Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
главное вечер пережить (он обычно самый зажористый)

:-|-: Привет!!
Ну как, вечер прошел по плану? :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
LuckyN писал(а):
главное вечер пережить (он обычно самый зажористый)

:-|-: Привет!!
Ну как, вечер прошел по плану? :mi_ga_et:

:-|-: да все отлично, сделала один вечерний перекус из помидора с огурчиком

Сегодня завтракала двумя бутерсами с сыром помидором и укропом на зерновом хлебе, на обед отварной минтай 200 грамм, полдничала адыгейским сыром, на ужин съела одну картошку из свч с селедкой (сто лет ее не ела) и репчатым луком и пивом запила, :smu:sche_nie: конечно не по плану, но так получилось :smu:sche_nie: ... завтра если получится разгрузку на кефире хочу попробовать, а если нет, то буду так нормально питаться...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
ну похвалите меня за мои очередные начинания

Привет Алена! НУ ты просто герой и конечно же заслуживаешь похвалу и :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Мне вот сложно себя заставить гулять одной. Сразу как-то очень тоскливо становится. А ты молодец!!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Как твоя мотивашка? Что за персонаж? Где же ты его нашла то? Я как по сторонам посмотрю - так все какие-то никакие, ни кто не вдохновляет! :du_ma_et: Или у меня настрой такой :du_ma_et:

Привет моя хорошая, чуть не пропустила твое сообщение, только сейчас увидела, сижу и думаю куда ты попала, а ты оказывается мне написала, а я почему то не видела :ne_vi_del:

Я когда гуляю просто задаюсь целью получить заряд позитива, встала и пошла, у нас офис рядом с набережной, вот и гуляю по кругу через омскую крепость, вокруг парки, зелень, мамочки с ребятишками, теплоходы на реке плавают, клумбы разбивают, цветочками засаживают, вдалеке метромост, метро нет а мост есть, на другом берегу очень много деревьев, вот иду и всю эту прелесть замечаю, радуюсь, легкость такая внутри, хочется даже иногда вприпрыжку попрыгать, иногда спускаюсь к самой воде вот и скачу по лесенкам, вот такой круг и занимает у меня 40 минут, как раз в обед укладываюсь, потом прихожу и кушаю....

...я и в кино так хожу, мой любимый кинотеатр Атриум, я люблю там находиться и не обязательно чтобы с тобой рядом кто-то был, вокруг люди... и что ж тут поделаешь если я одна и мне не с кем пойти в кино, почему то не все это любят, многие предпочитают дома время провести, а я ведь большую часть свободного времени дома провожу, вот и стараюсь хотя бы себя в кино сводить...

...персонаж, как ты говоришь, здоровский, знаешь как бывает посмотришь на человека и просто видишь что это твое, и все вдохновляет просто потому что он есть (не у меня) а просто есть! А на счет всего остального, ну можно же помечтать, а вдруг чтото и возьмет и сбудется... а нет так останется приятное воспоминание ну и мотивация для всего остального :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 07:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

СРЕДА 12 ИЮНЯ 2013

Разгрузка не получилась, так что кушала в нормальном режиме

Правда всего на 900 ккал
Но очень сыта

На ночь еще кефира выпью

::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 12 июн 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 07:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

НАДО ПЕРЕЧИТАТЬ 10 ЗАПОВЕДЕЙ которые утащила у ДУШКИ

Десять заповедей (в дополнение к библейским, естественно):

Заповедь 1: Поставь реально достижимую (долгосрочную) цель (почему именно долгосрочную - см. Заповедь 3).

Заповедь 2: Найди достойный мотив для похудения, и черпай в нем силы дабы противостоять искусу.

Заповедь 3: Если худеешь быстрее чем на 0.5 кг в неделю - задумайся, что теряешь, ибо сие есть максимальная физиологическая скорость потери жира.

Заповедь 4: Никогда не ходи голодной, ибо страшен голодный в своем зажоре.

Заповедь 5: Никогда не пропускай завтрака.

Заповедь 6: Всегда съедай суточную норму белка: 0.7-1.0 г белка на кг веса.

Заповедь 7: Следи за жирами, ибо субстанция сия зело энергией богата: вдвое с лишним супротив белков-углеводов.

Заповедь 8: Ешь вдоволь овощей и прочей зелени, что клетчаткой богаты очищающей и витаминами живительными.

Заповедь 9: Не весами едиными следи за худением, но такоже и сантиметром тряпошным.

Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Алёнчик :)
Привет Алена! Хочется еще раз сказать, что ты умница!! Мне бы такой жизненный настрой :du_ma_et: а я лучше буду на диване дома сидеть чтобы не бродить одной. А ты вот правильно делаешь!!! Мечтать я тоже давно разучились потому что на мой взгляд это все пустое. Я больше доверяю реальности и построение воздушных замков совсем не для меня. Наверное это не правильно, но по другому не получается. :ny_tik: Вот это прям мой смайлик! Я нытик!!!! :ny_tik:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 07:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Привет Алена! Хочется еще раз сказать, что ты умница!! Мне бы такой жизненный настрой :du_ma_et: а я лучше буду на диване дома сидеть чтобы не бродить одной. А ты вот правильно делаешь!!! Мечтать я тоже давно разучились потому что на мой взгляд это все пустое. Я больше доверяю реальности и построение воздушных замков совсем не для меня. Наверное это не правильно, но по другому не получается. :ny_tik: Вот это прям мой смайлик! Я нытик!!!! :ny_tik:

Иногда мне кажется что ты это я... мои мечты реальны :hi_hi_hi: без воздушных замков, многие так живут как я мечтаю...

...жаль что мы живем в разных городах, возможно вместе нам было бы лучше...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Иногда мне кажется что ты это я... мои мечты реальны без воздушных замков, многие так живут как я мечтаю...

...жаль что мы живем в разных городах, возможно вместе нам было бы лучше...

Привет Алена! Всегда лучше когда рядом есть близкие по духу люди :-):
Мне что-то опять не худеется. Вес то -300, то +500, 700. Странно как-то :du_ma_et: ем одно и тоже :du_ma_et: это тоже наверное от настроения зависит! Где бы набраться позитива? :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
И снова приветик! :pri_vet:-:
Все-таки это классно, когда среда - выходной день!!! Столько всего сделать успели вчера...и за продуктами/бытовой химией съездили - забили машину по двум спискам: один, что надо на дачу, другой - в квартиру :hi_hi_hi: , и в сервис съездили, и на кладбище, и супчик сварили, и котлет куриных я накрутила, и окна даже успели помыть в квартире! А вечером еще и погуляли в парке около дома :-):
Кому бы запрос послать, чтобы каждая среда выдходная была :du_ma_et: , президенту штоль? :smu:sche_nie: :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Мне что-то опять не худеется. Вес то -300, то +500, 700. Странно как-то :du_ma_et: ем одно и тоже :du_ma_et: это тоже наверное от настроения зависит! Где бы набраться позитива? :-):

Ты сама ответила на свой вопрос, самое главное разнообразие, пока организм не получит все необходимое он ничего не будет отдавать, ну и двигаться надо хотя бы полчаса, просто выйди и прогуляйся, хотя бы до магазина и обращай внимание на красоту вокруг себя, это и будет тебе позитивом, я люблю смотреть на красивых людей, их достаточно много в толпе, на красивые машины, на детей, ну и на зелень... на негатив вообще не задерживай взгляда, не замечай его, как будто это тебя не касается...
...еще лови запахи и насыщайся ими, когда кушаешь старайся все нарезать небольшими кусочками и в каждом кусочке постарайся ощутить определенный вкус, от этого прием пищи увеличивается по времени, и быстро приходит насыщение.... еще не забывай что твердую пищу мы пьем, а жидкую едим...

....главное не забывай что прежде всего ты все это делаешь для себя, а не ради чего то и кого то :whistle1:

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа