Текущее время: 03 авг 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1894, 1895, 1896, 1897, 1898, 1899, 1900 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Я надеюсь, что нас откопают . Там уже с утра работяги скребутся .
Да, в этом году много снега.

Вложение:
2023-12-16_10-08-25.png
2023-12-16_10-08-25.png [ 407.22 Кб | Просмотров: 847 ]

М@рг@рит@ писал(а):
Продолжай наблюдение.

:a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Сколько иностранцев сгинуло в наших снегах не пережило русскую зиму. Выживают только самые стойкие

:du_ma_et: наши австралийцы чей-то не выходят на связь. вот за них страшно. они же взяли участок. а начало стройки с нуля всегда сложно , в любой стране.
ремонт квартиры в городе это целое шоу.
тч сравнивать жопу с пальцем, ну ты понимаешь :-)
пс. пока писала - вышли :-)

М@рг@рит@ писал(а):
Во-о-о-т, не надо в Тулу со своим самоваром

:-) а я подумала, что у них по возвращению в Германию попросили не включать ;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот уж точно, у каждого своя реаль ;;-))) ;;-))) ;;-)))

М@рг@рит@ писал(а):
Надо приспосабливаться к местным обычаям

у дедули был обычай-традиция. мы когда всей семьей на праздники собирали. обязательно чай пили из самовара. тк в городе настоящий сапогом не сделаешь. аналог электрический
как же я это обожала. и пить исключительно из блюдца :so_happy:
еще застала щипцы для колки сахара. пока кусковой не появился
:in_love: ах, детство
пс. куда делся потом этот самовар не помню. у нас здесь от прежних хозяев остался. :smu:sche_nie: не блюдю традиций :smu:sche_nie: чайником экстрическим быстрее - деревня не обесточивается :smu:sche_nie: так и валяется где-то в белкином доме :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
По теме

М@рг@рит@ писал(а):
И подготовка к Новому году. Правильно украшенная ёлочка

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Sarah Connor писал(а):
Долго о них писали.. Они видимо снимали репортажи для RTL.. что все ОК и все нравится..
а потом вскользь где то сказали что они не выдержали и вернулись..

Понятно. Ну это логично, что люди ищут где лучше. Главное, чтобы расчёт оказался правильным.
ЛенаЛика писал(а):
держи себя в руках. я смогу. а то рикошет по всем пойдет

Лена, что ты такая впечатлительная. Ну ходют и ходют, и хрен с ними :-)

Изображение
Вообще странные люди, всю дурь показали :)-(: . Как их "колбасит" то :ps_ih: , с чего бы это :du_ma_et: :-):
Изображение

ЛенаЛика писал(а):
а я подумала, что у них по возвращению в Германию попросили не включать ;;-)))

Я тоже сначала так подумала, а потом перечитала по вниматльней. У нас дача в глухих Новгородских лесах и то ничего такого не бывает :ne_vi_del: . Мы то только летом там, а постоянные жители некоторые отапливаются электричеством и всё нормально.

ЛенаЛика писал(а):
обязательно чай пили из самовара.

У нас не было самовара, но, помнится, я о нём мечтала :dreams: У меня отец был большой любитель чая и огромный чайник постоянно кипятился на огне, мы называли этот чайник - "полковой" :-):
Новый год к нам мчится :newyear_hat: :sanki: :ded_podarki:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2023, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
ты такая впечатлительная. Ну ходют и ходют, и хрен с ними

:du_ma_et: :-)
:smu:sche_nie: ну да. иногда ум впечатляет и поражает. тем более мой личный деликатный лимит "3х попыток" уже исчерпан :nez-nayu:
буду дальше продолжать тренировать дзен :-) :-) :-) а то как влупят мне в наказание 5 лет молчания :-) :-) :-)
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
всю дурь показали . Как их "колбасит" то , с чего бы это

не-не. это ум, большооооой. нууу, осень прошла, весна еще не наступила... остается только он - ум :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Я тоже сначала так подумала, а потом перечитала по внимательней

:hi_hi_hi: не, шарады Светдим я быстрее отгадывала :hi_hi_hi:
Вложение:
2023-12-17_11-20-24.png
2023-12-17_11-20-24.png [ 249.82 Кб | Просмотров: 785 ]

М@рг@рит@ писал(а):
У нас дача в глухих Новгородских лесах и то ничего такого не бывает

это знаешь мне что напомнило? еще смотрела канал Алекса Брежнева "АМЕРИКА Наизнанку". кажется сюда кидала его видосы. он переехал в страну мячты (ой, какой-то мульт с детства напомнило :hi_hi_hi: ) и рассказывал реальную жизнь в этой стране. помню видос - я продал здесь свою 3шку, уехал богатым миллионером, а в стране мячты в миг стал нищим. ему тогда угрозы от других блогеров шли, что он всех палит :-) ведь они там хором - И МЫ СЧАСТЛИВЫ (и бабло гребем лопатой, и рэстораны, и чуть ли не на красной дорожке встречают каждое утро. а вы челядь) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
все молчу-молчу :-) дзен, тренирую дзен :-)
М@рг@рит@ писал(а):
мы называли этот чайник - "полковой"

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Новый год к нам мчится

точно, лучше про него

ПС еще один классный развивающийся канал :cool_cool: рекомендую

СообщениеДобавлено: 17 дек 2023, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ой, забыла похвастаться
:ya_hoo_oo:
у меня рекорд-рекордов - сахар с утра 4,3 уе :ta_n_cor:
только тс, чтобы не спугнуть. :secret:
еще есть к чему стремиться - 3,8 уе :a_g_a:
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2023, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
дальше продолжать тренировать дзен

Я тоже :mi_ga_et: :men:
Изображение

ЛенаЛика писал(а):
остается только он - ум

Думаешь -"горе от ума" :-) .
:nez-nayu: Я не разбираюсь :whistle1:

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
МЫ СЧАСТЛИВЫ (и бабло гребем лопатой, и рэстораны, и чуть ли не на красной дорожке встречают каждое утро. а вы челядь)

Ага, ага, всё так :-) , я видела своими глазами :)-(: .
Чтобы там нормально жить, там надо родиться или быть крутейшим специалистом в востребованной отрасли, которого пригласили на всё готовое, как вариант для женщины удачно выйти замуж за аборигена, но это не точно. Там все "согласно купленным билетам". А остальные понаехавшие это, как у нас узбеки. Поэтому они и злючие такие.

Попались тут советы по питанию от Хакамады.
Подумала, что я ем как Хакамадв , я сама решила, что так будет хорошо :men: , но вешу всё равно ни как она :ny_tik: , печаль :-( :-( . Наверно, потому что я не японка :-)

как ест Хакамада
Очень важно для начала понравиться себе такой, какая вы есть: раздеться, встать перед зеркалом и сказать себе: «Я – супер! Но хочу быть еще круче». Для организма это позитивный сигнал: мол, все хорошо, но есть к чему стремиться. Если же просто говорить себе, что я прекрасна, организм на том и успокоится.

После того, как вы решили стать круче, определитесь, на кого вы хотели бы быть похожи. Это может быть кто угодно. У меня, например, была Галина Уланова. Главное – чтобы был конкретный образ, который вам нравится. Потому что образ материален, и организм начинает к нему стремиться.

Никаких диет и прочих стрессов для организма! Питаться нужно так, чтобы вам нравилось. Добиваться надо не похудения, а силуэта. Даже при большом весе важно, чтобы талия была поуже, чем бедра. Вес же просто не должен мешать здоровью.

Завтрак, углеводный или белковый, обязателен, это необходимо для «запуска» организма. Обед должен быть плотным (при этом важно стараться не смешивать белки и углеводы). После семи часов вечера есть нельзя, но можно перекусывать. Если же я знаю, что вечером мне предстоит ужин в ресторане, днем перекусываю, а не обедаю.

Лучший перекус дома – кусок рыбы. Никогда не делайте в качестве вечернего перекуса салат! Он лишь разжигает аппетит, поэтому есть риск начать с салата, а закончить полноценным ужином.

Привыкнув к питанию, соответствующему естественному стилю жизни организма, вы измените и свое отношение к еде. Вы сами не захотите тех продуктов, без которых раньше не могли обходиться. Через некоторое время у вас появятся другие вкусовые ощущения, и вы будете покупать в магазинах и заказывать в ресторанах только то, что приносит вам пользу.

Важно помнить: желаемых результатов нельзя достичь одним только питанием, нужны и физические нагрузки. Выберите вид спорта, от которого ловите кайф, и комфортное для себя время занятий. Мне отец говорил: «Не стесняйся, занимайся спортом хоть ночью. Если организму хорошо, даже поздние занятия пойдут на пользу». И каким бы спортом вы ни занимались, обязательно в конце занятий делайте растяжку. Гибкость и растянутость тела – это здоровье всех органов и суставов.

ЛенаЛика писал(а):
у меня рекорд-рекордов - сахар с утра 4,3 уе

Отлично :cool_cool:

Готовимся к Новому году, не жрём :ni_zia:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

сайт глючит с утра не по детски :kli_ny: . зашла с 3 или 4 раза. ну и по фиг
М@рг@рит@ писал(а):
Я не разбираюсь

:nez-nayu: дык, и я, и я, и я того же мнения :-) не-не, пусть другие будут умными и красивыми :hi_hi_hi: мне и в дури хорошо :-)
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
но вешу всё равно ни как она , печаль . Наверно, потому что я не японка

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Рита, ты шо?! я серьезно - во всем всегда хороша золотая серединка. при всем уважении, Хакамада это сушенный перебор :ne_ne_ne: ты сейчас реально прекрасно держишь вес. чего же боле?
не-не. лучшее это враг хорошего.
вес это как, это как... о, как член :hi_hi_hi: любое отклонение - маленький или огромный - не доставит никакого удовольствия. одно недоразумение. любой средний у грамотного обладателя и ты на небесах :mi_ga_et: ты же это прекрасно понимаешь и знаешь :mi_ga_et:
с весом также. когда говорят, что на кости не бросаются - это не значит, что любят ожирение. любой нормальный мужчина, без отклонений, любит и выберет плавные формы. я солнце пытала в свое время - где эта грань, он же жирных не любит. самое смешное, когда мы с ним встретились - я себя считала толстой, а он именно то что надо (не худеть, не поправляться не надо, но я не справилось. ну это уже другая история :-) ) :nez-nayu:
возвращаемся опять к тому, что все у нас в голове :nez-nayu: и наше представление не соответствует представлению окружающих :nez-nayu:
воть.
ЛенаЛика писал(а):
кажется Тобби абсолютно стал свободен

:ya_hoo_oo: да, да, да :ya_hoo_oo: Тобби свободен. иногда делаю цветовой тест Люшера - тык
впервые в жизни мне его трудно было проходить, пч не было карточки "радуга" :ya_hoo_oo: :-)
вчера зависала в Шедевруме :hi_hi_hi: у меня там все было в радуге ;;-))) девочка бежит, сидит, идет, висит по радуге ;;-)))
Радуга: Психологический аспект :ya_hoo_oo:
были периоды когда преобладал черное, или синие, последние 5 лет у меня правил коричневый (не темный, а ближе к охре). и вдруг радуга :ya_hoo_oo:
М@рг@рит@ писал(а):
Готовимся к Новому году, не жрём

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
сайт глючит с утра

И не только с утра. Намекает, наверно, что пора покинуть эту помойку :nez-nayu: .

Народ с ума сошёл :ps_ih: :kli_ny:

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
Рита, ты шо?! я серьезно - во всем всегда хороша золотая серединка. при всем уважении, Хакамада это сушенный перебор

Да шучу я, шучу :za_da_va_la: :-) . Для меня главное здоровье, а по медицинским показателям у меня вес в норме, а остальное всё "от лукавого". По подиуму мне в купальнике не скакать, а в одежде я красотка :men:

Изображение

Народ почитаешь и думаешь не настолько они сами жирные, насколько раскормили жирных тараканов своих.

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
ты сейчас реально прекрасно держишь вес.

Я стараюсь. Вес, конечно, гад так и норовит увеличится, но я ему не разрешаю :ni_zia: .

ЛенаЛика писал(а):
цветовой тест Люшера -

Какие то толкования там противоречивые :nez-nayu: . В одной строчке "Хочет расширить поле своей деятельнос­ти ", а в другой " Нуждается в покое. " так расширять или не расширять :du_ma_et: :-)

У нас плюсовая температура на улице, всё течёт и тает :sh_ok: . Прям весна. Ну и скачет погода :ps_ih: .

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Намекает, наверно, что пора покинуть эту помойку

М@рг@рит@ писал(а):
Народ с ума сошёл

:a_g_a:

сначала было жуткое желание влезть в это гавно :kli_ny: а потом дернула стоп кран - там от большого ума все равно ничего не поймут: ни раньше, ни сейчас. там можно изучать Психологию манипуляции и подчинения без открытия спец.литературы :nez-nayu: там весь набор от А до Я, полный комплект - так сказать :hi_hi_hi:
не, конечно кому интересно, можно ознакомиться с сим чудным чтивом, чтобы увидеть - как делать нельзя :hi_hi_hi:
собралась и поехала в город :velo2: очи себе новые прикупила. погуляла в леруаське, ашане, магните и чижике. последний мне больше всего нравится. на рынок не успела.
надо подарки покупать. купила только младшим племяшам. остальным оформлю сертификат Озон. сами себе пускай покупают :za_da_va_la:
М@рг@рит@ писал(а):
Да шучу я, шучу

фух :-) а то я хотела испугаться :-) на кого мне тогда ровняться? :ni_zia:
М@рг@рит@ писал(а):
остальное всё "от лукавого"

М@рг@рит@ писал(а):
насколько раскормили жирных тараканов своих

:hi_hi_hi: во-во
М@рг@рит@ писал(а):
В одной строчке "Хочет расширить поле своей деятельнос­ти ", а в другой " Нуждается в покое. " так расширять или не расширять

тэк-с. а тута у нас чо?
М@рг@рит@ писал(а):
Вес, конечно, гад так и норовит увеличится, но я ему не разрешаю

:hi_hi_hi: ответ воть.
М@рг@рит@ писал(а):
Какие то толкования там противоречивые

это упрощенная версия. так, поиграться. если интересно, тута уже посерьезнее
М@рг@рит@ писал(а):
Прям весна. Ну и скачет погода

ох вот с чем данное обострение связанно :hi_hi_hi: вясну почуяло :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

новогоднего настроения в ленту
:icegirl: :elka: :el_ka: :ded_podarki: :ded_moroz: :snegurochka: :sanki: :newyear_hat: :gre_ens: :fa_iry: :xmas-moose:

:hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
сначала было жуткое желание влезть в это гавно :kli_ny: а потом дернула стоп кран - т

Ну это всё равно, что нырять в чан с дерьмом. Может кого то такое купание бодрит и веселит, но не я, не я :nel-zya: :negative:

ЛенаЛика писал(а):
там можно изучать Психологию

:nez-nayu: По моему это уже не психология, а психиатрия. Не перестаю удивляться сколько вокруг людей по которым психушка плачет неадекватных, а на первый взгляд, и даже на второй выглядящих, как нормальные. Они повсюду :ps_ih: .
Вот фильм, про который я писала уже "Талантливый мистер Рипли" про такого человека.Очень обаятельный парень, а способен на многое, что даже и не подумаешь. Ну очень интересное кино :cool_cool:
ЛенаЛика писал(а):
надо подарки покупать.

:a_g_a: Надо. Сейчас непростые времена и надо радовать близких. Хочу мужу подарить новый одеколон, ему пора обновить "парк" :-): . Но чтоб был сюрприз. Перенюхала уже два магазина, никак не могу определиться :ne_vi_del: .

ЛенаЛика писал(а):
на кого мне тогда ровняться?

Ну-у-у .. Почувствовала огромную ответственность :men: :mi_ga_et:

ЛенаЛика писал(а):
если интересно, тута уже посерьезнее

Это мне понравилось :so_happy: . И результаты даже похожи на правду.

ЛенаЛика писал(а):
вясну почуяло

Ага, весна полным ходом.
У нас всё тает, течёт, дождь, лужи, в лужах лёд, гололёд :kli_ny: .
Ночью на меня напала мигрень :ny_tik: . Сто лет её уже не было :ne_vi_del: , думала, что она меня покинула навсегда, а нет. На погоду что ли такая реакция случилась :du_ma_et: .
А с утра отключили электричество на целый день :ps_ih: , меняли какие то обще домовые трансформаторы. А у нас в доме электроплиты, ни поесть, ни чаю попить :skilletgirl: Ноутбук не включить, телефон не зарядить :to-pa-et:
Как то всё

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1894, 1895, 1896, 1897, 1898, 1899, 1900 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]