Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19340 ]  На страницу Пред.  1 ... 1892, 1893, 1894, 1895, 1896, 1897, 1898 ... 1934  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 07 дек 2023, 19:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:

ЛенаЛика писал(а):
ты пофоткай нарядный Питер :smu:sche_nie: я даже волшебное слово знаю :hi_hi_hi: пожалуйста :-)
Даже с волшебным словом не получится :smu:sche_nie: . Я же живу, что называется, в спальном районе. Сейчас в центр поехать ну никак не смогу. Да и погода не располагает, сегодня -15 , а по ощущениям написали вообще -22 :sh_ok: .
А у нас тут снимать особо нечего.
Из местной группы только могу показать :nez-nayu:

Это сегодня всё в инее, остров на речке, здесь мы гуляем каждый день, рядом с нашим домом.
Изображение

Это деревья вдоль речки. Народ назвал их - зимние одуванчики :-):
Изображение

А это ночь, улица, фонарь, аптека городской сад. Здесь мы тоже иногда гуляем. Но сюда идти и идти.
Изображение
Во как тут всё расчистили, молодцы :co_ol: . Хотя и народу здесь мало обычно.

Изображение

Это :ti_pa: ёлочка на фоне заводоуправления.
Изображение

И фонарик :co_ol:

Изображение

Пироженку сама сделала :cool_cool: , красивая :-): . Но не моя еда. Я и когда толстая была всё такое, пироженки там, конфетки, шоколадки разные не ела. Я и без них смогла разжиреть, долго ль кто умеет :za_da_va_la: .

Муж обычно покупает себе шоколадку, когда едет в дальнее путешествие на дачу за рулём. Говорит, что шоколад его бодрит и веселит :-): . В пути отгрызает кусок и потом остаток этой шоколадки болтается в холодильнике вечность - скучает, потеет, седеет :kli_ny: . Спрашиваю - "и когда ты собираешься доедать?" :ni_zia: . Он говорит - "вот обратно поедем и тогда". Очень безрадостная, унылая, долгая жизнь у шоколадки с откушенным боком :-( .

ЛенаЛика писал(а):
ШОКОЛАД -здесь :-)

:a_g_a: Я смотрела это кино, только давно. Мне понравилось.

Я тут посмотрела "Волк с Уолл-стрит" Скорсезе с ДиКаприо,

Цитата:
Общество, зацикленное на материальном и лишенное высших целей, обречено: эта идея, хотя и заложена глубоко в сюжет фильма, прослеживается вполне очевидно. И финансовые, и политические империи рушатся, когда забывают о морали,
Такая порнушка :ps_ih: :kli_ny: . Очень длинно, но я мужественно досмотрела до конца. ДиКаприо, играет бесподобно :cool_cool: . Весь фильм на нём держится, я считаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2023, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Я же живу, что называется, в спальном районе

и?! спальный район не перестает быть Питером, я так щитаю :-):nez-nayu: какую красоту показала :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
- зимние одуванчики

ой, правда!!! взяла себе на заметку :cool_cool: осталось придумать, как реализовать эти "зимние одуванчики Питера" :du_ma_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Пироженку сама сделала

:a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
красивая

:smu:sche_nie: для фото оформила :hi_hi_hi: а так не заморачиваюсь на могучую кучку :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Но не моя еда.

когда хочется яркого фейерверка для вкусовых сосочков :hi_hi_hi: ловкость рук, ну ты понимаешь :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
остаток этой шоколадки болтается в холодильнике вечность - скучает, потеет, седеет . Очень безрадостная, унылая, долгая жизнь у шоколадки с откушенным боком

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
шоколадку жалко :cry_ing: :-)
М@рг@рит@ писал(а):
ДиКаприо

я правда не фанат его. мне всегда почему-то казалось, что он должен быт маленького роста. может потому что первые роли у него были своеобразного сладенького пухлячка :smu:sche_nie: а Том, который Круз, если не высокий, то точно средний. представляешь мое удивление, когда узнала - как ошибаюсь :sh_ok: и все наоборот :hi_hi_hi:
сейчас подсела на "Волшебный участок" :hi_hi_hi: такой добрый и веселый сериальчик :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2023, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
спальный район не перестает быть Питером,

Ну ... тут, вам не там :-) . Всё самое интересное в центре.
У нас сделали эко тропу вдоль речки на том берегу. Фото не моё. Мы ещё не ходили туда. Если напрямик через речку, то это рядом. А в обход через мост далеко. Но выход на лёд запретили :nel-zya: . Носится катер на воздушной подушке распугивая рыбаков и праздно гуляющих. Обещали штрафы большие, но безбашенный народ всё равно лезет на лёд и детей тащит. А там всякие тёплые течения из канализации :negative: и тонкий лёд.

Экотропа

Изображение

И ёлку поставили у ДК из г-на и палок, картонно пластмассовую, много лет одна и та же. Пора уж её в утиль сдать :nez-nayu:

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
для фото оформила :hi_hi_hi: а так не заморачиваюсь

Мне нравятся художественные фотографии еды, когда продумано и со вкусом или как сопровождение кулинарного рецепта. Я понимаю, что красиво, эстетика, радует глаз. Но когда выкладывают тарелочки с непонятным содержимым, :ti_pa: что-то серое комковатое или коричневая неопознаваемая бурда в мисочке, похожая на обойный клей, то какая цель то :du_ma_et: , я не понимаю. Чтобы зрители восхитились "О. куриная грудка с капустой :ya_hoo_oo: , прелесть то какая. Ну надо же было такое придумать". Или - "ах, посмотрите что я ем. Я вся такая противоречивая :kli_ny: ". Или если человек не помнит, что он ел, то фото помогут вспомнить. Серьёзно? Сижу я такая - "интересно, что я ела в апреле прошлого года" и давай искать. В чём смысл, зачем эта информация? Я считаю, что если нет памяти, то пора таблетки пить от склероза ::yaz-yk: :-) .
Не ясно мне зачем это всё :nez-nayu: , много вокруг странностей :-): "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
:a_g_a: Чё то злая я сегодня :to-pa-et: :-)

ЛенаЛика писал(а):
я правда не фанат его. мне всегда почему-то казалось, что он должен быт маленького роста.

Мне он вообще не нравится :nez-nayu: . Но здесь он превзошёл сам себя и все ожидания :-): .

ЛенаЛика писал(а):
такой добрый и веселый сериальчик

Я сериальчики не выдерживаю :ne_vi_del: , особенно длинные типа Санта-Барбара, мне они на скучивают сразу, ну за очень редким исключением.. Мне надо быстро чтоб :-): - завязка, развязка, финал. Чтоб коротко и ясно.

Я посмотрела фильм "Талантливый мистер Рипли" - психологический триллер. Это шедевр :cool_cool: . Если кто ещё не видел, то рекомендую.
Фильм снят по мотивам романа Патриции Хайсмит «Талантливый мистер Рипли» . Роман Патриции Хайсмит уже был экранизирован Рене Клеманом под названием «На ярком солнце». В роли Тома Рипли выступил Ален Делон.
Этот фильм мы тоже посмотрели. Такое чувство, что снято по разным произведениям, настолько отличается видение режиссёров. Фильм хороший с Делоном, но не шедевр :ne_ne_ne: :-): .

СообщениеДобавлено: 11 дек 2023, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Мне он вообще не нравится . Но здесь он превзошёл сам себя и все ожидания

:-) ИИ ругит :hi_hi_hi: вот только мы с тобой поговорили и.... у меня теперь вся лента им забита :-) и самое прикольное исключительно на тему форума ;;-)))

ну и как же без? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2023, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Ну ... тут, вам не там . Всё самое интересное в центре.

:facepalm: это в любом городе :nez-nayu:
родилась и всегда жила в спальных районах, сочувствуя, тем кто живет в центре (нашим родственничкам :hi_hi_hi: когда дом на Бронной снесли, где дедуля родился, взамен дали квартиру 2ому брату на Арбате). даже когда вышла за солнце :-) квартира сейчас считается :ti_pa: центром :ti_pa: , а до революции было замкадье :-) :-) :-) а при Петруше "ссыльная" дача :-) :-) :-)
тч все относительно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
это когда доча поступала, попросила ее поддержать и вместе съездить один раз. кажется рассказывала, идем с ней от Новослободской. они с придыханием - как здесь классно жить. как бы я хотела :sh_ok:
грю - ты с дуба рухнула? этих людей можно только пожалеть. ни деревьев, ни воздуха, ни машину поставить. она - зато сколько кафе-баров. грю - ага, особенно ночью, когда утром рано вставать на работу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: погулять здесь реально круто, а жить - Боже, упаси :hi_hi_hi:

М@рг@рит@ писал(а):
Но выход на лёд запретили . Носится катер на воздушной подушке распугивая рыбаков

;;-))) пингвинов ничем не напугаешь ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Экотропа

красота :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Чё то злая я сегодня

:hi_hi_hi: кто такой бесстрашный? Риту обидел :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Я сериальчики не выдерживаю , особенно длинные типа Санта-Барбара, мне они на скучивают сразу, ну за очень редким исключением.. Мне надо быстро чтоб - завязка, развязка, финал. Чтоб коротко и ясно.

:a_g_a: короткие смотрю. этот только начался, только 5 серий вышло. тут вечером клюкала :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а на втором :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Тайны следствия :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 22 сезон пошел :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мне тут интересно стало:
1. они решили повторить рекорд Барбары?
2. кто это вообще смотрит?
3. Ковальцук больше ролей нигде не дают? :hi_hi_hi: :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2023, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
ИИ ругит :hi_hi_hi: вот только мы с тобой поговорили и.... у меня теперь вся лента им забита :-) и самое прикольное исключительно на тему форума ;;-)))

Вот, вот :a_g_a: . И искать ничего не надо. Оно само нас находит :mi_ga_et: .
ЛенаЛика писал(а):
ну и как же без?

Бесподобен :cool_cool: ;;-)))

ЛенаЛика писал(а):
грю - ты с дуба рухнула? этих людей можно только пожалеть. ни деревьев, ни воздуха, ни машину поставить. она - зато сколько кафе-баров. грю - ага, особенно ночью, когда утром рано вставать на работу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: погулять здесь реально круто, а жить - Боже, упаси :hi_hi_hi:

А-а-а- ... Ты рассуждаешь, как мой муж. Сговорились прямо :-) . Было время давным-давно, когда я его уговаривала переехать в район Невского, как раз была подходящая оказия. Он мне тоже самое сказал :ni_zia: и канализация там прогнившая, потому что старый фонд.
Тогда я огорчилась, а теперь согласна. Жить надо там, где простор, светлые большие окна с видом на парк и речку. Да и аура в старинных домах не очень, не одну старушку процентщицу замочили :ny_tik: . А в окно посмотришь - веют ветры революции "Бежит матрос, бежит солдат,Стреляют на ходу.Рабочий тащит пулемёт." :-): В центр хорошо на экскурсию съездить.

ЛенаЛика писал(а):
кто такой бесстрашный? Риту обидел

Ну, я достигла уже возраста, когда бабкам у подъезда говорю "привет, девочки" :pri_vet:-: :-)
Поэтому :)-(:

Изображение

Я с краю в розовой кофточке малиновом берете :za_da_va_la:

ЛенаЛика писал(а):
Тайны следствия :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 22 сезон пошел

Я посмотрела несколько серий, больше не осилила :ne_vi_del: . Вот "улица разбитых фонарей" смотрела давно очень, но, помню, что мне понравилось.
Ещё смотрели "Мои восьмидесятые", потому что это про время молодости нашей, хорошо зашло :cool_cool: .

Муж любит сериальчики про известных людей. Про Гурченко, Ободзинского, укротительницу тигров Назарову и тому подобное. Там самое большое серий 16. Я ему компания составляю. !6 серий я ещё выдержу :-): .

Ну и по теме форума. Надо с темы не сбиваться, а пишем всякую фигню :whistle1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2023, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
И искать ничего не надо. Оно само нас находит

у моих любимок вышел новый ролик :hi_hi_hi: и там между прочем по теме форума - фото тарелочек :-) :-) :-) это , кстати, полезно будет тем, у кого детки учатся и готовятся к поступлению. современный цифровой аналог наукограду Дубна.

как всегда угарала от комментов. в этот раз народ как начал возмущаться, как начал :hi_hi_hi: как же это мило и смешно :hi_hi_hi:
и сразу вылетело видео с вашего Питерского ТВ про спасательные операции :hi_hi_hi: милота зашкаливает, а пиндоских так жалко :cry_ing: ну да, варвары-россияне и цивилизованные ;;-)))

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 12 дек 2023, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2023, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Ты рассуждаешь, как мой муж. Сговорились прямо

:nez-nayu: просто холодный расчет :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
и канализация там прогнившая

это да, но решается на раз-два. мы когда ее приобретали в 98 году. трубы заменили. а вот с проводкой лохонулась (надо было всю под замену) . молодая ящо была , не опытная :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
светлые большие окна с видом на парк и речку.

вот это ключевое. :in_love:
М@рг@рит@ писал(а):
В центр хорошо на экскурсию съездить.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: да-да-да и еще раз да.
М@рг@рит@ писал(а):
Поэтому

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) все прАсти-тутки ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

если серьезно, я сейчас и не знаю сидит кто-нибудь на лавочках :du_ma_et: или все в тырнет перекочевали :-) :-) :-) когда в город езжу у нас какие-то одинокие лавочки у подъездов :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Про Гурченко, Ободзинского, укротительницу тигров Назарову и тому подобное. Там самое большое серий 16

:ne_ne_ne: в них бесконца показывают - какие они были несчастные обделенные притесненные властью :negative: я конечно понимаю - он художник, так видит. но реально уже бесит.
а так да - мое число тоже максимально 16 , с большим трудом. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2023, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
и там между прочем по теме форума - фото тарелочек

Интриганка :-) . Смотрела, смотрела, пока до тарелочек досмотрела :kli_ny: . Это не те тарелочки :ne_ne_ne:
Надо как то так ::yaz-yk: :-)

Изображение

Мне очень интересно помогает ли фотографирование еды в похудении. Проводились такие исследования? Пока я такого не наблюдала :ne_vi_del: Но если помогает, то я тоже согласна побегать с фотоаппаратом Изображение А если не помогает худеть, то в чём смысл? :du_ma_et: :nez-nayu: .
С расписанным меню всё ясно - граммы там, калории - какой никакой рабочий инструмент.

Дедушка Мороз сказал, что суть такая :)-(: :-)

Изображение
ЛенаЛика писал(а):
современный цифровой аналог наукограду Дубна.

:a_g_a: Я читала где то уже. Круто там всё :cool_cool:
ЛенаЛика писал(а):
как всегда угарала от комментов.

Я тоже люблю почитать, что народ пишет. Часто это и есть самое интересное :so_happy:

ЛенаЛика писал(а):
это да, но решается на раз-два. мы когда ее приобретали в 98 году. трубы заменили.

Решается только в пределах своей квартиры. У меня знакомая много лет жила в доме, трубы лопались где то в подвале и вонища стояла до последнего этажа :ps_ih: . Сейчас уже всё поменяли, но мучились они долго.

ЛенаЛика писал(а):
если серьезно, я сейчас и не знаю сидит кто-нибудь на лавочках :du_ma_et: или все в тырнет перекочевали

У нас сидят, дом большой и их много :ps_ih: . У них свой сайт :-)
Изображение

Даже в плохую погоду умудряются притащить стулья и расположиться у входа под навесом. И зимой сидят :kli_ny: . Я не перестаю удивляться, как они жопы не отморозят, железные люди :-) .

ЛенаЛика писал(а):
в них бесконца показывают - какие они были несчастные обделенные притесненные властью :negative:

:nez-nayu: Я как-то не обращаю на это внимание.Ну так то да, надо же режиссёру отразить дух времени. Я смотрю в основном психологическую линию, взаимоотношения, любовь-морковь там всякая :-): .

СообщениеДобавлено: 13 дек 2023, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

я сразу бахаю. меня тут Тюбик укусил
сто лет кисти в руки не брала. что-то подсела на абстракцию (постерный стиль) :facepalm: здорово с классики меня перекинуло :facepalm:
сейчас попробовала технику силуэт. подарок солнцу на нг :hi_hi_hi: автопортреты так сказать :hi_hi_hi: осталось рамку сделать
балин, как все легко на эскизе . и какой мрак переносить все на холст :facepalm: руки, как алканафта трясутся. во многих местах накосячила: вместо тонкой линии вышла жирная, вместо изгиба прямая и тд.
а потом подумала - и похер! я художник, так вижу :-) только я знаю свои косяки, а следовательно это не косяк ::yaz-yk:
:ya_hoo_oo: уря! своего внутреннего перфекциониста прогнала :ya_hoo_oo:
в планах попробовать витраж, леттеринг и коллаж. и желательно все это перемешать :-): и также в очереди "зимние одуванчик Питера" :hi_hi_hi:
Вложение:
LlAaJUg6JTk.jpg

так что если буду пропадать - жива-здорова. мутю с Тюбиком :-)
блин, мой год еще не наступил, а уже так штырит :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 19340 ]  На страницу Пред.  1 ... 1892, 1893, 1894, 1895, 1896, 1897, 1898 ... 1934  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа