Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 10:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Марина, очень жаль, что ты не поняла, что я хотела сказать.
Человек стал звеном сетевого маркетинга, для "себя побаловать" ли, для повышения статуса "вот какая классная у меня есть игрушка". Не знаю, это личное дело каждого, купить вещь, размером с месячную зарплату или даже ещё дороже. Мне не нравится, что человек эту вещь расхваливает направо и налево, с фотографиями, видео и т.д. А если ещё учесть, что готовит она однообразно и невкусно, то и вообще профанация чистой воды.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алена, ну что ты передергиваешь, ну правда.

Меня спросили, я ответила.
Ссыль на сайт поставила от элементарной лени, ну лень было топать на кухню, фотографировать, обрабатывать и вставлять фото...
Об однообразности не буду спорить, какие могут быть претензии к примеру сковородке, (или миксеру ) что она готовит однообразно??
Что хозяйка в нее положит, то она и приготовит.

Причем здесь вообще статус??
Как то вообще не думала что кухонные приборы вообще могут говорить что то о статусе. Они просто для облегчения жизни хозяйки на кухне придуманы, и не более того. Кто то мебель на кухне кухню дорогую покупает, кто то гаджеты.
Ну что ты право взьелась??
Нравится мне сия машина, да, могла б без нее жить, тоже да. Как то не подумала что моя болтовня будет расценена как реклама.. :check_it: :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Оль, не реклама, нет, ты же не продаёшь их.
Вот расскажу о моих впечатлениях, связанных с этим Термомиксом. Может тогда понятнее будет, что это не наезд и не моё плохое настроение.
На первую презентацию попала без моего ведома, просто пригласили в гости. Готовили много, шумно, с воодушевлением, "бриллиантовая пыль висела под потолком..." :-)
Было праздничное настроение, и да, лакс с картошкой на пару, тыквенный суп, белый соус для рыбы очень понравились. Все были в восторге: вау, за нас готовит робот. :-|-:
И что там 1200 евро за такое чудо?!
На вторую пошла уже добровольно и с песнями. Готовила другая дама. И тут я поняла, блюда другие - вкус тт же :sh_ok: !
Для меня имеет значение даже как порезана картошка в супе. Еда, приготовленная роботом, это не еда.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Понятно..
Мне предложили 50евров вот за такую презентацию у меня дома сделать.
Подумала, подумала и не сделала.. ну да 50 евров жалко, с другой стороны...
Решила что не хочу во первых ту восторженно тетку-представителя видеть, во вторых не люблю типа амвейные и гербалайфоподобные презентации :ti_pa: :ti_pa:

У моей подруги был такой прибор, мы его часто пользовали по случаю.. для коктейльчиков.
:drink_bottles:
Замороженные ягоды плюс водка :ti_pa: ну и в том же духе.
Прежде чем купить три года думала, а надо ли мне оно. Решила что надо, и пользуюсь каждый день.
В основном как миксер для напитков, и для супика на раз. На плите не умею для двоих литр супа приготовить, обязательно на взвод солдат делаю. А тут без проблем одну- две порции сделать
Картошку, к слову, режу в суп сама. По книге делаю мало..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 05:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Ezra писал(а):
Марина, очень жаль, что ты не поняла, что я хотела сказать.
Человек стал звеном сетевого маркетинга, для "себя побаловать" ли, для повышения статуса "вот какая классная у меня есть игрушка". Не знаю, это личное дело каждого, купить вещь, размером с месячную зарплату или даже ещё дороже. Мне не нравится, что человек эту вещь расхваливает направо и налево, с фотографиями, видео и т.д. А если ещё учесть, что готовит она однообразно и невкусно, то и вообще профанация чистой воды.

Не могу промолчать, простите. Алёна, меня шокировала твоя категоричность. Ведь может же быть так, что для одного однообразно и невкусно, для другого разнообразно и вкусно. И он хватит искренне, безо всяких понтов. А ты со своим праведным гневом изобличаешь и заставляешь оправдываться. Почему, зачем? Оля и любой другой человек имеет право на свое мнение и поступки. А также любой из нас имеет право на свои слабости. Давайте будем добрее к себе и друг другу.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 07:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ну надо же как вас легко шокировать! :-)
Все, закрываем тему про Термомикс. Если у кого-то возникнет желание высказать мне своё фи, милости просим в личку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 10:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Сегодня наконец-то спорт.
Меню не составлено, после работы надо сначала закупиться, дома шаром кати. Хочу попробовать запечь овощи со свеклой. Покупала чипсы, где есть свекла, понравилось.
И рыбы хочу!!! :prepare_fish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 20:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Вот стоит только отлучиться.. ! :-)
Алена! Рыбы тоже хочу! И вообще чего-то хочется.. Вчера своим сделала макароны по-флотски, и сама немного скушала.. Главное меру знать! А сегодня вон вообще голодная.. И на капусту квашеную присела, хочется так, в ней-то всего 17 кк, пол банки уже сжевала... Кстати, в морозилке лежат креветосы, вот думаю, если их отварить,а потом кефиром запить,после ужина, сильно плохо будет? :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezra*
У меня пол кило застряли :ne_vi_del: , у меня что, плато? Или скидывать нечего? Блин, уже и рабочие штаны падают, а 500 Гр держатся! На чём, спрашивается?? Хотя, я знаю -на животике :hi_hi_hi:
Девоньки,я вас про протеины спрашивала , ау! Кто-то принимает?

Со мной просто по имени, я-Светлана !

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Цитата:
Девоньки,я вас про протеины спрашивала , ау! Кто-то принимает?

Я, уже нет.
Гранит убедил, что они нах :kli_ny: р не нать, все можно получить из еды, потребляемой

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 22:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

MilediS писал(а):
креветосы, вот думаю, если их отварить,а потом кефиром запить,после ужина, сильно плохо будет? :sh_ok:

не думаю, что будет сильно плохо :-) Добавь чеснока туда что ли... :kli_ny: Ну не знаююю.

Сейчас будете долго ржать. :ps_ih:
Поехала я в зоомагазин за кошачьим кормом. А там презентация какая-то, куча народа, все что-то пьют и едят. А у меня с утра маковой росинки :cry_ing: , сахар на нуле, еле двигаюсь. Втиснулась в толпу поближе к столу. Там такой залихватский повар, закатив рукава, что-то смешивает в блендере одной рукой, другой помешивает в кастрюльке что-то красное. Вокруг него миски со вполне такой человеческой едой: творог, отварной шпинат, морковка, салат, отдельно в огромной миске свежий фарш. И всякие бутылочки с травами, маслами, БАДами. Пахнет вкусненько :-) . Смутило, что надпись на плакате вроде бы что-то про собак, НО ЕДА ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, А Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! И главное все что-то жуют и пьют из кружек. Ищу глазами, что бы ухватить в рот :ne_vi_del: . Потом смотрю, те, что с кружками и кексиками приходят откуда-то со стороны, я туда. Так вот, девочки, жратву несли от палаток Общества помощи кошкам. Там дамы организовали что-то вроде Спортлото, из 1 евро в помощь обездоленным кошам, вам или выдадут лотерейный билет, или угостят чашкой пунша с кексиком.
Вывод: кошки нам ближе :co_ol: .
Кстати собачники, кот. столпились у пирата-повара учились, как готовить самим собачий корм, чтобы псинке всего хватало в рационе.

Так, спорт был, легкий, т.к. начала практически с начала. Без весов, на тренажерах выставила везде начальные цифры. Вроде бы легко, посмотрим, как я завтра ползать буду.
На ужин, он же обед была картошка, целых 100 гр и соус из сушеных грибочков 14 летней давности (муж сделал соус из грибов, кот. еще мама привезла в 2002 г). Нашел пакетик и решил меня угостить. Вобщем, если я ночь переживу, считайте заново родилась. Добрый человек, побаловать меня захотел :ti_pa: .

Света, протеин я долго пила после тренировок, хотела красивые мышцы нарастить, учитывала в калораже. Но я думаю, что это ничего не изменило.

Изображение

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа