Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19340 ]  На страницу Пред.  1 ... 1891, 1892, 1893, 1894, 1895, 1896, 1897 ... 1934  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 02 дек 2023, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:

ЛенаЛика писал(а):
сегодня выходной от снега обещали :hi_hi_hi: а он, сукин сын, опять идет :kli_ny:
:

У нас тоже снег и так красиво :co_ol: , безветрие и только слышно, как тихо летят хлопья снега. Лепота :dan_ser: . Прогулка сегодня удалась.

ЛенаЛика писал(а):
но зима реально, как в детстве. раньше такие зимы обожала. эх, отвыкли мы от нормальных климатических температур

Точно, как в детстве. Столько снега было. Мы строили крепости, огромных снеговиков, кувыркались в сугробах. Помню, как один мальчик додумался прыгать с деревьев в снег и провалился с головой на дно сугроба так, что выбраться сам не мог :sh_ok: , был он очень щуплый. Мы тоже мелкие были и не могли его достать. Хорошо, что взрослые прибежали с лопатами и быстро откопали бедолагу :-): .

ЛенаЛика писал(а):
с дуру можно куй сломать

:ni_zia: Не, не, это добро надо беречь, в хозяйстве пригодится :-) . Да хороший ещё и поискать надо :-): .

Изображение

И такое от рукодельниц ::yaz-yk:

фэмили лук
Изображение

ЛенаЛика писал(а):
вот реально они не понимают, что смешно выглядят?

Да ладно, пущай пишут. Должны же мы читать очаровательную чушь :whistle1: . А то скучно :ze_va_et: .

Читала тут, читала, что если человек не худеет на низких калориях при высокой активности, то с человеком определённо какие-то проблемы :du_ma_et: . А может проблемы с теорией калорийности и пора её пересмотреть :)-(: :-)

Ну так то да

ЛенаЛика писал(а):
господя, в своей жизни разобраться не могут, но лезут поучать :facepalm:

Изображение

Очень старое, но всё ещё актуальное. По теме форума

Письмо Дедушке Морозу
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то, мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.)

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии.

Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала.

Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?

Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?

Распродажи. Станут ли они круглогодичными?

Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2023, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Прогулка сегодня удалась

:cool_cool: класс. у меня сегодня бойкот :hi_hi_hi: солнце один гулял махал лопатой :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Хорошо, что взрослые прибежали с лопатами и быстро откопали бедолагу

:sh_ok: ой. все же маленькие были безбашенные: ни тебе калорий, ни тебе остальной мути - все красивые :-)
М@рг@рит@ писал(а):
это добро надо беречь

М@рг@рит@ писал(а):
И такое от рукодельниц

;;-))) ;;-))) ;;-)))

М@рг@рит@ писал(а):
Изображение

о, да. :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Письмо Дедушке Морозу По теме форума

;;-))) ;;-))) ;;-)))
поддерживаю тему Нового года
Вложение:
8ece3243fc4d33e57c5b751c3686cb99.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
ой. все же маленькие были безбашенные:

Да уж, детство было весёлым. Куролесили мы здорово :so_happy: . У нас была большая компания, разновозрастные дети со всей улицы. Выдумщики были :ps_ih: .
ЛенаЛика писал(а):
поддерживаю тему Нового года

:a_g_a: Новый год уже мчится :sanki: А мы всегда готовы :el_ka:

Изображение

Смотрела, смотрела и так не поняла. Ты сама открытку сделала :du_ma_et: .

Закончила свою рукодель

Размер 30х40. Засунула в рамку из фикс прайса :nez-nayu: . Можно было отдать в багетную мастерскую, но цены у них какие-то негуманные.
Фото не получается нормально, потому что блики и цвета не передаются так, как в реальности :ne_vi_del: . Но так, для отчёта.

Это святой Пётр, покровитель нашего города. Зачем, не знаю, просто захотелось

Изображение

Я молодец :za_da_va_la: :-)

Писать не о чем и лень. Надо сделать перерывчик в болтологии.
Зима продолжается. Я ушла гулять :pri_vet:-: .

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Выдумщики были

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: и не говори
М@рг@рит@ писал(а):
А мы всегда готовы

и погода, и радио в машине, и магазины, и город - все располагает. :elka: нельзя отставать :hi_hi_hi: единственное в этом году сняли всю новогоднюю подсветку с дома. надоела
М@рг@рит@ писал(а):
Ты сама открытку сделала

:a_g_a: специально фотосессию морды под елочкой устроила :-)
сегодня как почистили снег с утра, видос на канал кинула. тоже фоткались :hi_hi_hi:
108761 108760 108759
Вложение:
VID_20231204_104029 - Trim - frame at 0m6s1.jpg

М@рг@рит@ писал(а):
Фото не получается нормально, потому что блики и цвета не передаются так, как в реальности

Ритуль, у тебя какой телефон? модель - может подскажу, как фото регулировать на телефоне, не хуже проф.камеры.
М@рг@рит@ писал(а):
Зачем, не знаю, просто захотелось

попросил :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Я молодец

не то слово :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: супер красиво :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

М@рг@рит@ писал(а):
Зима продолжается. Я ушла гулять

:-) :-) :-) я за 2 два дня нагулялась выше крыши :-) :-) :-) завтра обещают выходной :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Писать не о чем и лень.

по большому счету да. но! из разряда - уважаемые кроты, давайте посчитаем :-) :-) :-) сегодня попалось видео из нищего Китая - Жэньчжэня :facepalm: :hi_hi_hi: (налоги, коммуналку, аренда или покупка 3х категорий жилья).

и тут ты хочешь сказать нашим - товарищи коммунальщики, а вы не ах у ели, ах у ели?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ой, забыла. сегодня в город моталась по делам. наших Умок подключили :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
тоже фоткались

О, Снегурочка! Хороша :cool_cool: .
ЛенаЛика писал(а):
специально фотосессию морды под елочкой устроила :-)

Круто. То то я смотрю, собачка знакомая :-): .
ЛенаЛика писал(а):
почистили снег с утра,

Вы там - это :ni_zia:

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
и не говори

:a_g_a: Детство без интернета оно такое

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
Ритуль, у тебя какой телефон? модель - может подскажу, как фото регулировать на телефоне, не хуже проф.камеры.

Лена, спасибо огромное, но мне что-то даже думать лень про все эти технологии. У меня сразу мозги начинают скрипеть, как жернова ручной мельницы :-)
Изображение
Обычно всё сводится к тому, что "ой, я что-то нажала и всё пропало" :ps_ih: :ny_tik: .
Телефон у меня такой https://www.dns-shop.ru/product/fbe8952 ... j/opinion/. Там полно всяких закорючек в настройках, но я знаю только одну - авто :men: . Телефон умненький, сам пишет - это у вас портрет, а это пейзаж :-) .

ЛенаЛика писал(а):
наших Умок подключили

:cool_cool: Красиво. У нас тоже такое всякое включают, надо поехать посмотреть.

ЛенаЛика писал(а):
сегодня попалось видео из нищего Китая

Чёто длинное очень :smu:sche_nie:

ЛенаЛика писал(а):
уважаемые кроты, давайте посчитаем

Не поняла что надо считать :ne_vi_del: . Если калории, то я не хОчу (противным голосом маленькой девочки)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
благодарю :reverans: :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
Вы там - это

Вику сказала, все равно жрет :-) :-) :-) грит помогает убирать ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Детство без интернета оно такое

:hi_hi_hi: мы сейчас крыши чистили (теплицу, собачник и центральное крыльцо), пока солнце все с крыш раскидывал мы с мордой за домом борьбу за домом устроили. :-) пришли - мордалица красная, вся одежда в снежных катушках, где только снега нет, прям как тута - класс :ya_hoo_oo:
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Там полно всяких закорючек в настройках, но я знаю только одну - авто . Телефон умненький, сам пишет - это у вас портрет, а это пейзаж

ааа - махнула рукой. аналогично. дай Бог 1/3 знаю.
раз умненький, у тебя должен тогда появляться кружок для наведения резкости изображения. а возле кружочка стрелочки, которые делают светлее или темнее цвета (на видео где-то с 1:20)

М@рг@рит@ писал(а):
надо поехать посмотреть

обязательно :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Не поняла что надо считать . Если калории, то я не хОчу (противным голосом маленькой девочки)

:-) неее, коммуналку сравнила и налоги

СообщениеДобавлено: 06 дек 2023, 13:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

когда не знаешь какую лучше выбрать фотку :hi_hi_hi:
ничего лучше в мире нет в холодный морозный период, чем этот старинный напиток :mi_ga_et: правильно это

РУССКИЙ СБИТЕНЬ :co-ff-ee: :cof1:
Вложение:
MyCollages.jpg

СообщениеДобавлено: 06 дек 2023, 14:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
Вику сказала, все равно жрет

Хулиган :ni_zia: :-)
ЛенаЛика писал(а):
мы сейчас крыши чистили

А у нас, а у нас красотища :ya_hoo_oo: Мороз и солнце и все деревья в инее, зимняя сказка. Но холодно.
ЛенаЛика писал(а):
тогда появляться кружок

:a_g_a: Спасибо, посмотрю. Буду изучать вопрос :men: .
ЛенаЛика писал(а):
неее, коммуналку сравнила и налоги

А, ну тогда ладно. Главное чтоб не калории :ne_ne_ne: :-)
ЛенаЛика писал(а):
РУССКИЙ СБИТЕНЬ

Точно. :cool_cool: Наш ответ глинтвейну :mi_ga_et: :)-(:

Изображение

А вы знали? :du_ma_et:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2023, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Мороз и солнце и все деревья в инее, зимняя сказка.

:ten_der: о,да. каждый раз с восхищением смотрю в окно. Вик гуляет сам: за себя и за меня :hi_hi_hi: ты пофоткай нарядный Питер :smu:sche_nie: я даже волшебное слово знаю :hi_hi_hi: пожалуйста :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А вы знали?

:hi_hi_hi: попадалась такая трактовка. что-то в этом есть :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Главное чтоб не калории

:-) :-) :-)
Вложение:
Tykjgb1On4c.jpg

если не откроется в окне, то тык ШОКОЛАД -здесь :-) :-) :-)

[ Сообщений: 19340 ]  На страницу Пред.  1 ... 1891, 1892, 1893, 1894, 1895, 1896, 1897 ... 1934  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа