Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1883, 1884, 1885, 1886, 1887, 1888, 1889 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне)))
СообщениеДобавлено: 14 апр 2023, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,431

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
А что нужно обязательно что-то делать? :nez-nayu: Они стройные по определению, не сидят на диетах, ничего не взвешивают, не планируют, не считают, едят, что хотят...покажи мне хоть одну толстушку, заходящую на 100-й диетный круг, которая не хотела бы поменяться местами с ними :nez-nayu:

Если природа не дала, значит нужно делать! Как можно назвать стройной худую девушку с обвислой попой, сутулую и с торчащим животиком? Она худая, а не стройная! Много раз таких видела!
Да, толстушки мечтают сбросить вес. и рады бы поменяться местами с худышками. Но при чем здесь определение стройности? Для меня огромная разница между определениями худая и стройная. Не может быть человек стройным по определению, только потому, что он худой. Это разные понятия.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне))) Создаю стройность)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 05:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вера1959 писал(а):
Если природа не дала, значит нужно делать!

:sh_ok: :du_ma_et:
Вера, кому "надо" ? :-) И кто это решает?
Ты знаешь, это сродни тому, что я скажу: женщина ДОЛЖНА носить длинные волосы, ДОЛЖНА рожать, ДОЛЖНА носить только платья и юбки в пол...абсурд? Да. Точно так же и с этим "должна" и "надо". Я понимаю, что у тебя есть определение "стройности" как не только худобы, но и подтянутости, ок) Но я не согласна, что те, у кого тело не подтянутое должны обязательно с этим что-то делать. Чтобы что? Соответствовать чьим-то взглядам о красоте? Ну это не нам решать, верно? Хотят - пусть занимаются спортом, не хотят - не занимаются. Но сам факт того, что они всё же СУЩЕСТВУЮТ, эти мифические "худые", которые не сидят на диетах, он признан.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Доброе утро)))
68/1000
Отчёт:
1. Километры 496,8/10000 (+7,75);
2. Книги (количество) 9/200;
3. Фильмы (количество) 8/200 (+1);
4. Физическая активность (часы) 7/1000;
5. Английский (часы) 0/1000;
6. Блюда 0/300;
7. Трейдинг 34/5000 (+2);
8. Занятия с сыном 18/3000 (+1);
9. Медитация 4/300;
10. Вес ?/52.
104261

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Моя еда:
6.39 - бутерброды с маслом, сёмгой и семечками;
11.30 - яйцо, капустные оладьи, сыр, оливки, икра, зефир, кофе;
14.18 - хлеб, масло, колбаса, вяленый помидор;
19.10 - супкуриный с картофелем и овощами, капустный салат со сметаной, курица, кусок макового рулета.
104260104259104258104263104262

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Фильм "Красотка на всю голову"Обожаю. 10/10. Закомплексованная и неуверенная в себе Рене, во время занятий сайклом, падает и ударяется головой. Очнувшись, она видит в зеркале нереальную красотку, и начинает жить и вести себя так, как-будто это на самом деле она и есть и у неё новое, нереально крутое тело и офигенная внешность :-) Обожаю этот фильм. Это примерно то, о чём я тут пишу. Обожаю то настроение, тот внутренний посыл, который передаёт актриса в последнем кадре фильма. Супер!
104257

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Сегодня 4-й день курса повышения вибраций И это запахи. Собираем приятные запахи и складываем их в свой виртуальный банк)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 08:33 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Всем :pri_vet:-:
Polochka писал(а):
кому "надо" ? И кто это решает?
Ты знаешь, это сродни тому, что я скажу: женщина ДОЛЖНА носить длинные волосы, ДОЛЖНА рожать, ДОЛЖНА носить только платья и юбки в пол...абсурд? Да. Точно так же и с этим "должна" и "надо".

"Должна" не кому-то. "Должна" делать, если хочешь стать стройной. Стройность вызывает визуальное наслаждение. На стройного человека приятно смотреть. Но каждый сам решает, надо ему это или нет

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:pri_vet:-:
Göttin писал(а):
"Должна" не кому-то. "Должна" делать, если хочешь стать стройной. Стройность вызывает визуальное наслаждение. На стройного человека приятно смотреть. Но каждый сам решает, надо ему это или нет

Отлично) Знаете, мне приятно смотреть на любого человека, даже с отвислым животом. Вот не поверите :-) Потому что ЗА этом телом, есть нечто бОльшее. Но, да, я понимаю, о чём вы говорите. Я просто говорю о том, что не НАДО обязательно что-то кому-то в себе менять только потому, что мне или вам было бы приятнее смотреть на этого человека. И мы никак не можем позволить и принять других с сединой, бисексуальностью, лишним весом, татуировками, странным поведением...и т.д. и т.п. Только это говорит лишь об одном, это мы не можем принять в себе, а не в других. Или хотели бы не париться и ходить в бикини с целлюлитом, да границы нашей личности и наши комплексы нам этого не позволяют сделать :a_g_a:

Последний раз редактировалось Polochka 15 апр 2023, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 08:52 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,074

Награды: 157
В одежде все стройные))) а вот на пляже..мне с отвисшими животами не нравятся..и себя такой не полюблю((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Алён, почитала твои мысли. Думается мне, что тут такая связь - человек считает и чувствует себя стройным соответственно не комплексует, не зажимается, не чувствует себя тяжёлым. Соответственно много двигается как в повседневной жизни, так и на выходных.

Всё же мы до 2000-х годов много двигались по бытовым вопросам и я в те времена совершенно не помню чтобы кто-то сидел на диетах. Больше ходили, стояли, так как было меньше машин и пользовались общественным транспортом. Не было стиральных машин-автоматов, а стирка без неё каждую неделю, это тот ещё фитнес. Даже вынести мусор надо было затратить в 2 раза больше усилий - выйти и зайти назад с ведром.
Не было так много комбайнов, блендеров, мясорубок и другой бытовой техники. Просто колоссальная бытовая активность.

При чём питание было значительно более жирным и углеводным. Мне кажется, что белка возможно было меньше. Но точно не было свежих овощей/фруктов зимой.

В общем если взять стройного человека после 40, это скорее всего будет непоседливый живчик.

Всё взаимосвязано, но признавая что мозг первичен, физику тоже никто не отменял.

Последний раз редактировалось Надюна 15 апр 2023, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Цитата:
Фильм "Красотка на всю голову"Обожаю. 10/10.
мне пришло в голову "быть, а не казаться" Не знаю почему. :nez-nayu:
А про тело, стройность, мы все в большей части родились, формировались гармонично и тела пока были молодые были красивые без напряга, но приходит возраст, тело слабеет и здесь его красота это труд. А так да, все зависит от своего внутреннего восприятия себя, все тараканы в голове :-) Я всегда умилялась веселыми и позитивными людьми независимо от их фигуры и тела :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,708

Награды: 44
Polochka писал(а):
егодня 4-й день курса повышения вибраций И это запахи. Собираем приятные запахи и складываем их в свой виртуальный банк)

Крууто, запахи я люблю коллекционировать, это мое.. я люблю прям внюхиваться в некоторые, случайно пролетающие и когда они еще твой разум куда нибудь отправляют - в воспоминания например приятные.... :-) :cool_cool: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 891

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Надюна писал(а):
Алён, почитала твои мысли. Думается мне, что тут такая связь - человек считает и чувствует себя стройным соответственно не комплексует, не зажимается, не чувствует себя тяжёлым. Соответственно много двигается как в повседневной жизни, так и на выходных.

Всё же мы до 2000-х годов много двигались по бытовым вопросам и я в те времена совершенно не помню чтобы кто-то сидел на диетах. Больше ходили, стояли, так как было меньше машин и пользовались общественным транспортом. Не было стиральных машин-автоматов, а стирка без неё каждую неделю, это тот ещё фитнес. Даже вынести мусор надо было затратить в 2 раза больше усилий - выйти и зайти назад с ведром.
Не было так много комбайнов, блендеров, мясорубок и другой бытовой техники. Просто колоссальная бытовая активность.

При чём питание было значительно более жирным и углеводным. Мне кажется, что белка возможно было меньше. Но точно не было свежих овощей/фруктов зимой.

В общем если взять стройного человека после 40, это скорее всего будет непоседливый живчик.

Всё взаимосвязано, но признавая что мозг первичен, физику тоже никто не отменял.

Питание для стройности очень важный момент. Расчет, что бытовая активность или средняя треня сожгут лишнее скушанное, самообман. И качество сьеденного тоже немаловажно, ибо ляжет оно в тело соответственно тому, что ели.
И вообще быть худым легко, зарежь питание и жди....а за стройность надо поработать.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Oxanka 1 писал(а):
И вообще быть худым легко, зарежь питание и жди....а за стройность надо поработать.

100%, у меня сейчас качество тела и внешний вид в разы лучше, чем было еще лет 20 назад

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1883, 1884, 1885, 1886, 1887, 1888, 1889 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа