофе с молоком.
ЛенаЛика писал(а):
вот все мучилась - правильно ли сняла всю подсветку с дома или неправильно. :du_ma_et: теперь точно знаю - правильно

Тоже думаю, что правильно, пожарная безопасность на первом месте. Муж вообще сказал - выключай на фиг все огни. А я их только красиво развесила везде :nez-nayu:

С одной стороны - "кому сгореть, тот не утонет", а с другой "бережёного Бог бережёт". Бдительность не помешает.

ЛенаЛика писал(а):
и не говори. сам меня воспитал без сюрпризов и дат. надо=пошли купили.

А я наоборот, мужа воспитывала :-): . Это было давным давно. Увидела у подруги светильник, прихожу,восторженно рассказываю - он такой, такой ... тут пимпочка, там лампочка, веточка и цветочек, и весь переливается, мне надо. Муж послушал, ничего не сказал. Через время является счастливый такой - вот, моя царица, я твои желания угадываю и исполняю :-): . Достаёт светильник - тут пимпочка, там лампочка, веточка и цветочек, и весь переливается, Но не он, не он :cray: :is_te_ri_ka: . Но у него была такая радость на лице, какой он молодец, что я не призналось, что светильник не тот. Он и до сих пор не знает, что не тот :-)
Тогда я решила, что вопрос о всяких сюрпризах надо прорабатывать, потому что покупка разной лабуды из семейного бюджета так себе затея. И у нас тоже "надо=пошли купили." В редких случаях, когда я точно знаю что надо, то могу сама купить. Но я девочка экономная и практичная :men: :-) .

Это недалеко от нашего дома, выхожу, а там красота :ya_hoo_oo: . Фото не моё.
Изображение

В ожидании Нового года

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2023, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
И как? Узнал? Понравилось?

грит распробовал :hi_hi_hi:

а еще, Ритуль, вот слушала его и снова - как же хорошо, что мы никуда в свое время не переехали :hi_hi_hi: как же хорошо, что остались :-)
хочешь природный Новый год (старорусский по солнцестоянию) отмечай, я знаю таких людей, хочешь старый, хочешь новый, хочешь китайский :hi_hi_hi: хочешь католическое рождество, хочешь православное и тд, и тп :-) :-) :-) а хочешь все и всё сразу :-) :-) :-) и никто тебе не запретит, не отменит :-) :-) :-) в какого хочешь Бога верь, в какую хочешь церковь ходи, на каком хочешь языке разговаривай и как хочешь одевайся. для всех только одно правило - не бузи и не мешай другим :nez-nayu:
почему то вспомнила перепись нашу, когда какой-то процент населения зарегистрировался хоббитами ;;-)))
мда. никогда на западе не было никакой свободы. сплошная иллюзия. не зря пиндосы раньше снимали самое классное кино.
М@рг@рит@ писал(а):
Мне нравится, рисуй ещё

ох-хо-хо. то нравится, то опять перфекционист припрется. хотела успеть к нг. начала торопиться, такое наваяла :facepalm:
М@рг@рит@ писал(а):
Он же "Ёлка наряжается"

:cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Бдительность не помешает.

:a_g_a: вот на фига мне эти огни? или выскакивай их отключать перед сном каждый раз, или спать с закрытыми шторами. :za_da_va_la: доча с компашкой на нг укатит в Кострому. :secret: надеялась и сына куда-нибудь свинтит. а он обрадовал на 2 часа и куранты все равно приедет :nez-nayu: а я то размечталась спать в 11 лечь. так обидеться хотел - куплю оливье и все равно приеду :nez-nayu: придется оливье ему резать :nez-nayu: собвем обленилась :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Но у него была такая радость на лице, какой он молодец, что я не призналось, что светильник не тот. Он и до сих пор не знает, что не тот

:bra_vo: молодец. это я сейчас мудрой стала. а раньше :smu:sche_nie: кажется рассказывала, в самом начале солнце в командировку собирался - что тебе привезти. грю - привези сабо . все рассказала и высоту каблука, и цвет. привозит :facepalm: сандали :-) :-) :-) грю - это что? ответ - в них удобнее. :facepalm: весь фольклор нет нужды перечислять
теперь мудрая - как и ты - счастье и восторг на лицо. хрен с тобой, что ты любишь красное, а я его терпеть не могу :-) и в отместку ему покупаю все - в моем любимом цвете - синее :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
а там красота

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2023, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
как же хорошо, что мы никуда в свое время не переехали :hi_hi_hi: как же хорошо, что остались

:a_g_a: А мы рады, что вовремя назад вернулись :so_happy: , а то бы уже загнулись на ниве капиталистического труда :ps_ih: . У них там и до пенсии не дотянешь, а в некоторых странах и пенсии нет :ne_vi_del: . Да ещё заставят на колени становиться, ботинки целовать :sh_ok: неграм ой, афроамериканцам. Демократическая свобода она такая ::yaz-yk: :-) . Много там чего неподходящего русскому человеку.

ЛенаЛика писал(а):
опять перфекционист припрется.

Гони его :-): . Мне тоже этот перфекционист жить мешает, я с ним борюсь :punish:

ЛенаЛика писал(а):
я то размечталась спать в 11 лечь.

А выпить с президентом :mi_ga_et: , Это святое :-) . А потом спать. Я девушка немолодая, у меня режим :men: .
ЛенаЛика писал(а):
куплю оливье и все равно приеду :nez-nayu: придется оливье ему резать

Оливье тоже святое :whistle1:

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
собвем обленилась :-)

Я тоже :a_g_a: . Не собираюсь ничего наготавливать, мы вдвоём, никого не ждём. На ужин рыбку запеку и всё.

Изображение

По магазинам не бегаю, еду не скупаю :ne_ne_ne:

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
и в отместку ему покупаю все - в моем любимом цвете - синее

Ржу. Хорошо, что твой любимый цвет не розовый :-)

У нас лёгкий морозец и красивый снежок падает. Новогодняя погодка :ya_hoo_oo: .

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1895, 1896, 1897, 1898, 1899, 1900, 1901 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа