Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 711  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna ...
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 23:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Хммм... обнаружила здесь систему минус фунт - здравая, все предусмотрено. Наверное пойду к девочкам.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 03:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Надин, привет :-|-:
Спасибо за идею с овощным рагу. Как раз голову ломала, что бы такого сготовить на всю семью, чтоб и вкусно и полезно :-):
Vladimirovna писал(а):
Хммм... обнаружила здесь систему минус фунт

Начинала читать эту темку, потом потеряла из виду. Тоже показалась интересной система. Но до того, чтоб на себе попробовать дело не дошло.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 07:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna

Цитата:
Сбились настройки вкуса - я ем от голода или "надо", грибы - бяка, фасоль стручковая - бяка, кура -бяка, говядина - бяка, макароны - бяка, вроде бы хочется рисовой каши с утра, да с маслицем, но боюсь, что не понравится :cry_ing: рыбу не хочууу, запекла сегодня и выкинула... может баранинку попробовать? или супчик гороховый с рёбрышками? Пора на рынок.

Надя, у меня что-то похожее с едой, в смысле вкусовых настроек :du_ma_et: Ем потому, что надо. Вот и думаю- хорошо это или плохо. И додумалась, что раз лишний вес получился из-за приверженности к еде, от которой зависимость ( сладкое, мучное), а сейчас этой еды хочется гораздо меньше или вообще не хочется, то все правильно: еда перестает быть каким-то особым удовольствием. Собственно, я ведь себе такую установку и придумала: научиться есть для того, чтобы жить, а не наоборот.

А сбрасывать совсем и не легко, как оказалось.... :ne_ne_ne: И это сбивает с пути, мол и так хорошо, не так уж много лишнего. А если перестану следить, точно знаю- лишнего станет больше, потом еще больше. Вопрос- почему не озаботилась сохранением своих 67-68 кг, чтобы больше не прибавлялось? Ведь можно было, и знала- как. А тогда казалось- всегда буду стройная, проблема решена. Иллюзия притупила бдительность. Ну вот, а сейчас 82.2, хоть взрывай. При контроле и движении и правильном коридоре с БЖУ. Меньше есть и больше двигаться - это уже будет насилие. Больше есть правильной еды - не лезет :-) Неправильной еды перестало хотеться. Как жить? :-)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
OlgaRi писал(а):
Больше есть правильной еды - не лезет Неправильной еды перестало хотеться. Как жить?

Ой, проходили-проходили такое :a_g_a: Надо просто переждать. И правильная еда обретает вкус и неправильная тоже: как накроет аппетитом и не знаешь, что лучше, хотеть или не хотеть :-)

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Психея

Цитата:
Надо просто переждать

Да я уже поняла, что чудес не будет - на пирожных худеть :-)

А правильной еды так много получается, чтобы коридор набрать :sh_ok:

С другой стороны, вроде просто: взвесил, съел и порядок. На автомате.

Будем ждать. В засаде :-)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
обнаружила здесь систему минус фунт - здравая, все предусмотрено.

:-|-: Но там же надо всё взвешивать и считать, считать и считать. Я так не могу.
42 размер - это очень маленький, мне кажется. Хотя у нас в деревне тут есть женщина, ей уже далеко за 70, предполагаю, что она как раз 42 размера. Выглядит, как девочка, 70 ей точно не дашь, изящная. Мне всё время хочется узнать чем она питается, но как-то неудобно, я с ней не очень близко знакома. Она очень много и быстро ходит. Каждый день несколько раз по улице пробегает мимо, не знаю по делу или фитнес это. А зимой, говорит на лыжах катается.
OlgaRi писал(а):
Меньше есть и больше двигаться - это уже будет насилие. Больше есть правильной еды - не лезет :-) Неправильной еды перестало хотеться. Как жить?

Как жить неизвестно. Я тут читаю на Дионе форум тоже 50 летних, уже три года пишут и все три года большинство болтаются в своём избыточном весе, чуть-чуть похудеют и обратно всё возвращается :sh_ok: Меня это что-то в уныние приводит.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея писал(а):
Тоже показалась интересной система.

Система, при которой отслеживается вес, калорийность, предусмотрено торможение, физнагрузки.
М@рг@рит@ писал(а):
Но там же надо всё взвешивать и считать, считать и считать. Я так не могу.

Посчитать вес, посчитать каллораж, корректировать каллораж. Добавить физнагрузку.
Вот кухонные весы наладят :-ok-:
М@рг@рит@ писал(а):
Как жить неизвестно. Я тут читаю на Дионе форум тоже 50 летних, уже три года пишут и все три года большинство болтаются в своём избыточном весе, чуть-чуть похудеют и обратно всё возвращается Меня это что-то в уныние приводит.

Здесь тоже. Я сначала про тех, у кого вес супербольшой был - люди почти не едят и просто боятся вернуться в те килограммы :a_g_a: вот страх у них есть - держит.
А есть те, кто и с большого веса грамотно постройнели (кушали хорошо и правильно) те тоже набирают - ну мы же умеем управлять процессом.
А есть те, кто особо не разъедался - тем еще сложнее - нет страха.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
что она как раз 42 размера.

:du_ma_et: вполне возможно -вот перед такими бабушками мне совестно - правда.
OlgaRi писал(а):
Иллюзия притупила бдительность.

Незнаю, Оль, но что то явно происходит - скорее психологический сбой - ведь при знаниях никакого препятствия, казалось бы - нет. Просто поиски причин надо совмещать с бдительностью и физнагрузкой.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Вообще знания еще должны быть в состоянии актуализации - т.е. ты не только где то в запасниках их держишь - ты их активно применяешь: учишь, консультируешь, отслеживаешь их действенность на себе - Лёля так и делала :a_g_a: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лёлика не хватает :-(

Ну я надеюсь, что если соблюдать коридор, БЖУ и двигаться, то рано или поздно сдвинется же этот вагон с места :-)

Я как бы не планирую к тортам и пирогам возвращаться, тем более, что вся семья стала исповедовать стройность :cool_cool:

Муж еще пару лет назад сетовал: картошка жареная, ну почему бы ее, такую вкусную, безнаказано не есть каждый вечер :cry_ing:
А сейчас, как сбросил с трудом свой пузень, уже не заикается о картошке жареной на ужин :-) Холодильник вообще поменял содержимое напрочь. Кстати, для кошелька то какое облегчение без трат на копчености - вялености и прочие атрибуты вкусной жизни :cool_cool:

Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna интересуюсь стройностью)))
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пойду, Девочки, за штанами для бега. Вдруг найду.

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа