Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1889, 1890, 1891, 1892, 1893, 1894, 1895 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне))) Создаю стройность)))
СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 10:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 551

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Панночка писал(а):
Неужели они не устают от этого внимания со стороны посторонних? Загадка...

Надо просто уметь ставить их на место и не принимать близко к сердцу все что говорят

Да устанешь же всех ставить на место! Есть в жизни много других дел намного интереснее чем ставить всех на место.

Не всех и поставишь.
Как то мы сняли с девчонками комнату на базе отдыха, я шла туда рано утром из общего душа, открываю ключом дверь, чувствую сзади кто то подошёл и начал силой меня вталкивать в эту дверь, которую я уже открыла...я поворачиваюсь, уже стоя в комнате - а это какой-то мужик! Посмотрел, что мои девчонки (а их трое было) тут спят - и быстро свалил! Я опешила, только потом поняла что произошло, меня просто колотило от стресса. Сейчас вспоминаю, благодарю Бога, что отвёл. Это кошмар. А ты говоришь - ставить на место)

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Панночка
Панночка писал(а):
ты говоришь - ставить на место)

Вес тут не при чем

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 2
Polochka писал(а):
И, кстати, очень жаль, что мы потеряли то, что есть у детей, и "мы не дети", потому что именно дети ЗНАЮТ, что всё легко. И кто сохраняет в себе детскость, лёгкость, допускает любые возможности, мечтает...тот получает всё, что хочет. А "умные взрослые", обрастая железобетонным умом, сидят и страдают: "Жизнь-боль и всё хреново и тяжело!" Понаблюдай хотя бы. И ты увидишь. Ну, если интересно, конечно же.

А я понимаю, о чем в данном случе говорит Алёна.
Как та притча про слона с веревочкой.
Магазин Магнит обявил розыгрыш, всего-то нужно было выложить сторис в инсте. Три победителя выбираются рандомно среди комментариев. Дочь решила участвовать. Я посмотрела - 5,5 тыс комментариев к посту, да ну на фиг,это нереально. А ребенок отправила. Выиграла) Получила желанный приз. Для меня это был конкретный щелчок по носу в плане моих убеждений :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 11:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

tiagnitania73 писал(а):
Панночка
Панночка писал(а):

Вес тут не при чем

Ну это экстремальный пример.
Много чего ещё было. И вся эта катавасия резко началась именно после сброса веса.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 78
В наличии: 3,195

Награды: 29
Панночка писал(а):
И вся эта катавасия резко началась именно после сброса веса.

Значит, по сути, ты набрала лишний вес, чтобы к тебе не приставали? :du_ma_et: :sh_ok: :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 891

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Панночка писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
Панночка
Панночка писал(а):

Вес тут не при чем

Ну это экстремальный пример.
Много чего ещё было. И вся эта катавасия резко началась именно после сброса веса.

Маньяки и насильники предпочитают худых? А они об этом точно знают?) Лишний вес как защита от плохого, слабовата, а вот на здоровье психологическое и физическое влияет весьма, и точно не положительно.

Большую часть жизни была в весе 53-55, чтото не заметила внимания окружающих, видно надо еще какойто секрет разгадать...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 13:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Cattleya labiata писал(а):
Панночка писал(а):
И вся эта катавасия резко началась именно после сброса веса.

Значит, по сути, ты набрала лишний вес, чтобы к тебе не приставали? :du_ma_et: :sh_ok: :nez-nayu:

Где я такое писала? Покажи, будь добра.

Набрала опять потому что заедала какой-то стресс.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Большую часть жизни была в весе 53-55, чтото не заметила внимания окружающих, видно надо еще какойто секрет разгадать...

Ну ты не сравнивай! Мы все разные.
Я большую часть была 80, а потом резко похудела до 62 (мне 22 года на тот момент было).
Разницу заметила очень большую. Это мой личный опыт.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 891

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Ну так выходит все же не вес виноват в нежелательном внимании, а что то другое, разное...? )

СообщениеДобавлено: 23 апр 2023, 06:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Цитата:
Если бы у тебя не было в голове мыслей и убеждений по поводу того, что это сложно, муторно, неприятно, опасно. Ты могла бы выбрать процесс обучения как самое увлекательное событие в твоей жизни.

Да. Это так, я знала что автомобиль средство повышенной опасности и когда я за рулём, то эта опасность в моих руках и можно причинить кому-то непоправимый вред (нам это говорили практически на каждом занятии). Я училась в зрелом возрасте, поэтому все эти фразы на меня повлияли.

А не почувствовав в тот момент машину как велосипед, мне стало страшно от неконтролируемости. Конечно, весь дискомфорт по сути шёл из моего разума.

Но я знала, что только упражняясь я смогу приобрести чувство контроля и страх уйдёт. Так и вышло.
К сожалению я не знала тогда методик быстрого избавления от внутренних установок. Да в прочем и сейчас не знаю таких.
И опять же надо ли их было знать? Возможно я бы тогда не была такой собранной и внимательной за рулём, не уделила этой учёбе нужного внимания и наделала дел.

В том что нас ограничивает разум я полностью согласна. Но не бывает чёрного и белого, вся жизнь - полутона и брать в расчёт опыт (в том числе чужой), подсказки разума тоже временами нужно. Просто в каких-то моментах больше, в каких-то совсем чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2023, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Панночка писал(а):
Я никогда не была.

Ну была же в 60-65 кг, пусть не в 52 кг.
Панночка писал(а):
Этот период в моей жизни был самый кошмарный! С меня как будто кто-то сбросил скатерть-невидимку и я стала заметной. Часто для очень неприятных людей. Не знала, как отвязаться. Ничего хорошего, короче.

Ну поэтому ты и боишься этого веса. Кто же хочет возвращаться в кошмар?
Панночка писал(а):
Неужели они не устают от этого внимания со стороны посторонних? Загадка...

В смысле? :sh_ok: Лен, это надуманно. Я прочла твою неприятную историю с мужиком. Ты считаешь, что какой-то придурок не мог полненькую девочку в комнату запихнуть? Это твой ум связал событие со стройности и теперь всеми силами тебя защищает от этого. У меня всегда была куча внимания, и в 50 кг и в 73 кг. Даже не знаю, в каком весе больше :-)
И я чего-то не понимаю: а почему ты тогда так стремишься всё же похудеть? Ты же сама себя туда не пускаешь, как и я :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Панночка писал(а):
Потом начались круги ада с инструкторами которые сидят сбоку 40 минут и всю дорогу нудят, вздыхают, ругаются)

Лен, да я кайфую, когда учусь, когда езжу, о каких кругах ада ты?
Панночка писал(а):
Ох, Алена, частенько ты просто не знаешь о чем пишешь. Такое личное впечатление у меня. Прости.

Это твоё ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, не более того.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Нет, а ты? :-)

Нет. Просто я жду, когда ты мне покажешь хоть одно моё высказывание на тему: "Нихрена делать не надо, оно само разрулится". Но я знаю, что не дождусь, потому что я такого не писала :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DinkaD писал(а):
А я понимаю, о чем в данном случе говорит Алёна.

ДА! Именно об этом я и говорю! Я сейчас учусь у детей и молодёжи, насколько они все кайфовые и чётко знают, чего и как хотят. Это будет гораздо более свободное и счастливое поколение :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты:
Панночка писал(а):
Где я такое писала? Покажи, будь добра.

Лен, а ты сама не видишь? :du_ma_et: Ты же подсознательно боишься в меньший вес, там опасно, много нежелательного внимания...

Добавлено спустя 18 секунд:
Надюна
:a_g_a:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1889, 1890, 1891, 1892, 1893, 1894, 1895 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа