Текущее время: 02 авг 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1887, 1888, 1889, 1890, 1891, 1892, 1893 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
любит вкусно покушать мой мальчик

:a_g_a: А кто не любит то :-):
Всё из мяса :so_happy:

Изображение

Мороженое тоже из мяса

Изображение

И запить :whistle1:
Изображение

ЛенаЛика писал(а):
у нас сегодня мороз и солнце.

У нас тоже сегодня наконец-то солнышко выглянуло :ya_hoo_oo: . И мороз. "Зима катит в глаза" :ny_tik: . Я так надеялась, что тепло подольше продержится, хотя бы до нового года :-) .

ЛенаЛика писал(а):
немного лирики

;;-))) ;;-))) ;;-))) Здорово. Смешно. Забавный человек. Вроде мальчик, а говорит от имени девочки :ne_vi_del: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2023, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
А кто не любит то

мармелад и мороженое больше всего любила. и содержимое косточек :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
хотя бы до нового года

:secret: лучше до лета :secret: так вчера классно погуляли, сегодня горло болит :kli_ny:
М@рг@рит@ писал(а):
Вроде мальчик, а говорит от имени девочки

:a_g_a: он и все роли шпарит: и за себя, и за того парня :hi_hi_hi: иногда ему дочка помогает
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2023, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
В главной роли Леди Гага. Я не поклонница, но мне понравилось.

а, Ритуль, благодарю за ссыль
посмотрела. музыка конечно огонь. правда мне показалось, начало слишком нудновато. подумала что сняли фильм-автобиографию Гаги, в памяти статья с ее интервью в каком-то лохматом году (как ее в школе гнобили, как работала то ли ресторане/ то ли кафе, как жила с папиком для раскрутки и записи первых песен - это ее слова были ) :du_ma_et: полезла в инет, чтобы проверить. а оказывается это ремейк на фильм аж 1937 года :sh_ok: вот это поворот

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2023, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

недавно посмотрела две мутатени. их так раскручивали "Жизнь по вызову" и "Теория больших денег", везде отрывки из них мелькают. видно на это и расчет :nez-nayu:
в первом в главной роли Прилучный, хотя меня Жандаров больше удивил :cool_cool: во втором только к концу мыла раскочегарились :nez-nayu: оба на тройку
а еще "Вызов" смотрела. как не странно, вот его бы пересмотрела еще раз. на четверку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2023, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
сегодня горло болит

Выздоравливай. Болеть нельзя :nel-zya:
ЛенаЛика писал(а):
он и все роли шпарит:
Талантливый парень :co_ol:
ЛенаЛика писал(а):
подумала что сняли фильм-автобиографию Гаги

Я вообще про неё ничего не знаю :nez-nayu: , случайно наткнулась на фильм. Там и сюжета особого нет, но, как сейчас принято говорить, атмосферно :-): .
Муж всё время смотрит старые советские фильмы, а мне они надоели, хочется какого-нибудь забугорного кинематографа.
ЛенаЛика писал(а):
недавно посмотрела две мутатени
Ха! Я тут тоже посмотрела фильм, что недавно здесь обсуждали "Любовь по вызову или Удачи тебе, Лео Гранде!"

Щас расскажу, что я там рассмотрела :smu:sche_nie: , а то меня распирает от впечатлений :-)
Фильм психологический. Кино не для всех, я считаю. Штучный товар. По сути это больше похоже на театральную постановку - гостиничный номер и два актёра.

Игра актёров выше всех похвал :cool_cool: . Смотрится на одном дыхании.

Но, не смотря на великолепную игру актёров так и хочется крикнуть по Станиславскому - "не верю".
Про героиню.
Бабка Тётенька 60 лет составляет списки, что она хочет попробовать в сексе :kli_ny: . Ну не знаю, даже в СССРе, где, как известно секса не было и то к 60 годам все уже попробовали, что хотели. Как у них там всё запущено :sh_ok:. Во времена молодости героини вроде бы как раз на западе бушевала сексуальная революция :du_ma_et: . Прозевала, выходит она самое интересное :-):
Смотрю с позиции героини, поскольку мы с ней ровесницы. Всех людей, моложе 40 воспринимаю, как годящихся мне в дети по возрасту. Должен же у неё быть материнский инстинкт, или не должен :nez-nayu: , или его вообще не бывает :ne_vi_del: . Но тащить в постель партнёра годящегося в сыновья точно не вариант нормы :ne_ne_ne: . Хотя, может быть у неё уже начались геронтологические проблемы, когда она не может контролировать должным образом импульсы и поведение на фоне гормональных всплесков. Ну и этому заслуженному деятелю сексуальных услуг она знатно выносит мозг :ps_ih: :-)
И что она хочет то? Хорошего секса? Но хороший секс - это не услуги и набор механических телодвижений. Хороший секс это единение не только тел, но и единение душ, я считаю.
А без души это просто акробатика :whistle1:

Про героя.
Какого чёрта Почему он ирландец то? Почему это подчёркивается? Очень он смахивает на гастарбайтера иммигранта стремящегося заработать любым способом. (Хотя актёр вроде бы действительно ирландец)
И у героя явный Эдипов комплекс (Дедушка Фрейд довольно потирает ручки :-) ).

Здесь секс работник представлен психологом и психотерапевтом, несущий людям радость и счастье. Опять не верю. Это просто жиголо и цели у него другие. Хотя не проверяла, не знаю, может они и есть такие душки. :-):

Фильм посмотреть стоит, в нём есть и оригинальность и абсурдность. Не бойтесь, он вас не растлит :-): . Сомневаюсь, что кто-то после просмотра кино побежит заказывать себе мужчину древнейшей профессии или добры молодцы начнут искать себе старух за деньги.
Конечно, это всё не для российского менталитета. У нас в приоритете душевные страдания, а не пиздострадания. Но посмотреть как они в своих заграницах загнивают :)-(: интересненько.

И ещё. Героиня хотя и дрябленькая, но чистенькая. В общем то симпатичная. Интересно как бы развивались события, если бы была такая

Изображение

Ну вы помните домоправительницу Челентано. И сейчас модно толерантность там всякая. Поэтому требую продолжения с новой героиней бодипозитивной ::yaz-yk: :-)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2023, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Муж всё время смотрит старые советские фильмы.

:gimmefive: о! я с Элиасом смотрю https://www.youtube.com/@basedjamsztv. скорее даже его реакцию и комменты :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
какого-нибудь забугорного кинематографа

что-то сейчас у них тоже ничего интересного :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Щас расскажу, что я там рассмотрела , а то меня распирает от впечатлений

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ритаааа, если можно было бы 10 классов поставить, поставила :-) читая твою рецензию чуть кофа от смеха не поперхнулась :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Кино не для всех

М@рг@рит@ писал(а):
Фильм психологический

М@рг@рит@ писал(а):
посмотреть как они в своих заграницах загнивают интересненько.

;;-))) мне пересказа хватило :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Интересно как бы развивались события, если бы была такая.Ну вы помните домоправительницу Челентано.

;;-))) вот такое может и посмотрела бы, как комедию
18+
М@рг@рит@ писал(а):
Тётенька 60 лет составляет списки, что она хочет попробовать в сексе. даже в СССРе, где, как известно секса не было и то к 60 годам все уже попробовали, что хотели

:a_g_a: 100%
знаешь, мы с солнцем очень много говорим на эту тему. он мне открыл истину про цветочки :hi_hi_hi: и еще много чего :hi_hi_hi: .
так один раз мы беседовали про фразу "седина в бороду, бес в ребро".
у нас же обычно обсуждают/осуждают мужиков, которым после 40 срывает крышу (наверное на молодые фрукты/ягоды ;;-))) ) а что творят деушки после 40 :hi_hi_hi: в погоне за молодыми овощами, обычно не принято/аморально, поэтому не озвучивают , хотя мужьям стоило бы ушки держать на макушке. кто громче осуждает , у того сильнее лицо в пушку :hi_hi_hi:

но! это лишь говорит только об одном - крышу срывает только у тех, у кого этого секаса до 40 не было. и надо наверстать упущенное :-) :-) :-) что опять же подтвердилось в фильме :nez-nayu:
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Здесь секс работник представлен психологом и психотерапевтом, несущий людям радость и счастье. Опять не верю. Это просто жиголо и цели у него другие.

ну здесь фильма однозначно врет, иначе смотреть не будут :hi_hi_hi: ну и в "большую, но чистую лубофь" галкина никто не поверит ;;-)))
уже тоже обсуждали. женщины делятся на любителей сверстников и младше :hi_hi_hi: (в моей картине мира это любительницы детей или выполнять роль лошади, чтобы на них ездили) ,

а есть любители зрелых (кто любит зрелое вино или выполнять роль наездницы :-) )
а так все конечно равны :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

интересная Татьяна Мужицкая

не знаю что писать :du_ma_et:
Изображение
по теме форума пойдет? и если поныть, может получится? :du_ma_et:
не выходит закваска. уже убилась с ней. вернее всякая муть на ней выходит супер, а хлеб никак. вернее не так, он выходит, но меня не устраивает подъем :ny_tik:

а в остальном на улице -10, гулять не хочется, поэтому тыгыдымим дома :hi_hi_hi:

может елку уже собрать? :el_ka:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
Ритаааа, если можно было бы 10 классов поставить, поставила

:t_hanks: :-)

ЛенаЛика писал(а):
а так все конечно равны

Это точно.
Я вообще не знаю что в этом вопросе хорошо, а что не очень :-): .
Но мне кажется, что какие-то границы должны быть, как и во всём, впрочем."Всему своё время". Героиня рассуждает что она не успела ещё в жизни, один из пунктов - пересечь пустыню на лошади. Герой возражает, что теперь поздно, :ti_pa: стара уже, надо про это забыть. Не, на лошади поехать поздно, а поехать "в номера" :ps_ih: в самый раз, созрела девушка :-) .
Да ну их к бесу, пусть сами решают как им жить :whistle1: .

ЛенаЛика писал(а):
ну и в "большую, но чистую лубофь" галкина никто не поверит ;;-)))

А чё так? :-) Это же вроде геронтофилия :nez-nayu: большая и чистая :-) .
Вокруг столько людей больных на всю голову :kli_ny: , которые "косят" под нормальных. Хрен в них во всех разберёшься.

ЛенаЛика писал(а):
интересная Татьяна Мужицкая

:a_g_a: Очень интересная. Просто супер :cool_cool: . Сижу смотрю полдня, оторваться не могу. Это прямо то, что мне сейчас необходимо. Спасибо за видео с Меньшовой. Тоже мне нравится :co_ol:
Кстати анекдот в тему она рассказала

Изображение

ЛенаЛика писал(а):

не знаю что писать :du_ma_et:

Да тут уже никто не знает. Форум почти не жив :negative: .
Мы пока будем тут зажигать :mi_ga_et: , как умеем ::yaz-yk: :-) . Надо зиму перезимовать весело :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

ЛенаЛика писал(а):
может елку уже собрать?

Не, рано ещё. Надоест до Нового года и праздник будет уже не такой праздничный.
ЛенаЛика писал(а):
а в остальном на улице -10, гулять не хочется,

У нас интернет пишет минус 5. Мы гуляем. Сегодня такой снежок сыпался красивый, прямо новогодний :so_happy: .
Я знаю, что тебе снега не надо :-): , но его немножко и очень красиво :ya_hoo_oo: .

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Мужицкая, конечно же, супер))) но вот любовник у неё был на несколько десятков лет моложе, это норм, да? Я тоже считаю, что отлично!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
но вот любовник у неё был на несколько десятков лет моложе, это норм, да?

Чьорт побери :sh_ok: .
А я не в курсе половой жизни Мужицкой :nez-nayu: . Я до вчерашнего дня ей не интересовалась :ne_vi_del:
Погуглила и ничего не нашла :ne_vi_del: А где про это можно прочитать? На сколько моложе? Они по любви или за деньги?

Лена-а-а-а. Мужицкая нас плохому научит :cray: :is_te_ri_ka:

Polochka писал(а):
любовник у неё был на несколько десятков лет моложе, это норм, да? Я тоже считаю, что отлично!

В смысле? Что ты считаешь отлично? Молодой любовник? Это эмпирические данные полученные путём эксперимента и исследования в реальном мире или так, теория? Ты уже пробовала? Точно отлично?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1887, 1888, 1889, 1890, 1891, 1892, 1893 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]