Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Наташа, я помню, что в доме. Но пока до дома, хорошая плита не помешала бы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 01:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лия, ты там не упахалась от работы?
Ты жива ль еще, моя старушка?

Добавлено спустя 26 секунд:
Хоть пульс покажи

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Всем привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Далее следует многа букфф :-)
Не дождетесь))) Жива конечно))) Пульс 140 ударов в минуту :-)
Про плитку - рекомендуют купить индукционную плитку за 2 тыс+. Честно даже думала об этом. Но - окромя моих недоделок по квартире (откосы при входной двери, протянуть проводку к вытяжке и закрыть кабельканалом, поменять смеситель в кухне, переделать канализационный слив для стиралки) и планируемой к приобретению мебели, у меня полетел телефон! Я уже была как-то без телефона, когда он сломался и я сдавала его в ремонт. В этот раз я долго думала, цельных 3 дня, ремонтировать или нет. И решила я, что подарок то не от души был! Раз он у меня тогда сломался, сейчас сломался, то туда ему и дорога, в помойку, как и те отношения, что его мне принесли! :mi_ga_et: Ииии... - вуаля! У меня куплен новый телефон, в кредит естественно! Потому что мне нужен хороший, чтобы это был и плеер, а звонилка, и писАлка, и игралка, и главное - фотоаппарат. Наличных у меня нет, кредитка у меня лысая (ведь не могла же я пропустить распродажу в летуале) и теперь у меня плюсом к кредитке 10 тыс кредит на телефон :smu:sche_nie: :-)

Про работу - из декрета вышла моя сестра, работает 4 дня в неделю. В связи с мнооожеством проверок объем работы сказать, что увеличился, ничего не сказать. И я обрадовалась, что теперь у меня будет помощь. Но племяшка без конца болеет, соответственно сестра на больничном, а я отдуваюсь. Я с начала очень страдала и жаловалась. Сейчас я изменила свое отношение к работе. Я стараюсь не психовать, радуюсь, что у меня есть работа, счастлива, что мне доплатили цельную тыщу за больничный моей сестры. Единственное, что я тупо ничего не успеваю! После работы бегу в магазин за пирожком, потом в школу за дочкой, потом с дочкой в музыкалку, по пути скармливая ей пирожок. В музыкалке приходится ее ждать, ибо рядом нет ни магазинов, ни друзей, чтобы мне куда-то деться. Потом с дочкой мчим домой через магазин и в итоге я как ушла утром в 7-30, так пришла домой в 21-00. Пока туда-сюда, уроки частично, спать ложимся уже в районе полуночи. Такие дни у нас в понедельник и среду. Во-вторник и четверг мы по-максимуму стараемся сделать с вечера уроки. Выходные уборка, стирка, супер-готовка и тд. Сегодня ура - выбрались покататься на санках)))

Из положительного - семья сестры подарила мне мойку в кухню, с крылом. В следующие выходные будем ее устанавливать.
Еще у меня в копилке накопилось на шкаф в комнату. Модель выбрала, фирму, которая мне его изготовит тоже, замерщик придет в начале января, к концу января у меня будет шкаф))
На весну в планах двухъярусная кровать по моей супер-задумке.
Еще я оформила регистрацию по месту жительства. В феврале начнут принимать заявления в новую школу около дома - буду писать заявление!
Квартиру застраховала, обременение в процессе оформления. Встроенный шкаф в прихожей готов (наши руки не для скуки, сами с папой сварганили).

Еще - я на шаг ближе к мечте и на шаг ближе к исполнению желания! Я потом обязательно все расскажу :smu:sche_nie:

Про похуделки - ай да я, ай да почти молодец :-) Последний раз была на трене полторы недели назад. Взвесилась, 54.8 кг, так что все пучком. На работе ем очень много, видимо сказывается постоянное состояние стресса, плюс холод. Мерзну почему-то очень сильно! Всю обсыпало, прошу прощения за подробности) угрями, звезда раскрасавица еще та. Не проходят. С нервов наверное. Грядут годовые отчеты, пока не сдам... ой, даже не хочу думать пока об этом.

Тааакс, что у меня еще то было... Сегодня получила смс от бывшего. Пришел, принес таки мои вещи. В глаза не смотрит, пакетик протянул, пискнул там что-то... Я когда смс получила, так волновалась. У меня сердце чуть не выпрыгнуло. А вышла к нему на улицу, господи, жалкий то какой, трусишка зайка серенький))) И ничего нигде не екнуло. Я ему его пакет отдала, кивнул и потелепал к машине на полусогнутых! Смех да и только. И это вот по этому масюське я страдала :-) И мысль такая пришла - блин, надо было давно тот телефон в топку))) Стоило мне только вот его поменять, как мои вещи ко мне вернулись и разорвался порочный круг :-)

Короче, произошла перезагрузка, все отлично! Не знаю, есть у него новая пассия или нет, было как-то интересно раньше, а сейчас - ехало болело))) У меня пока никого. От одного отбрехалась. От второго пришлось прятаться, внесла его в ЧС в телефоне и вконтакте. Приятель грезит свести меня хоть с одним из своих друзей. По описанию... не хочу я знакомиться ни с одним :-) Еще не пришло мое время. Пока мне и одной распрекрасно. Девочки, а как у вас делишки? Захожу столь редко и читаю так мало, что все упустила... Забава вернулась?

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну и себя в ленту! Купила рубашку с лисичками, примерила, я с нее пищу
(даже не погладила, не могла удержаться, чтобы не запечатлеться :smu:sche_nie: )
Вложение:
XJ9lAfd9wzs (1).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, привет! Рада, что у тебя все супер-пупер!
А плита индукционная действительно лучше всего: остывает и нагревается быстро, ничего не убежит, не сгорит, простая эл/плита не моет так вот мгновенно остыть и молоко на простой у меня мильон раз убегало.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Лия, привет
Молодец, столько положительного настроя. :cool_cool: :cool_cool:
И на фото ты прямо светишься :-:ok:-: :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

1.Ты красава :cool_cool:
2. Индукционная плита :a_g_a: :co_ol:
3. Я же говоиила, что придет день, увидишь его и все как отрежет
4. Телефон если ломался два раза, то всегда таким будет, правильно сделала
5. Забава не возвращалась :-(

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svet.light
Спасибо! :-|-:
Luchs
Привет, спасибо! Я стараюсь! :-|-:
Лентo
:-|-: :-|-: Куда же Забава запропастилась! Надеюсь, не заходит, потому что все хорошо и некогда!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 12:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Лия_Стройнеющая,
чтобы оценить насколько мужчина тебе НЕ подходит - нужно встретить его уже тогда, когда так сказать оправилась от расставания.
Тогда ты уже смотришь не на своего мужчину, а просто на мужчину. Взгляд со стороны все расставляет по местам и понимаешь, что и париться было не из-за чего.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gotrid
Да, так и есть! Не из-за чего!

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа